Перейти к содержанию

Не могу понять эти всплывающие флешбеки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Словила себя на сплывающих воспоминаниях из разных периодов жизни. Пыталась это логически проанализировать. Может это и вовсе свойственно каждому человеку? Вспоминать о прошлом и рефлексировать, где-то даже сожалеть. Потом хандра спадает и живу настоящим. В детали углубляться не особо хочется, но воспоминания по всем сферам жизни возникают, начиная с раннего детства. Я чувствительный человек и иногда эта "мыслительная жвачка" мешает и раздражает. Возможно ли к этому относится спокойнее или это норма?

Опубликовано

Вы просто не понимаете механизм.  Поэтому и .. "Ой, вещие сны. Вот приснилось, что сосед уйдет на перерождение и .. завтра похороны". 

ОМБ, поэтому - просто не забивайте себе голову, живите дальше. 

Опубликовано
13 часов назад, ДинаДина сказал:

Я чувствительный человек и иногда эта "мыслительная жвачка" мешает и раздражает.

Если навязчивые воспоминания раздражают, значит там зависли какие-то переживания и подсознание напоминает, что их надо разрядить. 

Прокачать заряженные моменты прошлого можно с помощью психологических упражнений.

Опубликовано
16 часов назад, Kpистина сказал:

Воспоминания это нормально. ) 

Где то что-то и вот ассоциация. А с отношением к этим воспоминаниям можно поработать. 

Подписываюсь) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...