Перейти к содержанию

Переспать насильно против желания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

ну кстати тема годная. Типа - была ли у вас близость не по любви или привязанности к конкретному человеку, а просто потому что вам одиноко?

А секс спасает от одиночества? :biggrin:))) я думала, он для другого предназначен))

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

ну кстати тема годная. Типа - была ли у вас близость не по любви или привязанности к конкретному человеку, а просто потому что вам одиноко?

Да, можешь создать такую тему, с голосовалкой)) 

Опубликовано
54 минуты назад, Crimson сказал:

НА самом деле у тебя большое заблуждение, что хороших парней мало, просто твой уровень по факту не дотягивает до уровня статусного парня. Обрати созидательную энергию внутрь себя, подтяни внешний вид, флирт, статус и удивишься, что вокруг тебя сразу появляются более востребованные мужчины. 

Тут ты прав.

55 минут назад, Crimson сказал:

Сайт знакомств, это место для отщепенцев, где собираются самые невостребованные, безынициативные и аморальные мужики. Искать себе хорошего парня на СЗ тоже самое, что ловить жемчуг в деревенском нужнике. 

А здесь - нет. На самом деле - на СЗ тот же "срез" реальности, идентичный ей абсолютно. Просто там все в разы быстрее и "откровеннее")

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Это хорошо, если попадётся такой, что будет обнимать и делать приятно. В основном, мужчины себе приятно делают. 

Нет, лучше давайте рассуждать про внимательного и ласкового любовника для Алисии. Который будет больше отдавать чем брать )

Опубликовано

Секс у меня был только тогда, когда я хотела секса. Если ты хочешь тепла и внимания, то при чем здесь секс? секс это о другом) это когда каждый мимо прошедший в штанах уже начинает казаться "даничетак", а ночью все сны "об одном"))) все, это сигнал - срочно за оргазмаме)), а то организм начнет сдавать, а мозг закипать))

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

А секс спасает от одиночества? :biggrin:))) я думала, он для другого предназначен))

Ну а как. Ну в некоторой степени да. Вот никого нет и тут вдруг мужик обьявился. Он же к сексу прилагается. И одиночество отступило. 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну а как. Ну в некоторой степени да. Вот никого нет и тут вдруг мужик обьявился. Он же к сексу прилагается. И одиночество отступило. 

На 5 минут, пока член не вынул?) данунах такое "внимание") я его и так могу получить, без секса.

Опубликовано
13 минут назад, Оксика сказал:

Это хорошо, если попадётся такой, что будет обнимать и делать приятно. В основном, мужчины себе приятно делают. 

Ну вообще-то чтобы делать приятно себе им бы хватило и твоей фотки, так что их цель вероятно этим не ограничивается. Попробуй им напрямую говорить больше о том чего хочешь а не ждать догадок.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Нет, лучше давайте рассуждать про внимательного и ласкового любовника для Алисии. Который будет больше отдавать чем брать )

Давайте. Щаз все захотят такого любовника, и шо делать-то потом)) 

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

Ну вообще-то чтобы делать приятно себе им бы хватило и твоей фотки. Попробуй им напрямую говорить больше о том чего хочешь а не ждать догадок.

Не, это только дрочилам "хватило бы". Нормальным мужчинам таки нужна женщина для секса. Как и нормальным женщинам.

Только что, Оксика сказал:

:lol: отправим им @Gennesisа)))))))) пущай помогает страждущим и жаждущим! а чё он?? они хотят, он может - вперед!!

Опубликовано
1 минуту назад, mrllz сказал:

Попробуй им напрямую говорить больше о том чего хочешь а не ждать догадок.

Типа инструкцию прочитать перед сексом, куда нажать, поцеловать, где и что погладить. :happy:

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Не, это только дрочилам "хватило бы". Нормальным мужчинам таки нужна женщина для секса. Как и нормальным женщинам.

Нормальный мужчина это тот который способен выполнять свои общественные и биологические функции, а не соответствовать требованиям идеала.

"Нищеброды", "жмоты" и даже "дрочилы" - это нормальные мужчины если они не валяются под забором в блевотине, не совершают преступлений и не геи.

А вот женщина которую устраивает исключительно идеал с фигурой мистера Олимпия, с зарплатой от 100к в глубинке, которую он готов целиком потратить на первом свидании - если она сама не тянет на образец - для нее плохие новости.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Типа инструкцию прочитать перед сексом, куда нажать, поцеловать, где и что погладить. :happy:

ну так тебе удовольствие нужно или ты пытаешься найти себе персонального пророка и телепата?

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

Всем привет.

Из -за того что хочу внимания и тепла. А вокруг каждый первый ищет секса, каждый третий женатый, каждый четвертый урод как внешне , так и морально....

Внешне нравится 10% от всех и при этом из них же будут женатики и искатели секса.

Стоит ли забить и просто хоть с кем то переспать потому что одной быть можно хоть до пенсии. Других перспектив за многие годы не предвидилось.

В России с выбором так: не убийца, не спился, не вор- уже принц. А если у него рост не ниже 170, да ещё и больше 10 тыс зарабатывает- принц , за которого будут драки. А я смотрю на этот "выбор" и думаю ну либо тогда одна,либо уж с кем попало. Потому что "культ штанов" за которые будут драки в России и пост совке не искореним.

Так вот думаю ну а какая разница уже. Если все равно ищу, а толку нет никакого. 

Мне для понимания вашей темы, хочется узнать. У вас половой акт с мужчиной был?

Это не стёб и не шутка. 

Опубликовано
Только что, mrllz сказал:

ну так тебе удовольствие нужно или ты пытаешься найти себе персонального пророка и телепата?

Да! Нужно, чтоп пророк и телепат сам нашёл кнопки. Так интереснее)) А то сразу всё расскажи, да покажи. :crazy:

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

На 5 минут, пока член не вынул?) данунах такое "внимание") я его и так могу получить, без секса.

Ну нет. Что ты вечно про член. Член, член, член. Он сначала её обнимет. Вкусняшек принесет, фильм интересный включит. Массажик сделает везде. А потом, конечно, член. И одиночество отпустит.

7 минут назад, Оксика сказал:

Конечно. Ничего плохого в любовниках нет, на самом деле. Демонизируют их.

7 минут назад, Глафира сказал:

:lol: отправим им @Gennesisа)))))))) пущай помогает страждущим и жаждущим! а чё он?? они хотят, он может - вперед!!

Че сразу я то? надо у жены спросить

Опубликовано
1 час назад, Crimson сказал:

НА самом деле у тебя большое заблуждение, что хороших парней мало, просто твой уровень по факту не дотягивает до уровня статусного парня. Обрати созидательную энергию внутрь себя, подтяни внешний вид, флирт, статус и удивишься, что вокруг тебя сразу появляются более востребованные мужчины. 

Сайт знакомств, это место для отщепенцев, где собираются самые невостребованные, безынициативные и аморальные мужики. Искать себе хорошего парня на СЗ тоже самое, что ловить жемчуг в деревенском нужнике. 

Как это флирт подтягивать ? Я этим вообще не занимаюсь .статус как подтягивать ?

Я много где была, и что то не особо появлялись 

35 минут назад, Глафира сказал:

Я спросила за постинг на этом форуме. Сколько платят за создание бесполезных срачных тем?

Не знаю сколько , спросите у копирайтеров. 

Так если в моих темах вы сретесь, то кто виноват ? Я тут чтоб спросить мнения и решить проблемы свои. 

27 минут назад, Глафира сказал:

Секс у меня был только тогда, когда я хотела секса. Если ты хочешь тепла и внимания, то при чем здесь секс? секс это о другом) это когда каждый мимо прошедший в штанах уже начинает казаться "даничетак", а ночью все сны "об одном"))) все, это сигнал - срочно за оргазмаме)), а то организм начнет сдавать, а мозг закипать))

У меня оргазмы каждый день от вибратора. 

А я хочу мужского тепла. 

Так я и хочу секса, кто сказал, что не хочу ? 

22 минуты назад, Глафира сказал:

А что вы тут делаете вычно будучи недовольной что я создаю темы и всегда тут торчите ? Чтоб , как вы пишите, сраться ? 

15 минут назад, mursik61 сказал:

Мне для понимания вашей темы, хочется узнать. У вас половой акт с мужчиной был?

Это не стёб и не шутка. 

Я была замужем несколько лет.

Как сами думаете ? Был ли там АКТ или все таки акты и активная половая жизнь ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Allisya сказал:

У меня оргазмы каждый день от вибратора. 

А я хочу мужского тепла. 

Так я и хочу секса, кто сказал, что не хочу ? 

Потрахайтесь уже Алисия, заклинаю вас. О боги пошлите ей мужчину. Даже не знаю чем еще помочь. 

PS

есть мнение, что оргазм с мужчиной ярче чем от вибратора. Но это не точно.

7 минут назад, Allisya сказал:

Связь с бывшим не поддерживаете?

Опубликовано
6 минут назад, Allisya сказал:

Как сами думаете ? Был ли там АКТ или все таки акты и активная половая жизнь ? 

Я не был свидетелем вашей жизни, поэтому никак не думаю об этом.

Меня волновал половой акт.

Опубликовано
7 минут назад, Allisya сказал:

У меня оргазмы каждый день от вибратора

Мужчины могут считывать интуитивно с вас эту информацию и не хотеть вас, так как отдаёте предпочтение вибратору. Вы сыты оргазмами, а вот были бы голодны, то шанс найти партнёра был бы гораздо больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...