Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я долго сомневался обратиться за помощью к психологу, но однажды я обратился и как говориться веру утратил из-за горького опыта. Сейчас вновь решил попробовать обратиться за помощью. Мне реально тяжело. Я понимаю что нужно описать свою ситуацию, но я даже не знаю с чего начать, да и писать труднее чем говорить. Но я попробую написать. Я очень рано женился и стал отцом, это не от того что моя девушки залетела, а от того что я всегда себя считал взрослым не по годам, это скорее из-за моего "счастливого" детства. Моя первая девушка, она же моя первая жена. Мне было 18, а ей 24 когда мы поженились. Были у нас ссоры, мои оскорбления и даже руку мог поднять в порыве гнева. Я всегда после этого сожалел и мне не хватало духу извиниться и изменится. Заводил интрижки с другими девушками, так как был молодой. Но мы жили вместе, в моем доме с родителями. Когда мне было 20 лет мы переехали в другую страну на ПМЖ с ребенком. Почти сразу из-за моего импульсивного характера и нервов у меня появился псориаз. Меня не брали на работу из-за внешнего вида, на меня обращали внимание люди, что очень сильно ударило мне по психике, я закрылся в себе. Точнее у меня была комната с компьютером и играл я в онлайн игры, где я себя чувствовал нужным и сильным. Бывало что срывался на жене. Спустя 2 года, у нас родился второй сын. Я мало общался со своей женой, больше искал общения в интернете, общался со своей подругой по школе и у нас случилась какая-то любовь. У нее были свои проблемы в семье, а меня это завлекало тем что я мог показаться другим человеком. Примерно так мы прожили еще 5 лет. Ссоры, оскорбления, иногда поднятие моей руки. В итоге мы пришли к выводу, что нужно разводиться. Я конечно же огорчился, но не унывал. Я начал искать себе новую любовь. В 2013 году я ее нашел, между нами были тысячи километров. У меня еще шел бракоразводный процесс и я жил с детьми и первой женой и в это время общался со своей новой девушкой. Спустя полгода я отправил своих детей и первую жену к ее маме в отпуск и пригласил новую любовь. Все было сказочно. Такие перелеты к друг-другу у нас длились 2 года. Мы постоянно общались в скайпе и других соц сетях. В 2015 году, наш бракоразводный процесс закончился и я стал свободным человеком, я принял решение уехать к своей любви, в страну своего рождения. Мне было 28, моей второй жене 37 и у нее была дочь от первого брака ей 7 лет.  Я не знал чем я буду заниматься в этой стране и возлагал надежды на поддержку второй жены. Я купил бизнес по совету жены, но я в этом не понимал и она тоже, хотя я думал что она понимает, но как оказалось город маленький и бизнес уже этот был мертв. Через полгода, я предложил переехать ко мне в столицу, у меня там осталась квартира от родителей. Мы сделали переезд. Жизнь наша была не сладкая и не горькая. Я старался терпеть глупости и ошибки своей жены, но со временем они накапливались и я выражал свое недовольство криком и оскорблениями. После данных ссор я очень сожалел, но я боялся подойти и признать свою вину в том что я был груб и извиниться. Так мы прожили до 2017 года. Я уже адаптировался в новой стране для себя, у нас появилось 2 собаки. Вроде как нормальная семья, в которой есть счастливые моменты и ссоры. Я принял решение что нам нужна другая машина, так как та которая у нас была уже стала тесная для большой такой семьи. Выбор пал на внедорожник и тут судьба сыграла немного злую шутку. Моя жена всегда мечтала о БМВ х5 е53 кузов как в фильме Бумер 2 и я знал об этом. Я рационально подходил к выбоу машины, выписал марки и т.д. К тому же машина мне нужна для работы. И я решил сделать для своей жены приятно, я купил БМВ!!! Моя жена сияла от счастья, я себя чувствовал как властелин жизни. Но как оказалось машина не дешевая в ремонте и потихоньку наши денюжки уходили в нее. От того что машина часто ломалась у меня не было работы и свои заказы скидывал на других. У нас начались финансовые проблемы, которые перетекали в бытовые, а потом уже в моральные. Меня жена начала попрекать, что я сижу дома и ничего не делаю, меня это начало убивать. Что я не в состоянии обеспечить свою семью. Я начал пробовать зарабатывать в онлайн играх. Жена в это время попрекала до первого вывода средств на карточку. Увидела сумму которая ее устраивала и немного прекратила меня "пилить". У меня за 2 года были две девушки с которыми я проводил время. Секса с ними не было, чисто общение и жена о них знала. Так мы прожили до 2019 года, были скандалы, срывы, даже мое рукопрекладство. В 2019 году мы поехали вместе на заработки в Чехию на 3 месяца. Я был против и скандалил. Но взял себя в руки решил поддержать свою жену и поехали. 3 месяца мы там жили и у нас все было классно!!! У меня даже псориаз начал проходить.  Когда мы вернулись домой, у нас были деньги, моя жена сказала что займется ремонтом машины. На что я дал согласие. Она начала общаться с людьми в чатах и на форумах. Познакомилась с парнем ремонтником, который согласился помочь красивой девушке в данном вопросе. Я был занят работой в интернете, жена не работала и занималась вопросом машины. И тут наступил месяц ИКС это декабрь. Мы поругались и моя супруга ушла с дочкой к подруге, через 1.5 дня она вернулась, мы поговорили и вроде бы все ок. Но через 2 дня она собирает вещи и сьезжает на сьемную квартиру со словами что мне нужно побыть самой. Она оставила свою дочь на меня, я помогал дочке по школе и пытался быть заботливым отчимом. Готовил нам кушать, пусть не умело, но нам было весело.Через неделю моя жена вернулась, мы поговорили пришли к соглашению и продолжили жить. Отпраздновали Новый Год, все было хорошо. Я был заботливым мужем, помогал жене на кухне без ее просьбы. В некоторые моменты говорил ей пойди отдохни я сам все сделаю. Но я почувствовал какой-то фальш от нее. И через месяц у нас произошла ссора и она уже с дочерью ушла! Мы прожили отдельно 2 недели. Через 2 недели она вернулась вновь. Мы поговорили и все наладилось. Мы жили вдвоем, дочь осталась у своего папы. Через неделю я подкрался к своей жене на кухне сзади и обнял и тут вижу у нее в руках телефон и читаю сообщение от "ремонтника" я все твоему мужу расскажу. Я задал вопрос что мне должны рассказать ?! Она включая игривую дурочку пытается увильнуть от ответа. Но я добился своего, она призналась что мне изменила с ним. Тут мой мир разрушился, я не знал что мне делать, куда идти, кричать или плакать, ругаться или молчать. Я взял себя в руки сказал ей оставить меня, взял собак и пошел бродить по улице. Мы наверное прошли около 20 км (бедные собаки). Я понял многое, в октябре когда она нашла "ремонтника" они общались в чате, встречались на кофе, катались с ним ну и целовались в машине. Все это происходило вечером. Она возвращалась домой ближе к 0-00 и я ее всегда выходил встречать с нашими пушистиками. Когда она ушла на сьмную квартиру, мы общались. Тот день ИКС я помню до секунды. Она ехала с подработки к себе на сьемную квартиру, мы общались по телефону. Она доезжала до своей остановки говорит, у меня садится батарея, я приду домой и перезвоню, заканчивая наш разговор с ней мы обменялись как мы друг-друга любим. Я пошел выгуливать собак. Спустя 2 часа я пишу ей смс, что кто-то забыл перевозвонить. В эти 2 часа она и изменила мне с другим. А тот месяц которой был фальшем, ей было тяжело на душе и по этому она ушла третий раз. Честно мне было тяжело в этом всем разобраться. Ей не было куда идти, в ее квартире жили квартиранты, мы жили у меня. Мы приняли решение дальше продолжить жить вместе. Кроме собак и какой-то мебели у нас ничего не было общего. Кое как я боролся с собой. Тут наступил карантин Ковид19, работы нет, денег нет. Я взялся обратно работать в онлайн играх. Кое как зарабатывал 600-700 долларов в месяц, это было не плохо. Моя жена занималась по дому. Я сидел у компа 14-16 часов. Так продлилось 4 месяца, пока я не выгорел. Наступило лето, а точнее уже перевалило за половину его, я начал скандалить что за 4 месяца она не смогла устроить какой-то досуг для нас. Взял купил палатку и некоторые вещи для кемпинга, мы втроем и собаки уехали на 3 дня на озеро. Отдохнув немного я начал уменьшать время работы и больше уделять время жене. Вроде бы начали более менее общаться. Я во время работы смотрел видео психологов и напоролся на Сатью. Подсел на него. Осуждать или возвышать я не буду, но внекоторых моментах я был не согласен с ним, так как такое понимание семьи бывает только в фильмах, а так некоторую информацию я черпал. Приходит месяц Икс декабрь и мы не встречали Новый Год 2021, я морально не мог. Прожили еще год и вот в предверии 2022 года, я хотел вылить свою душу, сказать какая она классная и как мне было с ней хорошо в Чехии, но ее вставки в разговор меня начали раздражать и я дав волю своей агрессии, начал оскорблять и в порыве гнева, сказал уходить и она меня покинула четвертый раз, со всем имуществом. Собак я не отдал, так как сойду с ума без них. Вот уже пять дней, мы общаемся через чат, вчера встретились под предлогом что она хочет отдать собакам передачу. Я реально не знаю что делать. Во мне столько мыслей и чувств что я с трудом справляюсь. Я реально не знаю чего я хочу, я люблю и ненавижу ее. Я никогда не оскорблял просто так, всегда был какой-то триггер с ее стороны. По этому я пришел к вам на форум за советом. Извините за столь длинный пост и благодарю за советы.

Опубликовано

Судя по написанному у вас сильная Воля.

Советы вам давать бессмысленно. Вы прочтёте и услышите только те, которые совпадают с вашим мнением.

Вас бесит, что не вы приняли решение расстаться, как это было в первом случае. 

Самое правильное - двигаться дальше. Ищите человека со слабой волей, которая будет вас обстирывать и обслуживать. Вам нужна прислуга.

Опубликовано

Автор, тут отвечать будут не психологи. Психологи в верхнем разделе.

От себя скажу - рукоприкладство и оскорбления не будет терпеть ни одна женщина - кто-то разведется, кто-то будет изменять, кто-то сойдет с ума... но терпеть рукоприкладство и быть с мужчиной счастливой - невозможно.

• Нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, MishutkaoO сказал:

Я реально не знаю чего я хочу

Прочитал.

Понимаю, что плывёшь по течению.

А что тебе посоветовать?

У тебя жена на 9 лет старше, которая тебе изменяет.

Спроси форумчан-мужчин, для кого такая ситуация приемлема.

Опубликовано
37 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, тут отвечать будут не психологи. Психологи в верхнем разделе.

От себя скажу - рукоприкладство и оскорбления не будет терпеть ни одна женщина - кто-то разведется, кто-то будет изменять, кто-то сойдет с ума... но терпеть рукоприкладство и быть с мужчиной счастливой - невозможно.

Не подскажите как обратиться к ним ? Что-то не могу понять. Спасибо

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Но ты же и сам постоянно изменял своим женщинам? что теперь так тебя накрыло?

Смотря что Вы подразумеваете под словом измена ? У меня секс был лишь с теми кого я любил а это первая и вторая жена, все остальное виртуальное общение и возможны дружеские встречи на кофе.

Опубликовано
1 минуту назад, MishutkaoO сказал:

Смотря что Вы подразумеваете под словом измена ? У меня секс был лишь с теми кого я любил, все остальное виртуальное общение и возможны дружеские встречи на кофе.

Все, что ты скрываешь от своей женщины - измена. Ты изменял постоянно.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Все, что ты скрываешь от своей женщины - измена. Ты изменял постоянно.

Все что я делал, все видела жена. Если общение с другими девушками измена, то я не знаю... Благодарю Вас за Ваше мнение.

Опубликовано
3 часа назад, MishutkaoO сказал:

. Так мы прожили до 2019 года, были скандалы, срывы, даже мое рукопрекладство

Я сидел у компа 14-16 часов

но ее вставки в разговор меня начали раздражать и я дав волю своей агрессии, начал оскорблять и в порыве гнева, сказал уходить и она меня покинула четвертый раз, со всем имуществом

Вы сделали всё,  чтобы любимая женщина  Вам изменила и ушла от Вас. :dntknw: Зачем? 

Врят ли Вы изменитесь...отпустите её.  

Опубликовано
41 минуту назад, MishutkaoO сказал:

Все что я делал, все видела жена.

То есть, все это она одобряла? флирт, встречи в кафе с другими девушками - она поддерживала?

Опубликовано
1 час назад, MishutkaoO сказал:

Не подскажите как обратиться к ним ? Что-то не могу понять. Спасибо

Там в верхнем разделе есть психологи. Надо написать там. Найдите психолога, который работает и отвечает сейчас. Есть те, кто уже давно не отвечали - они возможно не ответят. Поэтому надежней выбрать из тех, кто сейчас людям отвечает (в течение, допустим, этого месяца выходил на связь). 

Только две темы в разных разделах создавать вроде нельзя. Предполагаю, что эту надо закрыть будет перед тем, как туда писать.

И ещё- учтите, что это психологи бесплатные и отвечать будут в свободное время и по желанию и возможности. Если хотите помощи на регулярной основе - у них же есть платные услуги. Там цена не сильно большая в сравнении с работой в реале. Если потянете, наверное это будет продуктивней. Но даже если бесплатно, они все-равно общаются и я думаю, в какой-то степени помогут.

• Нравится 1
Опубликовано

....

извините конечно, но у вас образ мысли трехлетнего ребенка, и главная фраза *Я ХОЧУ!*. хочу денег, хочу любви, хочу уважения. но все это на пустом месте не возникает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...