Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю как мне жить и какой должна быть моя жизнь. ЭТоочень мучительно. Я андрогин. Операция по смене пола вроде бы интересно, но на уровне мечтаний. Я не понимаю - ненавидеть ли мне свои мужские органы.(Пожелуйста не читайте мне морали)

Опубликовано

Если Вы - не знаете, то как обычные Вам помогут?

Тут такие дебаты разгорелись, может ли психолог-женщина понять мужчину.

А Вы предлагаете ... 

Хм-м-м ..

Возможно .. Вам и не нужны советы, просто "эффект жертвы"?

Возможно - дайте совет, любой, чтобы потом было на кого свалить? "Я просил 0 но меня проигнорировали!", "Сделал, как сказали - а в результате .. Это вы во всем виноваты"...

Разве IT-шник ,будет спрашивать что-то типа, а каким образом мне запрос сделать? Хотя программистов вокруг, как ... :) Можно и другие области подключить ... Но смысл Вы поняли.

Опубликовано
8 минут назад, Sfera_kms сказал:

///

нет вы ошиблись...я не хочу свалить ответственность, дело в том, что мне просто не понятно как жить...с одной стороны корчить из себя мужчину на улице...и уткнуться в традиционную роль, чтобы только люди не испытывали негативных эмоций глядя на меня. Может я не совсем женщина по уму...но доставляет депрессию половые органы...даже когда просто иду в душ...но и женские органы тоже не нравятся.

Опубликовано

Вы знаете, что проблема не в том, что нас окружает, а в нашем отношении  к ним?

Измените отношение.

Пример простой, но .. думаю поймете.

Зима за окном. Холодрыга. А я так люблю тепло, солнышко, песок..

Поэтому закроюсь дома, залезу под одеяло, занавешу окна и буду плакать, страдать, переживать ... пока не придет лето.

Либо.. Приму ситуацию - холод. Буду теплее одеваться. да, хотелось в чулочках, в короткой юбке, но надену ватные штаны, чтобы было тепло.

Выбор - только за вами.

Мы не всегда делаем то, что хотим, даже понимания необходимость, нужность, правильность - но не делаем. 

Опубликовано
26 минут назад, justArsik сказал:

нет вы ошиблись...я не хочу свалить ответственность, дело в том, что мне просто не понятно как жить...с одной стороны корчить из себя мужчину на улице...и уткнуться в традиционную роль, чтобы только люди не испытывали негативных эмоций глядя на меня. Может я не совсем женщина по уму...но доставляет депрессию половые органы...даже когда просто иду в душ...но и женские органы тоже не нравятся.

Просто переехать в Европу. Никому до вас  там нет дела. Маску носить не надо.

Опубликовано

Я днем стараюсь не выходить на улицу и вообще сидеть дома. социофобия зашкаливает. Надо мной в больнице стебались за длинные волосы, от папы постоянно слышу - *подстригись*. Никто меня не принимает. Ну мама более толерантна.

Только что, игуменн сказал:

Просто переехать в Европу. Никому до вас  там нет дела. Маску носить не надо.

я люблю Родину.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

люблю Родину

Моя родина там, где мне хорошо.

Если над вами стебутся, а вы их любите, вы Христос. Нетрадиционный правда, но сути это не меняет.

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Моя родина там, где мне хорошо.

Если над вами стебутся, а вы их любите, вы Христос. Нетрадиционный правда, но сути это не меняет.

в каждой шутке есть доля шутки)))ну в Европе мне не нравится, . Если человек будет просить милостыню там - его упекут в полицайку. 

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Я не знаю как мне жить и какой должна быть моя жизнь

Этот вопрос нужно задать себе в тишине и ждать ответа. Он придёт, правда не сразу. И для его прихода не нужно сильно напрягаться, как бы отпустить вопрос в пространство. 

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

Операция по смене пола вроде бы интересно, но на уровне мечтаний.

Это всё очень мучительно, сложно, дорого и последствия таких трансформаций просто так не испарятся. Гормоны потом пить до конца дней? Печень и остальные органы угробить? 

Не все трансгендеры заканчивают переход , там внизу ,не спешат менять ничего. 

4 часа назад, justArsik сказал:

Я не понимаю - ненавидеть ли мне свои мужские органы.

Зачем ненавидеть? Можно просто с ними жить. Это ваше тело, благодаря ему вы существуете. Какое бы оно не было о нем надо заботится и его надо любить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kpистина сказал:

Зачем ненавидеть? Можно просто с ними жить. Это ваше тело, благодаря ему вы существуете. Какое бы оно не было о нем надо заботится и его надо любить. 

меня в детстве лупили ремнем и говорили, что девочки послушнее. Может поэтому я отрезаю себя от мужских энергий...

Опубликовано
53 минуты назад, justArsik сказал:

меня в детстве лупили ремнем и говорили, что девочки послушнее. Может поэтому я отрезаю себя от мужских энергий...

Ну во первых они были не правы и насчёт девочек и насчёт ремня. 

Нет, мне кажется этого мало что б отрезать там что-то. Просто бывает человек рождён не в своем теле. 

Опубликовано
11 минут назад, Kpистина сказал:

Ну во первых они были не правы и насчёт девочек и насчёт ремня. 

Нет, мне кажется этого мало что б отрезать там что-то. Просто бывает человек рождён не в своем теле. 

но у меня не ядерный транссексуализм...просто идолопоклонство перед женскими чертами характера...по крайней мере так объясняет один христианский сайт.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

но у меня не ядерный транссексуализм...просто идолопоклонство перед женскими чертами характера...по крайней мере так объясняет один христианский сайт.

Если б я ещё понимала о чем речь и что тут надо говорить :biggrin: 

Сложно мне со стороны .

Одно знаю ненавидеть себя и свое тело не надо, деструктивные эти мысли и чувства. 

Опубликовано
7 минут назад, Kpистина сказал:

Если б я ещё понимала о чем речь и что тут надо говорить :biggrin: 

Сложно мне со стороны .

Одно знаю ненавидеть себя и свое тело не надо, деструктивные эти мысли и чувства. 

гетеросексуалам легче. они могут найти себе *правильного* партнера для половых потребностей...но для меня секс с женщиной невозможен, а с мужчиной как-то дико. Вот я и думаю нафига мне эти органы.

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

гетеросексуалам легче. они могут найти себе *правильного* партнера для половых потребностей...но для меня секс с женщиной невозможен, а с мужчиной как-то дико. Вот я и думаю нафига мне эти органы.

Представьте что у вас органы другие , вот сделали операцию, возможен будет секс с женщиной? С мужчиной не покажется дико? Что измениться если вы измените тело, получите то тело которое хотите? 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Представьте что у вас органы другие , вот сделали операцию, возможен будет секс с женщиной? С мужчиной не покажется дико? Что измениться если вы измените тело, получите то тело которое хотите? 

просто мне очень не нравится заниматься(простите, что с женщиной обсуждаю эту тему) онанизмом. а ходить с напряжением тоже не люблю.

Опубликовано
14 минут назад, justArsik сказал:

просто мне очень не нравится заниматься(простите, что с женщиной обсуждаю эту тему) онанизмом. а ходить с напряжением тоже не люблю.

Изменение тела Вас не избавит от необходимости в онанизме, а вот чувствительность снизит. Может лишить оргазмов.  "Новое " тело не привлечет секс и любовь в вашу жизнь по волшебству. Ощущения не могу /дико так и останутся с  Вами. Они уже есть в голове. Тогда зачем портить здоровье какими то операциями? Ненавидеть свое тело?  Оно тут второстепенно. 

Найти партнёра/партнёршу не вариант я так поняла, поэтому не предлагаю даже. А почему Вы считаете ,что у Вас не получится? Опыт был? 

Тогда что остаётся? Разве что изменить свое отношение к дрочке. 

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Опыт был? 

Тогда что остаётся? Разве что изменить свое отношение к дрочке. 

конечно был. изменить - очень сложно. я мечтаю, что когданибудь стану *чистым*.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

конечно был. изменить - очень сложно. я мечтаю, что когданибудь стану *чистым*.

Ты ж на психотропных сидишь? Они должны вообще постепенно убивать либидо. Если не убивают - посоветуйся с доктором, что то выпишет с бромом, или еще чтонибудь может есть снижающее. Может если исчезнет это напряжение тебе станет легче жить и уже не так остро реагировать на наличие своих мужских органов.

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Ты ж на психотропных сидишь? Они должны вообще постепенно убивать либидо.

да у меня оно низкое было и до приема таблеток)))у меня просто много травм на сексуальной почве. Меня в больнице даже хотели на женское отделение отправить.

когда йогой занимался. вообще отпустило...но сейчас я не занимаюсь йогой.

Опубликовано
32 минуты назад, justArsik сказал:

но сейчас я не занимаюсь йогой.

А чего? Лень? Сейчас же можно онлайн - включил ролик на ютубе и занимайся вместе с тренером..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...