Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Я не знаю как мне жить и какой должна быть моя жизнь. ЭТоочень мучительно. Я андрогин. Операция по смене пола вроде бы интересно, но на уровне мечтаний. Я не понимаю - ненавидеть ли мне свои мужские органы.(Пожелуйста не читайте мне морали)
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Если Вы - не знаете, то как обычные Вам помогут? Тут такие дебаты разгорелись, может ли психолог-женщина понять мужчину. А Вы предлагаете ... Хм-м-м .. Возможно .. Вам и не нужны советы, просто "эффект жертвы"? Возможно - дайте совет, любой, чтобы потом было на кого свалить? "Я просил 0 но меня проигнорировали!", "Сделал, как сказали - а в результате .. Это вы во всем виноваты"... Разве IT-шник ,будет спрашивать что-то типа, а каким образом мне запрос сделать? Хотя программистов вокруг, как ... Можно и другие области подключить ... Но смысл Вы поняли.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: /// нет вы ошиблись...я не хочу свалить ответственность, дело в том, что мне просто не понятно как жить...с одной стороны корчить из себя мужчину на улице...и уткнуться в традиционную роль, чтобы только люди не испытывали негативных эмоций глядя на меня. Может я не совсем женщина по уму...но доставляет депрессию половые органы...даже когда просто иду в душ...но и женские органы тоже не нравятся.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Вы знаете, что проблема не в том, что нас окружает, а в нашем отношении к ним? Измените отношение. Пример простой, но .. думаю поймете. Зима за окном. Холодрыга. А я так люблю тепло, солнышко, песок.. Поэтому закроюсь дома, залезу под одеяло, занавешу окна и буду плакать, страдать, переживать ... пока не придет лето. Либо.. Приму ситуацию - холод. Буду теплее одеваться. да, хотелось в чулочках, в короткой юбке, но надену ватные штаны, чтобы было тепло. Выбор - только за вами. Мы не всегда делаем то, что хотим, даже понимания необходимость, нужность, правильность - но не делаем.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 26 минут назад, justArsik сказал: нет вы ошиблись...я не хочу свалить ответственность, дело в том, что мне просто не понятно как жить...с одной стороны корчить из себя мужчину на улице...и уткнуться в традиционную роль, чтобы только люди не испытывали негативных эмоций глядя на меня. Может я не совсем женщина по уму...но доставляет депрессию половые органы...даже когда просто иду в душ...но и женские органы тоже не нравятся. Просто переехать в Европу. Никому до вас там нет дела. Маску носить не надо.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Я днем стараюсь не выходить на улицу и вообще сидеть дома. социофобия зашкаливает. Надо мной в больнице стебались за длинные волосы, от папы постоянно слышу - *подстригись*. Никто меня не принимает. Ну мама более толерантна. Только что, игуменн сказал: Просто переехать в Европу. Никому до вас там нет дела. Маску носить не надо. я люблю Родину.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: люблю Родину Моя родина там, где мне хорошо. Если над вами стебутся, а вы их любите, вы Христос. Нетрадиционный правда, но сути это не меняет.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, игуменн сказал: Моя родина там, где мне хорошо. Если над вами стебутся, а вы их любите, вы Христос. Нетрадиционный правда, но сути это не меняет. в каждой шутке есть доля шутки)))ну в Европе мне не нравится, . Если человек будет просить милостыню там - его упекут в полицайку.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, justArsik сказал: Я не знаю как мне жить и какой должна быть моя жизнь Этот вопрос нужно задать себе в тишине и ждать ответа. Он придёт, правда не сразу. И для его прихода не нужно сильно напрягаться, как бы отпустить вопрос в пространство.
Kpистина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, justArsik сказал: Операция по смене пола вроде бы интересно, но на уровне мечтаний. Это всё очень мучительно, сложно, дорого и последствия таких трансформаций просто так не испарятся. Гормоны потом пить до конца дней? Печень и остальные органы угробить? Не все трансгендеры заканчивают переход , там внизу ,не спешат менять ничего. 4 часа назад, justArsik сказал: Я не понимаю - ненавидеть ли мне свои мужские органы. Зачем ненавидеть? Можно просто с ними жить. Это ваше тело, благодаря ему вы существуете. Какое бы оно не было о нем надо заботится и его надо любить.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Kpистина сказал: Зачем ненавидеть? Можно просто с ними жить. Это ваше тело, благодаря ему вы существуете. Какое бы оно не было о нем надо заботится и его надо любить. меня в детстве лупили ремнем и говорили, что девочки послушнее. Может поэтому я отрезаю себя от мужских энергий...
Kpистина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 53 минуты назад, justArsik сказал: меня в детстве лупили ремнем и говорили, что девочки послушнее. Может поэтому я отрезаю себя от мужских энергий... Ну во первых они были не правы и насчёт девочек и насчёт ремня. Нет, мне кажется этого мало что б отрезать там что-то. Просто бывает человек рождён не в своем теле.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 11 минут назад, Kpистина сказал: Ну во первых они были не правы и насчёт девочек и насчёт ремня. Нет, мне кажется этого мало что б отрезать там что-то. Просто бывает человек рождён не в своем теле. но у меня не ядерный транссексуализм...просто идолопоклонство перед женскими чертами характера...по крайней мере так объясняет один христианский сайт.
Kpистина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, justArsik сказал: но у меня не ядерный транссексуализм...просто идолопоклонство перед женскими чертами характера...по крайней мере так объясняет один христианский сайт. Если б я ещё понимала о чем речь и что тут надо говорить Сложно мне со стороны . Одно знаю ненавидеть себя и свое тело не надо, деструктивные эти мысли и чувства.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Kpистина сказал: Если б я ещё понимала о чем речь и что тут надо говорить Сложно мне со стороны . Одно знаю ненавидеть себя и свое тело не надо, деструктивные эти мысли и чувства. гетеросексуалам легче. они могут найти себе *правильного* партнера для половых потребностей...но для меня секс с женщиной невозможен, а с мужчиной как-то дико. Вот я и думаю нафига мне эти органы.
Kpистина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, justArsik сказал: гетеросексуалам легче. они могут найти себе *правильного* партнера для половых потребностей...но для меня секс с женщиной невозможен, а с мужчиной как-то дико. Вот я и думаю нафига мне эти органы. Представьте что у вас органы другие , вот сделали операцию, возможен будет секс с женщиной? С мужчиной не покажется дико? Что измениться если вы измените тело, получите то тело которое хотите?
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Представьте что у вас органы другие , вот сделали операцию, возможен будет секс с женщиной? С мужчиной не покажется дико? Что измениться если вы измените тело, получите то тело которое хотите? просто мне очень не нравится заниматься(простите, что с женщиной обсуждаю эту тему) онанизмом. а ходить с напряжением тоже не люблю.
Kpистина Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, justArsik сказал: просто мне очень не нравится заниматься(простите, что с женщиной обсуждаю эту тему) онанизмом. а ходить с напряжением тоже не люблю. Изменение тела Вас не избавит от необходимости в онанизме, а вот чувствительность снизит. Может лишить оргазмов. "Новое " тело не привлечет секс и любовь в вашу жизнь по волшебству. Ощущения не могу /дико так и останутся с Вами. Они уже есть в голове. Тогда зачем портить здоровье какими то операциями? Ненавидеть свое тело? Оно тут второстепенно. Найти партнёра/партнёршу не вариант я так поняла, поэтому не предлагаю даже. А почему Вы считаете ,что у Вас не получится? Опыт был? Тогда что остаётся? Разве что изменить свое отношение к дрочке.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Kpистина сказал: Опыт был? Тогда что остаётся? Разве что изменить свое отношение к дрочке. конечно был. изменить - очень сложно. я мечтаю, что когданибудь стану *чистым*.
КошкаБ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: конечно был. изменить - очень сложно. я мечтаю, что когданибудь стану *чистым*. Ты ж на психотропных сидишь? Они должны вообще постепенно убивать либидо. Если не убивают - посоветуйся с доктором, что то выпишет с бромом, или еще чтонибудь может есть снижающее. Может если исчезнет это напряжение тебе станет легче жить и уже не так остро реагировать на наличие своих мужских органов.
Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, КошкаБ сказал: Ты ж на психотропных сидишь? Они должны вообще постепенно убивать либидо. да у меня оно низкое было и до приема таблеток)))у меня просто много травм на сексуальной почве. Меня в больнице даже хотели на женское отделение отправить. когда йогой занимался. вообще отпустило...но сейчас я не занимаюсь йогой.
КошкаБ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 32 минуты назад, justArsik сказал: но сейчас я не занимаюсь йогой. А чего? Лень? Сейчас же можно онлайн - включил ролик на ютубе и занимайся вместе с тренером..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти