Перейти к содержанию

Переспать насильно против желания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

А почему вы не подпускаете к себе тех красивых мужчин, что стоят к вам в очереди для секса?

Потому что они еще и не дураки и кроме секса с ней ничего общего иметь не хотят, принимая во внимание все что она о себе рассказала.

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Я больше сам отдаю. Но бывает, женщина какой-нибудь финт провернет и сюрприз! Фокус-покус какой. И прям под впечатлением. Приятно всё ж, когда дамы искушенные и удивить могут. 

А ваша жена не замечает потом вашего "удивления" и что ходите потом целый день под "впечатлением", но не от неё?)):hmm:

извините, не удержалась:lol:

1 час назад, Allisya сказал:

Чтоб дышал ?

Чтоб стоял;))) 

Вы же готовы рассмотреть уже просто секс, тогда уже не нужны ваши критерии.. достаточно для секса - просто красивого, чтобы возбуждал физически, и получится тогда "не насильно, а с желанием", а не как в заголовке вашей темы;).. тем более у вас уже очередь есть из кого выбирать) 

Но если возбуждают только деньги и интеллект, тогда уже все сложнее.. была уже уйма советов;) 

А если не иронизировать, то темы ваши настолько противоречивые, что нет смысла вам кому-либо что-то советовать. 

И да, есть ощущение, что пишите тут не бесплатно или просто тролите)) 

Опубликовано
9 минут назад, Natalisiya сказал:

ваша жена не замечает потом вашего "удивления" и что ходите потом целый день под "впечатлением", но не от неё?)):hmm:

Ну что вы, это всё воспоминания давних лет. Я не изменяю. По праздникам разве что. И когда в карты много проигрываю

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну что вы, это всё воспоминания давних лет. Я не изменяю. По праздникам разве что. 

Это смотря что считать праздником. Мож для Вас ,, День взятия Бастилии,, тоже праздник:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Это смотря что считать праздником. Мож для Вас ,, День взятия Бастилии,, тоже праздник:biggrin:

Нет. Татьянин день только :)

Опубликовано
18 минут назад, Natalisiya сказал:

Ну подумай, кто станет платить за создание таких тем? Либо она троллит либо там все плохо и реально "подайте идеал" и нужна медикаментозная помощь.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я не изменяю. По праздникам разве что. И когда в карты много проигрываю

Какой верный муж, это какая же выдержка;)) 

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Потому что они еще и не дураки и кроме секса с ней ничего общего иметь не хотят, принимая во внимание все что она о себе рассказала.

Ага, принимая во внимание что я тут "о себе рассказала". 

А все мужики планеты читают ваш форум. Точно точно 

45 минут назад, mrllz сказал:

Ну подумай, кто станет платить за создание таких тем? Либо она троллит либо там все плохо и реально "подайте идеал" и нужна медикаментозная помощь.

Ага. Идеал. Точно. Дышащего и работающего - у тебя уже идеал 

1 час назад, Natalisiya сказал:

А ваша жена не замечает потом вашего "удивления" и что ходите потом целый день под "впечатлением", но не от неё?)):hmm:

Чтоб стоял;))) 

Вы же готовы рассмотреть уже просто секс, тогда уже не нужны ваши критерии.. достаточно для секса - просто красивого, чтобы возбуждал физически, и получится тогда "не насильно, а с желанием", а не как в заголовке вашей темы;).. тем более у вас уже очередь есть из кого выбирать) 

Но если возбуждают только деньги и интеллект, тогда уже все сложнее.. была уже уйма советов;) 

А если не иронизировать, то темы ваши настолько противоречивые, что нет смысла вам кому-либо что-то советовать. 

Да не бесплатно.  Где взять деньги не знаете ?

В чем противоречивость ? 

Опубликовано
6 часов назад, mrllz сказал:

"Нищеброды", "жмоты" и даже "дрочилы" - это нормальные мужчины

Не, чувак, тебя обманули, это вообще не мужчины)))

6 часов назад, Gennesis сказал:

Ну нет. Что ты вечно про член. Член, член, член. Он сначала её обнимет. Вкусняшек принесет, фильм интересный включит. Массажик сделает везде. А потом, конечно, член. И одиночество отпустит.

Странный ты какой-то, Геннадий)))

6 часов назад, Allisya сказал:

У меня оргазмы каждый день от вибратора. 

Да ну)) это все равно что лапша Ролтон, ни уму, ни сердцу)

Опубликовано
9 часов назад, Allisya сказал:

Внешне нравится 10% от всех и при этом из них же будут женатики и искатели секса.

Стоит ли забить и просто хоть с кем то переспать потому что одной быть можно хоть до пенсии.

переспать с искателем секса и подсадить его на секс с собой как на наркотик, а потом и женить его на себе) терять вам все равно уже нечего, так что план рабочий) надеюсь, у вас достойная техника и глубокое знание тонкостей всех видов секса)

7 часов назад, Gennesis сказал:

есть мнение, что оргазм с мужчиной ярче чем от вибратора. Но это не точно.

от вибратора ярче, по слухам) мужчины далеко не всегда обладают чутьем и знанием женской физиологии, чтобы феерично доставлять, со сквиртом и мультиоргазмами) женщина же хорошо знает свое тело, нужную частоту стимуляции, правильное давление и все остальные параметры для идеального оргазма)

4 часа назад, mrllz сказал:

Либо она троллит либо ...

...он))  

Опубликовано
15 часов назад, Allisya сказал:

У меня для секса куча красивых стоят в очереди. Поэтому тему и завела. Ваши подачки благородные мне не нужны 

Уж не эти ли красавцы в очереди ?

19 часов назад, Allisya сказал:

каждый первый ищет секса, каждый третий женатый, каждый четвертый урод как внешне , так и морально....

Внешне нравится 10% от всех и при этом из них же будут женатики и искатели секса.

Вы определитесь что ли, то вокруг вас одни уроды, то красавцы

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Alek-S сказал:

меня само название темы коробит.

Женщина ушла от себя. себя не слышит. не знает, что ей надо.

Опубликовано
16 часов назад, Gennesis сказал:

Женщина: Я так хочу любви секса и тепла! Так хочу мужчину!

Мужчина: Давай встретимся!

Женщина: Зачем?:angry:

:frusty:

Ты не понимаешь это ДРУГОЕ

15 часов назад, Дедя сказал:

Отзыв: для передачи тепла. В прямом и переносном смысле... :bigwink:

Согласно второму закону термодинамики: тепло не пропадает вникуда, а передается от одного тела к другому

Опубликовано
12 часов назад, Глафира сказал:

Не, чувак, тебя обманули, это вообще не мужчины)))

Расскажи психиатру об этом, ему будет интересно узнать что оказывается это ты за всех решаешь кто мужчина а кто нет. Вдруг даже от твоей болезни найдется лекарство.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Ты не понимаешь это ДРУГОЕ

:biggrin:

12 часов назад, Morales сказал:

от вибратора ярче, по слухам) мужчины далеко не всегда обладают чутьем и знанием женской физиологии, чтобы феерично доставлять, со сквиртом и мультиоргазмами) женщина же хорошо знает свое тело, нужную частоту стимуляции, правильное давление и все остальные параметры для идеального оргазма)

Хорошо бы открыть такую тему с опросом для женщин. И потрындеть там )

Опубликовано
37 минут назад, mrllz сказал:

Расскажи психиатру об этом, ему будет интересно узнать что оказывается это ты за всех решаешь кто мужчина а кто нет. Вдруг даже от твоей болезни найдется лекарство.

Антиглафирин:lol:

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

...Согласно второму закону термодинамики, тепло не пропадает вникуда, а передается от одного тела к другому.

Вот! А чтобы градиент перепада температур, препятствующий эффективной передаче тепловой энергии, был меньше, надо, чтобы тела как поплотнее были прижаты друг к другу. Например, путем крепких объятий... 

Вывод: объятия не только полезны, но и необходимы для передачи и выравнивания... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Allisya сказал:

У меня оргазмы каждый день от вибратора. 

А я хочу мужского тепла. 

Так я и хочу секса, кто сказал, что не хочу ? 

Это зависимость от научных изобретений … они сильно подсаживают людей …

потом люди , как жертвы прогресса становятся . Без пылесоса могут депрессию получить , хуже психологической травмы оставленного в детстве …

С живыми  людьми  у вас тоже есть вероятность втягивания в зависимость .

Так как это ,скорее, особенность  вашей психики . 

И ещё у вас идёт некий поиск того , не знаю чего …А когда человек сам не знает , что ему нужно , то у него нет в себе определяющего знака или сигнала , который был бы ему свойственный .

Нет , вероятно , способности распознавать свою истинную жизненную искру , свой потенциал и его образность , существенное и ощутимое свое начало , либидо …

Оно как само по себе .. а Вы сами по себе . Соединитесь ) 

Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Вот! А чтобы градиент перепада температур, препятствующий эффективной передаче тепловой энергии, был меньше, надо, чтобы тела как поплотнее были прижаты друг к другу. Например, путем крепких объятий... 

Вывод: объятия не только полезны, но и необходимы для передачи и выравнивания... :bigwink:

:lol:

Опубликовано
18 часов назад, Пепел сказал:

"буравчик" это когда Ж доводит до оргазма М действуя по головке пениса ресницами.

Ужасы какие. Двинешь неосторожно бедрами в порыве страсти и опа, получайте нового Моше Даяна.

Опубликовано
15 минут назад, allmybytes сказал:

Двинешь неосторожно бедрами в порыве страсти и опа, получайте нового Моше Даяна.

Они подавиться не бояться, почему бы им за глазки переживать.:hmm:

Опубликовано
4 часа назад, mrllz сказал:

Уверенна, что он уже все знает о мужчинах, которые так и не выросли)), ты же к нему ходишь :biggrin:

16 часов назад, Morales сказал:

от вибратора ярче, по слухам)

Вранье.

7 часов назад, Alek-S сказал:

Уж не эти ли красавцы в очереди ?

:lol:))) да у нее все темы такие)))

16 часов назад, Morales сказал:

мужчины далеко не всегда обладают чутьем и знанием женской физиологии, чтобы феерично доставлять

Таких  списывать за профнепригодность надо))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...