Удав Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Такое явление совсем новое, ему не более 30 лет. Никогда в истории человечества не было такого позора для мужчины, чтобы его трахали. И значит, мужчины больше нет как явления. В кино и жизни остались только бабы. А те, кого они трахают - просто резиновые члены, которые им же и платят. Боже мой (закрывая голову руками). какой позор!? За такую сделку даже детей не уважают в детском саду. 1
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Правда? Всего 30 лет? Ни в "Кама-Сутре", ни в "Ветки персика" - не была описана? Круто.
Arachnida Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Правда? Всего 30 лет? Ни в "Кама-Сутре", ни в "Ветки персика" - не была описана? Круто. тссс, человек может только сейчас узнал о такой позе. 2
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: тссс, человек может только сейчас узнал о такой позе. Просто это его так шокировало, столько эмоций.. Блин. Если он узнает, что ЭТИМ можно заниматься не только в темноте? Что тогда с ним будет?
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Я не из вашей Индии. Сами там е*итесь. А в Египте и в Месопотамии было две позы: 1) когда мужчина пашет и сеет в борозду 2) когда он стоит сзади за коровой или кобылой, которая тянет плуг. Но НИКОГДА. слышите? Никогда настоящий воин не позволял делать из себя вибратор! 43 минуты назад, Sfera_kms сказал: Просто это его так шокировало, столько эмоций.. Да, меня шокирует эта поза. Непозволительно это. 1
Глафира Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 О, уже темы про секс пошли?) возможно, еще не все потеряно? 1
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 50 минут назад, Arachnida сказал: тссс, человек может только сейчас узнал о такой позе. Нет, я знаю давно. Женщины постоянно стараются меня изнасиловать. Но я лучше в тюрьму сяду, и буду на нарах лежать совсем один, чем позволю сделать с собой такое! 3 минуты назад, Глафира сказал: О, уже темы про секс пошли?) возможно, еще не все потеряно? Не дождетесь. Это для вас секс это не все потеряно. А для меня - как раз все просрано. Говорил мне дед: "Держи, внучок свой член в штанах", да где тогда были мои уши? 1
kommunits Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 35 минут назад, Удав сказал: А в Египте и в Месопотамии было две позы: Животные никогда не ипутся мордой к морде. Правильная поза одна - мужик сзади.
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Sfera_kms сказал: как же все запущено..... Это бунт. А вам не нравится, конечно, вы считаете, что можете мужчину использовать как угодно. Нет Так не будет. Мы все как один умрем, но лучше кончим и заснем! Но не станем резиновой куклой на спине для ваших утех. 1
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Бунт? Про бунт очень хорошо у Стругацких написано в "зМЛдКС".
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, kommunits сказал: Животные никогда не ипутся мордой к морде. Да че ты гонишь??? Нна:
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, kommunits сказал: Животные никогда не ипутся мордой к морде. Правильная поза одна - мужик сзади. Дельфины вроде млекопитающие. Они тоже - сзади?
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, Sfera_kms сказал: Бунт? Про бунт очень хорошо у Стругацких написано в "зМЛдКС". а че там про обезьян? Цитату кинь. Вроде бы там не еблись так, чтобы женщина сверху (испуганно). Не могли братаны такое придумать в 60-х годах нормального века! 1
Legende_XVI Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Удав сказал: Такое явление совсем новое, ему не более 30 лет. Никогда в истории человечества не было такого позора для мужчины, чтобы его трахали. И значит, мужчины больше нет как явления. В кино и жизни остались только бабы. кавказцы, и другие пришельцы наведут порядок.
Глафира Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 29 минут назад, Удав сказал: вы считаете, что можете мужчину использовать Удавчик, ну чем в тебе-то пользоваться можно?))) ну нет же, ровным счетом, ни-че-го
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Удавчик, ну чем в тебе-то пользоваться можно?))) ну нет же, ровным счетом, ни-че-го А я за справедливость, Глаша. Сама ж знаешь, что у меня четверо детей, так вот, последний был зачат как раз в такой позе. При этом я думал, что меня любят, а оказалось, что меня тупо трахнули, Глафира!!! (вытирая скупую слезу) - это так обидно. Мои б очи того нияк не бачили. 9 минут назад, Legende_XVI сказал: кавказцы, и другие пришельцы наведут порядок. Да они уже 250 лет его никак не наведут. Нет на них надежды, я сам среди них живу. Не, не вариант. 1
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Любить какуюто позу в сексе - всеравно, что любить или не любить какуюто компьютерную игру...это так мало значит...а когда любви нет - и миссионерская позиция - мусор детского угла.
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 11 минут назад, justArsik сказал: Любить какуюто позу в сексе - всеравно, что любить или не любить какуюто компьютерную игру...это так мало значит...а когда любви нет - и миссионерская позиция - мусор детского угла. Неет, дорогой. Ты не прячь жопу в кусты. Выходи на свет, и покажи нам свои обосрынные штанишки, трансгендер продажный! Ты что думаешь, что нет ни мужчин, ни женщин, ни эллина ни иудея, что нет ни господина, ни раба, а все равны пред Богом? 1
kommunits Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 55 минут назад, Sfera_kms сказал: Дельфины вроде млекопитающие. Они тоже - сзади? У них нет таких понятий.
Karanya Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Удав сказал: Неет, дорогой. Ты не прячь жопу в кусты. Выходи на свет, и покажи нам свои обосрынные штанишки, трансгендер продажный! Ты что думаешь, что нет ни мужчин, ни женщин, ни эллина ни иудея, что нет ни господина, ни раба, а все равны пред Богом? да не психуй ты. И ты нормальный и жена...женщина как женщина.
Удав Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 9 минут назад, kommunits сказал: У них нет таких понятий. Да я уже понял, что там понятий нет. Халимат Тарамову вообще спасать пришлось, но она сама сверху села, это в Махачкале все знают. А то бы отец ее убил, в Москву сбежала, тварь. В Халиму Тарамову джинн вселился. дураку ясно, кто она теперь. даже в Москве будет с джинном жить, но не он с ней, а она с ним, как с собакой! ’Āшһаду ’ан лā ’илāһа ’илла -ллā, ва-’а́шһаду ’а́нна Мух̣а́ммадан расȳлу -ллā 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти