Karanya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А чего? Лень? Сейчас же можно онлайн - включил ролик на ютубе и занимайся вместе с тренером.. нет. много было хорошего в йоге...но я так скажем , философский аспект не принимал. А сейчас у меня другая вера.
Atra Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, justArsik сказал: Я днем стараюсь не выходить на улицу и вообще сидеть дома. социофобия зашкаливает. Надо мной в больнице стебались за длинные волосы 4 часа назад, justArsik сказал: просто идолопоклонство перед женскими чертами характера Мамонтов убивать уже не нужно как и рожать и сиськой кормить нонстопом. В общество прекрасно вписываются и мужественные деятельные женщины и женственные трепетные мужчины. В плане поиска друзей или партнеров или распределения ролей в семье - все тоже самое. Слишком разнообразны варианты предпочтений по части склада характера и внешности и функций - всему или крайне многому есть место. Находите тех кто принимает ваш типаж, даже если это не родители. 7 часов назад, justArsik сказал: с одной стороны корчить из себя мужчину на улице.. где-то печалятся девушки которым трудно за реальной или "напущенной для порядку" маскульностью отыскать свое, прекрасное - домашнее, нежное доброе, красивое (ахх ктож не любит красивое) =D которое не забудет полить десяток орхидей, покормить кота, выучить с дитем уроки, тп, пока девушка там впахивает стервой- управленцем например =D А тут приходишь а на столе покушать, а встречают пледиком и обнимашками аахххх Не ну серьезно. Немало знаю девушек которые екнутся дома и в рамках привычных ролей, и ищут - далеко не стереотипного "самца альфача". Такие "неодобрительно вслед" не посмотрят. Т.е даже если отношения и тп для вас не значимы - то далеко не всем на улицы есть дело до вашего вида, а кому то может вообще самое то. Вариантов реакции куда больше. Не надо ни для кого ничего корчить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти