Molochny Ylyn Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Всем привет. Последний год практически ежедневно накрывает чувство одиночества. С рыданиями, с ощущением опустошения. Друзей и нормального общения со сверстниками не было около 4-х лет. С 20-го года нашла чат, благодаря которому впервые за долгое время начала общаться с людьми примерно своего возраста. Он мне очень помог, я дружу с людьми оттуда уже 1,5 года, но со временем и этого стало мало. Поступила в вуз- благодаря чату стала увереннее общаться с одногруппниками. Вышли на очку-легко нашла язык со многими, вроде как даже могу назвать пару человек друзьями. Но все наше общение ограничивается вузом. Куда-то даже если и идем-то всегда только по моей инициативе. Сами они вроде и зовут, но быстро сливаются. Вроде говорят, что рады мне, любят, но при этом видеться никто не спешит... Хотя время есть, особенно на каникулах. Про противоположный пол молчу-все глухо, опять же-все попытки были исключительно с моей стороны, ни разу не увенчались успехом... Часто щемит, когда вижу какие-то истории в соцсетях знакомых со своими друзьями/парами, сразу ком подкатывает, ужасное чувство. Могу просто лежать на полу и рыдать. Я умная, красивая, могу поддержать диалог практически на любую тему, веселая, очень активная, легкая на подъем. В чем дело- не понимаю совсем. Мне кажется, если бы я не навязывалась сама, то про меня забыли бы и вовсе... Помогите хотя бы просто разговором, пожалуйста.
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Аура. Лев в теле ягненка все равно останется львом, а ягненок в теле льва - так и будет дрожащим и испуганным. Известное выражение, но вот понять его - сложно. Что Вас тревожит? Одиночество? Невостребованность? Нет компаний? Да еще и пример с соцсетями, где все в шоколаде. Ну как не вспомнить классическое: - Доктор, моему соседу, как и мне - 90 лет, а он с любовницей каждый день, да по несколько раз! - Давайте я Вас посмотрю. Хм-м-м .. ну, не вижу причин, почему Вы так же не можете говорить(с) Знаете, девочкам многое по жизни проще. В пикапе есть такой термин - "бредогенератор". Когда просто мелишь все, что приходит в голову. Пробуйте, если Вам это реально нужно. Девочкам многое прощают, они же - девочки. Еще пришла ассоциация, был такой сериал "Агентство НЛС". В одной из серий агентство помогло мальчику(20 лет) завоевать внимание девочки(35+), в которую он был влюблен, а она его не видела. Над ним поработали - стилисты, динамика движений, слова, жесты, прикид.. Самое смешное, что когда все это сработало, женщина на него взглянула как на мужчину, то .. он просто отказался поднять к ней "попить кофе". Потому что понял - ему это ненужно. То есть, вы переживаете о том, что .. с большой вероятностью, когда Это будет - оно не понадобится. Главное - шо бы було!(с) 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Я умная, красивая, могу поддержать диалог практически на любую тему, веселая, очень активная, легкая на подъем. Если все это есть, реально присутствует - просто развивайте. И приглядывайтесь вокруг. Поверьте, те девочки, кто в школе давали мальчикам себя потрогать за отдельные места под лестницей(да и не только потрогать) пользовались успехом, но .. женились эти мальчики не на них.
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Помогите хотя бы просто разговором, пожалуйста. Вам просто поговорить? Или же нужна реальная помощь? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Друзей и нормального общения со сверстниками не было около 4-х лет. Вы в СИЗО были всё это время? Шутка. 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Я умная, красивая, могу поддержать диалог практически на любую тему, веселая, очень активная, легкая на подъем. В чем дело- не понимаю совсем. Мне кажется, если бы я не навязывалась сама, то про меня забыли бы и вовсе... Может как в детстве сделать? Вот как мама вам на шею сосиску вешала, что бы хоть собаки во дворе с вами поиграли? А теперь серьёзно. Сколько Вам лет? Как давно Вы заметили, что Вас это начало реально тяготить? Что произошло тогда? Как дела обстояли в вашей семье? Во сколько лет почувствовали себя взрослой и нашли непонимание в семье? Поподробней о себе.
анимешник Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Я умная, красивая, могу поддержать диалог практически на любую тему, веселая, очень активная, легкая на подъем. В чем дело- не понимаю совсем. Мне кажется, если бы я не навязывалась сама, то про меня забыли бы и вовсе... Помогите хотя бы просто разговором, пожалуйста. По вашей теме есть фантастический рассказ "Когда в доме одиноко". А еще есть манга "У меня мало друзей".
Skala Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 11 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Могу просто лежать на полу и рыдать. может вам уже и медикаментозная помощь нужна в тч? не то что прям серьезные лекарства, но может какие то успокоительные, может проверить гормоны и тп. просто понятно что грустно без друзей, без личной жизни, но у вас прям так эмоционально это все происходит..
Molochny Ylyn Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Что Вас тревожит? Одиночество? Невостребованность? Нет компаний? Нет компании, нет тех людей, которым можно написать и просто прогуляться, которые мне напишут с таким предложением. Все какие-то встречи сложно организовать, и, опять же, повторюсь, инициатива целиком моя вечно. Мой круг общения-люди, которые не любят ни тусить, ни путешествовать (я без этого жить не могу), ни на какую взбалмошную затею не пойдут. Даже банально из дома не вытащить. Не могу таких людей найти и все тут, да и меня никто не ищет, собственно. 3 часа назад, Вермирий сказал: А теперь серьёзно. Сколько Вам лет? Как давно Вы заметили, что Вас это начало реально тяготить? Что произошло тогда? Как дела обстояли в вашей семье? Во сколько лет почувствовали себя взрослой и нашли непонимание в семье? 4 года не было нормального общения из-за подросткового возраста. Зажатось, апатия, куча комплексов и прочая мишура. Сейчас почти 19, начало тяготить около года назад. Вроде бывают эмоциональные подъемы, кажется, что все замечательно,а потом снова накрывает с двойной силой. Да ничего не произошло, в общем-то, просто осознание того, что мне уже 18, а я ни потусить не могу с кем-то нормально, ни съездить куда-то, ни просто гулять хотя бы раз в неделю на выходных. Личная жизнь туда же. Сверстники уже женятся/замуж выходят, а я все сама по себе Волей-неволей начинаешь чувствовать внутреннее напряжение. Семья-отдельный разговор Родители в разводе, процесс проходил тяжело, всегда чучствовала, что отец меня терпеть не мог. Сейчас все в норме, непонимания нет, мама делает все возможное для нас. Сестра еше есть, очень ее люблб, но, опять же, это человек, который даже из дома не выходит толком, так что Взрослой себя стала чувствовать также-где-то год назад. Но часто хочется быть просто дурачком и беситься, если честноТакие дела 1 час назад, анимешник сказал: По вашей теме есть фантастический рассказ "Когда в доме одиноко". А еще есть манга "У меня мало друзей". Спасибо, посмотрю) 36 минут назад, Skala сказал: может вам уже и медикаментозная помощь нужна в тч? не то что прям серьезные лекарства, но может какие то успокоительные, может проверить гормоны и тп. просто понятно что грустно без друзей, без личной жизни, но у вас прям так эмоционально это все происходит.. Не знаю. На самом деле, писать сейчас здесь-глупо) С такими заскоками надо пожаловать к психологу как бэээ
GPT-7 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 13 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Всем привет. Последний год практически ежедневно накрывает чувство одиночества. С рыданиями, с ощущением опустошения. Часто щемит, когда вижу какие-то истории в соцсетях знакомых со своими друзьями/парами, сразу ком подкатывает, ужасное чувство. Могу просто лежать на полу и рыдать. Можете подробнее рассказать, что конкретно вы ощущаете? Недостаток близости, внимания, заботы и понимания от какого-то хоть одного человека, или же недостаток любого общения и совместной деятельности с людьми? Вы ощущаете неполноценность от этого? Какие, в общих чертах, мысли вызывают эти эмоции и возникают, когда вам становится плохо? В любом случае, вот некоторые мысли, которые, возможно, могут чуть утешить вас. 13 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Часто щемит, когда вижу какие-то истории в соцсетях знакомых со своими друзьями/парами, сразу ком подкатывает, ужасное чувство. Могу просто лежать на полу и рыдать. Сверстники уже женятся/замуж выходят, а я все сама по себе Волей-неволей начинаешь чувствовать внутреннее напряжение. Похоже, боясь одиночества и социального давления, молодые люди часто, как можно быстрее, так сказать, выпрыгивают за первого встречного, не проводя хорошего поиска подходящих для себя людей. По итогу это приносит им скорее несчастье. Если я верно помню( проверил, да) около 50-70% браков в России распадаются, из них примерно половина в первые 5 лет. БОльшая часть остальных парочек из-за разных причин остаются вместе без любви, которая быстро проходит. Сложно оценить, насколько огромное количество отношений до брака и не доходят, быстро заканчиваются, принося людям кучу печали. Все это, вероятно, и произойдёт с немалой частью парочек, которые вы видите в соцсетях, и сверстниками, которые в вашем возрасте выходят замуж Так что, кажется, бывает, лучше не торопиться, и вы не слишком многое теряете) 1 час назад, Molochny Ylyn сказал: Я умная, красивая, могу поддержать диалог практически на любую тему, веселая, очень активная, легкая на подъем. В чем дело- не понимаю совсем. Мне кажется, если бы я не навязывалась сама, то про меня забыли бы и вовсе... нет компании, нет тех людей, которым можно написать и просто прогуляться, которые мне напишут с таким предложением. Все какие-то встречи сложно организовать, и, опять же, повторюсь, инициатива целиком моя вечно. Мой круг общения-люди, которые не любят ни тусить, ни путешествовать (я без этого жить не могу), ни на какую взбалмошную затею не пойдут. Даже банально из дома не вытащить. Не могу таких людей найти и все тут, да и меня никто не ищет, собственно. Вероятно, проблема может быть не в вас, а в друзьях, которые могут быть довольно ленивы и не очень ценят общение и ваше внимание, или очень отличаются от вас в интересах. Пробовали ли как-нибудь (кроме того чата) расширить свой круг общения? почему не получается? есть ли позволяющие сделать это интересы-хобби какие-то?
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: 4 года не было нормального общения из-за подросткового возраста. С кем не было общения? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Зажатось, апатия, куча комплексов и прочая мишура. Судя по Вашему предыдущему описанию комплексов не особо видно. У Вас один глаз стеклянный? и Вечно выпадает не вовремя, или закатывается зрачок и Вы ходите так? Поподробней, если хотите. 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Сейчас почти 19, начало тяготить около года назад. Какую точку в своей жизни Вы прошли год назад, что Вы себе говорили, что вот в 18 лет я.... 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Вроде бывают эмоциональные подъемы Что вызывает у Вас эти эмоции? Кстати про эмоции, кому сливаете свой негатив? Есть подружка, которая и жилетка и в обратку вам свой чемодан негатива сольёт? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: а я ни потусить не могу с кем-то нормально, ни съездить куда-то, ни просто гулять хотя бы раз в неделю на выходных. Вам обязательно нужны свидетели того, что Вы по выходным прогуляетесь? Или же Вы про какой то определённый досуг говорите? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Сверстники уже женятся/замуж выходят, а я все сама по себе Волей-неволей начинаешь чувствовать внутреннее напряжение. Ну так они и разведутся сейчас скоро все. Вам то что. Вы же не такая же. Мужа на всю жизнь выбирать собрались? Или же хотите потестить мужчин? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Семья-отдельный разговор Родители в разводе, процесс проходил тяжело, всегда чучствовала, что отец меня терпеть не мог. Очень интересно. А по Вашему мнению, кто был виноват в разводе и почему? Что такого делал отец, что бы Вы это чувствовали? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: мама делает все возможное для нас. Это не понимаю, что всё возможное? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Сестра еше есть, очень ее люблб, но, опять же, это человек, который даже из дома не выходит толком, так что Она младше насколько я понял. Её отец тоже ненавидел? 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Взрослой себя стала чувствовать также-где-то год назад. Но часто хочется быть просто дурачком и беситься, если честноТакие дела Лет в 17 примерно плюс минус дети перестают таковыми быть. И сталкиваются с большой проблемой, если с 14 лет до 17-ти они вместо того, что бы учится быть взрослыми и стать другом родителям пытались остаться детьми. В Вас это чувствуется. Вы хотите опять под крылышко и одиночество это у Вас не совсем то, о чём Вы говорите. 8 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Не знаю. На самом деле, писать сейчас здесь-глупо) С такими заскоками надо пожаловать к психологу как бэээ Психолог будет разбирать Вашу проблему года два, если Вы будете стараться. Каждый сеанс стоит денег, чем лучше психолог - тем дороже. Вы готовы столько платить? Думаю нет. Может попробуем тут и нахаляву?
Sfera_kms Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Обратите внимание. Вы пишите, с одной стороны: 11 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Нет компании, нет тех людей, которым можно написать и просто прогуляться, которые мне напишут с таким предложением. Все какие-то встречи сложно организовать, и, опять же, повторюсь, инициатива целиком моя вечно. и тут же, следующие строки: 11 часов назад, Molochny Ylyn сказал: Мой круг общения-люди, которые не любят ни тусить, ни путешествовать (я без этого жить не могу) Тогда это - не Ваш круг. Вы сначала сами создаете то, что не Ваше, а потом говорите, что это - не Ваше. На мой взгляд, нельзя делать круг, чтобы был. Надо выбирать из окружения тех, кто интересен. Если Вы их не видите, это не значит, что их - нет(как суслика из "ДМБ") Пока Вы сами с собой не определитесь, не расставите приоритеты, будете снова и снова оказывается в данной ситуации. Не знаю, как у Вас, даже в нашем небольшом городе постоянно на выходные и праздники организовываются дневные, а то и суточные выходы на природу. Ничего не мешает сходить с группой несколько раз, перезнакомиться с теми, кто пошел в поход, установить контакт, пообщаться. Встречаться в будни. Т.е - люди точно есть. Но тогда встает закономерный вопрос - если есть те, кто подходит под Ваши запросы, почему же они не рядом? Что в Вас есть такое. что .. очень большая вероятность, что мешает именно Ваш "голод" по общению. Вы набрасываетесь на потенциальных друзей/товарищей и напор их просто .. отталкивает. Снижайте напряжение. Просто общайтесь, просто слушайте, иногда вставляйте слова и фразы. Отработка коммуникационных навыков - не такая и сложная задача. Простейшее - в любом торговом центре, в любом бутике, общайтесь с покупателями. "Как Вы думаете - это можно? Мне подойдет? Вы бы взяли?". Это просто обмен двумя =тремя фразами и тут же уходите. Никакого напряга. Сначала будет скованность, дерганность, но с каждым новым "диалогом" - все легче и проще. Делайте, а не гоняйте вату в голове.
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Автор. Милая девочка. Давайте не будем с Вами разбирать Ваши проблемы. Они есть, но не такие большие. Что Вам нужно сделать сейчас? Вам необходимо провериться на гормоны. У Вас сбой, это лечится и недорого. Не буду искать причину этого явления у Вас, подозреваю, что это всё из семьи течёт, решите, потом с психологами поработаете, либо может мужчина умный у Вас появится и он всё сделает правильно и всё у Вас пройдёт. Вернёмся к гормонам, Вы сейчас питаетесь мужскими гормонами. Это очень опасно для девочки, тем более такой молодой. Вы страдаете от того, что эти гормоны могут у Вас появиться только от того, что вы описали, тусы, разбор каких то проблем, шумные компании... Вы как на наркотике сидите на тестостероне. А Вам, по природе нужны другие, женские, только они Вам принесут счастье и гармонию. Станьте счастливой. Сходите в поликлинику, сдайте анализы на гормоны, это же так просто. Не запускайте это, не откладывайте на потом. Станьте счастливой сейчас уже. Удачи Вам.
GPT-7 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Вам необходимо провериться на гормоны. У Вас сбой, это лечится и недорого. 1 час назад, Вермирий сказал: Вернёмся к гормонам, Вы сейчас питаетесь мужскими гормонами. Это очень опасно для девочки, тем более такой молодой. Вы страдаете от того, что эти гормоны могут у Вас появиться только от того, что вы описали, тусы, разбор каких то проблем, шумные компании... Вы как на наркотике сидите на тестостероне. А Вам, по природе нужны другие, женские, только они Вам принесут счастье и гармонию. Я, конечно, не автор, но при чем тут вообще гормоны?... Почему вы решили, что проблемы автора связанны с ними? 1 час назад, Вермирий сказал: Станьте счастливой. Сходите в поликлинику, сдайте анализы на гормоны, это же так просто. Не запускайте это, не откладывайте на потом. Станьте счастливой сейчас уже. Как можно было бы просто стать счастливой, какие конкретные действия( мысли) нужно совершить? что это за приём такой?)) ( хотел бы и для себя узнать) ) самовнушение-плацебо что-ли?
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, hailMi сказал: Я, конечно, не автор, но при чем тут вообще гормоны?... При том 8 минут назад, hailMi сказал: Почему вы решили, что проблемы автора связанны с ними? Прикинь, потому что это гормоны))) 8 минут назад, hailMi сказал: Как можно было бы просто стать счастливой Не противоречить своей природе и получать от этого счастье. 9 минут назад, hailMi сказал: какие конкретные действия( мысли) нужно совершить? Быть самим собой, мужчине научится ставить себе цели, быть мужчиной. Женщине быть женщиной стать спокойной и избавиться от страхов, просто быть женщиной. Не понятно? Или Вы считаете, что этого мало? 12 минут назад, hailMi сказал: что это за приём такой?)) ( хотел бы и для себя узнать) ) самовнушение-плацебо что-ли? Самовнушение чего? Что ВЫ крутой перец и суперпупермиллллллиардер? Вы сможете себе это внушить? Тогда к психиатру.
GPT-7 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 8 минут назад, Вермирий сказал: Прикинь, потому что это гормоны))) Я не совсем понимаю, какие конкретно гормоны могут вызывать или убирать чувство одиночества. Может быть, я чего-то не знаю.
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 37 минут назад, hailMi сказал: Я не совсем понимаю, какие конкретно гормоны могут вызывать или убирать чувство одиночества. А можешь перечислить гормоны, которые ты знаешь, и да, прикинь они ещё и разные у мужчин и у женщин))) Можно спросить, а зачем тебе эти знания? Ты уверен, что какой то малознакомый тебе дядька, слова которого ты ставишь под сомнения, на каком то захудалом форуме, как буратину за 5 золотых обучит азбуке? которую ты пропил уже давно? Есть Гугл, забей туда и почитай, только зачем оно тебе, это же многабукв и труднанеинтересна....
Molochny Ylyn Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 10 часов назад, Вермирий сказал: Вы сейчас питаетесь мужскими гормонами. Это очень опасно для девочки, тем более такой молодой. Вы страдаете от того, что эти гормоны могут у Вас появиться только от того, что вы описали, тусы, разбор каких то проблем, шумные компании.. САХАХХАХА. Слушайте, ну, Вы мне реально помогли. Давно такого бреда не слышала Хоть рассмешили, на том спасибо) Связь одиночества и мужских гормонов-что-то новенькое, хоть иди исследования ищи на эту тему Вы хоть знаете, как проявляется избыток мужских гормонов у женщины? Откуда взяли эту чухню?) Пысы: учусь на медика, глаз дергается при виде подобного, не могу сдержать эмоций 2
Molochny Ylyn Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 В 05.01.2022 в 05:56, Molochny Ylyn сказал: Прошло почти 10 месяцев и хочу сказать, что все поменялось: есть 2 шикарнейшие подруги, которых только можно пожелать. Активно наклевывается и вторая половина 😉 Чувства одиночества практически не осталось). Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти