Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Серьёзно. Не могу нормально пообщаться ни с кем. Живу в маленьком депрессивном городе, будущее которого — неминуемая смерть. Зареган на сайте знакомств — сплошные постные физиономии. Пишу: «Ты веришь в знаки зодиака?» Ответ: «Нет» Я: «Что тебе интересно? Предложи тему, пообщаемся.» Ответ: «мне ничего не интересно» Я понимаю, что город берет своё. Уехать пока не могу. Да просто устал быть совершенно один. Нет, я могу предложить тему свою, например, о поэзии или о математике, но об этом никто не будет общаться там. Просто хочу найти единомышленников.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, Костя Трубин сказал: сплошные постные физиономии. это какие?
furygide Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, Костя Трубин сказал: Просто хочу найти единомышленников 1 - сайты поэтов и прозаиков (кстати, можно и здесь предоставить к прочтению что-нибудь своё, но если это будет сделано исключительно для меня, то скажу, что я очень привередливый в этом отношении) 2 - сайты различных институтов и университетов 3 - одноклассники, фейсбуки, инста-граммы в кило-граммовом эквиваленте, и прочая 4 - и самое главное: всё тщательно просеивается для большего удовлетворения себя-любимого
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, justArsik сказал: это какие? Хм. Затрудняюсь описать внешнее выражение их лица. Хочу внести поправку: я общаюсь с женщинами на сайте знакомств. Да, очевидно, не лучшее место для знакомства. Ну, по лицу видно, что это, скорее, чемодан, а не человек. Предсказуемость поведения, очевидность денежной заинтересованности, отсутствие желания что-то делать (например, сделать пельмени самостоятельно вместе). Короче: «вот она, я. Радуйся. Развлекай меня, а я буду, как кошка: повеселишь меня, поразвлекаешь — уйду. Захочу ещё — приду к тебе». Зачем мне надо такое? Я хочу найти девченку, с которой вместе чем-то заняться можно. Я давно (исчисляется годами) не знакомился с женщинами да и с мужиками. Имею такое представление: надо найти тему для общения. То, что предлагаю я, — не нравится. Сами предложить не могут. 1 час назад, furygide сказал: 1 - сайты поэтов и прозаиков (кстати, можно и здесь предоставить к прочтению что-нибудь своё, но если это будет сделано исключительно для меня, то скажу, что я очень привередливый в этом отношении) 2 - сайты различных институтов и университетов 3 - одноклассники, фейсбуки, инста-граммы в кило-граммовом эквиваленте, и прочая 4 - и самое главное: всё тщательно просеивается для большего удовлетворения себя-любимого Вас понял. Спасибо. Сам я не сочиняю ничего.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Костя Трубин сказал: ... если некого любить - люби пространство.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: если некого любить - люби пространство. А тебя вместо пространства можно любить? Да, если не знаешь, что написать толкового — не пиши вообще ничего. Сам-то ты свои советы к себе применяешь?
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Костя Трубин сказал: А тебя вместо пространства можно любить? а что ты хочешь взамен? 7 минут назад, Костя Трубин сказал: Сам-то ты свои советы к себе применяешь? если честно, я мало нуждаюсь в общении...один раз вообще НГ праздновал в больнице, голодным.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: а что ты хочешь взамен? если честно, я мало нуждаюсь в общении...один раз вообще НГ праздновал в больнице, голодным. Взамен я хочу трахаться с тобой. Ясно. Ты такой же советчик, что тебе самому надо темы помощи тут создавать. Мало нуждаешься в общении так же, как и я — потому, что смысла нуждаться в общении попросту нет. Общения-то не будет.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Костя Трубин сказал: Взамен я хочу трахаться с тобой. хосспадя, ужас, тихий ужас)))
Пертурабо Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 41 минуту назад, Костя Трубин сказал: очевидность денежной заинтересованности С такими надо говорить о криптовалюте, и на каких видеокартах лучше собирать фермы для майнинга...
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: хосспадя, ужас, тихий ужас))) Почему? 1 минуту назад, Пертурабо сказал: С такими надо говорить о криптовалюте, и на каких видеокартах лучше собирать фермы для майнинга... Я не против. Но разговоры дальше копровалюты, обычно, не идут.
furygide Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Костя Трубин сказал: То, что предлагаю я, — не нравится. Сами предложить не могут. Можно просто "опустить руки". Подойдёт? 1 час назад, Костя Трубин сказал: Взамен я хочу трахаться с тобой. Зачем такое хамство? 1 час назад, Костя Трубин сказал: Но разговоры дальше копровалюты, обычно, не идут. Так предложите. Посмотрим у кого какое терпение. И вежливость.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, furygide сказал: Можно просто "опустить руки". Подойдёт? Зачем такое хамство? Подойдёт. Это «хамство» было адресовано не вам. Это был подходящий ответ на заданный мне вопрос. Кстати, совет про опускание рук — топчик. Как и совет: любить пространство. Это, собственно, одно и то же.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Костя Трубин сказал: Это был подходящий ответ на заданный мне вопрос. я часто так делаю...сначала из сердца, потом расширятся, представляю лежа вокруг себя круг, потом вокруг дома, и представляю, что все, что внутри - наполоняется позитивом.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я часто так делаю...сначала из сердца, потом расширятся, представляю лежа вокруг себя круг, потов вокруг дома, и представляю, что все, что внутри - наполоняется позитивом. Я представлял нечто подобное. То есть, делал похожую практику. Не советую продолжать — это способ ухода от проблемы.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Костя Трубин сказал: Не советую продолжать — это способ ухода от проблемы. проблемы в нашей в голове, именно в голове мы принимаем решение считать чтото проблемой.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 18 минут назад, furygide сказал: Так предложите. Посмотрим у кого какое терпение. И вежливость. Вы совершенно не читаете мои сообщения. Вы знаете, что такое «копровалюта»? Вежливость — это способ сокрытия своего истинного лица за маской манер, которые считаются хорошими в обществе. На деле же, ничего хорошего в этих манерах нет. 2 минуты назад, justArsik сказал: проблемы в нашей в голове, именно в голове мы принимаем решение считать чтото проблемой. Поэтому я и пришёл сюда, что «проблемы в голове». Верно. Другое дело, что я страдаю от одиночества. И прошу здесь, на форуме, чтобы мне сообщили, в чем могут быть причины.
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Костя Трубин сказал: Другое дело, что я страдаю от одиночества. одиночество? при живых родителях, при походе на работу? купите подарок на НГ коллегам по работе. некоторые оценивают не слова, а подарки. вот сегодня мама моему психиатру кофе подарила.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 12 минут назад, justArsik сказал: одиночество? при живых родителях, при походе на работу? купите подарок на НГ коллегам по работе. некоторые оценивают не слова, а подарки. вот сегодня мама моему психиатру кофе подарила. Ясно. Вы сами пациент. Похоже, младше меня возрастом. Ваша речь — это монологи. Живые родители, работа... Откуда у вас эта информация обо мне?
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Костя Трубин сказал: Ясно. Вы сами пациент. Похоже, младше меня возрастом. Ваша речь — это монологи. Живые родители, работа... Откуда у вас эта информация обо мне? конечно пациент. Прошедши многое могу сказать, что нет у вас одиночества, вы просто хотите хорошего отношения нахаляву. А все, что легко приходит - легко и уходит.
Костя Трубин Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: конечно пациент. Прошедши многое могу сказать, что нет у вас одиночества, вы просто хотите хорошего отношения нахаляву. А все, что легко приходит - легко и уходит. Вот это — интересная мысль. Если можно, распишите, пожалуйста, подробнее. Что значит «нахаляву»?
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Костя Трубин сказал: Вот это — интересная мысль. Если можно, распишите, пожалуйста, подробнее. Что значит «нахаляву»? ради отношений надо трудится...ну как? КАК? с тобой будет разговаривать незнакомый человек с СЗ? есть еще христианская психологическая книжка *Гэри Чепмен - 5 языков любви*...некоторые любят болтать - но далеко не все., некоторых можно подкупить подарками, походом в кафе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти