Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

ну вот... а то я уже тревожится начал за девчат. Так договорятся, что без секса ни как, а куда потом отмазки, типа "не сегодня", или "голова болит", девать будут. А так то дело конеш не только в сексе... а в тортах  :eatyum:

кто о чем, а Космос о тортиках.:whistling::biggrin:

хотя не спорю, кусочек вкусного тортика съесть в удовольствие.) 

Опубликовано
12 часов назад, Bogdana сказал:

уж будь добр обьясняй теперь!)) исходящих понятно, а входящие откуда?

ну со входящими все просто - чем больше на женщину обращают внимание мужчины тем больше входящей энергии. Именно поэтому для женщин внимание имеет большое значение.

а вот с исходящими как раз таки непонятно 

Опубликовано
14 часов назад, Верона_ сказал:

насчет денег - вот тут конечно, спору нет - они нужны. но неужели если без них на какой-то период - смена работы, болезнь, и тд... то ффсё... понятно, что если длительно их нет, то будет тяжело... ну а временнно... бывает же, что их мало, не хватает...

Любой уважающий себя человек должен уметь обеспечивать себя сам, в том числе и женщина, поэтому вопросы о кризисах и нехватки денег это наверное вопросы к обоим участникам отношений:meeting:

Средства мужчины это больше об удовольствии, радости, когда тебя балуют, а не когда булку хлеба с молоком покупают. 

15 часов назад, Верона_ сказал:

и сразу вопрос: интересно, что такие мужчины хотят взамен? )) где-то читала, что нормальному мужику для счастливой жизни хватает шоб ахали не мосг, а другую часть тела... я подумала - а где же борщщ?!:hmm:а где вот это - всегда должна улыбацо?!?... )

По-большому счету они просто хотят, чтоб их любили и уважали. Дарили им тепло, ласку и радость))

А там уже по-разному это все проявляется, когда-то борщ нужней, когда-то массаж. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

женщина может иметь отличный секс с любовником, но в целом быть не удовлетворенной их отношениями. 

действительно, и где тут мужчина?!:biggrin:

дело не в сексе.)

секс канешн важен. для большинства.

но все же не стоит переоценивать влияние секса.

женщина может иметь отличный секс с любовником, но в целом быть не удовлетворенной их отношениями. 

Я когда писала про секс, имелось в виду, что может и нет постоянного мужчины рядом спящего и ходящего, и жующего и проблемы решающего, и детей делающего, и семью любящего, но, допустим, есть секас, или только начали встречаться... и тогда женщина тож расцветает. А если есть секас и кроме него нет ничего, ну тут если женщина более-менее психически здорова, и секса этого тоже скоро не будет. 

в глазах удовлетворение тогда, когда человек доволен своей жизнью.

и не для каждой женщины наличие мужа/постоянного партнера необходимый элемент для довольства жизнью.)

хотя для большинства да,  без счастливых отношений жизнь не видится полностью наполненной.

наверное я все-таки имела в виду этот загадочный блеск в глазах :yes: он появляется только в комплекте с любящим мужчиной рядом )

3 часа назад, космос сказал:

ну вот... а то я уже тревожится начал за девчат. Так договорятся, что без секса ни как, а куда потом отмазки, типа "не сегодня", или "голова болит", девать будут. А так то дело конеш не только в сексе... а в тортах  :eatyum:

девочки все разные, как и мальчики. вон, почитаешь некоторых женщин, так даже на этапе встречаний некоторым мальчикам он и даром не нужен...

3 часа назад, космос сказал:

А так то дело конеш не только в сексе... а в тортах 

в люпфи дело!!! и только в ней!:romantic:

2 часа назад, Sarcasm Provider сказал:

Не факт. Мы же не знаем, как он себя с ней ведет . Возможно ее жизнь била, а с ним она обрела уверенность , стабильность, принятие.

Я вспомнила один случай. Как-то я была в монастыре, а когда вернулась домой, я посмотрела на себя в зеркало и увидела ( не могу подобрать точного слова) красоту ,  беспечность, легкость. Я это связывают с релаксом и , возможно , позитивными энергиями. 

Так вот, я заметила, когда есть внутреннее спокойствие, гармония, удовлетворенность ( нужное подчеркнуть), - это все дает тот внешний расцвет.

Мне ваша тема откликнулись, много вижу красивых, ухоженных женщин,с красивой фигурой, довольно благополучных,  но взгляд... либо усталость, либо раздражительность, опушенные уголки губ.

Что же до мужчины, с которым расцветаешь, это конечно же индивидуально. Для меня - это легкость в общении, отсутствие манипуляций, общие ценности, классный секс. Как-то так.

Спасибо за Ваше мнение!

Да, после посещения таких мест действительно появляется какое-то необычное состояние и есть много внешних проявлений - глаза светятся. Но оно со временем уходит. А вот когда наблюдаешь женщину в счастливом браке - глаза всегда выдают это. Даже, бывает, и трудности, и может женщина не так хорошо выглядит, напряжена, но глаза другие... (в сравнении с глазами одинокой или несчастной в браке).

1 час назад, RUDEL5802 сказал:

ну со входящими все просто - чем больше на женщину обращают внимание мужчины тем больше входящей энергии. Именно поэтому для женщин внимание имеет большое значение.

а вот с исходящими как раз таки непонятно 

очень фигово, когда много мужчин обращают внимание, а рядом любимого мужчины нет. никакие энергии не помогут )

• Нравится 1
Опубликовано

дело не в сексе.)

Да, дело в стрессе.

Во время стресса выделяется кортизол и норадреналин, которые очень пагубно влияют на кожу - обеспечивают плохой цвет лица и наличие морщин, ну и мимику гремлина, все эти носогубные складки и хмурый лоб.  

А допамин и эндорфины, которые выделяются во время секса, действие этих гормонов стресса просто нивелируют. Но возможно они ещё как-то влияют на коллаген:hmm:

2 часа назад, Sarcasm Provider сказал:

Так вот, я заметила, когда есть внутреннее спокойствие, гармония, удовлетворенность ( нужное подчеркнуть), - это все дает тот внешний расцвет.

+++

Опубликовано
51 минуту назад, Адлер сказал:

Средства мужчины это больше об удовольствии, радости, когда тебя балуют, а не когда булку хлеба с молоком покупают. 

а что не так с булкой хлеба? )

мне кажется, любой уважающий себя мужчина должен понимать, что если даже женщина здорова и успешна, то у неё все-равно будет период декрета, например. Далее - в любом случае женщины больше занимаются ребенком и домашним хозяйством. В большинстве своем. То есть если мужчина пользуется всеми благами от женщины - борщ, каша, мясо )), стирка, уборка, наведение порядка, и тп... при этом доверяет воспитание своего ребенка ей, он должен понимать, что ему надо это компенсировать бОльшим, чем у неё заработком и приношением в дом этого мамонта... ну а что делать, коль распределено так?! Да и многие женщины больше видят в мужчине добытчика, а не домохозяйку. Знаю даже некоторых, которые говорят, что не смогут хотеть мужчину, который у плиты в фартуке стоит... и таких много.

Опубликовано

Отношения это просто.

Во всех отличных отношениях есть три важные составляющие, убери хоть одно, отношения разрушатся и скоро рухнут и две остальные составляющие. Можете проверить свои отношения на эти составляющие.

1. Секс- страсть. Тут думаю расписывать особо не нужно. Это важная составляющая. Главное никогда в сексе не делать того, что тебя угнетает и тебе не нравится, потому как сделав раз - это будет повторяться всё время на протяжении этих отношений. 

2. Дружба - родной человек. Невозможно жить с человеком, который тебе неинтересен и поговорить с ним не о чем, рано или поздно появится тот, кто будет слушать и слышать.

3. Взаимные обязанности. Тут всё понятно, мужчина берёт ответственность за женщину и всё остальное. Женщина со своей стороны делает всё, что должна делать женщина. В этом пункте не меньше происходит обмена энергией в семье.

Затем, обязательно нужно отыграть свои роли заложенные природой, иначе отношения так же умрут.

У Мужчины потребности быть Лидером, Добытчиком, Защитником. И если женщина по своей глупости не даёт это мужчине, а ещё и занимает его роли, то она разрушает его.

У женщины это потребность в Безопасности, Благодарности, Близости...  Если мужчина не даёт женщине эти роли отыграть, то отношения рухнут.

Женщина беспокойное существо полное страхов. Ей комфортно, когда она их не испытывает и для этого и нужен мужчина. В семье активность 100%, больше ста не бывает и чем активней женщина, тем пассивней мужчина. Чем активней мужчина - тем пассивней женщина.

Правильные отношения - это целый труд, целая наука, можно много книг написать про это, этому нужно учиться.

При мудрой женщине мужчина так же расцветает и ему по силам горы свернуть, но не для себя, а для этой женщины.

При хорошем мужчине, опытном и созревшем, женщина расцветает и пышет счастьем в социум.

Когда женщина занимает мужскую позицию в отношениях. Ушла например на охоту за мамонтом, да ещё и притащила его за хобот к пещере, это вопрос времени, когда она скажет, что ты кость в пещере не вбил. Мужчина как ни странно не пойдёт больше за мамонтом  и будет искать женщину, которая позволит ему приносить мамонта ей. И будет носить его с большим удовольствием.

Когда мужчина не слышит свою женщину, не благодарит её и не любит, не окружает безопасностью, делает её несчастной. Она так же пойдёт искать того, кто ей это может дать.

Опубликовано
41 минуту назад, Верона_ сказал:

а что не так с булкой хлеба? )

Мне кажется это какой-то элементарный и не очень дорогой предмет, который не стоит обсуждения:meeting:

Следущий по пошлости - кто ДОЛЖЕН стирать носки))

Опубликовано
13 минут назад, Вермирий сказал:

Отношения это просто.

13 минут назад, Вермирий сказал:

Правильные отношения - это целый труд, целая наука, можно много книг написать про это, этому нужно учиться.

:biggrin:

2 минуты назад, Адлер сказал:

Мне кажется это какой-то элементарный и не очень дорогой предмет, который не стоит обсуждения:meeting:

Следущий по пошлости - кто ДОЛЖЕН стирать носки))

А кто должен? )))

14 минут назад, Вермирий сказал:

Отношения это просто.

Во всех отличных отношениях есть три важные составляющие, убери хоть одно, отношения разрушатся и скоро рухнут и две остальные составляющие. Можете проверить свои отношения на эти составляющие.

1. Секс- страсть. Тут думаю расписывать особо не нужно. Это важная составляющая. Главное никогда в сексе не делать того, что тебя угнетает и тебе не нравится, потому как сделав раз - это будет повторяться всё время на протяжении этих отношений. 

2. Дружба - родной человек. Невозможно жить с человеком, который тебе неинтересен и поговорить с ним не о чем, рано или поздно появится тот, кто будет слушать и слышать.

3. Взаимные обязанности. Тут всё понятно, мужчина берёт ответственность за женщину и всё остальное. Женщина со своей стороны делает всё, что должна делать женщина. В этом пункте не меньше происходит обмена энергией в семье.

Затем, обязательно нужно отыграть свои роли заложенные природой, иначе отношения так же умрут.

У Мужчины потребности быть Лидером, Добытчиком, Защитником. И если женщина по своей глупости не даёт это мужчине, а ещё и занимает его роли, то она разрушает его.

У женщины это потребность в Безопасности, Благодарности, Близости...  Если мужчина не даёт женщине эти роли отыграть, то отношения рухнут.

Женщина беспокойное существо полное страхов. Ей комфортно, когда она их не испытывает и для этого и нужен мужчина. В семье активность 100%, больше ста не бывает и чем активней женщина, тем пассивней мужчина. Чем активней мужчина - тем пассивней женщина.

При мудрой женщине мужчина так же расцветает и ему по силам горы свернуть, но не для себя, а для этой женщины.

При хорошем мужчине, опытном и созревшем, женщина расцветает и пышет счастьем в социум.

Когда женщина занимает мужскую позицию в отношениях. Ушла например на охоту за мамонтом, да ещё и притащила его за хобот к пещере, это вопрос времени, когда она скажет, что ты кость в пещере не вбил. Мужчина как ни странно не пойдёт больше за мамонтом  и будет искать женщину, которая позволит ему приносить мамонта ей. И будет носить его с большим удовольствием.

Когда мужчина не слышит свою женщину, не благодарит её и не любит, не окружает безопасностью, делает её несчастной. Она так же пойдёт искать того, кто ей это может дать.

Я с Вами частично согласна, частично нет. Сейчас большинство женщин работает (несут мамонта в дом) и как-то в таких отношениях умудряются быть счастливыми. Другой вопрос, что есть мужчины, которые считают так: женщина если хочет, пусть работает - для своего удовольствия. Он не ждет от неё мамонта... Мне кажется, это самая правильная позиция.

Опубликовано
19 часов назад, Верона_ сказал:

Девочки, вот я задумалась, все говорят, что женщина должна хорошо выглядеть сама по себе, вне зависимости от мужчины рядом. Но все мы живые люди, и даже если хорохориться, одеваться по последней моде, следить за собой, и т.п., глаза выдают в женщине грусть.

даже если  счастливый брак, невозможно всю жизнь давить лыбу и искрить глазами)В жизни случается многое,женщина же не кукла,она проносит все  через себя.

не знаю., чего там кто кому должен)Но вот мужчина облизывающийся на ухоженную красивую даму при своей замухрышке))всегда вызывал во мне :bad:ОН автоматически становится неудачником в моих глазах..

есть в этом что то)

Опубликовано

Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают? Либо каким он должен быть для вас?

А как же те женщины, которые расцветают как раз после завершения отношений/развода с "особенным" мужчиной?)) Женщина цветёт, когда она довольна своей жизнью, а что этому способствует.. да что угодно. Преодоление страхов, развод, брак, рождение детей, новая работа, любовник или избавление от него, новая причёска, новая квартира, так всего много же, что влияет на наш гормональный фон)

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, протестная натура сказал:

даже если  счастливый брак, невозможно всю жизнь давить лыбу и искрить глазами)В жизни случается многое,женщина же не кукла,она проносит все  через себя

Не-не. Глазки все-таки разные... и внешний вид. Адлер правильно подчеркнула - стрессы дают печальный внешний вид.

18 минут назад, протестная натура сказал:

не знаю., чего там кто кому должен)Но вот мужчина облизывающийся на ухоженную красивую даму при своей замухрышке))всегда вызывал во мне :bad:ОН автоматически становится неудачником в моих глазах..

есть в этом что то)

А не при незамухрышке можно? ))

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Не-не. Глазки все-таки разные... и внешний вид. Адлер правильно подчеркнула - стрессы дают печальный внешний вид.

А не при незамухрышке можно? ))

смешно))но можно:biggrin:

уважения к нему больше у меня))чет на подсознании.

Опубликовано

Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают? Либо каким он должен быть для вас? Кто переживал это чувство, поделитесь )

Таким должен быть мужчина, рядом с которым я чувствую себя желанной. ))

"Женщине просто необходимо чувствовать себя желанной. Ей хочется нравиться своему мужчине, получать от него комплименты и самое главное- читать в его взгляде смесь восхищения и гордости за то, что он ею обладает. Ей не столько нужен секс, как чёткая уверенность в том, что её хотят. Она наряжается, использует косметику и духи не всегда для того, чтобы завлечь мужчину, но для того, чтобы получить уверенность в своей желанности..."

Опубликовано
12 минут назад, Inneygi сказал:

А как же те женщины, которые расцветают как раз после завершения отношений/развода с "особенным" мужчиной?)) Женщина цветёт, когда она довольна своей жизнью, а что этому способствует.. да что угодно. Преодоление страхов, развод, брак, рождение детей, новая работа, любовник или избавление от него, новая причёска, новая квартира, так всего много же, что влияет на наш гормональный фон)

:) и то правда ))

Но я имела в виду длительное нахождение в этом состоянии приятного блеска в глазах... А так то да ) Временные гормональные перепады у всех по разным причинам )

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Адлер правильно подчеркнула - стрессы дают печальный внешний вид.

стрессы тоже разные) в какие то моменты у самой счастливой может быть печальный вид..

хотя..может я не понимаю,что есть печальный вид? грустные глаза?

Опубликовано
36 минут назад, Верона_ сказал:

Я с Вами частично согласна, частично нет.

Сначала в чём не соответствие то увидели? Отношения и хорошие отношения это понятия не тождественные.

Про носки тут просто - стиральная машинка и лежать они должны там, где им отвела место женщина в СВОЁМ доме.

37 минут назад, Верона_ сказал:

Сейчас большинство женщин работает (несут мамонта в дом) и как-то в таких отношениях умудряются быть счастливыми.

Тем самым разрушая свой брак. Это дело времени, бывают года, когда процент разводов более 100%. За год браков меньше чем разводов. Но конечно же это не Ваш случай и Вы счастливы.

40 минут назад, Верона_ сказал:

Другой вопрос, что есть мужчины, которые считают так: женщина если хочет, пусть работает - для своего удовольствия.

в свободное от счастливой семейной жизни время. Но если женщина и мужчина приползают уставшие и разбитые морально домой, то тут как то трудно представить гармонию. Хотя повторюсь же, это у тупых дур так, Вы не такая и ни одна женщина на этом форуме не такая. Вы все счастливы зависеть от другого мужчины, получать копейки и терпеть на работе то, что домой потом приносите.

43 минуты назад, Верона_ сказал:

Он не ждет от неё мамонта... Мне кажется, это самая правильная позиция.

Ещё как ждёт. И в этом случае есть несколько семейных бюджетов и все они со своими недостатками. Эти отношения обречены, так как не избавляют от страхов, а наоборот добавляют их женщине.

Опубликовано
3 минуты назад, протестная натура сказал:

смешно))но можно:biggrin:

уважения к нему больше у меня))чет на подсознании.

А меня и тот и тот вариант напрягает. А когда рядом красивая, как-то тоже удивительно... Ну, будем успокаивать себя тем, что она жуткая стерва, а в толпе он ищет глазами ту, которая приголубила бы, согрела.... и когда его взгляд останавливается на чьих-то ножках или декольте, так это просто потому что эта женщина напомнила ему маму, детство... как ему было тепло и хорошо рядом с мамой... У этой ноги как у мамы просто... А грудь то... ну грудь же понятно, грудь то точно напоминает маму.... )

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

:) и то правда ))

Но я имела в виду длительное нахождение в этом состоянии приятного блеска в глазах... А так то да ) Временные гормональные перепады у всех по разным причинам )

А разве есть что-то постоянное? Моё мнение, что человек в кризисе всегда, а человек-женщина умножить все это на 10, т.к. мы всю жизнь на гормональных качелях. Сегодня я люблю помидоры, а завтра рыбу, а послезавтра на дух её не переношу. Невозможно вывести формулу цветения)). 

Опубликовано
8 минут назад, Юлиса сказал:

Таким должен быть мужчина, рядом с которым я чувствую себя желанной. ))

"Женщине просто необходимо чувствовать себя желанной. Ей хочется нравиться своему мужчине, получать от него комплименты и самое главное- читать в его взгляде смесь восхищения и гордости за то, что он ею обладает. Ей не столько нужен секс, как чёткая уверенность в том, что её хотят. Она наряжается, использует косметику и духи не всегда для того, чтобы завлечь мужчину, но для того, чтобы получить уверенность в своей желанности..."

Да, все мы разные... ) А у меня как-то за годы брака романтика ушла. Или стать близкими - это тоже романтика? )

Мне понравилось где-то кто-то написал составляющие отношений. Там прям по пунктам так хорошо было перечислено...

Хотя, романтика, это наверное тоже клёво... Я не помню )))

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

девочки все разные, как и мальчики. вон, почитаешь некоторых женщин, так даже на этапе встречаний некоторым мальчикам он и даром не нужен...

Да. :yes:Верона, ещё не надо забывать про внутреннее состояние самой женщины.  :bigwink:

Одна и та же женщина в разное время (возраст тоже имеет значение) может иметь разные предпочтения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...