Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Ваши дочери не оставят потомства.

Замуж без рассчёта, это как в магазин без денег. Рассчитывайте , что им кто нибудь подаст. Но подают  или просрочку или уже с запахом.

У меня дочери умны и образованны. И в состоянии будут сами прекрасно зарабатывать. 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Тогда спрашивается - ты ей зачем ? Денег ты не даёшь, пользуешься бесплатно. 

Простите, а пользуется чем? Дыркой чтоли? Боюсь огорчить, но это того не стоит, ваши запросы слишком завышены. Бесплатно занимаются этим люди по любви и взаимной симпатии.

2 часа назад, Allisya сказал:

ЗЫ: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю. Он написал,что не ищет серьезных отношений. Я сказала, что тогда за деньги. И он удрал. 

Так вы наверное задрали ценник за старопорченный залежалый товар, вот и сбежал.

Опубликовано
25 минут назад, Римма сказал:

У меня две дочери, у друзей есть дочери, никто из них даже близко не ведет себя так, как Вы описываете. 

+ мильярд

Опубликовано
2 часа назад, Inneygi сказал:

в этом сложном мире вам никто и ничего не должен. 

Ну и женщина также никому ничего не должна-в плане секса.

А вообще вы и на сз и здесь на форуме наткнулись на мч,к рые изощряются в способах убедить женщин дать им бесплатный секс.

Некоторые предлагают при встрече прочитать женщине лекцию-о пользе секса для женского организма,

другие-осудить всех женщин с сз,к рые отказываются пополамничать на свиданиях,а также заниматься сексом онли-называя их "потребл...ди"

есть даже политическое движение,причем не только в россии,но в россии вот примерно так

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Allisya сказал:

ЗЫ: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю. Он написал,что не ищет серьезных отношений. Я сказала, что тогда за деньги. И он удрал. Так а мне бесплатно с ним зачем ? Можете рассказать вашу версию происходящего в мире ?  

Ставите условия - притягиваете людей которые согласятся на эти условия, и выдвинут свои, отсюда взаимопотребление, расчёт, и всё.. больше ничего.. а это печально.. а где чувства, эмоции? 

Если человек "эмоционально нищий", остаётся либо саморазвиваться, желательно морально.. быть может духовно.. либо оставаться в этой жизни потребителем, которым тоже будут пользоваться.. другого не ждите.. се ля ви. 

Опубликовано
12 минут назад, Natalisiya сказал:

Ставите условия - притягиваете людей которые согласятся на эти условия, и выдвинут свои, отсюда взаимопотребление, расчёт, и всё.. больше ничего.. а это печально.. а где чувства, эмоции? 

Если человек "эмоционально нищий", остаётся либо саморазвиваться, желательно морально.. быть может духовно.. либо оставаться в этой жизни потребителем, которым тоже будут пользоваться.. другого не ждите.. се ля ви.

Для женщины,застрявшей на сз,пытаясь поймать "птицу счастья" характерно такое вот эмоциональное выгорание.Довольно много было топиков от разных участниц-но все примерно одно и то же-наступать на грабли по 100 раз,защищая и выгораживая себя и свои действия,пытаясьчто то найти по принципу-

"иди туда,не знаю куда и найти там то,не знаю что"

Ищут "отношения"-находят "отношателей" на пару мес,к рые потом сливаются.

Или таких вот умников-мужчины-насторожите ушки-учитесь.

Недавно "парень" с сз предложил "девушке",снимающей жилье,переехать к нему и отдавать ему арендную плату,а у него своя квартира,купленная в ипотеку.

Молодца! И секс-онли и плюс еще ипотеку платит,и еще обслуга-и это-все-за призрачное обещание "отношений"

Опубликовано

Версия происходящия в мире: так всё устроенно с самого начала человечества. Как можно быстрее размножиться. Так же как и человек боится темноты, по тому что, тысячи лет назад когда человек жил в лесах, он был практически беззащитный против хищников, от туда страх темноты и остался.

Опубликовано

хтонибуть мне может обьяснить почему все говорят, что женщина ищет отношений( любовей, чего там еще по списку), а если у нее их нет, то пошла на речку топиться? это на самом деле такой мастхэв что ли? 

если по чесноку, то бабло на любой работе выдают, вообще необязательно иметь прокладку в виде мужика между деньгами и женщиной. это какая то религия, что никто этого не видит и отрицает сам факт существования? 

Опубликовано
11 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это на самом деле такой мастхэв что ли? 

В 99% все именно так.
Ибо такова биология и такова инерция общества.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

В 99% все именно так.
Ибо такова биология и такова инерция общества.

так, эта. а зачем они так вот нужны?

вот женщина сидит на сз(!) и ищет. ищет ищет ищет...больше нечем заняться или как? нпнмйт

все дела бросила, ни тебе кофе с корицей не пьется, ни шанель не нухается. все постыло раз это не притащил специально обученый чувак, то оно не вкусное что ли или пахнуть перестало?

Опубликовано
16 минут назад, Alfa Jocker сказал:

хтонибуть мне может обьяснить почему все говорят, что женщина ищет отношений( любовей, чего там еще по списку), а если у нее их нет, то пошла на речку топиться? это на самом деле такой мастхэв что ли? 

если по чесноку, то бабло на любой работе выдают, вообще необязательно иметь прокладку в виде мужика между деньгами и женщиной. это какая то религия, что никто этого не видит и отрицает сам факт существования? 

Объясни это автору.

Опубликовано

И если так нужны деньги, то пожилые мужчины, могут выручить ещё тёплое тельце. Не за бесплатно разумеется.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Объясни это автору.

в моем лимите способности к этому в таких вопросах не так много цензурных слов, и большинство из них - предлоги и союзы.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

вот женщина сидит на сз(!) и ищет. ищет ищет ищет...больше нечем заняться или как?

Каждый проводит свой досуг как ему хочется и можется.

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

все постыло раз это не притащил специально обученый чувак, то оно не вкусное что ли или пахнуть перестало?

Именно так.
Моче-половые неудачи крепко бьют по самочувствию субъекта т.к. затрагивают смысл существования каждого животного-передачу генома.

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

в моем лимите способности к этому в таких вопросах не так много цензурных слов, и большинство из них - предлоги и союзы.

Тогда твоя бравада, уйдёт мимо.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

И если так нужны деньги, то пожилые мужчины, могут выручить ещё тёплое тельце. Не за бесплатно разумеется.

тогда это уже работа по логике процесса. значит должна регулироваться трудовым законодательством. законодательство избегает этой темы, я знаю. и это плохо. как было бы просто. повесила она камеру, заключила договор, ну и компенсацию за нарушение условий, кто в чем нарушил.

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

тогда это уже работа по логике процесса. значит должна регулироваться трудовым законодательством. законодательство избегает этой темы, я знаю. и это плохо. как было бы просто. повесила она камеру, заключила договор, ну и компенсацию за нарушение условий, кто в чем нарушил.

Кстати, вебкам. Всовываешь в себя, за донат. Работа, деньги, все довольны.

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Именно так.
Моче-половые неудачи крепко бьют по самочувствию субъекта т.к. затрагивают смысл существования каждого животного-передачу генома.

почему меня не затрагивали никогда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...