Valerya_11 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Ни за руку не взял, ни поцелуя в щеку. Просто слегка приобнял в конце свидания. Сказал, что было классно и будем на связи. По приезду домой, еще раз написал, что было классно. Означает ли это, что нет физ. притяжения? Или парень просто скромный и не хочет форсировать события? И вообще, какой то он замедленный. Не могу понять что. Много работает, да, понимаю. Уже пыталась слиться по причине незаинтересованности с его стороны. Он обиделся, что я так быстро сдалась, сказал, что он на самом деле заинтересован и я ему нравлюсь, обещал исправиться Даже , можно сказать, исправился. Стал больше внимания уделять. Но все равно, общаемся в основном в переписеке, за 1,5 месяца встретились всего 2 раза. Хочется его немного растормошить Странный он какой то.
Perspicathir Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Обозначенное ничего не означает. Всё это вам нужно узнавать в общении.
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 30 минут назад, Valerya_11 сказал: Хочется его немного растормошить Надо схватить за рычаг.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 31 минуту назад, Valerya_11 сказал: Хочется его немного растормошить Если в начале знакомства вам приходится его тормошить, то через полгода, для того, чтобы он на вас взглянул, вам придется приставлять к его виску пиздалет.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Зачем он такой "странный"? Что б потом постоянно его тормашить? Вытягивать отношения? Вам это нужно? Если да, нравится, то конечно можно .) Периодически он будет исправляться , делать так,как Вы скажете, что б угодить , только это не он и не его желания. Он вот такой какой есть, как Вы пишите незаинтересованный или не способный показать заинтересованность. 18 минут назад, игуменн сказал: Если в начале знакомства вам приходится его тормошить, то через полгода, для того, чтобы он на вас взглянул, вам придется приставлять к его виску пиздалет. Очень вероятно) Автор ,на нём же свет клином не сошёлся так ведь?
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 26 минут назад, mursik61 сказал: Надо схватить за рычаг. Если бы было за что хватать, он бы искал своей хваталке применение. Если свидание раз в месяц, значит хваталка у него в похожа на мумию сосиски.
Perspicathir Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 59 минут назад, игуменн сказал: Если бы было за что хватать, он бы искал своей хваталке применение. Если свидание раз в месяц, значит хваталка у него в похожа на мумию сосиски. Просто на самообслуживании
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, Perspicathir сказал: Просто на самообслуживании Тогда авторша должна надеть на него наручники руки назад.
Арктур Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Но все равно, общаемся в основном в переписеке, за 1,5 месяца встретились всего 2 раза. Хочется его немного растормошить Это единственный мужчина в радиусе 100км от твоего дома? Если - нет, ответ знаешь. Ну не может быть такого, что ты интересна только этому, который в демо-режиме, на старте знакомства, готов уделить тебе время раз в месяц. Если да (единственный) - спускайся с гор, к людям. Тут много мужчин. В том числе таких, что начнут брать твою крепость штурмом сразу же, тебе только останется отбиваться, сохраняя видимость приличия, типа - ты "не такуся". А с этим, твоим... Скажи, что тебе кажется, что он проявляет к тебе мало интереса, и спроси у него, тебе считать себя считать себя свободной, или - он сможет как-то ускориться. Но всерьёз рассчитывать на него не советую. Из предыдущих ответов выберу этот: 1 час назад, игуменн сказал: Если в начале знакомства вам приходится его тормошить, то через полгода, для того, чтобы он на вас взглянул, вам придется приставлять к его виску пиздалет.
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Valerya_11 сказал: Странный он какой то. А что странного?! Он должен, для подтверждения своего реноме Вас сражу тут же на первом свидание затащить в туалет, подьезд или просто в кусты и .. Странное ожидание. Мужчина просто пытается понять, кто перед ним. Переписка - отлично. Есть возможность многое как узнать о нем, так и рассказать о себе. Или вы куда-то торопитесь? Время поджимает?! Если нужны действия - прямая дорога на СЗ. Там сразу же, в первых строках "общения" будет многое.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: А что странного?! Он должен, для подтверждения своего реноме Вас сражу тут же на первом свидание затащить в туалет, подьезд или просто в кусты и .. Странное ожидание. Мужчина просто пытается понять, кто перед ним. Переписка - отлично. Есть возможность многое как узнать о нем, так и рассказать о себе. Или вы куда-то торопитесь? Время поджимает?! Если нужны действия - прямая дорога на СЗ. Там сразу же, в первых строках "общения" будет многое. При чем тут кусты с туалетом? За 1,5 месяца всего две встречи. Ну эт мало. Скучно. Переписки то хорошо, но не заменяют живого общения.
Karanya Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Valerya_11 сказал: /// если возможно, не обижайтесь, но вы на низких энергиях по сравнению с ним...у вас сексуальные потребности, а у него - душевные.
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Valerya_11 сказал: Хочется его немного растормошить Растормошить для чего хочется?
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Valerya_11 сказал: Ни за руку не взял, ни поцелуя в щеку. Просто слегка приобнял в конце свидания. Сказал, что было классно и будем на связи. По приезду домой, еще раз написал, что было классно. Означает ли это, что нет физ. притяжения? Или парень просто скромный и не хочет форсировать события? А вам что тогда помешало погладить его по руке, поцеловать его? 7 часов назад, Valerya_11 сказал: общаемся в основном в переписеке, за 1,5 месяца встретились всего 2 раза Как далеко вы друг от друга живете?
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Kpистина сказал: За 1,5 месяца всего две встречи. Ну эт мало. Скучно. Переписки то хорошо, но не заменяют живого общения. Если я правильно понял, на данный момент идет период узнавая. И на мой взгляд, именно периписка - эффективный способ. Всегда есть возможность поднять и перечитать, чтобы уточнить и понять - а точно ли поняли тот или иной момент. Не, если Вы ломаете глазки на маленьком экранчике смартфона, тыкая одним пальчиком, то да.. какое тут на фиг письмо, какая переписка?! А вот если нормальный экран, клавиатура.. умение формировать и структурировать мысли .. о почему бы и нет?! И на крайний случай - а почему бы Вам не проявить инициативу?! "Ой, что-то у меня комп завис, кран потек, лампочка перегорела - ты бы не посмотрел?!"(с)
FIy Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: если возможно, не обижайтесь, но вы на низких энергиях по сравнению с ним...у вас сексуальные потребности, а у него - душевные. Гиптонос бы гордился тобой 16 минут назад, Sfera_kms сказал: умение формировать и структурировать мысли .. о почему бы и нет?! Тикпок и инстаграмм забрали у людей эти навыки 1 час назад, Leоnardo сказал: вам что тогда помешало погладить его по руке, поцеловать его? Аж чаем чуть не подавился. Вот он, 21 век равноправие там и всё такое
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 15 минут назад, FIy сказал: Аж чаем чуть не подавился. Вот он, 21 век равноправие там и всё такое Что значит кокетничать с мужчиной? Кокетство – это невербальная тактика привлечения внимания со стороны мужского пола. Без сладких речей и комплиментов, без нарочитого восхваления, одни только движения, жесты, прикосновения, загадочные улыбки, таинственные взгляды. (погладить, потереться, прислониться, голову на плечо положить) Кокетство - Поведение того, кто стремится понравиться, привлечь внимание; кокетничает (обычно у женщин).
kommunits Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 10 часов назад, Valerya_11 сказал: Ни за руку не взял, ни поцелуя в щеку. Социальную дистанцию соблюдает. Года через 3 возьмёт, если новую пандемию не запустят.
Valerya_11 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Kpистина сказал: Зачем он такой "странный"? Что б потом постоянно его тормашить? Вытягивать отношения? Вам это нужно? Если да, нравится, то конечно можно .) Периодически он будет исправляться , делать так,как Вы скажете, что б угодить , только это не он и не его желания. Он вот такой какой есть, как Вы пишите незаинтересованный или не способный показать заинтересованность. Очень вероятно) Да, понимаю, сама так думаю, поэтому уже пару раз пыталась отчалить. О меня возвращал. Как бы мне не понятно, если он не заинтересован, то зачем держит? 9 часов назад, Kpистина сказал: Автор ,на нём же свет клином не сошёлся так ведь? Ну как вам сказать...клином, конечно, нет. Но парень очень классный и по всем пунктам мне подходит. Таких в моем возрасте ОЧЕНЬ трудно найти (мне 37). Если учесть, что я уже много лет сижу в СЗ и выбор там, прямо скажем, не ахти и за последние 5 лет только пара свиданий, с которых мне не хотелось сбежать прям ЩАЗ, то да, есть повод дать ему шанс. И да, нравится он мне. Милый, красивый, умный, вежливый... жалко такого упустить. 7 часов назад, Арктур сказал: Это единственный мужчина в радиусе 100км от твоего дома? Если - нет, ответ знаешь. Ну не может быть такого, что ты интересна только этому, который в демо-режиме, на старте знакомства, готов уделить тебе время раз в месяц. Если да (единственный) - спускайся с гор, к людям. Тут много мужчин. В том числе таких, что начнут брать твою крепость штурмом сразу же, тебе только останется отбиваться, сохраняя видимость приличия, типа - ты "не такуся". А с этим, твоим... Скажи, что тебе кажется, что он проявляет к тебе мало интереса, и спроси у него, тебе считать себя считать себя свободной, или - он сможет как-то ускориться. Но всерьёз рассчитывать на него не советую. Из предыдущих ответов выберу этот: Да говорила уже. Стал чуть больше внимания проявлять, но недостаточно. Может он флегматик - одиночка. Спросила как ему одному живется, не мешает ли чувство одиночества, сказал, что ему одному зашибись. Мало кто меня может заинтересовать, требования высоковатые 7 часов назад, Sfera_kms сказал: А что странного?! Он должен, для подтверждения своего реноме Вас сражу тут же на первом свидание затащить в туалет, подьезд или просто в кусты и .. Странное ожидание. Мужчина просто пытается понять, кто перед ним. Переписка - отлично. Есть возможность многое как узнать о нем, так и рассказать о себе. Или вы куда-то торопитесь? Время поджимает?! Если нужны действия - прямая дорога на СЗ. Там сразу же, в первых строках "общения" будет многое. А где, по вашему, я его нашла В том самом СЗ. Время да, поджимает, через несколько месяцев мне 38 будет. Я на него уже 1,5 месяца потратила. Время - наш главный ресурс. Хотелось бы как то побыстрее понять, то или не то... общаться побольше 4 часа назад, justArsik сказал: если возможно, не обижайтесь, но вы на низких энергиях по сравнению с ним...у вас сексуальные потребности, а у него - душевные. Ну мы с ним не в монастыре ж познакомились Если у него нет физических потребностей, то это, простите, к врачу. Отношения в конечном итоге на физике завязаны. Не то, что я с этим спешу, но какое-то проявление приязни с его стороны бы не помешало 3 часа назад, Leоnardo сказал: А вам что тогда помешало погладить его по руке, поцеловать его? Не буду ж я ему сама на шею вешаться. Мяч на его стороне поля 3 часа назад, Leоnardo сказал: Как далеко вы друг от друга живете? Нет, в том же городе живем
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, Valerya_11 сказал: Не буду ж я ему сама на шею вешаться. Мяч на его стороне поля Как вы к нему относитесь, с какими чувствами?
Valerya_11 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Leоnardo сказал: Что значит кокетничать с мужчиной? Кокетство – это невербальная тактика привлечения внимания со стороны мужского пола. Без сладких речей и комплиментов, без нарочитого восхваления, одни только движения, жесты, прикосновения, загадочные улыбки, таинственные взгляды. (погладить, потереться, прислониться, голову на плечо положить) Кокетство - Поведение того, кто стремится понравиться, привлечь внимание; кокетничает (обычно у женщин). Блин, не умею я. Ну, я попыталась вытащить его из тепла кафешки на улицу, пройтись по парку. Вышли мы...а там дубарь. Заморозились и побежали к машине... Зима, блин :(
Karanya Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Valerya_11 сказал: Отношения в конечном итоге на физике завязаны. Не то, что я с этим спешу, но какое-то проявление приязни с его стороны бы не помешало если человек тебе не друг - ничего хорошего не произойдет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти