MishutkaoO Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Добрый день. Я долго сомневался обратиться за помощью к психологу, но однажды я обратился и как говориться веру утратил из-за горького опыта. Сейчас вновь решил попробовать обратиться за помощью. Мне реально тяжело. Я понимаю что нужно описать свою ситуацию, но я даже не знаю с чего начать, да и писать труднее чем говорить. Но я попробую написать. Я очень рано женился и стал отцом, это не от того что моя девушки залетела, а от того что я всегда себя считал взрослым не по годам, это скорее из-за моего "счастливого" детства. Моя первая девушка, она же моя первая жена. Мне было 18, а ей 24 когда мы поженились. Были у нас ссоры, мои оскорбления и даже руку мог поднять в порыве гнева. Я всегда после этого сожалел и мне не хватало духу извиниться и изменится. Заводил интрижки с другими девушками, так как был молодой. Но мы жили вместе, в моем доме с родителями. Когда мне было 20 лет мы переехали в другую страну на ПМЖ с ребенком. Почти сразу из-за моего импульсивного характера и нервов у меня появился псориаз. Меня не брали на работу из-за внешнего вида, на меня обращали внимание люди, что очень сильно ударило мне по психике, я закрылся в себе. Точнее у меня была комната с компьютером и играл я в онлайн игры, где я себя чувствовал нужным и сильным. Бывало что срывался на жене. Спустя 2 года, у нас родился второй сын. Я мало общался со своей женой, больше искал общения в интернете, общался со своей подругой по школе и у нас случилась какая-то любовь. У нее были свои проблемы в семье, а меня это завлекало тем что я мог показаться другим человеком. Примерно так мы прожили еще 5 лет. Ссоры, оскорбления, иногда поднятие моей руки. В итоге мы пришли к выводу, что нужно разводиться. Я конечно же огорчился, но не унывал. Я начал искать себе новую любовь. В 2013 году я ее нашел, между нами были тысячи километров. У меня еще шел бракоразводный процесс и я жил с детьми и первой женой и в это время общался со своей новой девушкой. Спустя полгода я отправил своих детей и первую жену к ее маме в отпуск и пригласил новую любовь. Все было сказочно. Такие перелеты к друг-другу у нас длились 2 года. Мы постоянно общались в скайпе и других соц сетях. В 2015 году, наш бракоразводный процесс закончился и я стал свободным человеком, я принял решение уехать к своей любви, в страну своего рождения. Мне было 28, моей второй жене 37 и у нее была дочь от первого брака ей 7 лет. Я не знал чем я буду заниматься в этой стране и возлагал надежды на поддержку второй жены. Я купил бизнес по совету жены, но я в этом не понимал и она тоже, хотя я думал что она понимает, но как оказалось город маленький и бизнес уже этот был мертв. Через полгода, я предложил переехать ко мне в столицу, у меня там осталась квартира от родителей. Мы сделали переезд. Жизнь наша была не сладкая и не горькая. Я старался терпеть глупости и ошибки своей жены, но со временем они накапливались и я выражал свое недовольство криком и оскорблениями. После данных ссор я очень сожалел, но я боялся подойти и признать свою вину в том что я был груб и извиниться. Так мы прожили до 2017 года. Я уже адаптировался в новой стране для себя, у нас появилось 2 собаки. Вроде как нормальная семья, в которой есть счастливые моменты и ссоры. Я принял решение что нам нужна другая машина, так как та которая у нас была уже стала тесная для большой такой семьи. Выбор пал на внедорожник и тут судьба сыграла немного злую шутку. Моя жена всегда мечтала о БМВ х5 е53 кузов как в фильме Бумер 2 и я знал об этом. Я рационально подходил к выбоу машины, выписал марки и т.д. К тому же машина мне нужна для работы. И я решил сделать для своей жены приятно, я купил БМВ!!! Моя жена сияла от счастья, я себя чувствовал как властелин жизни. Но как оказалось машина не дешевая в ремонте и потихоньку наши денюжки уходили в нее. От того что машина часто ломалась у меня не было работы и свои заказы скидывал на других. У нас начались финансовые проблемы, которые перетекали в бытовые, а потом уже в моральные. Меня жена начала попрекать, что я сижу дома и ничего не делаю, меня это начало убивать. Что я не в состоянии обеспечить свою семью. Я начал пробовать зарабатывать в онлайн играх. Жена в это время попрекала до первого вывода средств на карточку. Увидела сумму которая ее устраивала и немного прекратила меня "пилить". У меня за 2 года были две девушки с которыми я проводил время. Секса с ними не было, чисто общение и жена о них знала. Так мы прожили до 2019 года, были скандалы, срывы, даже мое рукопрекладство. В 2019 году мы поехали вместе на заработки в Чехию на 3 месяца. Я был против и скандалил. Но взял себя в руки решил поддержать свою жену и поехали. 3 месяца мы там жили и у нас все было классно!!! У меня даже псориаз начал проходить. Когда мы вернулись домой, у нас были деньги, моя жена сказала что займется ремонтом машины. На что я дал согласие. Она начала общаться с людьми в чатах и на форумах. Познакомилась с парнем ремонтником, который согласился помочь красивой девушке в данном вопросе. Я был занят работой в интернете, жена не работала и занималась вопросом машины. И тут наступил месяц ИКС это декабрь. Мы поругались и моя супруга ушла с дочкой к подруге, через 1.5 дня она вернулась, мы поговорили и вроде бы все ок. Но через 2 дня она собирает вещи и сьезжает на сьемную квартиру со словами что мне нужно побыть самой. Она оставила свою дочь на меня, я помогал дочке по школе и пытался быть заботливым отчимом. Готовил нам кушать, пусть не умело, но нам было весело.Через неделю моя жена вернулась, мы поговорили пришли к соглашению и продолжили жить. Отпраздновали Новый Год, все было хорошо. Я был заботливым мужем, помогал жене на кухне без ее просьбы. В некоторые моменты говорил ей пойди отдохни я сам все сделаю. Но я почувствовал какой-то фальш от нее. И через месяц у нас произошла ссора и она уже с дочерью ушла! Мы прожили отдельно 2 недели. Через 2 недели она вернулась вновь. Мы поговорили и все наладилось. Мы жили вдвоем, дочь осталась у своего папы. Через неделю я подкрался к своей жене на кухне сзади и обнял и тут вижу у нее в руках телефон и читаю сообщение от "ремонтника" я все твоему мужу расскажу. Я задал вопрос что мне должны рассказать ?! Она включая игривую дурочку пытается увильнуть от ответа. Но я добился своего, она призналась что мне изменила с ним. Тут мой мир разрушился, я не знал что мне делать, куда идти, кричать или плакать, ругаться или молчать. Я взял себя в руки сказал ей оставить меня, взял собак и пошел бродить по улице. Мы наверное прошли около 20 км (бедные собаки). Я понял многое, в октябре когда она нашла "ремонтника" они общались в чате, встречались на кофе, катались с ним ну и целовались в машине. Все это происходило вечером. Она возвращалась домой ближе к 0-00 и я ее всегда выходил встречать с нашими пушистиками. Когда она ушла на сьмную квартиру, мы общались. Тот день ИКС я помню до секунды. Она ехала с подработки к себе на сьемную квартиру, мы общались по телефону. Она доезжала до своей остановки говорит, у меня садится батарея, я приду домой и перезвоню, заканчивая наш разговор с ней мы обменялись как мы друг-друга любим. Я пошел выгуливать собак. Спустя 2 часа я пишу ей смс, что кто-то забыл перевозвонить. В эти 2 часа она и изменила мне с другим. А тот месяц которой был фальшем, ей было тяжело на душе и по этому она ушла третий раз. Честно мне было тяжело в этом всем разобраться. Ей не было куда идти, в ее квартире жили квартиранты, мы жили у меня. Мы приняли решение дальше продолжить жить вместе. Кроме собак и какой-то мебели у нас ничего не было общего. Кое как я боролся с собой. Тут наступил карантин Ковид19, работы нет, денег нет. Я взялся обратно работать в онлайн играх. Кое как зарабатывал 600-700 долларов в месяц, это было не плохо. Моя жена занималась по дому. Я сидел у компа 14-16 часов. Так продлилось 4 месяца, пока я не выгорел. Наступило лето, а точнее уже перевалило за половину его, я начал скандалить что за 4 месяца она не смогла устроить какой-то досуг для нас. Взял купил палатку и некоторые вещи для кемпинга, мы втроем и собаки уехали на 3 дня на озеро. Отдохнув немного я начал уменьшать время работы и больше уделять время жене. Вроде бы начали более менее общаться. Я во время работы смотрел видео психологов и напоролся на Сатью. Подсел на него. Осуждать или возвышать я не буду, но внекоторых моментах я был не согласен с ним, так как такое понимание семьи бывает только в фильмах, а так некоторую информацию я черпал. Приходит месяц Икс декабрь и мы не встречали Новый Год 2021, я морально не мог. Прожили еще год и вот в предверии 2022 года, я хотел вылить свою душу, сказать какая она классная и как мне было с ней хорошо в Чехии, но ее вставки в разговор меня начали раздражать и я дав волю своей агрессии, начал оскорблять и в порыве гнева, сказал уходить и она меня покинула четвертый раз, со всем имуществом. Собак я не отдал, так как сойду с ума без них. Вот уже пять дней, мы общаемся через чат, вчера встретились под предлогом что она хочет отдать собакам передачу. Я реально не знаю что делать. Во мне столько мыслей и чувств что я с трудом справляюсь. Я реально не знаю чего я хочу, я люблю и ненавижу ее. Я никогда не оскорблял просто так, всегда был какой-то триггер с ее стороны. По этому я пришел к вам на форум за советом. Извините за столь длинный пост и благодарю за советы.
5566 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Судя по написанному у вас сильная Воля. Советы вам давать бессмысленно. Вы прочтёте и услышите только те, которые совпадают с вашим мнением. Вас бесит, что не вы приняли решение расстаться, как это было в первом случае. Самое правильное - двигаться дальше. Ищите человека со слабой волей, которая будет вас обстирывать и обслуживать. Вам нужна прислуга.
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор, тут отвечать будут не психологи. Психологи в верхнем разделе. От себя скажу - рукоприкладство и оскорбления не будет терпеть ни одна женщина - кто-то разведется, кто-то будет изменять, кто-то сойдет с ума... но терпеть рукоприкладство и быть с мужчиной счастливой - невозможно. 3
Арктур Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, MishutkaoO сказал: Я реально не знаю чего я хочу Прочитал. Понимаю, что плывёшь по течению. А что тебе посоветовать? У тебя жена на 9 лет старше, которая тебе изменяет. Спроси форумчан-мужчин, для кого такая ситуация приемлема.
MishutkaoO Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 37 минут назад, Верона_ сказал: Автор, тут отвечать будут не психологи. Психологи в верхнем разделе. От себя скажу - рукоприкладство и оскорбления не будет терпеть ни одна женщина - кто-то разведется, кто-то будет изменять, кто-то сойдет с ума... но терпеть рукоприкладство и быть с мужчиной счастливой - невозможно. Не подскажите как обратиться к ним ? Что-то не могу понять. Спасибо
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Но ты же и сам постоянно изменял своим женщинам? что теперь так тебя накрыло?
MishutkaoO Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Но ты же и сам постоянно изменял своим женщинам? что теперь так тебя накрыло? Смотря что Вы подразумеваете под словом измена ? У меня секс был лишь с теми кого я любил а это первая и вторая жена, все остальное виртуальное общение и возможны дружеские встречи на кофе.
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, MishutkaoO сказал: Смотря что Вы подразумеваете под словом измена ? У меня секс был лишь с теми кого я любил, все остальное виртуальное общение и возможны дружеские встречи на кофе. Все, что ты скрываешь от своей женщины - измена. Ты изменял постоянно.
MishutkaoO Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Все, что ты скрываешь от своей женщины - измена. Ты изменял постоянно. Все что я делал, все видела жена. Если общение с другими девушками измена, то я не знаю... Благодарю Вас за Ваше мнение.
Юлиса Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, MishutkaoO сказал: . Так мы прожили до 2019 года, были скандалы, срывы, даже мое рукопрекладство 3 часа назад, MishutkaoO сказал: Я сидел у компа 14-16 часов 3 часа назад, MishutkaoO сказал: но ее вставки в разговор меня начали раздражать и я дав волю своей агрессии, начал оскорблять и в порыве гнева, сказал уходить и она меня покинула четвертый раз, со всем имуществом Вы сделали всё, чтобы любимая женщина Вам изменила и ушла от Вас. Зачем? Врят ли Вы изменитесь...отпустите её.
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 41 минуту назад, MishutkaoO сказал: Все что я делал, все видела жена. То есть, все это она одобряла? флирт, встречи в кафе с другими девушками - она поддерживала?
Верона_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, MishutkaoO сказал: Не подскажите как обратиться к ним ? Что-то не могу понять. Спасибо Там в верхнем разделе есть психологи. Надо написать там. Найдите психолога, который работает и отвечает сейчас. Есть те, кто уже давно не отвечали - они возможно не ответят. Поэтому надежней выбрать из тех, кто сейчас людям отвечает (в течение, допустим, этого месяца выходил на связь). Только две темы в разных разделах создавать вроде нельзя. Предполагаю, что эту надо закрыть будет перед тем, как туда писать. И ещё- учтите, что это психологи бесплатные и отвечать будут в свободное время и по желанию и возможности. Если хотите помощи на регулярной основе - у них же есть платные услуги. Там цена не сильно большая в сравнении с работой в реале. Если потянете, наверное это будет продуктивней. Но даже если бесплатно, они все-равно общаются и я думаю, в какой-то степени помогут. 1
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, MishutkaoO сказал: .... извините конечно, но у вас образ мысли трехлетнего ребенка, и главная фраза *Я ХОЧУ!*. хочу денег, хочу любви, хочу уважения. но все это на пустом месте не возникает.
10002 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Кто и для чего выдумывает этот бред? Или люди и правда так живут О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти