Джули Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, Kai97 сказал: Начал пить успокоительное и забавляться алкоголем. тут без вариантов, чувак. вернуть ее расположение тебе не под силу.посмотри правде в глаза. а если не разорвешь отношения, то просто можно спиться.
Dante Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, Kai97 сказал: Но последние разговоры меня подкосили. Иначе говоря, человек унижает вас каждый день, но вы по какой-то причине продолжаете с ним жить. По какой? 5 часов назад, Kai97 сказал: Потом сказала что это просто, чтобы мотивировать меня. Но сейчас это повторяется. То есть это не просто унижение из-за плохого настроения, но по сути осознанная стратегия. Вам такое отношение нравится? 5 часов назад, Kai97 сказал: Начал пить успокоительное и забавляться алкоголем. Зачем вам всё это? 5 часов назад, Kai97 сказал: От что делать....? Хороший вопрос. А какие варианты есть? 3 часа назад, Kai97 сказал: А Как понять что чувств нет?, говорит она всякого много потом обратное...если она не может сказать нормально за это А разве в этой ситуации важны чувства? Вообразите такую ситуацию: человек отрезает от вас части тела, но при этом говорит что любит. Что здесь имеет значение? Чувства? Отношение?
Remains Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Зачем унижаться из-за мрази, которая тебя не уважает? Даже если у тебя получиться всё наладить в ваших "отношениях", то подумай о будущем. Можешь ли ты быть уверен в её верности? Можешь ли ты быть уверен в её "любви"? Хочешь ли ты узнать в будущем о том, что она спит с другими мужиками (а если продолжишь с ней взаимодействовать, то обязательно это произойдёт). Уважай себя. Если тебя кто-то не ценит, хотя ты всё делаешь для этого человека, то шли его нахер. И если решил прекратить общение с человеком, то прекращай до конца. Не возвращайся к нему, не общайся с ним, просто забудь о нём, как будто его и не было. 5 часов назад, Kai97 сказал: Даже обговаривали свадьбу и семью. Теперь только тошнота от этого. Начал пить успокоительное и забавляться алкоголем. Если вступишь в брак и заведёшь детей с подобной особой, то лишишься квартиры (и это будет согласно закону) и половины иного имущества, приобретённого во время брака. А в алкоголе нет ничего забавного, если будешь увлекаться, то вполне можешь разрушить свою личность и стать алкашом, бомжом, либо иным человеком, не имеющим места, цели и смысла в жизни. 1
Elepic Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор, ну вы поняли, что лошадь сдохла. Быть отвязным джигало вы не сможете. Не всем это дано. Поэтому лучше деву сию вернуть Вадиму, ну или кто там у неё сейчас во влажных фантазиях. Заблокировать везде. Избавиться от вещей, которые о ней напоминают. Успокоительное допейте, алкоголь бросьте. Общайтесь с милой девушкой , той которая бариста. Общайтесь с друзьями. Занимайтесь спортом. Развивайтесь умственно, например начните учить иностранный язык. Изучайте психологию отношений. Вообщем вкладывайтесь в себя. 2
Александр55 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 16 часов назад, Kai97 сказал: и никак не вернуть все? ее уважение и тд Как можно вернуть то, чего не было (а была только видимость)? Правильно Вам написали - Вы не ее тип, все Ваши потуги ее только раздражают. Зачем проявлять назойливость? Она единственная девушка не свете? Предполагаю, что далеко не лучший вариант, к тому же, без мозгов, но с гипертрофированным самомнением. 18 часов назад, Kai97 сказал: она сказала "я могу много говорить а гулять с другим" Извините, но зачем Вам такая бл...дь, которая разрушит всю Вашу жизнь? Это наваждение! Опомнитесь и, действительно, займитесь собой!... 18 часов назад, Kai97 сказал: делала все чтобы понравиться и это получается, Это - пустышка в красивой обертке... Фу, противно.... 18 часов назад, Kai97 сказал: а потом так типа "ну я так сказала я не говорю ни с кем, общаюсь может и нравится но пока я с тобой не переживай Научилась где-то манипуляторским "качелям": вперед - назад, близко - далеко, жарко - холодно...Станьте же, наконец, мужчиной! Для этого совершенно не обязательно делать из себя брутального "мачо", коим Вы не являетесь (да и убогий примитив это все), а иметь внутреннюю силу и достоинство. 18 часов назад, Kai97 сказал: отпустить тебя не могу, потому что трудно отпустить и не будет с кем проводить время" Это вообще вопиющий эгоизм и свинство. Это ее, а не Ваши проблемы, с кем проводить время. Освобождайтесь от этого рабства, причем совершенно безжалостно! Растопчите в себе эту мягкотелость и малодушие. И бросайте пить - это удел "тряпок", слабых людей. 19 часов назад, Kai97 сказал: Изменил имидж, который сейчас гораздо лучше. Вы если и должны менять имидж, то не для кого-то, а для себя. Каким Вы сами себя видите, таким Вас видят и другие.
Вермирий Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор написал очень много букв, но никакого смысла, какие то обрывки эмоций и обид, какие то обрывки фраз выдернутых с текста. Если хотите помощи, то пишите понятней, и задайте корректный вопрос. Что это за девушка, почему она Вам дорога, что Вы к ней чувствуете, что для Вас такое любовь. Какие отношения у Вас с этой девушкой, какие хотите построить и т.д. Ведь отношения для перепиха - это одни, для гостевого брака - другие, для сожительства третьи а для семьи четвёртые. Люди те же, но само содержание разное. Идеальные отношения держатся на трёх столбах. Это любовь - страсть, понятно, что кекс в отношениях это важная составляющая и без этого никак. Это дружба - понимание. Так же понятно, что дома должен быть человек, с которым легко, можно поговорить, обсудить, поделиться проблемами и тревогами и прочее. Это взаимные обязанности. Так же понятно, что пара живёт обязанностями друг перед другом. Теперь немного подробней. Когда в отношениях эти три столба присутствуют, то люди дают друг другу счастье, им хорошо вместе, там нет ссор, там гармония. Убери любую составляющую отношений, и получатся ущербные больные ненужные отношения. Например пара в которой всё хорошо, они легко находят общий язык, дома всё убрано, постирано, все сыты, но секс никакой, они не хотят друг друга... Долго они протянут? Убери например дружбу, секс отличный, вроде всё чисто, опрятно, сыто... Но дома человек чужой, с которым поговорить не о чем, домой идти не хочется... Такие отношения - просто обречены. Убери обязанности. Секс отличный, с полуслова друг друга понимают, но нет взаимных обязанностей, живут каждый для себя. Тут пойдут взаимные упрёки, ссоры на пустом месте, конечно же на пустом, пустой холодильник, грязно в доме и т.д. Многие пары живут без двух столбов, так же переживают, пытаются разобраться в каждой ссоре, ищут какие то причины этих ссор, хотя сама причина в том что отношения выстроены абсолютно неправильно и решение любой локальной ссоры не принесёт результата никакого. У Вас же Автор я не вижу ни одного столба в отношениях. У Вас их просто нет. То что Вы как животные тыкаетесь друг в дружку, даже если что то там о семье мечтали, это не значит абсолютно ничего. Не переживайте, у Вас не портятся отношения, у Вас их попросту нет. Да Вам про это она и говорит, что у Вас свободные отношения, пока она ищет кого то другого. Что Вам делать? Тут Вариантов не так много. Трахайте друг дружку, но что то мне подсказывает, что секс у вас полный отстой. Разойдитесь и ищите партнёра годного для отношений. Не торопитесь с сексом в следующий раз, если секс не цель. Если хотите отношений, то прежде чем тыкать в другого человека поговорите с ним, узнайте его, какие у него планы, что он хочет, как он это видит... Как только случится первый секс, всё, разговоры закончены, это психология такая. 1
Crimson Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 18 часов назад, Kai97 сказал: каким образом? ну вот смотри суть претензий к тебе проста 19 часов назад, Kai97 сказал: - ты не тверд харктером - ты сопля -пустышка - ты ничего не делаешь -я могу делать что хочу, а ты ничего не скажешь(но как говорю, свое недовольство, то слышу только смех иронию и сарказм в свою сторону). - что "если бы хотел то...." (и так обо всем и ко всему) - а Вадим там... (бывший ее) ... и тому подобное - стань тверд характером; - стань мужественным, уверенным в себе; - реализуйся в профессиональном плане; - ставь женщинам рамки; ну и так далее
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 себе надо рамки ставить, что при неприемлимых условиях ты встаешь и уходишь. а чо толку другим рамки ставить. клали они на них...
Kai97 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 17:32, Джули сказал: тут без вариантов, чувак. вернуть ее расположение тебе не под силу.посмотри правде в глаза. а если не разорвешь отношения, то просто можно спиться. Но понятно, что это не хорошо, и не далеко стать алкоголиком. Вон выходные с другом немножко выпили. И все В 23.12.2021 в 18:15, Dante сказал: Иначе говоря, человек унижает вас каждый день, но вы по какой-то причине продолжаете с ним жить. По какой? То есть это не просто унижение из-за плохого настроения, но по сути осознанная стратегия. Вам такое отношение нравится? Зачем вам всё это? Хороший вопрос. А какие варианты есть? А разве в этой ситуации важны чувства? Вообразите такую ситуацию: человек отрезает от вас части тела, но при этом говорит что любит. Что здесь имеет значение? Чувства? Отношение? Иначе говоря, человек унижает вас каждый день, но вы по какой-то причине продолжаете с ним жить. По какой? ***** Вот и сам не знаю. Хочу розобраться с этим. " То есть это не просто унижение из-за плохого настроения, но по сути осознанная стратегия. Вам такое отношение нравится? " ***** ВОвсе нет, совсем нет... Вчера поехали за подарками ... вечери чтото написал свое мнение, писханула под словами "Всем надоело, бесиш, целый день было все равно на тебя а сейчас так бесишь что аж ухх.." на следующий день все норм. В 23.12.2021 в 18:36, Remains сказал: Зачем унижаться из-за мрази, которая тебя не уважает? Даже если у тебя получиться всё наладить в ваших "отношениях", то подумай о будущем. Можешь ли ты быть уверен в её верности? Можешь ли ты быть уверен в её "любви"? Хочешь ли ты узнать в будущем о том, что она спит с другими мужиками (а если продолжишь с ней взаимодействовать, то обязательно это произойдёт). Уважай себя. Если тебя кто-то не ценит, хотя ты всё делаешь для этого человека, то шли его нахер. И если решил прекратить общение с человеком, то прекращай до конца. Не возвращайся к нему, не общайся с ним, просто забудь о нём, как будто его и не было. Если вступишь в брак и заведёшь детей с подобной особой, то лишишься квартиры (и это будет согласно закону) и половины иного имущества, приобретённого во время брака. А в алкоголе нет ничего забавного, если будешь увлекаться, то вполне можешь разрушить свою личность и стать алкашом, бомжом, либо иным человеком, не имеющим места, цели и смысла в жизни. По системе Вердикта?
Dante Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 38 минут назад, Kai97 сказал: Вот и сам не знаю. Хочу розобраться с этим. Ну первая догадка в этой ситуации: что именно держит вместе? 39 минут назад, Kai97 сказал: ВОвсе нет, совсем нет Получается, что есть какая-то сила, которая настолько большая, что заставляет вас причинять себе ВРЕД. Что это за сила?
Kai97 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 08:31, Вермирий сказал: Автор написал очень много букв, но никакого смысла, какие то обрывки эмоций и обид, какие то обрывки фраз выдернутых с текста. Если хотите помощи, то пишите понятней, и задайте корректный вопрос. Что это за девушка, почему она Вам дорога, что Вы к ней чувствуете, что для Вас такое любовь. Какие отношения у Вас с этой девушкой, какие хотите построить и т.д. Ведь отношения для перепиха - это одни, для гостевого брака - другие, для сожительства третьи а для семьи четвёртые. Люди те же, но само содержание разное. Идеальные отношения держатся на трёх столбах. Это любовь - страсть, понятно, что кекс в отношениях это важная составляющая и без этого никак. Это дружба - понимание. Так же понятно, что дома должен быть человек, с которым легко, можно поговорить, обсудить, поделиться проблемами и тревогами и прочее. Это взаимные обязанности. Так же понятно, что пара живёт обязанностями друг перед другом. Теперь немного подробней. Когда в отношениях эти три столба присутствуют, то люди дают друг другу счастье, им хорошо вместе, там нет ссор, там гармония. Убери любую составляющую отношений, и получатся ущербные больные ненужные отношения. Например пара в которой всё хорошо, они легко находят общий язык, дома всё убрано, постирано, все сыты, но секс никакой, они не хотят друг друга... Долго они протянут? Убери например дружбу, секс отличный, вроде всё чисто, опрятно, сыто... Но дома человек чужой, с которым поговорить не о чем, домой идти не хочется... Такие отношения - просто обречены. Убери обязанности. Секс отличный, с полуслова друг друга понимают, но нет взаимных обязанностей, живут каждый для себя. Тут пойдут взаимные упрёки, ссоры на пустом месте, конечно же на пустом, пустой холодильник, грязно в доме и т.д. Многие пары живут без двух столбов, так же переживают, пытаются разобраться в каждой ссоре, ищут какие то причины этих ссор, хотя сама причина в том что отношения выстроены абсолютно неправильно и решение любой локальной ссоры не принесёт результата никакого. У Вас же Автор я не вижу ни одного столба в отношениях. У Вас их просто нет. То что Вы как животные тыкаетесь друг в дружку, даже если что то там о семье мечтали, это не значит абсолютно ничего. Не переживайте, у Вас не портятся отношения, у Вас их попросту нет. Да Вам про это она и говорит, что у Вас свободные отношения, пока она ищет кого то другого. Что Вам делать? Тут Вариантов не так много. Трахайте друг дружку, но что то мне подсказывает, что секс у вас полный отстой. Разойдитесь и ищите партнёра годного для отношений. Не торопитесь с сексом в следующий раз, если секс не цель. Если хотите отношений, то прежде чем тыкать в другого человека поговорите с ним, узнайте его, какие у него планы, что он хочет, как он это видит... Как только случится первый секс, всё, разговоры закончены, это психология такая. Секс есть, общение, обсуждение тоже просто стало как то все не так. Начала отдаляться
-=Игорь=- Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 14:11, Kai97 сказал: От что делать....?
Kai97 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Dante сказал: Ну первая догадка в этой ситуации: что именно держит вместе? Получается, что есть какая-то сила, которая настолько большая, что заставляет вас причинять себе ВРЕД. Что это за сила? Вот и не могу разобраться, это чувства, что я таким мозахизмом занимаюсь, или просто привычка к девушке. 12 минут назад, -=Игорь=- сказал: лаконично
Dante Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Kai97 сказал: Вот и не могу разобраться, это чувства, что я таким мозахизмом занимаюсь, или просто привычка к девушке. Вариантов ведь и правда не так много. Страх потерять Страх быть осуждённым Страх....
Dove Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Напишу от себя, как мнение девушки.... Мне очень жаль, автор, но это конец. Не мучайте дальше себя, да и ее, не крадите время друг у друга! Вы ей даже противны, но пока она не найдет стабильный другой вариант,остаться одна боится.... Мучаетесь и вы и она.... Других вариантов нет, увы....
Kai97 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 16 минут назад, Dove сказал: Напишу от себя, как мнение девушки.... Мне очень жаль, автор, но это конец. Не мучайте дальше себя, да и ее, не крадите время друг у друга! Вы ей даже противны, но пока она не найдет стабильный другой вариант,остаться одна боится.... Мучаетесь и вы и она.... Других вариантов нет, увы.... Та уже понял, девушка сказала что ей противно со мной, где-то быть и в компаниях, я никакой или еще что-нибудь. Спросил у друзей чтобы честно ответили… сказали как всегда был нормальный… такие не понял сути притензии. Сказала что у нее отвращение от меня и моего присутствия, и что я достал... это после того ячк спросил чег овона снова недовольна и нормально не говорит даже, а как с собакой. Видел же что что-то не так спросил что такое...и тд. раз 5 пока не сказала... дурдом. Не спрошу потом слушаю что мне все равно. крыша едет. разве норм? 50 минут назад, Dove сказал: Напишу от себя, как мнение девушки.... Мне очень жаль, автор, но это конец. Не мучайте дальше себя, да и ее, не крадите время друг у друга! Вы ей даже противны, но пока она не найдет стабильный другой вариант,остаться одна боится.... Мучаетесь и вы и она.... Других вариантов нет, увы.... и да она уже чутли не открыто говорит что я есть пока другйо не нашолся, опчему не бросить или скзаать хоть что-то ато реально говорит что не знает токлом почему держиться, а второй день говырит что зачем вобще держаться за все это... 53 минуты назад, Dove сказал: Напишу от себя, как мнение девушки.... Мне очень жаль, автор, но это конец. Не мучайте дальше себя, да и ее, не крадите время друг у друга! Вы ей даже противны, но пока она не найдет стабильный другой вариант,остаться одна боится.... Мучаетесь и вы и она.... Других вариантов нет, увы.... а акже охлодеть к ней, чтобы начала волноваться, хотяясомневаюсь что ей хотьчто то важно
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, Kai97 сказал: девушка сказала что ей противно со мной Этого недостаточно или Вы будете допытываться у нее - "А почему"? 10 минут назад, Kai97 сказал: разве норм? Конечно не "норм" так унижаться. Вы собираетесь умнеть или нет? Пока этого не видно, какой-то набор слов и полная каша в голове. 12 минут назад, Kai97 сказал: нормально не говорит даже, а как с собакой Так и не будьте ею! Вас посылают открытым текстом - что еще надо?..
Александр416 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 14:11, Kai97 сказал: Общаемся вниманием не обделяю. Ной просто в последнее время все не нравится. Все что не сделаю, как одеваюсь. Окей. Изменил имидж, который сейчас гораздо лучше. Началась другая фигня. Приветствую. Я был в похожих отношениях, только на месте твоей девушке был я. Сразу и сходу скажу, что вам с девушкой не по пути. Она - не твой попутчик по жизни. А ты - не её попутчик по жизни. Ваши отношения дали вам ровно то, что могли дать и на что-то большее они не способны были. Данные отношения (если говорить конкретно про тебя), то тебе они нужны были для того, чтобы ты сделал правильные выводы из этих отношений и пошёл жить дальше с благодарностью (чтобы на Душе было хорошо) к данным отношениям, что данные отношения позволили тебе сделать выводы и работу над ошибками, которые впоследствии помогут тебе в будущем построить более качественные отношения, ведь для этих отношений фундамент уже будет получше. Если человек ищет какие-то причины из вне: - Не так оделся (и человека это прям раздражает); - Не такая походка; - Не так смотрит; - Не так улыбается; т.е. ищет человек любые причины, то это уже автоматически говорит, что с человеком не по пути. Т.к. я был в такой же ситуации, как твоя девушка, которая постоянно тебя пилит, что всё не то, то я тебе скажу в чём причина. Её вот такая раздражительность, и желание из тебя "слепить другую фигуру" - это лишь показывает то, что она не понимает, что значит принимать человека и что значит нравится человек. Т.е. человек исходя из своих ошибочных умозаключений думает, что если человек наденет не красную шапку, а синюю, то у меня сразу появятся к нему чувства. Но это всё такой самообман от неопытности. И в итоге, так и получается. Что всё что ты в себе не менял (по её указке) - это ни к чему положительному не приводит и не приведёт в дальнейшем. Не даёт никакого профита. Что говоря про тебя? - То наличие твоего вопроса, как ты всё описываешь (и не смотря на то, что у вас происходит в отношениях и уже относительно давно, т.е. ваши отношения приносят только +, а + нету) ты всё ровно ищешь любую минимальную причину, чтобы ухватиться за что-то и не разойтись в этих отношениях - говорит о том, что ты боишься один остаться. Для тебя отношения - это весь Мир. Т.е. я допускаю такой вариант, что вся твоя голова перегружена мыслями только об этой девушке, весь ресурс мыслительный направлен на то, чтобы как-то её удержать на поводке (что собственно и она делает в твою строну). А в здоровых отношениях, отношения - это лишь небольшая часть и у человека есть другие интересности, дела и т.д. Вывод: С данными отношениями ничего не нужно делать (всё уже сделано и нужно закругляться и постепенно думать над отношениями и делать выводы из них". Я конечно не все ответы от тебя читал, но вскользь примерно предполагаю, что происходит. Ты сейчас в такой ситуации, когда ты из кожи вон лезешь, но в отношениях как была трещина, так и осталась. И ты включаешь этого самого эгоиста, ведь ты не отдаёшь себе отчёт в том, что все люди - живые люди, у каждого есть личное пространство и каждый человек - это не какая-то собачка на привязи. Логика здесь простая и нужно это осознать: Если девушка не хочет быть с тобой (и даже уже посылает, как я выше прочитал), то почему ты не уважаешь её такой выбор? Если ты по тем или иным причинам пытаешься за неё зацепиться (это всё одиночество, страх и т.д.), то есть ты хочешь быть с ней по своим причинам, ТО, почему она не имеет права не хотеть быть с тобой? То, что ты бегаешь за ней - это лишь показывает тебя со слабой стороны. Простыми словами, своим отношением к ней ты ей показываешь, что ты каблук и жить без неё не можешь. Данные отношения для тебя - это урок, ценный урок (если ты способен под другим углом на них посмотреть, а не со стороны - жизнь несправедлива, ты плохой, девушка плохая и т.д.).
Remains Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Kai97 сказал: По системе Вердикта? Не знаю про какую систему вы говорите.
Вермирий Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 10:15, Kai97 сказал: Секс есть, общение, обсуждение тоже просто стало как то все не так. Начала отдаляться Вот в этом и есть главное. Сначала разговоры и подбор партнёра, а потом уж тыкать в человека приблудой. Золотое правило, после первого секса все разговоры бессмысленны. Мужчина считает, что покорил, поэтому всё он уже достиг. Женщина считает, что она такая растакая и всё тебе пожалуйста а ты казлина. Это психология.
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 14:11, Kai97 сказал: ты не тверд харктером - ты сопля -пустышка - ты ничего не делаешь -я могу делать что хочу, а ты ничего не скажешь(но как говорю, свое недовольство, то слышу только смех иронию и сарказм в свою сторону). - что "если бы хотел то...." (и так обо всем и ко всему) - а Вадим там... (бывший ее) ... и тому подобное Проявите твердость характера. Пошлите её на*уй
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Проявите твердость характера. Пошлите её на*уй И тут же начинайте ползать, лобызать ее следы и просить прощения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти