LizaRoz Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте! Ситуация такая: 5 лет была в отношениях с мужчиной. Отношения закончились резко, в моменте когда мужчина поменял работу и встретил там веселую подругу, с которой можно выпить и нет никаких проблем житейских. Человек до последнего клялся в любви, всегда говорил, что никого и никогда так не любил и так далее. Был внимательным в отношениях, всегда цветы, всегда забота. От этого ещё сложнее было поверить в такой финал, что вроде человек такие поступки совершает, любит и вот у нас уж точно все хорошо. После трёх лет отношений начались небольшие проблемы, я начала говорить, что мне хочется уже следующий этап, совместно жить, поженится. Однажды я решила расстаться, он вернул меня со словами, что купил кольцо и хочет сделать предложение. Об этом он также заявлял и моим родным. Далее мы решили взять квартиру в ипотеку. Посколько официально ипотеку получалось оформить только на меня, то и было принято такое решение. Взяли мы квартиру за несколько месяцев до расставания. Деньги на первоначальный взнос давал мужчина. Я эти шаги расценила как серьёзные, ответственные поступки. Далее мы расстались. Без особых на это причин. Просто немного повздорили и перестали разговаривать и так тихо мирно и разошлись. Потом я прервала молчание и решила выяснить всё. Мне было сказано, что меня попрежнему очень любят, но нужна пауза. В итоге мы расстаёмся. В дальнейшем все произошло так: через месяцев 5 я узнаю, что девушка от него беременна и у них скоро свадьба. Что он наконец съехал от мамы и это для него не составило никакого труда. В момент расставания мне никто из родных не оказал поддержки, никто не хотел слушать. Мама говорила, что он не заслуживает даже разговоров, поэтому и нечего про него говорить. Далее всё это сменилось на уже раздражение и фразы типа «я не думала, что ты так будешь переживать, хватит уже!» Мои родные как один начали говорить хватит, пора уже забыть. Хотя времени на тот период прошло совсем немного. Но они не оказывали никакой поддержки с самого начала. В последствии у меня возникали несколько раз финансовые трудности из-за ипотеки и меня начали попрекать ещё и этим. Спустя два года я чувствую себя очень несчастной. Я старалась за все это время находить себе занятия, хобби, ходить гулять, заводить новые знакомства. Но всё тщетно. У меня ничего не изменилось. Более того становится только хуже. Из-за ипотеки финансовые трудности, я не вышла замуж, не нашла, не встретила любимого человека, у меня нет детей. А у моего бывшего мч всё получается наоборот, всё прекрасно. Хотя поступил он со мной отвратительно. Я каждый день думаю о том, как он поступил, почему со мной так произошло, почему мне не везёт, что я осталась у разбитого корыта. Я не могу ни с кем поговорить, поделиться. И я не знаю как жить дальше. Я просто не хочу жить дальше. P.S. Я изо всех сил старалась и стараюсь не вспоминать, но когда в твоей жизни хорошего не происходит ничего, то непроизвольно лезут эти мысли.
LizaRoz Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 30лет 38 минут назад, furygide сказал: А сколько Вам лет? 30лет
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вы застряли в прошлом. Далее вы обесцениваете настоящее, в нём вы не хотите ничего менять. Поэтому будущее, получается несчастным.
Данька Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, LizaRoz сказал: Я каждый день думаю о том, как он поступил, почему со мной так произошло, почему мне не везёт, что я осталась у разбитого корыта. Я не могу ни с кем поговорить, поделиться. да потому что нормальные люди не хотят слышать о таких проблемах. Вы нытик. А нытиков не любят. 11 часов назад, LizaRoz сказал: но когда в твоей жизни хорошего не происходит ничего, то почему бы не вспомнить, что всего лишь 30 лет, свободна, здорова, есть своё жильё и впереди целая жизнь. Проблема ваша ещё и в том, что вы заточены на выполнение вложенной программы "муж-ребенок-внуки-гроб", вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью 1
furygide Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, LizaRoz сказал: думаю о том, как он поступил, почему со мной так произошло, почему мне не везёт, что я осталась у разбитого корыта. Я не могу ни с кем поговорить, поделиться. И я не знаю как жить дальше. Я просто не хочу жить дальше... старалась за все это время находить себе занятия, хобби, ходить гулять, заводить новые знакомства. Но всё тщетно. Думаю, не стоит опускать руки. Корыта у Вас, а тем более разбитого, нет. А выговориться можно и здесь. У Вас нормальные женские и человеческие желания. Но это не значит, что они исполнятся только от одного его наличия. Ещё и что-то сделать надо. Но, даже когда и делается, нужно понимать, что не всегда всё зависит от нашей воли. Нужно отдать определённый процент и неудаче. Она девка хитрая.
Рысь Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, LizaRoz сказал: Мои родные как один начали говорить хватит, пора уже забыть. Хотя времени на тот период прошло совсем немного. Но они не оказывали никакой поддержки с самого начала. Думаю, если бы была "поддержка", Вам было бы сейчас ещё хуже. Ведь даже без неё вы зациклились на своих переживаниях того, что уже не изменить, на целых два года! А если бы ещё окружающие мусолили с Вами эту тему, вы бы из этого болота не выбрались никогда. 12 часов назад, LizaRoz сказал: ходить гулять, заводить новые знакомства. Но всё тщетно А что так ? Никто знакомиться не хочет ? Или что ? 12 часов назад, LizaRoz сказал: А у моего бывшего мч всё получается наоборот, всё прекрасно. Хотя поступил он со мной отвратительно. А с чего у него должно быть всё плохо? Типа, Бог его должен покарать из-за Вас ? Забейте вы уже на "бывшего". Вам же не 15 лет, чтобы так убиваться на протяжении 2 лет из-за расставания с парнем. Зачем вам гробить лучшее время своей жизни на бессмысленные переживания прошлого ?
Zlodeyka Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, LizaRoz сказал: А у моего бывшего мч всё получается наоборот, всё прекрасно Ой, ну через пять лет позлорадствуете, у него пройдут эндорфины к новой женщине,а они ему нужны очень, и он окажется уже женат и с ребенком, вот ему невесело -то будет. Удивлена, что он у вас взнос на ипотеку назад не попросил, там же немаленькая сумма наверное.
LizaRoz Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Данька сказал: да потому что нормальные люди не хотят слышать о таких проблемах. Вы нытик. А нытиков не любят. почему бы не вспомнить, что всего лишь 30 лет, свободна, здорова, есть своё жильё и впереди целая жизнь. Проблема ваша ещё и в том, что вы заточены на выполнение вложенной программы "муж-ребенок-внуки-гроб", вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью Вы видимо, из таких «нормальных» людей. И это заметно, что сразу и с порога называете кого-то нытиком. Мне требовалась элементарная человеческая поддержка в тяжёлый момент, а не мусоление бестолковое. Мне просто интересно, что забыл на этом форуме такой человек как Вы, «нормальный» и не нытик. Ходите и гадости пишете? Тогда проблемы не у меня, а у Вас. Всего хорошего.
Рысь Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 28 минут назад, Zlodeyka сказал: Удивлена, что он у вас взнос на ипотеку назад не попросил, там же немаленькая сумма наверное. Так а смысл просить ? Если расписки нет, он навернякка понимает бесперспективность таких просьб )
LizaRoz Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 56 минут назад, Рысь сказал: Думаю, если бы была "поддержка", Вам было бы сейчас ещё хуже. Ведь даже без неё вы зациклились на своих переживаниях того, что уже не изменить, на целых два года! А если бы ещё окружающие мусолили с Вами эту тему, вы бы из этого болота не выбрались никогда. А что так ? Никто знакомиться не хочет ? Или что ? А с чего у него должно быть всё плохо? Типа, Бог его должен покарать из-за Вас ? Забейте вы уже на "бывшего". Вам же не 15 лет, чтобы так убиваться на протяжении 2 лет из-за расставания с парнем. Зачем вам гробить лучшее время своей жизни на бессмысленные переживания прошлого ? Знакомятся, часто. С внешними данными всё более чем хорошо. Но пообщавшись понимаю, что это не мой человек. 30 минут назад, Zlodeyka сказал: Ой, ну через пять лет позлорадствуете, у него пройдут эндорфины к новой женщине,а они ему нужны очень, и он окажется уже женат и с ребенком, вот ему невесело -то будет. Удивлена, что он у вас взнос на ипотеку назад не попросил, там же немаленькая сумма наверное. Просил)) 2 часа назад, mursik61 сказал: Вы застряли в прошлом. Далее вы обесцениваете настоящее, в нём вы не хотите ничего менять. Поэтому будущее, получается несчастным. Как перестать возвращаться в прошлое? Может знаете что-то действенное 2 часа назад, furygide сказал: Думаю, не стоит опускать руки. Корыта у Вас, а тем более разбитого, нет. А выговориться можно и здесь. У Вас нормальные женские и человеческие желания. Но это не значит, что они исполнятся только от одного его наличия. Ещё и что-то сделать надо. Но, даже когда и делается, нужно понимать, что не всегда всё зависит от нашей воли. Нужно отдать определённый процент и неудаче. Она девка хитрая. Спасибо!
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 46 минут назад, LizaRoz сказал: Как перестать возвращаться в прошлое? Может знаете что-то действенное Никак, для каких-то людей легко, для каких-то очень сложно. Так уж устроена ваша психика. Я бы вам посоветовал другое, пересмотреть смысл этого возвращения в прошлое. Прошлое нас учит и там нужно учиться, а менять жизнь к лучшему, нужно сейчас и здесь. Благодаря своему таланту изучения прошлого, вы можете лучше других на нём учиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти