Перейти к содержанию

Меня подкосило предательство бывшего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Пишу здесь больше для того чтобы выговоритья, может быть совет какой-нибудь получить...

В общем,с того момента,как меня бросил муж и ушел к любовнице прошло 2 года.

Было много пережито,и слезы и боль которая жгла изнутри и ненависть и обида. Сейчас всё успокоилось, я живу, работаю,сына-подростка воспитываю. В общем жизнь идёт своим чередом. Только вот проблема в том,что живу я через силу. Я ничего не хочу, меня ничего не радует ничего не интересует. Живу потому что надо,потому что сыну нужна мать. Недавно появились проблемы со здоровьем,раньше я бы побежала к врачу вприпрыжку,а сейчас ловлю себя на мысли,что мне наплевать что со мной будет. У сына переходный возраст,15 лет,вижу что он становится замкнутым,ко мне изменилось отношение, общается со мной только на предмет "мам дай денег", "мам отстань". Я понимаю,что сама виновата,утонула в своём состоянии,вот и результат. Но его ко мне отношение ещё больше убеждает меня в том,что я никому не нужна. Понимаю,что многие напишут,что я эгоистка,думаю только о себе и своём я, но это не так поверьте, я как будто потерялась в этом мире, сломалась внутри, в душе такое состояние ненужности, даже передать словами не могу "лишний человек". Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго. Банальные слова поддержки вызывают улыбку и ничего более. Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу. Спасибо тем,кто дочитал.

Опубликовано
37 минут назад, Yuliya80 сказал:

...хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать...

Еда, секс, СПА процедуры, сон, физкультура, книги.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Yuliya80 сказал:

Понимаю,что многие напишут,что я эгоистка,думаю только о себе и своём я,

Да как раз нет. Вы, очевидно, жили мужем, семьей, а когда он вас бросил, потеряли ориентир. Это потому, что именно себя не любили и не знали... И какая тут любовь к себе, если вы позволяете какому-то му**ку себя сломать? Не очень хороший человек ушел из вашей жизни - надо радоваться! Понятно, что поначалу может быть шок и потрясение - это естественно. Но зачем впадать в затянутую депрессию?? У вас появился шанс начать сначала, найти кого-то достойного и жить полной жизнью, а вы что творите?

И о сыне подумать надо. Он и без вас много что пережил, плюс возраст непростой, а тут вы с кислой миной.

Но его ко мне отношение ещё больше убеждает меня в том,что я никому не нужна.

Лучше бы оно вас убедило взять себя в руки и взять жизнь в свои руки. Кому вы хотите быть нужной, если самой себе не нужны???  Спасать вас никто не придет, это ваше дело. Вы подводите своего сына...  

Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго.

Радость жизни надо возвращать с опорой на себя, на свой стержень внутри. Вам никто не обязан помогать. Если совсем плохо, идите к психологу, не терзайте родственников.

• Нравится 1
Опубликовано

Он - уже бывший. 

Просто неверие в себя, что будете кому-то интересной, для кого-то желанной.. 

Нет цели, ни к чему не стремитесь, живете на автомате ... апатия .. 

с каждым годом все сильнее будет затягивать и .. скоро, очень скоро точка возврата будет пройдена(если уже не пройдена).

И здоровье - это явно не первый звонок .. 

Да и сын .. теряете связь .. 

Если не возьмете себя в руки....

Как? Уже говори - Цель и способы(пошаговые) ее достижения.

Минимум - заняться здоровьем и восстановить отношение с сыном.

Опубликовано
2 часа назад, Yuliya80 сказал:

Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго. Банальные слова поддержки вызывают улыбку и ничего более. Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу. Спасибо тем,кто дочитал.

Не пытались найти себе мужчину для отношений, для секса?  Также можно  заняться спортом,  танцами. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Не пытались найти себе мужчину для отношений, для секса?  Также можно  заняться спортом,  танцами. 

Пыталась,есть у меня один поклонник,год назад познакомились. Он тоже разведен. Пару раз встретились,поняла,что не могу.Честно ему сказала,чтобы не морочить человеку голову. Не вижу пока рядом с собой никого. А ещё боюсь, ищу подвоха в каждом слове,в итоге закрываюсь в себе и общение не клеится.

В общем понимаю,что во мне проблема.

Опубликовано

Пыталась,есть у меня один поклонник,год назад познакомились. Он тоже разведен. Пару раз встретились,поняла,что не могу.Честно ему сказала,чтобы не морочить человеку голову. Не вижу пока рядом с собой никого. А ещё боюсь, ищу подвоха в каждом слове,в итоге закрываюсь в себе и общение не клеится.

Вам 41 год?  Вы не пытались ничего поменять в своей жизни?

Опубликовано

Так Вы пока для отношений не ищите, найдите мужчину для секса, флирта, чтобы разбудить женщину. Просто , чтобы начать выкарабкиваться, поскольку подрыв здоровья может быть связан с психосоматикой. 

Опубликовано
15 часов назад, Yuliya80 сказал:

не могу "лишний человек"

Добрый день!

Вы себя предали, потому и так. Муж, он же не пришитый - ушел и ушел. Вы-то сами под плинтусом себя держите

Опубликовано
В 13.01.2022 в 15:44, Yuliya80 сказал:

....

В одном не бывает... тут должно быть несколько..

А что с работой? Нравится? Коллектив? Заработок?

Про женщин не знаю, но знакомые мужики, после подобных "встрясок", находили себя в работе. Цепочка .. Проф. рост. Карьера. Деньги.. Успешность. Через год/два их было не узнать

Опубликовано
В 13.01.2022 в 16:48, Yuliya80 сказал:

15 лет,вижу что он становится замкнутым,ко мне изменилось отношение, общается со мной только на предмет "мам дай денег", "мам отстань".

Все правильно - от титьки отстает, отпочковывается

думаю только о себе и своём я

И это правильно, вам сейчас только этим надо заниматься

Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить, но я не знаю, как это сделать.

Вам не хватает взаимодействия с людьми, поэтому либо найти интересное занятие, либо завести отношения (рекомендую этот вариант), но для начала нужно провести работу над ошибками первых отношений, иначе есть риск повторения ситуации.

Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу

Да бросьте, ерунда делов то - жизнь!:bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...