Allisya Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Всем известная тема как мужики ищут секс, а женщины любовь. Вопрос в том, что мужики все никак не понимают почему женщинам так нужны деньги. Но при этом мужчинам то нужен секс. В итоге они хотят чтобы им давали секс (желательно все и сразу). При этом он платит в кафе за себя, ничего женщине материального не даёт. Но она в случае залета должна нести всю ответственность сама . Тогда спрашивается - ты ей зачем ? Денег ты не даёшь, пользуешься бесплатно. Тогда не ясно девушкам это все зачем ? И вот при каждой встрече с муж-ой начинается : "все бабы меркантильные, все хотят денег". Так и ты хочешь секса, нет? Давайте тогда не вашим, и не нашим ? Просто будете ходить в кафе, гулять,каждый платит сам за себя, при этом никаких поцелуев и секса. Но Мужчины то так не согласны ? Тогда получается игра в одни ворота : им то секс на их условиях (просто так и быстрее), а женщина не должна хотеть ни подарков, ни заботы, ни помощи, ничего ( у мужиков это - несерьёзные отношения) В результате родилась проституция, которая логично должна устраивать всех : и он с сексом , и она с деньгами. Но и тут мужиков все не устраивает: оказыается, им шлюхи то не нужны. Им нужны теже шлюхи, но чтоб шлюхой она была только для него и ,естественно, бесплатно. И тут у меня вопрос почему для них должно быть так, как хотят они. И не хотят играть по правилам "деньги -товар" ? При этом не предлагают выгодные условия женщинам? А выгодные условия для женщин - брак. Но и тут мужики трусят и сбегают. В итоге ему дайте секс, а он ни брака, ни денег, ни заботы, ни внимания , ничего. А женщине это зачем ? ЗЫ: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю. Он написал,что не ищет серьезных отношений. Я сказала, что тогда за деньги. И он удрал. Так а мне бесплатно с ним зачем ? Можете рассказать вашу версию происходящего в мире ?
Captain Nemo Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, Allisya сказал: Можете рассказать вашу версию происходящего в мире ? А смысл? У Вас все равно свое мнение, и Вы снова спорить будете. Вы же на самом деле не общаетесь с людьми. Это лишь иллюзия общения. Мы для Вас фон для выражения своего мнения. Вы не ищете ответов. Вы даже вопросом по-настоящему не ставите. Мы массовка, фон для Вашего одиночества. 1
---- Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 18 минут назад, Allisya сказал: Всем известная тема как мужики ищут секс, а женщины любовь. А Алися деньги, в сексе или любви, не понятно. 20 минут назад, Allisya сказал: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю. Он написал,что не ищет серьезных отношений. Я сказала, что тогда за деньги. И он удрал. Так а мне бесплатно с ним зачем ? Можете рассказать вашу версию происходящего в мире ? Как прямолинейно. 1
Александр55 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 33 минуты назад, Allisya сказал: каждый платит сам за себя И за секс тоже оплачивают поровну (50:50)...
Captain Nemo Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 36 минут назад, Allisya сказал: И он удрал. Почему удрал? Может побежал зарабатывать. 1
Пепел Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 38 минут назад, Allisya сказал: Можете рассказать вашу версию происходящего в мире ? Кофе лучше всего смолоть, сварить и выпить дома, в удобном кресле. Вместо биологически опасного, временно и финансово затратного поиска партнера для секса лучше заняться рукоблудием. И любую фантазию реализуешь и напрягаться не надо. Вот и все-женщины для этих целей больше не нужны.
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Хорошая тема. Злободневная, можно сказать. Действительно, мужчины хотят секса, а платить за него не желают. Бесплатно им видели те подавай. Да ещё борщами корми, и тоже задаром. Такой подход к использованию женщин похож на рабство. Ещё бесит, когда жалуются, что женщины им отказывают в сексе, ссылаясь то головную боль, то на усталость. Как не отказывать, если они тупо пользуются телом, беспокоясь только о собственном удовольствии, а о то, что она тоже хочет его получить, их не волнует. Да они даже не знают, как ублажить женщину.
Inneygi Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Автор, вы застряли в веке натурального хозяйства и обмена). Что это за позиция бытовой проституции?) Получается секс за еду или услугу?? Мужчине секс нужен, а что в вашей с системе ценностей с женщиной не так? Почему ей то он не нужен? Да, каждой девочке хочется внимания и ухаживания, но уж точно не в таком ключе как вы описываете, не зуб за зуб. Вы эту кашу из головы выгребете и все наладится, в этом сложном мире вам никто и ничего не должен.
Пепел Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, Оксика сказал: ....мужчины хотят секса, а платить за него не желают. Бесплатно им видели те подавай. А жещины такие: " не, нам секса вашего не надо...это буржуазный пережиток...нам не интересно...только если сразу беременность и прицеп денег.."?
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: ...только если сразу беременность и прицеп денег Женщинам нужна любовь, забота и защита. Возможно, не всем, как не всем нужны деньги и беременности.
Нолан Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: ЗЫ: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю. Он написал,что не ищет серьезных отношений. Я сказала, что тогда за деньги. И он удрал. Так а мне бесплатно с ним зачем ? Ну просто отношения ради секса. Женщинам секс не нужен?
игуменн Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: А выгодные условия для женщин - брак. Но и тут мужики трусят и сбегают. Избегание мышеловки брака вы называете трусостью. Что то у вас сречью.
Римма Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: И не хотят играть по правилам "деньги -товар" Нет слов
Morales Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 47 минут назад, Александр55 сказал: И за секс тоже оплачивают поровну (50:50)... Идеальный вариант))
игуменн Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 44 минуты назад, Александр55 сказал: И за секс тоже оплачивают поровну (50:50)... 70-84% женщин удовольствие симулируют. Мужчина, симулировать удовольствие, не способен физиологически. То есть, мужчина обменивает натуральный продукт на фальшивый. Он должен платить меньше.
Morales Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: А выгодные условия для женщин - брак. естественно, брак с мужчиной выше ее по материальному статусу)) чтобы потом было что пилить при разводе) 5 минут назад, Римма сказал: Нет слов А вы еще спорили со мной в теме про СЗ) вот они, настоящие женские нравы, без прикрас и розовых соплей) 43 минуты назад, Пепел сказал: Кофе лучше всего смолоть, сварить и выпить дома, в удобном кресле. Вместо биологически опасного, временно и финансово затратного поиска партнера для секса лучше заняться рукоблудием. И любую фантазию реализуешь и напрягаться не надо. Вот и все-женщины для этих целей больше не нужны. Скоро будут секс-андроиды, как в Мире дикого запада, недолго жать осталось))
Римма Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, Morales сказал: А вы еще спорили со мной в теме про СЗ) вот они, настоящие женские нравы, без прикрас и розовых соплей) А я, по Вашему, кто? У меня тоже женские нравы. Если Вам не свезло с женщинами , то это не значит, что все женщины так думают и поступают.
Sarcasm Provider Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 26 минут назад, игуменн сказал: Он должен платить меньше. Наоборот - больше , так как она то не кончила))) Но... тут взаимосвязано, если женщина с мужчиной кончает легко и ярко, то тогда и платить ему ничего не надо будет, сама будет за ним с матрацем бегать )))
Нолан Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 11 минут назад, Morales сказал: А вы еще спорили со мной в теме про СЗ) вот они, настоящие женские нравы, без прикрас и розовых соплей) Здесь форум психопатических личностей. Необъективно делать выводы о нравах вообще, по мнению пользователей.
Поребрик Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: предложила парню с сайта знакомств условия, на которых я с ним пересплю То есть, вы ему сразу предложили за условия в койку к нему прыгнуть, раньше, чем он сам поднял тему секса? И вы уверены, что это не такие условия, которые он может пообещать выполнить, а после секса - забить?
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Sarcasm Provider сказал: если женщина с мужчиной кончает легко и ярко, то тогда и платить ему ничего не надо будет, сама будет за ним с матрацем бегать ))) Вот это будут самые равноправные отношения. Ему секс от неё нужен, и ей от него тоже секс. Взаимная любовь. 32 минуты назад, Нолан сказал: Женщинам секс не нужен? Нужен, но мало кто его может обеспечить такой, какой он нужен.
Allisya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 47 минут назад, Inneygi сказал: Автор, вы застряли в веке натурального хозяйства и обмена). Что это за позиция бытовой проституции?) Получается секс за еду или услугу?? Мужчине секс нужен, а что в вашей с системе ценностей с женщиной не так? Почему ей то он не нужен? Да, каждой девочке хочется внимания и ухаживания, но уж точно не в таком ключе как вы описываете, не зуб за зуб. Вы эту кашу из головы выгребете и все наладится, в этом сложном мире вам никто и ничего не должен. Внимания и ухаживания. А где вы видите это все в слове секс ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти