Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Allisya сказал: Как это долго ? Я годами могла быть без этого Аа, ну тогда нормально. Хотя если годами, то уже привыкла и не напрягает. А когда было было и вдруг на три месяца перестало - труднее. 3 минуты назад, Allisya сказал: Да вы что ? Я виновата ? Ну да. Вон какие критерии у вас.
FIy Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: России с выбором так: не убийца, не спился, не вор- уже принц. А если у него рост не ниже 170, да ещё и больше 10 тыс зарабатывает- принц , за которого будут драки. Впервые слышу об этом. У всех вокруг нерушимое ЧСВ, что всякое желание отпадает общаться с примитивными курицами. А ты что, на сайтах ищешь себе счастье, что ли?) 3 часа назад, Allisya сказал: хочу внимания и тепла Я знаю чем это кончится. Поэтому можно долго не искать, бери первого кто более менее понравится. Все равно на долгосрочной перспективе ничего тебе не сыскать сейчас
Moh Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: А если у него рост не ниже 170 Давайте как-нибудь увидимся в этом году? У меня рост 192.
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Moh сказал: Давайте как-нибудь увидимся в этом году? У меня рост 192. Зачем? 21 минуту назад, Gennesis сказал: Аа, ну тогда нормально. Хотя если годами, то уже привыкла и не напрягает. А когда было было и вдруг на три месяца перестало - труднее. Ну да. Вон какие критерии у вас. Вон это какие ? Чтоб дышал ? 4 минуты назад, Moh сказал: Давайте как-нибудь увидимся в этом году? У меня рост 192. А , что рост - это единственный ваш козырь. А то, что вам 50 лет, женат и нищий это уже не в счёт думаете ?
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Зачем? Женщина: Я так хочу любви секса и тепла! Так хочу мужчину! Мужчина: Давай встретимся! Женщина: Зачем?
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: Женщина: Я так хочу любви секса и тепла! Так хочу мужчину! Мужчина: Давай встретимся! Женщина: Зачем? МУЖЧИНА ? Какой ? Какие качества у вашего мужчины кроме роста? Интересно даже . А вы что думаете на сайте знакомств таких как ваш МУЖЧИНА таких больше нет ? Все, побежала..пенсионер ростом 190 предложил У меня для секса куча красивых стоят в очереди. Поэтому тему и завела. Ваши подачки благородные мне не нужны
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Allisya сказал: МУЖЧИНА ? Какой ? Какие качества у вашего мужчины кроме роста? ну вы встретитесь и посмотрите. Что вы так негативно заранее настроены.
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Из -за того что хочу внимания и тепла. Ухаживайте за мужиком красиво, дарите ему подарки, в кровати не ленитесь-следите, чтобы он получал оргазмы, "буравчик" там или что он пожелает, ужин в постель. "И тогда наверняка вдруг запляшут облака...". А иначе кина не видать.
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Пепел сказал: "буравчик" Что это б-ть такое?
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну вы встретитесь и посмотрите. Что вы так негативно заранее настроены. Что мне смотреть. Нормальный тут сидеть не будет
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Что мне смотреть. Нормальный тут сидеть не будет видите какой негатив у вас. Почему вы так считаете? К тому же, абсолютно нормальные - скушны. Надо чтоб с ебонцой чуть.
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Сколько не дрочи, всё равно женщину надо, живую настоящую. Сомнительное утверждение. Вон в Японии (передовая, все еще, страна) 40% мужиков умирает девственно, токмо и фапая на мультики. Может они познали Дзен и отринули вот все "это". 6 минут назад, Gennesis сказал: Что это б-ть такое? Детей, женщин,пенсионеров нет? Ну ладно: "буравчик" это когда Ж доводит до оргазма М действуя по головке пениса ресницами. P.S. Кстати, Авторша так умеет?
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Пепел сказал: Сомнительное утверждение. Вон в Японии (передовая, все еще, страна) 40% мужиков умирает девственно, токмо и фапая на мультики. Может они познали Дзен и отринули вот все "это". Чтож тут сомнительного. Дрочить - это словно сидеть в классной тачке, но не ехать. Посидеть дали, но прокатиться нельзя. И чем чаще и дольше в ней сидишь, тем больше хочется наконец на ней поехать.
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: И чем чаще и дольше в ней сидишь, тем больше хочется наконец на ней поехать. Бывает и такое, что накатался и уже не хочется. А поддерживать организм в тонусe надо
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Пепел сказал: Ну ладно: "буравчик" это когда Ж доводит до оргазма М действуя по головке пениса ресницами. Вот же ж... век живи, век учись
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Ну ладно: "буравчик" это когда Ж доводит до оргазма М действуя по головке пениса ресницами. я слышал другое. Что это когда Ж кончиком языка ласкает дырочку на головке М и тоже этим доводит Барышням, конечно, многому надо учиться. 18 минут назад, Allisya сказал: У меня для секса куча красивых стоят в очереди. Поэтому тему и завела. Ваши подачки благородные мне не нужны вы "буравчик" умеете делать?
Пепел Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: вы "буравчик" умеете делать? Может Авторша и простую "коленно-локтевую" не осилила. Из тех, знаете, кому приходится нажимать на спину, а то сама не понимает угла атаки. Если я не прав-то откуда это "поле пустоты" вокруг Авторши? Про горячих бабенок молва идет и соискатели толпятся у дверей по выходным.
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Если я не прав-то откуда это "поле пустоты" вокруг Авторши? Про горячих бабенок молва идет и соискатели толпятся у дверей по выходным. Авторша говорит, что у неё куча красивых для секса стоят в очереди к ней. Раздумывает, трахаться или нет. Колеблется. 7 минут назад, Пепел сказал: Может Авторша и простую "коленно-локтевую" не осилила. Из тех, знаете, кому приходится нажимать на спину, а то сама не понимает угла атаки. Да что уж говорить. Подчас столько гонора, красавица-раскрасавица, сердцеедка, соблазнительница. А в постели? Ну ниче не умеет! Ничего! Я так скажу. Я не особо придирчив или требователен. Я больше сам отдаю. Но бывает, женщина какой-нибудь финт провернет и сюрприз! Фокус-покус какой. И прям под впечатлением. Приятно всё ж, когда дамы искушенные и удивить могут.
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 45 минут назад, Gennesis сказал: Женщина: Я так хочу любви секса и тепла! Так хочу мужчину! Мужчина: Давай встретимся! Женщина: Зачем? Отзыв: для передачи тепла. В прямом и переносном смысле...
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Авторша говорит, что у неё куча красивых для секса стоят в очереди к ней. Раздумывает, трахаться или нет. Колеблется. Да что уж говорить. Подчас столько гонора, красавица-раскрасавица, сердцеедка, соблазнительница. А в постели? Ну ниче не умеет! Ничего! Я так скажу. Я не особо придирчив или требователен. Я больше сам отдаю. Но бывает, женщина какой-нибудь финт провернет и сюрприз! Фокус-покус какой. И прям под впечатлением. Приятно всё ж, когда дамы искушенные и удивить могут. Ага точно, ты проверил. Такой знаток. Лучше бы рассказал что умеет жена. А я бы получилась
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 52 минуты назад, Allisya сказал: МУЖЧИНА ? Какой ? Какие качества у вашего мужчины кроме роста? Интересно даже. Температура 36,6 град. Теплый мужчина -- мало, что ли?
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Дедя сказал: Температура 36,6 град. Теплый мужчина -- мало, что ли? 11 минут назад, Allisya сказал: Ага точно, ты проверил. Такой знаток. Лучше бы рассказал что умеет жена. А я бы получилась Ну что вы, это личное ) и я ваших качеств не умаляю, я их не знаю. А почему вы не подпускаете к себе тех красивых мужчин, что стоят к вам в очереди для секса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти