Адлер Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Rebecca сказал: Именно)) осенью на работу пришла новая преподаватель - глядя на нее я сразу определила, что она не замужем))) около 50, хорошо выглядит, подтянутая, стройная, хорошо одета. например, несколько пальто, к каждому шапочка в тон и сапоги, несколько шуб, шапки и сапоги соответственно))) такая спокойная и умиротворенная))) и зачем ей довесок в виде вечно голодного мужичка-неудачника?! Замуж готовится, не иначе. Приданное собирает
протестная натура Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Сhilli сказал: Для меня все это как звуки из пещеры. Так что я только потеряю время и ничего для себя не приобрету нового. ты не согласна., что женщине для того,чтобы быть счастливой нужен мужчина? так это к вероне))тогда
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Сhilli сказал: Я в начале хотела ответить Я никогда не спорю с женщиной, и если у Вас создалось впечатление, что я спорю, то оно неверное. Я наоборот, показал свою картинку, которую видел вокруг. Ни разу я не видел счастливую женщину после такой карьеры. Мало того, многих консультировал ранее и знаю этот вопрос изнутри, именно так, как он обстоит. Так же я знаю, какие мужчины после этого у таких женщин появляются и насколько они счастливы. Хотелось бы просто услышать Вашу версию, альтернативную, как это могло бы быть по Вашему мнению. 6 минут назад, Bogdana сказал: воющая женщина метафора не уступающая потерявшейся)) Вы просто не видели эти метафоры, эту истерику и меняющееся настроение каждые 10 секунд от рыданий до смеха, дрожание губ и т.д. 9 минут назад, протестная натура сказал: а мне нравится вас читать)Интересно. и во многом согласна с вами) Спасибо большое. Я не настаиваю на своей точке зрения. Я согласен, что на Луне, или же у многих форумчан, всё обстоит иначе. Они счастливы, самодостаточны и всё у них хорошо. Но я просто говорю то, что знаю, как это обстоит в моём окружении, у реальных людей.
яТоня Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, протестная натура сказал: Во всех отношения ..сексуальная составляющая имеет важное значение. Главное..второстепенное, возможно у пенсионеров и то сомнительно. слишком вы мудрено возмутились) конечно имеет но как индивидуальная характеристика (проявление) субъекта - присуща только ему одному характеристика. я не возмущаюсь, разбираюсь в дефинициях))
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 11 минут назад, протестная натура сказал: ты не согласна., что женщине для того,чтобы быть счастливой нужен мужчина? так это к вероне))тогда да, я об этом и говорю) если женщина несчастна без мужчины, то и с мужчиной она счастлива не будет 2
яТоня Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: Вы просто не видели эти метафоры, эту истерику и меняющееся настроение каждые 10 секунд от рыданий до смеха, дрожание губ и т.д. почему ж не видела? очень даже, там еще падание в обмороки, заламывание рук, томные позы и "солей мне нюхательных! солей!" я вас уверяю такое поведение не прекратиться и когда она будет за мужем и с детьми повод истерить поменяется, а само поведение нет женщина это не придаток к мужскому самолюбию вы явно преувеличиваете
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Bogdana сказал: конечно имеет но как индивидуальная характеристика (проявление) субъекта - присуща только ему одному характеристика. это в незрелых отношениях так. Это вообще сложная тема, главное в ней одно, сексуальной полной гармонии не будет ни у одной пары на протяжении всей жизни. Но есть и ошибки, которые могут свести на нет весь секс в отношениях, Вот это страшно, а не другое.
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, Вермирий сказал: Хотелось бы просто услышать Вашу версию, альтернативную, как это могло бы быть по Вашему мнению. мою альтернативную версию чему? что женщине для счастья нужен мужчина? ну собственно это тоже самое что например хромому человеку дать костыль... и весь вопрос лишь в качестве костыля, чтобы он бы добротный и не сломан но будет ли хромой человек здоров с костылем? ответ по-моему очевиден
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Bogdana сказал: я вас уверяю такое поведение не прекратиться и когда она будет за мужем и с детьми повод истерить поменяется, а само поведение нет Если мужчина зрелый, то он правильно распределит поток негатива в семье и будет просто слушать свою любимую минут по 20 в день. Ему всё равно, а ей будет здорово и опять же счастье. 3 минуты назад, Сhilli сказал: если женщина несчастна без мужчины, то и с мужчиной она счастлива не будет согласен полностью, я про это так же говорю. В чём у нас тогда спор по Вашему мнению?
яТоня Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: это в незрелых отношениях так. Это вообще сложная тема, главное в ней одно, сексуальной полной гармонии не будет ни у одной пары на протяжении всей жизни. Но есть и ошибки, которые могут свести на нет весь секс в отношениях, Вот это страшно, а не другое. я не говорю об отношениях, я говорю о сексуальности как таковой а тема сложная, соглашусь
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Сhilli сказал: но будет ли хромой человек здоров с костылем? ответ по-моему очевиден ну так то здоровей, чем без него, и это так. а отбери у человека хромого костыль он станет несчастным. Значит костыль добавлял ему счастье. Мы ведь о счастье говорим?
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: ну так то здоровей, чем без него, и это так. а отбери у человека хромого костыль он станет несчастным. Значит костыль добавлял ему счастье. Мы ведь о счастье говорим? Счастье это здоровая нога, костыль не может заменить здоровую ногу. У нас с вами видимо о счастье разное представление) В идеале лучше уж вылечить ногу, чем ходить на костылях всю жизнь
яТоня Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Если мужчина зрелый, то он правильно распределит поток негатива в семье и будет просто слушать свою любимую минут по 20 в день. Ему всё равно, а ей будет здорово и опять же счастье. пропетляли вы с ответом женщина тоже может быть зрелой как в отношениях с мужчиной так и самостоятельной, способной реализовывать себя личностью, если не способна то она будет неспособна в любых обстоятельствах не зависимо от того какой рядом с ней мужчина, зрелый бросит, или даже не будет связываться, а такое же чучеломяучело будет рядом истерить и воспитывать себе подобных несчастных и зависимых
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 16 минут назад, Сhilli сказал: Счастье это здоровая нога, костыль не может заменить здоровую ногу. Согласен. Не может, но может помочь передвигаться. С ним человек счастливей чем без него. НО! Если с ноги перевести на мужчину и женщину, то здоровая нога и будет тем, что они объединяются в пару. А уж костыль будет тем, что это альтернативное, про которое Вы. Знаете зачем вообще появилась идеология работающих женщин? Какое счастье она получает от занятий мужскими делами? Женщина эмоциональней, менее стрессоустойчивая, и так далее. Так же будет ли счастливей мужчина, если начнёт выполнять женские обязанности? Нарисует себе плакаты, Нам тоже дайте ПМС! Каждому мужчине способность рожать! Думаете он хоть когда то запариться, что на кухне шторы не того оттенка и их срочно нужно менять? Висели 10 лет, и ещё столько же провисят, если вообще они у него были. Женщина не умеет копить деньги, она на них иначе смотрит, для мужчины скопленная сумма - это уже показатель, а для женщины уже шуба лежит и нужно купить... Так природа сделала, что мужчина счастлив от того, что он заботится, содержит, защищает и ограждает от проблем тех, за кого он взял ответственность. Занятие неблагодарное, если учесть, что любимый человек, для которого ты это собрался делать этого не ценит. Так что костыль - это карьера у женщины, оно противоречит природе, это просто её страхи, что никто не возьмёт за неё ответственность. Что она должна это сама. Она нежеланна и никому не нужна. Почему женщина несчастна сама по себе - этих причин много, но это точно не потому, что ей не дают пойти на работу, а потому что никто не хочет о ней заботиться.
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 48 минут назад, Вермирий сказал: Когда нужно найти счастье - то.... Нужно найти того, кто может его дать, поделиться им. У кого нет счастья, тому и дать нечего. У женщины истинные потребности быть женой, матерью, другом. Будет ли счастливой женщина, которую не берут замуж? Чем она может это заменить себе? Ничем. Не получается стать матерью - будет ли она счастлива? нет, заменить чем? Другом - с ней никто не общается, ей не с кем поделиться эмоциями. Станет она счастливой? 9 минут назад, Вермирий сказал: В чём у нас тогда спор по Вашему мнению? спор в том, о чем вы ранее писали, я выше процитировала вы считаете, что счастье женщины это быть женой и матерью и это лишь истинная потребность, другой просто не может быть на самом деле в реальности многие женщины являются и женами и матерями, но не являются счастливыми есть женщины которые не являются ни женами, ни матерями, и при этом считают себя счастливыми людьми так что эти парадигмы разбиваются о реальность а все по той простой причине, что быть женой и матерью это всего лишь две из ролей, и сами по себе эти роли не делают человека счастливым жить с мужчиной. взаимодействовать с другим человеком постоянно - это не только приносит счастье. у каждого человека есть что называется обратная сторона луны... темные стороны, с которыми в общем-то взаимодействовать тяжело... поэтому жизнь довольна многообразна, и в процессе бывает по разному а состояние счастья - это внутреннее состояние, это то, какой ты делаешь себя сама, и через то что ты делаешь... через взаимодействие с мужчиной ли, или с через взаимодействие с детьми... или через творчество, через какую-то активную деятельность или социальную роль... но в общем и целом нельзя сказать, что счастье это только жена и мать... жена и мать - это очень ограниченный спектр жизни, при том что жизнь имеет массу возможностей, и ограничивать себя какими-то установками просто неразумно 2
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, Bogdana сказал: женщина тоже может быть зрелой как в отношениях с мужчиной так и самостоятельной, способной реализовывать себя личностью нет, зрелая женщина она априори реализована как личность. потому и зрелая, так же как мужчина.
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: Какое счастье она получает от занятий мужскими делами? я не считаю что есть какие-то мужские и женские дела 2 минуты назад, Вермирий сказал: Женщина эмоциональней, менее стрессоустойчивая, и так далее. это навязанные стереотипы 3 минуты назад, Вермирий сказал: Женщина не умеет копить деньги ))) без комментариев
Sarcasm Provider Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 часа назад, Rebecca сказал: такая спокойная и умиротворенная))) и зачем ей довесок в виде вечно голодного мужичка-неудачника?! Неудачник незачем, а хороший мужчина , почему нет?
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 4 минуты назад, Сhilli сказал: на самом деле в реальности многие женщины являются и женами и матерями, но не являются счастливыми лукавство и не более того. они не являются жёнами и матерями, если только чисто технически. Никто не будет счастливым от того, что он что то делает и у него это не получается. Тут спорить не о чем. Если что то получается хорошо, то это нравится и приносит удовлетворение и счастье. 6 минут назад, Сhilli сказал: есть женщины которые не являются ни женами, ни матерями, и при этом считают себя счастливыми людьми Да да, точно парадигма. Видел таких, вот вчера. Шли мимо, две кучки таких и орали, одни мы счастливы от того, что мы бездетны. а вторые счастливы от того, что никому не нужны. Наверное у всех женщин так и есть. 7 минут назад, Сhilli сказал: а все по той простой причине, что быть женой и матерью это всего лишь две из ролей, и сами по себе эти роли не делают человека счастливым Да две. Их не так много и осталось то, ролей, потребности женщины остались нераскрытыми. Они так же счастье приносят, а вот горечь приносит то, что эти потребности не закрыты. 9 минут назад, Сhilli сказал: жена и мать - это очень ограниченный спектр жизни, при том что жизнь имеет массу возможностей, и ограничивать себя какими-то установками просто неразумно Боюсь, что я просто технически не могу описать весь спектр, тем более, что женщины всё таки разные. я описываю только то, что характерно для всех психически здоровых женщин. Насчёт установок - это расплывчатое обобщение. Я вот например подумал, что женщина всё таки хочет проверить засунуть пальцы в розетку, что то ей кажется, что эта установка ошибочна. Или Вы про какие то конкретные установки?
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: Так что костыль - это карьера у женщины, оно противоречит природе, это просто её страхи, что никто не возьмёт за неё ответственность. Если мы говорим о женщине, то это взрослый человек, а не ребенок. Взрослый человек это тот, который сам берет ответственность за свою жизнь, а не ищет себе "родителя" условно, который готов на себя эту ответственность взвалить. Мы живем в 21 веке. Девочки учатся в школах, потом в вузах, получают образование и становятся взрослыми образованными людьми, готовыми к самостоятельной ответственной жизни. Грубо говоря, потратив 15-18 лет на образование очень странно потом начать искать себе костыль, т.е. человека. готового взять на себя ответственность за тебя. Поэтому мне лично очень удивительно, что есть люди с такими рассуждениями... мне казалось, что они умерли вместе с теми временами когда девочек выдавали в 12 лет замуж родители, и все чему они учились в своей жизни - это шить, вязать и готовить. 3 минуты назад, Вермирий сказал: лукавство и не более того. они не являются жёнами и матерями, если только чисто технически. ну как "не являются"? и что значит "технически"? вышли замуж, родили детей... разве этого не достаточно чтобы стать женой и матерью и закрыть эту потребность? нужно что-то еще? 6 минут назад, Вермирий сказал: ти потребности не закрыты. вообще эти потребности довольно просто закрыть - выйти замуж и родить но счастье это не приносит, как показывается практика, и довольно многим почему, как вы считаете? 2
Вермирий Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Сhilli сказал: Если мы говорим о женщине, то это взрослый человек, а не ребенок. Хорошо. может вернёмся к началу ветки, там как то комментарии были в каком то другом ключе, некие другие форумчанки описывали счастье иначе чем Вы лично. Даже приводили примеры. Для Вас счастье это ходить на работу, ждать выходных уже со среды))) и для этого Вам необходимо было потратить 18 лет, что бы научиться ходить на ненавистную работу. Не спорю, своеобразное у Вас счастье. Так же как и отрицание факта того, что приходит человек и говорит, на, возьми 15 миллионов и купи то, о чём мечтаешь. Вы же ему пощёчину, как ты смеешь пАдлец! Я сама, по 5 тысяч в месяц откладывать буду ( да да, я забыл что Вы по 15 млн в месяц получаете) и скоро, совсем скоро я сама себе всё позволю))) В отношения вступаешь бесплатно, потому как вместе удовольствие получаете. Да это же мечта, а не женщина. Кормит себя сама, Одевает сама, Расходы тащит сама, половину счёта оплачивает, на море так же половину скидывает. Сама себе шубу, сама себе брУльяниы, а вместе просто секас)))) 18 минут назад, Сhilli сказал: я не считаю что есть какие-то мужские и женские дела их не существует вообще)))) 9 минут назад, Сhilli сказал: Мы живем в 21 веке. Девочки учатся в школах, потом в вузах, получают образование и становятся взрослыми образованными людьми, готовыми к самостоятельной ответственной жизни. В моём мире это не совсем так, и у нас бабы с яйцами никому не нужны, даже другим бабам. потому как это нечто. Ни баба, ни мужик, вечно ворчит и всем недовольна. 19 минут назад, Сhilli сказал: это навязанные стереотипы про гормоны? ну да, это же мужчины могут меняться в настроении 10 раз за минуту.)))) 20 минут назад, Сhilli сказал: ))) без комментариев женщина и деньги?))) это несовместимо.
Сhilli Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Вермирий сказал: Для Вас счастье это ходить на работу, ждать выходных уже со среды))) я такого не писала это вы передернули 5 минут назад, Вермирий сказал: Да это же мечта, а не женщина. Кормит себя сама, Одевает сама, Расходы тащит сама, половину счёта оплачивает, на море так же половину скидывает. Сама себе шубу, сама себе брУльяниы, а вместе просто секас)))) да, мечта)) но видимо не для вашего мира)) и слава богу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти