Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, игуменн сказал: Вчера смотрел последний видос Маркова. Он говорит, что у Миллера или у Мюллера есть гипотеза, что наш мозг, вернее величина его, это тоже Фишеровское Убегание. про кпд ничо не написано было? или опять только про размер?
Удав Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, игуменн сказал: что наш мозг, вернее величина его, это тоже Фишеровское Убегание. Хм. Теоретически не возможно. Борода и усы - точно. А вот мозг едва ли. Убегание - инструмент полового отбора, а не естественного. А где такое Марков говорил? Кинь ссыль.
Maddlen Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 16 часов назад, Удав сказал: Еше коровой. Это когда мужчина пашет на корове. Это поза "сзади". Потом и на кобылах пахать начали, но это позже. А потом и на быках и меринах) Может поэтому вам и не нравится быть внизу - сразу напрашивается ассоциация с оседланным конём?)...
Удав Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 36 минут назад, Maddlen сказал: Может поэтому вам и не нравится быть внизу Не поэтому. Дело в том, что в человеке вообще много удивительного с т.з. биологии. И одним из самых загадочных парадоксов сапиенсов является как раз то, что это единственный вид хордовых, где самка может самостоятельно трахнуть самца! Пусть мне объяснят, почему так, или я не поверю что это нормально, и как то связано с природой и эволюцией.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Удав сказал: Хм. Теоретически не возможно. Борода и усы - точно. А вот мозг едва ли. Убегание - инструмент полового отбора, а не естественного. А где такое Марков говорил? Кинь ссыль. На 36 мин
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Удав сказал: Не поэтому. Дело в том, что в человеке вообще много удивительного с т.з. биологии. И одним из самых загадочных парадоксов сапиенсов является как раз то, что это единственный вид хордовых, где самка может самостоятельно трахнуть самца! Пусть мне объяснят, почему так, или я не поверю что это нормально, и как то связано с природой и эволюцией. морские коньки
Удав Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, игуменн сказал: На 36 мин Да он загнался. С ним такое бывает. Какой к черту половой отбор на интеллект, если он неопределим? 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: морские коньки Ух ты! А как они это делают? 6 часов назад, игуменн сказал: На 36 мин Я вспомнил этот ролик, и почему не стал его смотреть внимательно. Там ведущая - удивительная и косноязычная дура с глупейшими вопросами. Да и Марков загоняется наглухо. Редкое фуфло в общем. На тему культуры у него есть нормальные классические лекции, гораздо более продуманные, чем эта болтовня. 1
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Удав сказал: Ух ты! А как они это делают? самка подплывает к самцу и закидывает в него икру
Удав Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: самка подплывает к самцу и закидывает в него икру В него??? Обоги! Так он еще и с дитями подкидываться будет? Ой ой ой.. Куда катится мир?
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 46 минут назад, Удав сказал: В него??? Обоги! Так он еще и с дитями подкидываться будет? Ой ой ой.. Куда катится мир? капец да
Gennesis Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 13.01.2022 в 10:58, allmybytes сказал: Даже не знаю, что сказать. С тех пор, как однажды соседка сверху меня затопила, к обсуждаемой здесь позе отношусь с некоторой долей осторожности. А мне почему-то нравится. Когда "соседка сверху" затапливает..
Maddlen Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 14.01.2022 в 00:33, Удав сказал: Не поэтому. Дело в том, что в человеке вообще много удивительного с т.з. биологии. И одним из самых загадочных парадоксов сапиенсов является как раз то, что это единственный вид хордовых, где самка может самостоятельно трахнуть самца! Пусть мне объяснят, почему так, или я не поверю что это нормально, и как то связано с природой и эволюцией. Эволюцию женщины нужно понимать. Для детородного периода позиция сверху является для неё не только неестественной, но и более унизительной, что ли, чем даже позиция сзади... Но когда женщина уже свободна от природных функций деторождения и воспитания, то уже вполне может расслабиться и позволить себе заниматься сексом в своё удовольствие, а также дарить это удовольствие любимому...
Удав Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 28 минут назад, Maddlen сказал: то уже вполне может расслабиться и позволить себе заниматься сексом в своё удовольствие, а также дарить это удовольствие любимому... Уточним. Поза наездница это про дарить удовольствие, или таки получать?
игуменн Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 12.01.2022 в 23:58, allmybytes сказал: Даже не знаю, что сказать. С тех пор, как однажды соседка сверху меня затопила, к обсуждаемой здесь позе отношусь с некоторой долей осторожности. если она затопила вас к кухонной раковины, то оно ничего, приятные ассоциации даже вызывает если из туалетного унитаза, то да, лучше под этой соседкой не оказываться
Maddlen Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 22 часа назад, Удав сказал: Уточним. Поза наездница это про дарить удовольствие, или таки получать? Наверное, природой так заведено, что в позиции сверху женщина получает меньше физического удовольствия, чем от миссионерских или позиций сзади, но со временем получаешь психоэмоциональное удовольствие с подходящим партнёром. Т.е. с таким партнёром, который тебя меньше о чём-либо просит...
Удав Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 7 часов назад, Maddlen сказал: Наверное, природой так заведено, что в позиции сверху женщина получает меньше физического удовольствия, чем от миссионерских или позиций сзади Ты гонишь? То то все бабы так наверх рвутся! Так они лучше контролируют свой оргазм. Чистый эгоизм. Используют мужика как резиновый член.
Maddlen Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В 18.01.2022 в 05:35, Удав сказал: Ты гонишь? Вы так жене своей (если она у вас есть) можете говорить, а мне не надо. В 18.01.2022 в 05:35, Удав сказал: Чистый эгоизм. Используют мужика как резиновый член. Что вы можете знать о резиновом члене кроме того, что он резиновый, не говоря уже об его употреблении? Вам, например, искусственная вагина может заменить женщину? В 18.01.2022 в 05:35, Удав сказал: То то все бабы так наверх рвутся! Так они лучше контролируют свой оргазм. Чтобы вы знали: оргазм невозможно контролировать, тем он и хорош)... Поэтому для женщины пассивное положение - наилучшее условие (конечно же помимо прочего) для наступления оргазма... А наверх дамы “рвутся", по вашему выражению, по разным причинам. Ну, во-первых, это очень приятно. Как поцелуй, от него же не испытывают оргазм, однако он доставляет удовольствие обоим партнёрам. Ну и потом, чтобы у женщины появилось желание проявить активность, нужно чтобы и у партнёра была определенная уязвимость, например, неопытность.
Daniil Kotov Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 05.01.2022 в 14:18, Удав сказал: Такое явление совсем новое, ему не более 30 лет. Никогда в истории человечества не было такого позора для мужчины, чтобы его трахали. И значит, мужчины больше нет как явления. В кино и жизни остались только бабы. А те, кого они трахают - просто резиновые члены, которые им же и платят. Боже мой (закрывая голову руками). какой позор!? Да вообще жесть. При Сталине такого не было! И это вообще не по понятиям! Мужик вообще сейчас вырождается. Миром правят низкопримативные и низкоранговые недосамцы и высокодоминантные самки, это трындец. Мужик должен быть высокопримативным, высокоранговым и жить "по понятиям". Также мужик должен просто жаждать доминировать над женщиной. Если мужик хочет так называемого "равенства" и не жаждет доминировать, то это не мужик вовсе, а половая тряпка. Мужик должен подчинять себе женщину абсолютно и никак иначе! Если мужик хоть в чём-то уступил женщине, то она будет считать его за унылое г-но и не захочет иметь от него потомства. Я уже молчу о разных сексуальных извращениях вроде "наездницы" или какого-нибудь там (тьфу) куннилингуса - что ещё гаже и унизительней для мужчины. Дожили блин, быть "пилоточником" уже считается нормой. Куда мы катимся, народ, ау! С начала перестройки вся сексуальная грязь и мерзость, унижающая мужчину, хлынула к нам с запада бурными потоками. Ну в 90-е хотя бы по "понятиям" жили и за всю вышеперечисленную мерзость сильно били, а потом опять началось чёрти что. Ужас. Куда ни глянь, всюду магазины для извращенцев, всякие блин интимы, тьфу. Всё это щедро крышуется ЦРУ и МИ-6, анунахами и рептилоидами. Цель одна: сделать нас толерантными, слабыми и безынициативными. И у них это неплохо получается. Раньше мужики были куда более высокопримативными и ядрёными, и чуть что не так сразу били в морду. Именно таких мужиков бабы по настоящему любили и уважали... А что сейчас?! А сейчас забитыми скромными тихонями мужики всё более становятся, вежливыми такими, не агрессивными. Нормальных мужиков садят и изничтожают, а кто мог бы стать нормальным превращают в толерантного и бесхребетного... Бабы ненавидят и презирают таких мужиков, даже, если такой "мужчина" зарабатывает миллионы. Мы должны прекратить эту мерзость, если хотим выжить, а не выродится. И самое главное, никаких чашечек кофе, дарения цветов и вызовов такси женщинам! Иначе сочтут низкоранговым... Мужчина никогда не должен платить за женщину, ибо это явный признак низкораноговости!
kommunits Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 17.01.2022 в 18:23, Maddlen сказал: Наверное, природой так заведено, что в позиции сверху женщина получает меньше физического удовольствия, чем от миссионерских или позиций сзади, Так ей пыхтеть приходится, а иначе мужику. Конечно меньше. Физкультура какая-то. Мужику в такой позиции одно удовольствие - покурить можно и газету почитать.
Solnzeklesh Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 13 часов назад, Daniil Kotov сказал: Бабы ненавидят и презирают таких мужиков, даже, если такой "мужчина" зарабатывает миллионы. Ага . Вместе с их миллионами , вежливостью и кофе в постель.)) Ну , а любят видимо тех , кто им врезать может по ощущениям , у кого рука не дрогнет и кто всегда слегка взвинченный или подавленный , потому как вообще не стабильный. И любят таких неуравновешенные женщины , что бы свои психотипы совмещать .)) 13 часов назад, Daniil Kotov сказал: Мужчина никогда не должен платить за женщину, ибо это явный признак низкораноговости! Только за мужчину . Так будет галантней. Но по рангу ниже обязательно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти