Удав Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Привет форуму. Хочу посоветоваться. Тут у меня события наконец начали развиваться в нужную сторону. Излагаю обстоятельства. Как известно, я осужден по ст. 157.1 УК РФ (неоднократная неуплата алиментов) к одному году исправительных работ, с отчислением 10% в доход государства. За уклонение от принудительного труда кондуктором трамвая, уголовно исполнительная инспекция подала в суд Представление, о замене мне меры наказания на реальное лишение свободы. Суд рассмотрит это 13 января 2022 года, и вероятнее всего, отправит меня в колонию поселение. Где я, наконец, перечитаю Маркса и Достоевского из тюремной библиотеки. Я там посмотрел куда поеду - это вполне комфортное общежитие в 8 километрах от моего дома. Исправительная колония № 14 Краснодарского края. Важно другое: как это наказание, придуманное в 30- годах 20-го века, поможет моим троим несовершеннолетним деткам, голодным и замерзающим троечникам из неблагополучной семьи? Я ж там 2 месяца буду жить на всем готовом,, дочь от первого брака уже готовит мне передачки с сыром, и маслом. Да и в колонии, я посмотрел, можно хорошо кушать, как в детском саду примерно, или в школе. Меню нравится. 1 1
Пепел Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 39 минут назад, Удав сказал: Хочу посоветоваться. Вам, скорее, к юристу. 40 минут назад, Удав сказал: как это наказание, придуманное в 30- годах 20-го века, поможет моим троим несовершеннолетним деткам, голодным и замерзающим троечникам из неблагополучной семьи? Укрепит их страх перед правом и почитание товарно-денежных отношений между людьми.
furygide Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Удав сказал: как наказание поможет моим троим несовершеннолетним деткам, голодным и замерзающим троечникам из неблагополучной семьи? при 1 час назад, Удав сказал: ст. 157.1 УК РФ (неоднократная неуплата алиментов) А им какая разница: и так не получают и эдак не будут. 1 час назад, Удав сказал: Меню нравится 1 час назад, Удав сказал: дочь от первого брака уже готовит мне передачки с сыром, и маслом. 1
5566 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Удав сказал: как это наказание, придуманное в 30- годах 20-го века - Берите лом и идите подметать плац! - Товарищ лейтенант, может метлой? Чище будет. - Мне не надо чище. Мне надо, чтобы ты зае замучимся. 1
КошкаБ Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Удав сказал: Я ж там 2 месяца буду жить на всем готовом,, И че там работать не надо? Не может же быть такого. Ты работаешь на какомнить лесоповале и денюшку твою перечисляют на алименты типа тово. Нет? 2 часа назад, Удав сказал: дочь от первого брака уже готовит мне передачки с сыром, и маслом икрой пусть не забудет намазать исчо
Meg Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Удав сказал: Привет форуму. Хочу посоветоваться. Тут у меня события наконец начали развиваться в нужную сторону. Излагаю обстоятельства. Как известно, я осужден по ст. 157.1 УК РФ (неоднократная неуплата алиментов) к одному году исправительных работ, с отчислением 10% в доход государства. За уклонение от принудительного труда кондуктором трамвая, уголовно исполнительная инспекция подала в суд Представление, о замене мне меры наказания на реальное лишение свободы. Суд рассмотрит это 13 января 2022 года, и вероятнее всего, отправит меня в колонию поселение. Где я, наконец, перечитаю Маркса и Достоевского из тюремной библиотеки. Я там посмотрел куда поеду - это вполне комфортное общежитие в 8 километрах от моего дома. Исправительная колония № 14 Краснодарского края. Важно другое: как это наказание, придуманное в 30- годах 20-го века, поможет моим троим несовершеннолетним деткам, голодным и замерзающим троечникам из неблагополучной семьи? Я ж там 2 месяца буду жить на всем готовом,, дочь от первого брака уже готовит мне передачки с сыром, и маслом. Да и в колонии, я посмотрел, можно хорошо кушать, как в детском саду примерно, или в школе. Меню нравится. Вот чтобы правильно понимать, Вы поясните, пожалуйста, почему не помогали детям, не хотели? Пока не лишены отцовских прав.
PurpleSky Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 короче, что бы начитаться и покайфажорить, можно просто не платить алименты?
Арктур Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 часа назад, Удав сказал: Где я, наконец, перечитаю Маркса и Достоевского из тюремной библиотеки. Я там посмотрел куда поеду - это вполне комфортное общежитие 4 часа назад, Удав сказал: в колонии, я посмотрел, можно хорошо кушать, как в детском саду примерно, или в школе. Меню нравится. А что с Вас взять, если Вы, по натуре своей - паразит? 4 часа назад, Удав сказал: как это наказание, придуманное в 30- годах 20-го века, поможет моим троим несовершеннолетним деткам, голодным и замерзающим Никак. Это их карма, иметь такого папашу.
Arachnida Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, КошкаБ сказал: Ты работаешь на какомнить лесоповале и денюшку твою перечисляют на алименты типа тово. Нет? или швеёй. Но согласна, должны отправлять на работы.
Legende_XVI Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 часа назад, fedor87 сказал: Несчастные дети... Да потому что не ценят отца-кандидата хим. наук!) Вот если бы Удав был моим отцом....
Solnzeklesh Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 В 31.12.2021 в 07:48, Удав сказал: Да и в колонии, я посмотрел, можно хорошо кушать, как в детском саду примерно, или в школе. Меню нравится. Старе як мале. Свои дети голодные , но тянет на полный пансион ….
Удав Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 В 31.12.2021 в 10:30, Пепел сказал: Вам, скорее, к юристу. Прямо сразу? )) В 31.12.2021 в 11:08, furygide сказал: А им какая разница: и так не получают и эдак не будут. Да им и не нужно, я вас уверяю. В 31.12.2021 в 11:59, 5566 сказал: - Берите лом и идите подметать плац! - Товарищ лейтенант, может метлой? Чище будет. - Мне не надо чище. Мне надо, чтобы ты зае замучимся. Наивный взгляд на колонию поселение. Мне даже стыдно за Вашу неосведомленность. Говорю же - койка, питание, отличная тюремная библиотека. В 31.12.2021 в 12:16, КошкаБ сказал: И че там работать не надо? Не может же быть такого. Ты работаешь на какомнить лесоповале и денюшку твою перечисляют на алименты типа тово. Нет? Вы живете стереотипами советского права. Сейчас так нельзя. Принудительный труд запрещен, даже в тюрьме, согласно ст. 37 Конституции нашей страны. Цитата Статья 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. В 31.12.2021 в 18:43, fedor87 сказал: Если бы ты был сыном удава НГ встречал с водой и на сухарях Ах, бедные мои детки, у них смартфоны стоят у каждого, как твои 4 ежемесячные пенсии )) В 31.12.2021 в 17:01, Legende_XVI сказал: Вот если бы Удав был моим отцом.... Я бы погнал тебя ссцаными тряпками от болтовни на форумах, и заставил бы заниматься реальными делами. Разбил бы твои гаджеты апстену, и лишил бы карманных денег.
furygide Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, Удав сказал: им и не нужно, я вас уверяю. Детям удава не нужно, а самому удаву нужно - идеальная философия.
Удав Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 В 01.01.2022 в 14:43, Solnzeklesh сказал: Старе як мале. Свои дети голодные , но тянет на полный пансион …. Конечно, о малых позаботятся мамки и государство, а кто накормит старого папашу? Только тюрьма, не так ли?
Удав Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 9 минут назад, fedor87 сказал: Юморист Ты хотел сказать, как четыре твои пенсии )) Нуу.. я же не воевал против человечества. Остальным в России положено около 20 тысяч в месяц. Я не прав? В 31.12.2021 в 14:09, PurpleSky сказал: короче, что бы начитаться и покайфажорить, можно просто не платить алименты? Химия наркотических анальгетиков: 7 часов назад, fedor87 сказал: Юморист Ты хотел сказать, как четыре твои пенсии )) Аслан, нужно телкам бабки вернуть, они не при делах, случайно попали на развод..
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 В 31.12.2021 в 12:16, КошкаБ сказал: И че там работать не надо? Не может же быть такого. Ты работаешь на какомнить лесоповале и денюшку твою перечисляют на алименты типа тово. Нет? перечисляют)
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: перечисляют) Ну вы то хоть не врите. Взрослая уже.
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Удав сказал: Ну вы то хоть не врите. Взрослая уже. мне перечисляют, а вы свои деньги самостоятельно считайте.
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мне перечисляют Прямо с лесоповала??
Alfa Jocker Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Удав сказал: Прямо с лесоповала?? прямо на карточку. а с лесоповала или нет,то мне не ведомо. написано "алименты"
Legende_XVI Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 В 04.01.2022 в 22:58, Удав сказал: Я бы погнал тебя ссцаными тряпками от болтовни на форумах, и заставил бы заниматься реальными делами. Разбил бы твои гаджеты апстену, и лишил бы карманных денег. так это же правильно)) А то сижу в 2 часа ночи и пересматриваю фильмы Marvel. эх... сколько времени ушло в пустую.
ШИФЕР Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 В 31.12.2021 в 08:48, Удав сказал: Исправительная колония № 14 Краснодарского края. О колонии Исправительная колония № 14 образована в январе 1961 года, является колонией строгого режима, предназначена для отбывания наказания впервые осужденных мужчин. В течение первых лет в колонии был налажен выпуск деревянной тары. С 1967 года предприятие на промышленной основе специализировалось на выпуске деталей по кооперации с заводами им. Седина, ЗИП, ЖБИ, Нефтемашремонт и другими. В настоящее время в ИК №14 существуют следующие виды производства: производство полипропиленовых мешков, металлообработка ( выпускаемая продукция контейнера под мусор, детали к сельскохозяйственным машинам, кронштейны для кондиционеров), деревообработка, швейный цех (выпускаемая продукция: костюмы хлопчатобумажные мужские, постельные принадлежности, куртки утепленные). В учреждении имеется зарыбленный пруд с причалом, катамараном и лодкой, современный спортивный зал для занятий физической подготовкой. В 2001 году предприятием учреждения освоена выпечка хлеба для собственных нужд, что позволило колонии стать независимой от городского обеспечения и выделяемых бюджетных средств. В колонии налажено тесное взаимодействие Русской Православной Церковью. Действующий режим – строгий, впервые отбывающие. Действующий лимит наполнения 1910 мест. УКП при ФКУ ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю. действующий режим – локальный участок колонии-поселения. Действующий лимит наполнения 224 мест. Холодно там сейчас наверное на этой вашей каторге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти