Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Шоколадка сказал:

Ей его потом всю жизнь пинать?

Если МЧ не понимает, можно ли (готова ли девушка) переходить на следующий этап (а это обычно понимают по невербалике), при этом не из тех кто любят "прожимать" - то вполне может тупить.

А насчёт "всю жизнь" - в отношениях, вообще, хорошее правило - когда оба супруга говорят о проблемах открыто, вместо того чтобы обиды "демонстрировать всем своим видом", а на вопрос "Милая, что-то не так?" - отвечать "Всё прекрасно!", хлопнув дверью.

У мужчин, вообще, по умолчанию - нет функции "догадываться" и "читать  мысли", что многих женщин ставит в тупик (вас-то природа этим функционалом наградила).

Поэтому иногда "расставить все точки над "и" - вполне себе хорошая и взрослая тактика.

Только работает в одном направлении, к сожалению (когда инициирует женщина, как в данном случае).

Автор пусть сама решает, подходит к её случаю или нет. :)

Если такой пугливый, то иожет и к лучшему, раз спугнется. 

Ну, если она - "маньячка", то ей лучше подойдёт такой же "маньяк", будут друг другу делать больно приятно :biggrin:

Он сам еще не видит их отношения никаким,раз от него никаких действий. 

Авторка писала:

В 15.01.2022 в 01:33, Valerya_11 сказал:

Он обиделся, что я так быстро сдалась, сказал, что он на самом деле заинтересован и я ему нравлюсь, обещал исправиться :) Даже , можно сказать, исправился. Стал больше внимания уделять.

Это по-вашему "никаких действий"?

Если мужчине пофиг - он не будет обижаться и тем более чего-то там исправлять, просто пожмёт плечами и пойдёт заниматься более интересными делами.

Опубликовано
В 15.01.2022 в 02:33, Valerya_11 сказал:

Но все равно, общаемся в основном в переписеке, за 1,5 месяца встретились всего 2 раза. Хочется его немного растормошить :) Странный он какой то.

за полтора месяца всего два свидания?

очевидно, что мужчина не особо заинтересован. не зацепили в общем.

В 15.01.2022 в 13:00, Valerya_11 сказал:

Да, понимаю, сама так думаю, поэтому уже пару раз пыталась отчалить. О меня возвращал. Как бы мне не понятно, если он не заинтересован, то зачем держит?

1.запасной аэродром.

2. от скуки.

3. по приколу.

Ну как вам сказать...клином, конечно, нет. Но парень очень классный и по всем пунктам мне подходит. Таких в моем возрасте ОЧЕНЬ трудно найти (мне 37). Если учесть, что я уже много лет сижу в СЗ и выбор там, прямо скажем, не ахти и за последние 5 лет только пара свиданий, с которых мне не хотелось сбежать прям ЩАЗ, то да, есть повод дать ему шанс. И да, нравится он мне. Милый, красивый, умный, вежливый... жалко такого упустить.

за 5 лет всего пару свиданий и те неудачные?

хм... удивительно.

ну и смысл сидеть на сз при таком раскладе.

если ни с кем не складывается, то у вас какой-то баг в поиске.

что-то не то или с запросами или с коммуникативными навыками. или вы очень сильно искажаете инфу.)

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

за полтора месяца всего два свидания?

Надо признать, 1 раз я сама не пошла по приглашению, т. к. дулась на него, 2й раз он работал в выходные. На неделе говорит, не может, много работает. Но в качалку успевает. 

очевидно, что мужчина не особо заинтересован. не зацепили в общем.

1.запасной аэродром.

2. от скуки.

3. по приколу.

Может быть. Пока не могу понять что за фрукт. Решила еще 1 пятницу посмотреть, если продвижений не будет, пойду дальше

за 5 лет всего пару свиданий и те неудачные?

хм... удивительно.

ну и смысл сидеть на сз при таком раскладе.

А где их еще искать? Неудивительно, у моих незамужних подруг то же самое, сытый голодного не разумеет. Найти подходящего очень трудно. 

если ни с кем не складывается, то у вас какой-то баг в поиске.

что-то не то или с запросами или с коммуникативными навыками. или вы очень сильно искажаете инфу.)

С навыками у меня все более-менее ок, проблема в критериях поиска, они у меня чутка специфические. Одно без детей и без дом. животных уже отсекает очень многих. Да и вообще ликвидов в моей возрастной группе не так много, большенсво уже переженились

Опубликовано
4 минуты назад, Valerya_11 сказал:

ликвидов в моей возрастной группе не так много, большенсво уже переженились

И в разводе многие одни.

5 минут назад, Valerya_11 сказал:

без дом. животных уже отсекает очень многих

У вас аллергия на домашних животных?

Опубликовано
3 минуты назад, Leоnardo сказал:

И в разводе многие одни.

Может у вас в Росси, плодятся не так, как в Израиле. У нас уже почти все разведенный + 2-4 ребенка. Вопрос рождаемости не стоит.

3 минуты назад, Leоnardo сказал:

У вас аллергия на домашних животных?

В том числе, да. Но и без аллергии не хочу.

Опубликовано

@Valerya_11 По теме, попросите его расправить вам волосы сзади. Твкое бывает, когда одеваешься и волосы лучше выглядят расправленными. Может это поможет вашему невербальному общению.

Опубликовано
30 минут назад, Valerya_11 сказал:

Надо признать, 1 раз я сама не пошла по приглашению, т. к. дулась на него, 2й раз он работал в выходные. На неделе говорит, не может, много работает. Но в качалку успевает. 

смысл дуться на чела, с которым было всего 2 свидания?)

тут просто.

или вы продолжаете встречи, если чел нравится и ничего не напрягает. или лучше сразу сворачивать это, если отношения еще по сути и не начались, а вас уже что-то напрягает и вы уже дуетесь.)

37 минут назад, Valerya_11 сказал:

А где их еще искать? Неудивительно, у моих незамужних подруг то же самое, сытый голодного не разумеет. Найти подходящего очень трудно. 

искать то можно и на сз. хоть на сз, хоть в соц сетях, хоть в реале. не суть.

просто это странно, что за 5 лет общения на сз у вас было всего пару свиданий. и то неудачных.

как так то... не понимаю.

29 минут назад, Valerya_11 сказал:

Может у вас в Росси, плодятся не так, как в Израиле. У нас уже почти все разведенный + 2-4 ребенка. Вопрос рождаемости не стоит.

вы на сз 5 лет. т.е. когда только начинали там общаться, вам было 32.

среди мужчин возрастной группы 30-35 еще есть те, кто детей не имеет.

да собственно вы и сейчас можете присматриваться не только к ровесникам, но и к мужчинам лет 30-ти-30+. 

Опубликовано
34 минуты назад, Belladonna__ сказал:

смысл дуться на чела, с которым было всего 2 свидания?)

тут просто.

или вы продолжаете встречи, если чел нравится и ничего не напрягает. или лучше сразу сворачивать это, если отношения еще по сути и не начались, а вас уже что-то напрягает и вы уже дуетесь.)

Там я не просто дулась, я хотела уже уйти. Поговорили, он вроде меня успокоил, говорил, что я права, но встречаться уже в тот день с ним настроения не было. Потом решила, дам еще шанс... как то так.

Да и всегда что-то напрягает, идеальных людей не существует. Всегда на что-то приходится закрывать глаза, вопрос насколько это что-то критично.

Мне вот тоже интересно, как такой красавчик в 36 свободен и без детей? Навероне, в нем тоже что-то не то? Как его до сих пор не разобрали? :)

искать то можно и на сз. хоть на сз, хоть в соц сетях, хоть в реале. не суть.

просто это странно, что за 5 лет общения на сз у вас было всего пару свиданий. и то неудачных.

как так то... не понимаю.

Ааа, не, не так. Свиданий было много... Но мало из них было удачных. За последние годы, на 2х только мне парни сильно понравились, на остальных скучала и хотела домой.Просто я сейчас мало разговоров довожу до свидания, отсеиваю мелким ситом, научилась уже по разговору чувствовать, что что-то не то. Меня тоже часто отсеивают, часто не понятно почему. Сказала здрасте, пару предложений и чел исчезает. У многих так сейчас, такая культура общения в СЗ, народ сильно не напрягается, есть ощущение безграничного выбора. Я не заморачиваюсь, так оно...

вы на сз 5 лет. т.е. когда только начинали там общаться, вам было 32.

среди мужчин возрастной группы 30-35 еще есть те, кто детей не имеет.

да собственно вы и сейчас можете присматриваться не только к ровесникам, но и к мужчинам лет 30-ти-30+. 

А зачем я молодому? :) Есть один 31-летний, все интересуется свободна ли я. Но с такими страшновато...через неск. лет себе помоложе будут искать, зачем им я?

Опубликовано
35 минут назад, Valerya_11 сказал:

Ааа, не, не так. Свиданий было много... Но мало из них было удачных. За последние годы, на 2х только мне парни сильно понравились, на остальных скучала и хотела домой.Просто я сейчас мало разговоров довожу до свидания, отсеиваю мелким ситом, научилась уже по разговору чувствовать, что что-то не то. Меня тоже часто отсеивают, часто не понятно почему. Сказала здрасте, пару предложений и чел исчезает. У многих так сейчас, такая культура общения в СЗ, народ сильно не напрягается, есть ощущение безграничного выбора. Я не заморачиваюсь, так оно...

т.е. за 5 лет до отношений так дело и не дошло? а до этого были отношения длительные и серьезные? в браке были?

со знакомствами у вас складывается так: или вам было скучно, не нравится мужчина или же вы не интересны мужчине, верно?

вы пишите, что с коммуникативными навыками у вас нет проблем.

что с внешкой? вы привлекательны? как себя оцениваете?

запросы к мужчине: без детей и животных. что еще? какие критерии и запросы?

41 минуту назад, Valerya_11 сказал:

Да и всегда что-то напрягает, идеальных людей не существует. Всегда на что-то приходится закрывать глаза, вопрос насколько это что-то критично.

а дело не в идеальности.

вы никогда не влюблялись что ли? когда прям прет от чела и не то что ничего не напрягает, а наоборот, в восторге от него.

42 минуты назад, Valerya_11 сказал:

А зачем я молодому? :) Есть один 31-летний, все интересуется свободна ли я. Но с такими страшновато...через неск. лет себе помоложе будут искать, зачем им я?

и что такого разница лет в 5?))

не вижу проблем.

хотя если вы так не уверены в себе... тогда да, проблемка-с.)

Опубликовано
1 час назад, Valerya_11 сказал:

Мне вот тоже интересно, как такой красавчик в 36 свободен и без детей? Навероне, в нем тоже что-то не то? Как его до сих пор не разобрали? :)

Может слишком разборчивый.Или не торопился создавать семью.

Вот людям не угодишь-свободен,без детей-что то с ним не так.Разведенный с детьми-а на фиг нужен алиментщик.Сразу пристает-одно ему нужно,не пристает-не заинтересован))

Как по мне-то нормальный скромный парень,возможно еще приглядывается.У вас с ним разные взгляды на то,как должны развиваться отношения,вы ждете большей активности,он не торопится.Возможно и в дальнейшем будут несовпадения.

Там я не просто дулась, я хотела уже уйти. Поговорили, он вроде меня успокоил, говорил, что я права, но встречаться уже в тот день с ним настроения не было. 

Был бы не заинтересован,не звонил бы больше.

Можно этого получше узнать,но и продолжать поиски,чтоб не терять время в случае чего

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Xandria сказал:

Сразу пристает-одно ему нужно,не пристает-не заинтересован))

Мне тоже этот пародокс понравился :) Все мы разные, кому что интересно сию минуту.

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

т.е. за 5 лет до отношений так дело и не дошло? а до этого были отношения длительные и серьезные? в браке были?

Последние отношения как раз были дет 5 назад. Больше года ни с кем не встречалась, были по неск. Месяцев в основном. В браке, соответственно, не была.

со знакомствами у вас складывается так: или вам было скучно, не нравится мужчина или же вы не интересны мужчине, верно?

Как то так. Из моих последних свиданий:

муж. в процессе развода + девочка лет 11. Встретились, мне он внешне никак (хотя и спортивный, накачаный) и разговор ни о чем, вообще никакой общности не почувствовала. Напряг с ним был сильный в общении.

Парень местный, израильтянин. Он как раз наоборот, еще до 1го свидания успел меня задолбать, писал и звонил и в целом напрягал (чувак, мы с тобой еще даже не встретились...). При встрече трындел без перерыва часа 3 о себе, меня все время перебивал, не слушал.

Еще один. На фотке был с небольшим лишним весом, при встрече оказалось на килограмм 30 больше, чем на фото... соответственно, отсидела свидение и все.

Еще разное было, но все не то...по разным причинам.

Критерии: не курящий, без большого лишнего веса, рост 173+ , с образованием, из моего города, или недалеко живущий (я переезжать не готова), не религиозный (тут некоторые в субботу транспортом не пользуются, мне такое не подойдет). Без детей и животных. Это основное. 

вы пишите, что с коммуникативными навыками у вас нет проблем.

что с внешкой? вы привлекательны? как себя оцениваете?

запросы к мужчине: без детей и животных. что еще? какие критерии и запросы?

Ну, внешка средняя+, может симпатичная, но не фотомодель. Фигура неплохая, без лишнего веса, выгляжу лет на 5 моложе своего возраста (хотя и меньше мне дают иногда). Я бы сказала, 7/10. Проблема моя самая страшная и ужасная - это проблемы с кожей. Главный источник моих комплексов....

а дело не в идеальности.

вы никогда не влюблялись что ли? когда прям прет от чела и не то что ничего не напрягает, а наоборот, в восторге от него.

По в молодости - легко :) А сейчас уже осторожничаешь, влюбиться и потом осколки собирать нервной сисемы - не хочется. Мне важно, чтоб с человеком приятно было и чтоб вменяемый и не глупый. Тогда кое-что ему и простить можно :)

и что такого разница лет в 5?))

не вижу проблем.

хотя если вы так не уверены в себе... тогда да, проблемка-с.)

Наверное после стольких лет поисков просто уже не верю, что со мной что-то хорошее может случиться в личном плане. К тому же я реалист, хотя выгодней быть оптимистом :)

1 час назад, Leоnardo сказал:

Мне тоже этот пародокс понравился :) Все мы разные, кому что интересно сию минуту.

Ну, мне не то, чтоб неймется, просто если нет химии (а это обычно понятно с 1 свидания), то не хотелось бы, чтобы меня мурыжили.

А вообще еще смотря какой возраст. Это нормально млеть по пол года когда еще 20 нет, в моем возрасте уже люди больше понимают, чего хотят. К тому же всегда есть "золотая середина" когда все происходит постепенно, по нарастанию. Скажем, если совсем ничего и на 3м свидании, это уже странно.

Хотя был как-то товарищ, который и на 3м прохлопал, потом говорил, что ужасно боялся меня спугнуть... 

Опубликовано
3 часа назад, Valerya_11 сказал:

По всей вероятности Ваш кадр не имеет сексуального опыта вообще. Такие как огня боятся прикоснуться.

Неплохо бы спросить про прошлые отношения. Тогда однозначный ответ себе дадите.

Милый, красивый, умный, вежливый... жалко такого упустить.

Для мужика эта характеристика как оскорбление пойдёт.

Опубликовано

Ну, мне не то, чтоб неймется, просто если нет химии (а это обычно понятно с 1 свидания), то не хотелось бы, чтобы меня мурыжили.

Просто проверьте, попросите его погладить вас, например по ладоне, и там по ходу будет видно. Может он визуал, а не кинестетик. Плечо попросите помять, мол напрягли. Вам же хочется мужской помощи, вот и попросите его прямо. Узнаете как он в деле :)

Опубликовано

С моей точки зрения или сексуальными темпераментами не совпадаете, или не особо понравились, как женщина.Нет более-менее влечения.

Сомнительно мне как-то что мужчина 35+ ничего не знает о женщинах и от скромности не идет на тактильный контакт, а за 1.5 месяца находит время на целых два свидания.

Ну для развлечения пусть, конечно, в контакте болтается , если пока интересен, но никаких радужных перспектив личноя  не вижу , если на начальном этапе уже такое.

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.01.2022 в 02:35, игуменн сказал:

Если бы было за что хватать, он бы искал своей хваталке применение. 

Если свидание раз в месяц, значит хваталка у него в похожа на мумию сосиски.

Это точно. Не надо ему ничего уже. 

4 часа назад, Valerya_11 сказал:

В нем все не то. 35+ ни разу не женат - ультра бракованный чувак.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, kommunits сказал:

По всей вероятности Ваш кадр не имеет сексуального опыта вообще. Такие как огня боятся прикоснуться.

Неплохо бы спросить про прошлые отношения. Тогда однозначный ответ себе дадите.

Отношения были, как и у меня, довольно которкие. Вряд ли боится, слишком красивый :)

4 часа назад, kommunits сказал:

Для мужика эта характеристика как оскорбление пойдёт.

Ну, на вкус и цвет... мне такие нравятся :) Высокофункциональные симпотные ботаны :)

А как вы себе представляете зачетного мужчину? С пивасом и семечками и без передних зубов? :biggrin:

Опубликовано
18 минут назад, Valerya_11 сказал:

Отношения были, как и у меня, довольно которкие. Вряд ли боится, слишком красивый :)

Ну, на вкус и цвет... мне такие нравятся :) Высокофункциональные симпотные ботаны :)

А как вы себе представляете зачетного мужчину? С пивасом и семечками и без передних зубов? :biggrin:

почему дулись на чувака, что он натворил?)

3 часа назад, Глафира сказал:

В нем все не то. 35+ ни разу не женат - ультра бракованный чувак.

А в авторке всё то, в 38 ни разу не замужем и без детей?)) может мужчина чайлдфри и предпочитает неформализированные отношения, без штампа в паспорте)

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Morales сказал:

почему дулись на чувака, что он натворил?)

Послала ему сообщение, ответил через 2 дня. Меня запарило это, что все время думаю, что он свалил, прощаюсь с ним в голове и тут здрасьте я ваша тетя, он пишет. 

Но он исправил это с тех пор, теперь пишет стабильно 2 раза в день и  я больше не нервничаю :)

13 часов назад, Morales сказал:

А в авторке всё то, в 38 ни разу не замужем и без детей?)) может мужчина чайлдфри и предпочитает неформализированные отношения, без штампа в паспорте)

Если мы оба такие одинаково бракованые, то должно сработать :insane:

Всем спасибо за внимание к моей теме, ее можно закрывать, появились причины для оптимизма :)

А там, будь что будет

Опубликовано
16 часов назад, Valerya_11 сказал:

Короткие отношения это один раз встретились и разошлись? Ну два, три раза погуляли, соблюдая социальную дистанцию, и разошлись. Вы тоже уже пытались разойтись.

16 часов назад, Valerya_11 сказал:

C дорогим коньяком, сигарой и золотыми зубами.

А ботан в хорошем смысле это тот, кто на досуге изучает немецкую классическую философию и марксизм-ленинизм. Такому человеку всегда есть что сказать.

Что-то мне кажется, что если Ваш ботан-программист чисто израильского происхождения, то он вообще таких слов не знает.

Опубликовано
33 минуты назад, kommunits сказал:

Короткие отношения это один раз встретились и разошлись? Ну два, три раза погуляли, соблюдая социальную дистанцию, и разошлись. Вы тоже уже пытались разойтись.

Короткие - это до года всместе. У меня так же

C дорогим коньяком, сигарой и золотыми зубами.

Ээээ...не мой вариант. Не пью, не курю, золотые зубы не люблю :)

image.png.c513e5c90e6c2b56c4611ff464dff273.png

А ботан в хорошем смысле это тот, кто на досуге изучает немецкую классическую философию и марксизм-ленинизм. Такому человеку всегда есть что сказать.

Что-то мне кажется, что если Ваш ботан-программист чисто израильского происхождения, то он вообще таких слов не знает.

Может по-молодости мне это было важно, сейчас уже нет. Заумные сильно грузить любят. Да ну их...если надо будет, сама поизучаю то, что мне интересно. Важно, чтоб общаться нормально умел, это гораздо важнее. И чтоб умел конфликты легко решать, был самоосознанным, умел договариваться, уважал. И интересы чтоб пересекались - это приятный бонус. С умниками уже навстречалась, толку от них мало. Чувство юмора вот тоже замечательное качество :)

Короче...нашлось объяснение "скромности" парня...он всего лишь опасается короны :lol: А мы тут целые дебаты развели :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...