Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вот я задумалась, все говорят, что женщина должна хорошо выглядеть сама по себе, вне зависимости от мужчины рядом. Но все мы живые люди, и даже если хорохориться, одеваться по последней моде, следить за собой, и т.п., глаза выдают в женщине грусть. И все-равно одна и та же женщина рядом с разными мужчинами может ОЧЕНЬ по-разному выглядеть. В начале встреч все мы, как правило, расцветаем. А вот в процессе ежедневной жизни с мужчиной уже идут изменения - либо женщина тускнеет и меркнет, либо на лице улыбка, в глазах счастье и удовлетворенность. Ну или хотя бы спокойствие и удовлетворенность ) Всем же понятно, что живя с зависимым от чего-то, либо живя в бесконечной бедности, либо если не удовлетворены какие-то потребности, важные желания, женщина не будет выглядеть хорошо, выглядеть счастливой. Она будет выглядеть вечно чем-то озабоченной, напряженной. 

Часто говорят: она с ним расцвела. Либо - с ним я поняла, что такое быть женщиной. Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают? Либо каким он должен быть для вас? Кто переживал это чувство, поделитесь ) Кто не переживал, тоже пишите ))

ПС: у меня в одном дворе живет девочка. Я думаю, что она из неблагополучной семьи. Лет 5 назад, может больше, я её видела - она совсем плохо выглядела, одета непонятно во что, фигура непонятной формы, расплывшаяся, неопрятная... Потом я видела, как она стала ходить с огромным пузом. Потом в церковь с маленьким ребенком, потом с парнем. Он тоже выглядел как из неблагополучной семьи. Ну или хотя бы просто из нищих. Очень худой, ОЧЕНЬ, лицо такое - как побитый жизнью(морально). Часто я стала видеть их вдвоем, с коляской... Девочка стала выглядеть лучше, парень немного приоделся и стал уже не кожа и кости. Все-равно был худой, но уже вроде как мышечную массу набрал... Потом я их потеряла из виду.

И вот недавно я увидела эту девочку. Я её не узнала! Только когда она посмотрела на меня, я поняла, что это она. Одета вполне прилично и даже, я бы сказала, красиво. Да, вещи не какие-то брендовые, но вполне. Достаточно ухоженная (если сравнить с её предыдущим видом), похудевшая и мне даже показалось, что у неё фигура стала лучше. Уже не скажешь, что люди - неблагополучные... Я офигела!

Да, я понимаю, она сама что-то для этого делает... Но вряд ли имея рядом мужа непутевого она бы так преобразилась... Скорее ходила бы с опухшим лицом синяки замазывала, потому как глядя на них вначале, создавалось о их семье именно такое впечатление. Залетели, родили, и тп... Но наблюдая за ними, я понимала, что люди развиваются, а не наоборот. Идут в лучшую сторону... А по этому пареньку нельзя, конечно, сказать, что он - тот мужчина, рядом с которым расцветаешь. А оно вон оно как ) 

Опубликовано

зависит от потребностей. кому золотая виза осчастливит лицо, кому кофе в постель. кому и мужчина не поможет, а кто и без мужчины как брульянт будет сиять. 

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

зависит от потребностей. кому золотая виза осчастливит лицо, кому кофе в постель. кому и мужчина не поможет, а кто и без мужчины как брульянт будет сиять. 

1. я имела ввиду не временное сияние, а на протяжении длительного времени. ну я там написала - может даже не сияние прям, но чтоб лицо и общий вид были приятными )

2. без мужчин я хорошо выглядящую женщину не видела. Я имею в виду, штоб в глазах удовлетворение. Да, она может быть хорошо одета и ухожена, но в глазах что-то не то... Расцветают, по моим наблюдениям, только если мужчина рядом есть. Думаю, что секас дает нужные гормоны:yes:

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

кому и мужчина не поможет

я не об этих )

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Какой, по вашему мнению, должен быть мужчина, с которым вот так расцветают?

Регулярный полив сексом, лаской и удобрение деньгаме сделают цветок красивым и душистым))

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Адлер сказал:

Регулярный полив сексом, лаской и удобрение деньгаме сделают цветок красивым и душистым))

:biggrin: да, по твоему фото видно, что цветок поливается регулярно ) жаль, лица мужа не видно - довольный он там или думает напряженно, чем тебя еще поливать )))

насчет денег - вот тут конечно, спору нет - они нужны. но неужели если без них на какой-то период - смена работы, болезнь, и тд... то ффсё... понятно, что если длительно их нет, то будет тяжело... ну а временнно... бывает же, что их мало, не хватает...

12 минут назад, Адлер сказал:

и сразу вопрос: интересно, что такие мужчины хотят взамен? )) где-то читала, что нормальному мужику для счастливой жизни хватает шоб ахали не мосг, а другую часть тела... я подумала - а где же борщщ?!:hmm:а где вот это - всегда должна улыбацо?!?... )

Опубликовано
20 минут назад, Верона_ сказал:

2. без мужчин я хорошо выглядящую женщину не видела. Я имею в виду, штоб в глазах удовлетворение. Да, она может быть хорошо одета и ухожена, но в глазах что-то не то... Расцветают, по моим наблюдениям, только если мужчина рядом есть. Думаю, что секас дает нужные гормоны:yes:

определенно дает)

Опубликовано

сексуальная привлекательность - это высокий потенциал жизненой энергии создающий сексуальную гравитацию

потенциал жизненной энергии это интеграл от входящих и исходящих потоков энергии

поток энергии это внимание

секс это дивергенция потока внимания

деньги это потенциальная форма жизненной энергиии

нет времени обьяснять простите

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Адлер сказал:

Насчёт поливания сексом, понятно, а вот насчёт дефектации вы не правы. 

Опубликовано
23 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

сексуальная привлекательность - это высокий потенциал жизненой энергии создающий сексуальную гравитацию

потенциал жизненной энергии это интеграл от входящих и исходящих потоков энергии

поток энергии это внимание

секс это дивергенция потока внимания

деньги это потенциальная форма жизненной энергиии

нет времени обьяснять простите

уж будь добр обьясняй теперь!)) исходящих понятно, а входящие откуда?

19 минут назад, игуменн сказал:

Насчёт поливания сексом, понятно, а вот насчёт дефектации вы не правы. 

давно тебя не было)

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

давно тебя не было

По удо вышел. 

С патриотками сражался, поразили в правах. Когда уже Бог принесет на эту землю справедливость?

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

По удо вышел. 

С патриотками сражался, поразили в правах. Когда уже Бог принесет на эту землю справедливость?

Бог тяжести не носит самому придётся)) забанили где- то? 

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

Бог тяжести не носит самому придётся)) забанили где- то? 

на кофейню за мной прискакала в припыжку Вета

я на нее написал талантливую эпиграмму

она, из за ее отсутствия юмора, юмора не поняла

вот я тут

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

вот я тут

даже не буду просить тут процитировать талантливую эпиграмму хотя очень хочется))) напошлил и нагрубил как обычно? я тебе рада, бан же не долгий? перекантуешься тут и иди свои эпиграммы дальше пиши)) Кошу привет от меня передашь 

10 минут назад, игуменн сказал:

вот я тут

и кстати у Веты он есть 

Опубликовано
10 минут назад, Bogdana сказал:

твою правду мне надо сказать?

Правдивую правду.

Вы Рыжей боитесь?

2 часа назад, Bogdana сказал:

Бог тяжести не носит самому придётся

кому такой бог нужен? да еще и за десятину. 

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

Правдивую правду.

Вы Рыжей боитесь?

кому такой бог нужен? да еще и за десятину. 

не втягивай меня в ваши терки

мы о справедливости

Опубликовано
11 часов назад, Верона_ сказал:

1. я имела ввиду не временное сияние, а на протяжении длительного времени. ну я там написала - может даже не сияние прям, но чтоб лицо и общий вид были приятными )

2. без мужчин я хорошо выглядящую женщину не видела. Да, она может быть хорошо одета и ухожена, но в глазах что-то не то... Расцветают, по моим наблюдениям, только если мужчина рядом есть. Думаю, что секас дает нужные гормоны:yes:

я не об этих )

дело не в сексе.)

секс канешн важен. для большинства.

но все же не стоит переоценивать влияние секса.

женщина может иметь отличный секс с любовником, но в целом быть не удовлетворенной их отношениями. 

"Я имею в виду, штоб в глазах удовлетворение."

в глазах удовлетворение тогда, когда человек доволен своей жизнью.

и не для каждой женщины наличие мужа/постоянного партнера необходимый элемент для довольства жизнью.)

хотя для большинства да,  без счастливых отношений жизнь не видится полностью наполненной.

Опубликовано
33 минуты назад, Belladonna__ сказал:

дело не в сексе.)

.

ну вот... а то я уже тревожится начал за девчат. Так договорятся, что без секса ни как, а куда потом отмазки, типа "не сегодня", или "голова болит", девать будут. А так то дело конеш не только в сексе... а в тортах  :eatyum:

Опубликовано
15 часов назад, Верона_ сказал:

. А по этому пареньку нельзя, конечно, сказать, что он - тот мужчина, рядом с которым расцветаешь. А оно вон оно как ) 

Не факт. Мы же не знаем, как он себя с ней ведет . Возможно ее жизнь била, а с ним она обрела уверенность , стабильность, принятие.

Я вспомнила один случай. Как-то я была в монастыре, а когда вернулась домой, я посмотрела на себя в зеркало и увидела ( не могу подобрать точного слова) красоту ,  беспечность, легкость. Я это связывают с релаксом и , возможно , позитивными энергиями. 

Так вот, я заметила, когда есть внутреннее спокойствие, гармония, удовлетворенность ( нужное подчеркнуть), - это все дает тот внешний расцвет.

Мне ваша тема откликнулись, много вижу красивых, ухоженных женщин,с красивой фигурой, довольно благополучных,  но взгляд... либо усталость, либо раздражительность, опушенные уголки губ.

Что же до мужчины, с которым расцветаешь, это конечно же индивидуально. Для меня - это легкость в общении, отсутствие манипуляций, общие ценности, классный секс. Как-то так.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...