Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Всем привет. Из -за того что хочу внимания и тепла. А вокруг каждый первый ищет секса, каждый третий женатый, каждый четвертый урод как внешне , так и морально.... Внешне нравится 10% от всех и при этом из них же будут женатики и искатели секса. Стоит ли забить и просто хоть с кем то переспать потому что одной быть можно хоть до пенсии. Других перспектив за многие годы не предвидилось. В России с выбором так: не убийца, не спился, не вор- уже принц. А если у него рост не ниже 170, да ещё и больше 10 тыс зарабатывает- принц , за которого будут драки. А я смотрю на этот "выбор" и думаю ну либо тогда одна,либо уж с кем попало. Потому что "культ штанов" за которые будут драки в России и пост совке не искореним. Так вот думаю ну а какая разница уже. Если все равно ищу, а толку нет никакого.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Вы правда думаете, что выбор настолько ограничен?! И кстати, а что Вы можете дать избраннику? Как - то обычно требования к партнеру/партнерше, а вот про себя.. обычно замалчивают, считая априори, что они - вне всякой конкуренции и любой будет счастлив, если на него обратит внимание такая .. такой ..
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, Sfera_kms сказал: Вы правда думаете, что выбор настолько ограничен?! И кстати, а что Вы можете дать избраннику? Как - то обычно требования к партнеру/партнерше, а вот про себя.. обычно замалчивают, считая априори, что они - вне всякой конкуренции и любой будет счастлив, если на него обратит внимание такая .. такой .. А что значит дать? Что все дают ? Я не знаю что все дают, поэтому что надо давать не в курсе. Но то что я не нищий бомж- да. Высокая, женственная. Конечно не модель . Но это не повод встречаться с тем, кто зарабатывает меньше меня в 2 раза и ростом ниже на 30 см. Хм, Выбор ограничен у меня. Так как со мной не знакомятся , на сайтах не густо. Возможно у вас под окном все поют серенады, но у меня такого нет . Опять же, есть иностранцы. Красивые да. Романы с ними были. Но так как я не хочу уезжать, то остается перебирать вот это вот все что есть. Выбор такой, что хоть реви.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Да я по наивности, думал, что если предьявляют какие-либо требования, обычно на другой чаше весов .. Ну, вероятно не всегда ... 6 минут назад, Allisya сказал: Но это не повод встречаться с тем, кто зарабатывает меньше меня в 2 раза и ростом ниже на 30 см. Ну вот .. уже есть, что "дать", "предьявить": чтобы был ростом от *ваш рост - 30 см)+1 и зарабатывал 9Ваша зарплата/2 + 1). Есть хорошее выражение: "Если на обьявление откликнулись два и более респондентов - требования занижены. Если ни одного - то завышены."(с) Выбор спутника жизни - очень сложный вопрос. Особенно, когда не четкие требования/желания, да еще и искажены/деформированы социумом.
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Да я по наивности, думал, что если предьявляют какие-либо требования, обычно на другой чаше весов .. Ну, вероятно не всегда ... Ну вот .. уже есть, что "дать", "предьявить": чтобы был ростом от *ваш рост - 30 см)+1 и зарабатывал 9Ваша зарплата/2 + 1). Есть хорошее выражение: "Если на обьявление откликнулись два и более респондентов - требования занижены. Если ни одного - то завышены."(с) Выбор спутника жизни - очень сложный вопрос. Особенно, когда не четкие требования/желания, да еще и искажены/деформированы социумом. Хто по вашему "требования"? Это базовый уровень как голова, глаза и уши. Вы ещё скажите, что "чтоб дышал" это тоже требование. Откликнувшиеся всегда ищут лучшее. И даже таксисты хотят заработать миллионы, за хотеть денег не берут
Глафира Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 @Allisya, сколько тебе платят? блин, ну я тоже хочу монетизировать свои труды!!! согласна получать на по шоколадке в день!
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: @Allisya, сколько тебе платят? блин, ну я тоже хочу монетизировать свои труды!!! согласна получать на по шоколадке в день! Мне много платят. Я не на одной работе работаю для этого
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Хто по вашему "требования"? Это базовый уровень Базовый? Уверены? Вы даже его четко не смогли сформировать. Вот представьте, приходите Вы устраиваться на работу и происходит следующий диалог: - А какая зарплата у меня будет? - Ну, не в два же раза меньше, чем у меня! - А сколько дней отпуска? - Ну, не меньше, чем на 10 дней, чем у других.(с) Вот что-то мне подсказывает, вряд ли эти "базовые" параметры Вас устроят..
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Базовый? Уверены? Вы даже его четко не смогли сформировать. Вот представьте, приходите Вы устраиваться на работу и происходит следующий диалог: - А какая зарплата у меня будет? - Ну, не в два же раза меньше, чем у меня! - А сколько дней отпуска? - Ну, не меньше, чем на 10 дней, чем у других.(с) Вот что-то мне подсказывает, вряд ли эти "базовые" параметры Вас устроят.. Для вас мне его зачем формулировать ? Вы что, исполнитель желаний или сваха ? У меня давно есть четкие представления и фоторобот кто мне нужен . Вопрос в другом - такие либо уже женаты, либо ищут секса , либо меня не замечают. Смысл вам тут формулировать список, если такие мужчины не встречаются мне?
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Allisya сказал: Для вас мне его зачем формулировать ? Просто у меня сложилось впечатление(возможно ошибочное), что Вы не понимает - ни что хотите от Партнера, ни что готовы ему предложить. Хотя это разве не чисто по-женски: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"(с) 59 минут назад, Allisya сказал: а толку нет никакого. Если нет толку, да еще и никакого .. Вероятно виноваты все вокруг, кроме - Вас. Ладно, удачи в поиске
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Просто у меня сложилось впечатление(возможно ошибочное), что Вы не понимает - ни что хотите от Партнера, ни что готовы ему предложить. Хотя это разве не чисто по-женски: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"(с) Если нет толку, да еще и никакого .. Вероятно виноваты все вокруг, кроме - Вас. Ладно, удачи в поиске У меня есть четкое представление кого хочу. При чем лет с 14. Но они заняты,либо не обращают на меня внимание. "Предложить "- это что ? Вы так и не ответили что другие предлагают.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: четкое представление кого хочу. При чем лет с 14. Смело.
Allisya Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Смело. Почему смело. Всегда нравились старше меня лет на 10, кто хорошо зарабатывает и умный. Но позднее сексуальное развитие и позднее раскрытие женственности дало о себе знать. Сейчас под 30 я молодая красивая ( дают не больше 20) , а мужики все женаты.
Crimson Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 47 минут назад, Allisya сказал: Но так как я не хочу уезжать, то остается перебирать вот это вот все что есть. Выбор такой, что хоть реви. НА самом деле у тебя большое заблуждение, что хороших парней мало, просто твой уровень по факту не дотягивает до уровня статусного парня. Обрати созидательную энергию внутрь себя, подтяни внешний вид, флирт, статус и удивишься, что вокруг тебя сразу появляются более востребованные мужчины. Сайт знакомств, это место для отщепенцев, где собираются самые невостребованные, безынициативные и аморальные мужики. Искать себе хорошего парня на СЗ тоже самое, что ловить жемчуг в деревенском нужнике. 2
Русланео Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Не зря всё таки, я эту тему поднял.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: что хочу внимания и тепла Все, ну или почти все их хотят, но получают единицы. Не стоит отчаиваться, если вы не в их числе. А то так в этом хотении вся жизнь мимо пройдёт.
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Стоит ли забить и просто хоть с кем то переспать Ну конечно переспите. Че вы как маленькая. Решите хотя бы одну проблему - переспите уже. С симпатичным >170 см ростом, >80 кг весом, >100 тыщ зп. не женатым. Или женатым. Какая нафиг разница, мужик и есть мужик.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Оказывается, просто переспать нужно. Интересно, причём тут внимание и забота.
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Оксика сказал: Оказывается, просто переспать нужно. Интересно, причём тут внимание и забота. ну переспать - тоже внимание. Всё таки мужчина симпатичный обнимает и делает приятно. Может и влюбится. На руках носить станет.
Глафира Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Мне много платят. Я не на одной работе работаю для этого Я спросила за постинг на этом форуме. Сколько платят за создание бесполезных срачных тем?
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Глафира сказал: Я спросила за постинг на этом форуме. Сколько платят за создание бесполезных срачных тем? ну кстати тема годная. Типа - была ли у вас близость не по любви или привязанности к конкретному человеку, а просто потому что вам одиноко?
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Gennesis сказал: ну переспать - тоже внимание. Всё таки мужчина симпатичный обнимает и делает приятно. Может и влюбится. На руках носить станет. Это хорошо, если попадётся такой, что будет обнимать и делать приятно. В основном, мужчины себе приятно делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти