Сhilli Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, dmi336 сказал: Я так понял, в теме отписываются в основном ИП, вряд ли тут отписываются ИП ИП официально на работу вообще брать никого не будут, им такой геморрой не нужен если хочешь, чтобы тебе платили - стань самозанятым)
niu Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, dmi336 сказал: Это утверждение? Статья 173 ТК РФ А вы ее читали, статью? Там про оплату сессии ни слова, там только о предоставлении дополнительного отпуска)) вот вам и предоставят тот самый учебный отпуск. Или вы хотите не работать, а получить полную з/п? Таких чудес не прописано нигде))) 1
dmi336 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, niu сказал: А вы ее читали, статью? Там про оплату сессии ни слова, там только о предоставлении дополнительного отпуска)) вот вам и предоставят тот самый учебный отпуск. Или вы хотите не работать, а получить полную з/п? Таких чудес не прописано нигде))) Я да, а вы? Ну ок, мне несложно Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно на обучение по имеющим государственную аккредитацию программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры по заочной и очно-заочной формам обучения и успешно осваивающим эти программы, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка
niu Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, dmi336 сказал: Я да, а вы? Ну ок, мне несложно Работникам, направленным на обучение работодателем или поступившим самостоятельно на обучение по имеющим государственную аккредитацию программам бакалавриата, программам специалитета или программам магистратуры по заочной и очно-заочной формам обучения и успешно осваивающим эти программы, работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка А до выделенного слабо прочитать? работодатель предоставляет дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка, это и есть учебный отпуск. Как то вы не текст читаете, а отдельные слова))) 1
dmi336 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, niu сказал: А до выделенного слабо прочитать? дополнительный отпуск с сохранением среднего заработка, это и есть учебный отпуск И что? Ты говорил (а) что там ни слова про оплату. Я выделил про оплату, ты мне что-то другое теперь хочешь доказать? Мозги слабо врубить?
niu Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, dmi336 сказал: И что? Ты говорил (а) что там ни слова про оплату. Я выделил про оплату, ты мне что-то другое теперь хочешь доказать? Мозги слабо врубить? То что тебе выплатят отпускные на время сессии
dmi336 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, niu сказал: Там про оплату сессии ни слова 2 минуты назад, niu сказал: тебе выплатят отпускные на время сессии Вы в своём уме?
niu Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, dmi336 сказал: Вы в своём уме? Абсолютно))) тебе любой бухгалтер это скажет. Оплата сессии и выплата отпускных на время сессии это разные вещи
dmi336 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, niu сказал: Абсолютно))) тебе любой бухгалтер это скажет. Оплата сессии и выплата отпускных на время сессии это разные вещи И в чём разница? Я ухожу на сессию и получаю зарплату, как в рабочее время. Какая разница как это называется? Ты к определениям решила прикопаться? Интересно, тут модераторы есть вообще, или психушка полная?
niu Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, dmi336 сказал: И в чём разница? Я ухожу на сессию и получаю зарплату, как в рабочее время. Нет, не получаешь. Ты получаешь отпускные, за учебный отпуск и рассчитывается он, как обычный отпуск. И именно это твой работодатель и делает и нарушений ТК никаких нет.
dmi336 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 22 минуты назад, niu сказал: Нет, не получаешь. 22 минуты назад, niu сказал: Ты получаешь Ты уж определись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти