Скорпио Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Так бывает, такая судьба у человека. Но случается, что жизнь преподносит сюрпризы, и если ему 40 лет, то впереди у него ещё почти столько же. Может быть ему повезёт. Согласен с вами, вселенная имеет чувство юмора, его дела могут стать как и резко хуже так и улутшиться
Поребрик Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 16 часов назад, анимешник сказал: Да как я получу портфолио, если меня никуда не берут? Через стажировку. Как минимум, на стажировку разрабом 1С берут вообще без опыта в области
анимешник Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, Morales сказал: почему с позиции программиста резко понизились в карьере до дворника? что там произошло тогда? Это случилось не резко, а постепенно. За 14 лет. Так в том вопрос и состоит. Ничего особенного не произошло. Отработал 14 лет на Автовазе. И вдруг всё стало как-то по-другому. 6 часов назад, Поребрик сказал: Через стажировку. Как минимум, на стажировку разрабом 1С берут вообще без опыта в области Сообщите адрес стажировки. 8 часов назад, Скорпио сказал: Охренеть ты неудачник, предприимчивости ноль. Я так понимаю во всех остальных сферах жизни ты тоже пустое место Распоряжение родителей. Работать на Автовазе. Отработал. Пошел искать работу. И вдруг выяснил...
Поребрик Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, анимешник сказал: Сообщите адрес стажировки. Найдете сам на том же ххру. Ну еще можете в ВК найти страницы HR-ок нужного вам города и расспросить их. Они отвечают
Чукча не читатель Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 14.01.2022 в 11:10, анимешник сказал: Вот моё портфолио. какое длинное и непонятное. так работодателям его посылать надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти