dmi336 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Здравствуйте, всех с наступающим! У меня такой вопрос. Есть ли вообще какие-то варианты куда пойти на новый год, если идти некуда? Друзей особо нет, дома неблагоприятная обстановка. Сам я замкнутый человек, но оставаться одному на новы год не хотелось бы. Может существуют какие-то варианты, о которых я не знаю? В клуб идти одному, наверное, будет не очень комфортно. Не знаю что там делать. 1
Karanya Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 37 минут назад, dmi336 сказал: ... НЕ знаю...я не люблю шиковать на праздники. Мне достаточно бокала шампанского. Но родным - нет. поэтому встречаю с родственниками.
PurpleSky Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 у нас в стране все Клубы закрыты. Я бы и один ломанулся если бы была возможность. А что тут такого, часто хожу один по всяким забегаловкам. В этом году буду с семьёй а так если бы хоть где то, что то, было бы открыто, не сидел бы дома.
Veta Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Почитала вашу тему, летнюю. Думаю, что вам быстро надоест толпа народа, где бы она не находилась. Вы устанете от взрывающихся петард и ора пьяных людей. Все же вам лучше дома остаться и просто посмотреть какие-то фильмы интересные, выпить бокал шампанского под какие либо закуски, которые легко купить в магазине. И подумать, что можно изменить в след году. Набросать план. Возможно, это будет дистанционное образование. Или поиск спокойной и тихой девушки, с которой будет уютно молчать. Или смена деятельности на другую. То есть, подумать, как вы можете изменить свою жизнь.
Арктур Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, dmi336 сказал: Есть ли вообще какие-то варианты куда пойти на новый год, если идти некуда? Погуляйте по улице. Посмотрите, как люди взрывают пиротехнику. Можете поздравлять всех, кто идёт навстречу...
dmi336 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Я дома с пьяным отцом остаюсь, вчера с ним подрались, он мне по зубам ударил лопатой для снега. Так что "с родственниками" вряд ли получится) 43 минуты назад, PurpleSky сказал: у нас в стране все Клубы закрыты. Я бы и один ломанулся если бы была возможность. А что тут такого, часто хожу один по всяким забегаловкам. В этом году буду с семьёй а так если бы хоть где то, что то, было бы открыто, не сидел бы дома. Пока я не очень ходок по клубам. Не знаю что там делать, теряюсь, очень нервничаю. Тем более один
Пепел Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, dmi336 сказал: Может существуют какие-то варианты, о которых я не знаю? Поспать. Я всегда так делаю на НГ. Освежает.
dmi336 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Veta сказал: Почитала вашу тему, летнюю. Думаю, что вам быстро надоест толпа народа, где бы она не находилась. Вы устанете от взрывающихся петард и ора пьяных людей. Все же вам лучше дома остаться и просто посмотреть какие-то фильмы интересные, выпить бокал шампанского под какие либо закуски, которые легко купить в магазине. И подумать, что можно изменить в след году. Набросать план. Возможно, это будет дистанционное образование. Или поиск спокойной и тихой девушки, с которой будет уютно молчать. Или смена деятельности на другую. То есть, подумать, как вы можете изменить свою жизнь. Наверное так и сделаю, спасибо. И ещё раз всех с наступающим!)
ламинария Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только не обижайтесь Это шутка Главное-чтобы вы были веселы и довольны
dmi336 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, ламинария сказал: Только не обижайтесь Это шутка Главное-чтобы вы были веселы и довольны Ну, от вашей шутки я весел и доволен не стану, но и обижаться особо не буду. У меня выбора-то особо и нет куда пойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти