Yuliya80 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте форумчане! Пишу здесь больше для того чтобы выговоритья, может быть совет какой-нибудь получить... В общем,с того момента,как меня бросил муж и ушел к любовнице прошло 2 года. Было много пережито,и слезы и боль которая жгла изнутри и ненависть и обида. Сейчас всё успокоилось, я живу, работаю,сына-подростка воспитываю. В общем жизнь идёт своим чередом. Только вот проблема в том,что живу я через силу. Я ничего не хочу, меня ничего не радует ничего не интересует. Живу потому что надо,потому что сыну нужна мать. Недавно появились проблемы со здоровьем,раньше я бы побежала к врачу вприпрыжку,а сейчас ловлю себя на мысли,что мне наплевать что со мной будет. У сына переходный возраст,15 лет,вижу что он становится замкнутым,ко мне изменилось отношение, общается со мной только на предмет "мам дай денег", "мам отстань". Я понимаю,что сама виновата,утонула в своём состоянии,вот и результат. Но его ко мне отношение ещё больше убеждает меня в том,что я никому не нужна. Понимаю,что многие напишут,что я эгоистка,думаю только о себе и своём я, но это не так поверьте, я как будто потерялась в этом мире, сломалась внутри, в душе такое состояние ненужности, даже передать словами не могу "лишний человек". Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго. Банальные слова поддержки вызывают улыбку и ничего более. Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу. Спасибо тем,кто дочитал.
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 37 минут назад, Yuliya80 сказал: ...хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать... Еда, секс, СПА процедуры, сон, физкультура, книги.
Lisi4ka Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Yuliya80 сказал: Понимаю,что многие напишут,что я эгоистка,думаю только о себе и своём я, Да как раз нет. Вы, очевидно, жили мужем, семьей, а когда он вас бросил, потеряли ориентир. Это потому, что именно себя не любили и не знали... И какая тут любовь к себе, если вы позволяете какому-то му**ку себя сломать? Не очень хороший человек ушел из вашей жизни - надо радоваться! Понятно, что поначалу может быть шок и потрясение - это естественно. Но зачем впадать в затянутую депрессию?? У вас появился шанс начать сначала, найти кого-то достойного и жить полной жизнью, а вы что творите? И о сыне подумать надо. Он и без вас много что пережил, плюс возраст непростой, а тут вы с кислой миной. 1 час назад, Yuliya80 сказал: Но его ко мне отношение ещё больше убеждает меня в том,что я никому не нужна. Лучше бы оно вас убедило взять себя в руки и взять жизнь в свои руки. Кому вы хотите быть нужной, если самой себе не нужны??? Спасать вас никто не придет, это ваше дело. Вы подводите своего сына... 1 час назад, Yuliya80 сказал: Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго. Радость жизни надо возвращать с опорой на себя, на свой стержень внутри. Вам никто не обязан помогать. Если совсем плохо, идите к психологу, не терзайте родственников. 1
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Он - уже бывший. Просто неверие в себя, что будете кому-то интересной, для кого-то желанной.. Нет цели, ни к чему не стремитесь, живете на автомате ... апатия .. с каждым годом все сильнее будет затягивать и .. скоро, очень скоро точка возврата будет пройдена(если уже не пройдена). И здоровье - это явно не первый звонок .. Да и сын .. теряете связь .. Если не возьмете себя в руки.... Как? Уже говори - Цель и способы(пошаговые) ее достижения. Минимум - заняться здоровьем и восстановить отношение с сыном.
Римма Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Yuliya80 сказал: Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить,но я не знаю,как это сделать. Родные и друзья помогают,но не надолго. Банальные слова поддержки вызывают улыбку и ничего более. Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу. Спасибо тем,кто дочитал. Не пытались найти себе мужчину для отношений, для секса? Также можно заняться спортом, танцами.
Yuliya80 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Не пытались найти себе мужчину для отношений, для секса? Также можно заняться спортом, танцами. Пыталась,есть у меня один поклонник,год назад познакомились. Он тоже разведен. Пару раз встретились,поняла,что не могу.Честно ему сказала,чтобы не морочить человеку голову. Не вижу пока рядом с собой никого. А ещё боюсь, ищу подвоха в каждом слове,в итоге закрываюсь в себе и общение не клеится. В общем понимаю,что во мне проблема.
---- Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Все понятно и закономерно. Как созреете, спрашивайте.
Veta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Yuliya80 сказал: Пыталась,есть у меня один поклонник,год назад познакомились. Он тоже разведен. Пару раз встретились,поняла,что не могу.Честно ему сказала,чтобы не морочить человеку голову. Не вижу пока рядом с собой никого. А ещё боюсь, ищу подвоха в каждом слове,в итоге закрываюсь в себе и общение не клеится. В общем понимаю,что во мне проблема. Вам 41 год? Вы не пытались ничего поменять в своей жизни?
Римма Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Yuliya80 сказал: Пыталась,есть у меня один поклонник,год назад познакомились. Он тоже разведен. Пару раз встретились,поняла,что не могу.Честно ему сказала,чтобы не морочить человеку голову. Не вижу пока рядом с собой никого. А ещё боюсь, ищу подвоха в каждом слове,в итоге закрываюсь в себе и общение не клеится. Так Вы пока для отношений не ищите, найдите мужчину для секса, флирта, чтобы разбудить женщину. Просто , чтобы начать выкарабкиваться, поскольку подрыв здоровья может быть связан с психосоматикой.
Arachnida Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Живите для себя, а не для кого-то.
avenir Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 15 часов назад, Yuliya80 сказал: не могу "лишний человек" Добрый день! Вы себя предали, потому и так. Муж, он же не пришитый - ушел и ушел. Вы-то сами под плинтусом себя держите
Фрау Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Возможно, надо антидепрессанты уже пить начинать
HUKHA Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 13.01.2022 в 15:44, Yuliya80 сказал: .... В общем понимаю,что во мне проблема. В одном не бывает... тут должно быть несколько.. А что с работой? Нравится? Коллектив? Заработок? Про женщин не знаю, но знакомые мужики, после подобных "встрясок", находили себя в работе. Цепочка .. Проф. рост. Карьера. Деньги.. Успешность. Через год/два их было не узнать
Кирилл Чиснаков Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 13.01.2022 в 16:48, Yuliya80 сказал: 15 лет,вижу что он становится замкнутым,ко мне изменилось отношение, общается со мной только на предмет "мам дай денег", "мам отстань". Все правильно - от титьки отстает, отпочковывается В 13.01.2022 в 16:48, Yuliya80 сказал: думаю только о себе и своём я И это правильно, вам сейчас только этим надо заниматься В 13.01.2022 в 16:48, Yuliya80 сказал: Мне хочется хоть немного вернуть радость и желание жить, но я не знаю, как это сделать. Вам не хватает взаимодействия с людьми, поэтому либо найти интересное занятие, либо завести отношения (рекомендую этот вариант), но для начала нужно провести работу над ошибками первых отношений, иначе есть риск повторения ситуации. В 13.01.2022 в 16:48, Yuliya80 сказал: Чувствую,что это болото меня затягивает всё глубже и выхода я не вижу Да бросьте, ерунда делов то - жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти