Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу.
Karanya Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. это мазохистские отношения. 1
psyho Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Ой блин, что-то вспомнилось концовка этого фильма. Простите пожалуйста меня за легкий троллинг, я так обычно не делаю ) 1
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 28 минут назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. Мне не понятно, что подразумевается под "близкой" дружбой? Чем она отличается от просто дружбы? И что, если мужчину любят, он должОн либо жениться(минимум ответить взаимностью), либо разорвать отношения? Почему? Мужчина - честен. Четко говорит, чтобы его не рассматривали в роли .. мужа? Любовника? Не морочит голову, не дает надежду.. Чем он плох?! Решать Вам, а не ему. Либо остаетесь друзьями, понимания, что большего не будет. Либо со словами: "Все музЫки кАзлы бесчувственные" разрываете отношения и забываете его. Не, есть еще третий вариант: правдами и неправдами(в любви же все средства хороши, а его же - любят!!!!!!!) выбивают взаимность, женят его на себе, рожают детей, а потом, наматывая сопли на кулак, размышляют - а чО делать то ....
Ночная тень Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 33 минуты назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. Смотря что он подразумевает под "близкой дружбой". Может, не сильно будет отличаться от того, что хотите вы. Но можно попробовать такие отношения какое-то время, посмотреть, если не будет устраивать, тогда уже закончить их
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 46 минут назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Значит так и есть 47 минут назад, Юлия456 сказал: продолжать близкую дружбу. Вам зачем? С глаз долой, из сердца вон. А почему в раздел,, люблю женатого,,?
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 16 минут назад, Sfera_kms сказал: Мне не понятно, что подразумевается под "близкой" дружбой? Чем она отличается от просто дружбы? И что, если мужчину любят, он должОн либо жениться(минимум ответить взаимностью), либо разорвать отношения? Почему? Мужчина - честен. Четко говорит, чтобы его не рассматривали в роли .. мужа? Любовника? Не морочит голову, не дает надежду.. Чем он плох?! Решать Вам, а не ему. Либо остаетесь друзьями, понимания, что большего не будет. Либо со словами: "Все музЫки кАзлы бесчувственные" разрываете отношения и забываете его. Не, есть еще третий вариант: правдами и неправдами(в любви же все средства хороши, а его же - любят!!!!!!!) выбивают взаимность, женят его на себе, рожают детей, а потом, наматывая сопли на кулак, размышляют - а чО делать то .... 11 минут назад, Ночная тень сказал: Смотря что он подразумевает под "близкой дружбой". Может, не сильно будет отличаться от того, что хотите вы. Но можно попробовать такие отношения какое-то время, посмотреть, если не будет устраивать, тогда уже закончить их Это я уже зачем то "близкую" влепила. Видимо потому что близко для меня.) Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе. Я прекрасно понимаю, как его самолюбие поёт, когда его любят, когда выслушивают бесконечный поток его переживаний, воспоминаний и проч. Когда ещё при этом и говорят как он крут, морально силен и вообще альфа-самец. Тут даже дух захватывает. Зачем ж отпускать то? Пусть дальше женщина поёт. А женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва. И это он тоже видит. Не могу понять, будет ли это дружба - пользование, что только усугубит все или я действительно интересна как человек... 12 минут назад, Римма сказал: Значит так и есть Вам зачем? С глаз долой, из сердца вон. А почему в раздел,, люблю женатого,,? Да причина невозможности ничего большего названа - венчан. Хотя не женат) 26 минут назад, Sfera_kms сказал: Мне не понятно, что подразумевается под "близкой" дружбой? Чем она отличается от просто дружбы? И что, если мужчину любят, он должОн либо жениться(минимум ответить взаимностью), либо разорвать отношения? Почему? Мужчина - честен. Четко говорит, чтобы его не рассматривали в роли .. мужа? Любовника? Не морочит голову, не дает надежду.. Чем он плох?! Решать Вам, а не ему. Либо остаетесь друзьями, понимания, что большего не будет. Либо со словами: "Все музЫки кАзлы бесчувственные" разрываете отношения и забываете его. Не, есть еще третий вариант: правдами и неправдами(в любви же все средства хороши, а его же - любят!!!!!!!) выбивают взаимность, женят его на себе, рожают детей, а потом, наматывая сопли на кулак, размышляют - а чО делать то .... Понятно что решать мне. Второй вариант не вариант) он не козёл. Просто может имеет смысл дать себе время прийти в себя, остыть, тогда и дружить можно Третий не вариант, потому как дети есть и замуж в общем то не надо
Eureka Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. а что это значит? какие действия входят в близкую дружбу?
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. Напоить его и трахнуть, что еще делать) ваще счастье в ваших руках)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Eureka сказал: а что это значит? какие действия входят в близкую дружбу? Да просто дружба. Но откровенная. Не знаю, дружить и делиться с женщинами это одно, а когда ты открываешься о сокровенном мужчине, это кажется чем то более близким, чем просто дружба 3 минуты назад, Morales сказал: Напоить его и трахнуть, что еще делать) ваще счастье в ваших руках) Не получается) сам поит, а потом сам сливается
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Юлия456 сказал: Не получается) сам поит, а потом сам сливается Ну схватите его за член, что ли) только когда вы оба пьяны, по трезвяку эффект будет не тот)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: Ну схватите его за член, что ли) только когда вы оба пьяны, по трезвяку эффект будет не тот) Это как ж напиться надо,чтоб друга, который почти святой за член хватать?)))) я правильная для такого) приставать к мужчинам не могу сама.
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 25 минут назад, Юлия456 сказал: Да причина невозможности ничего большего названа - венчан. Хотя не женат) То есть женщина у него есть, с которой он венчан? А дети с этой женщиной есть?
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 23 минуты назад, Юлия456 сказал: Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе. С чего это вдруг? 23 минуты назад, Юлия456 сказал: Я прекрасно понимаю, как его самолюбие поёт, когда его любят, когда выслушивают бесконечный поток его переживаний, воспоминаний и проч. Когда ещё при этом и говорят как он крут, морально силен и вообще альфа-самец. Тут даже дух захватывает. Если бы его самолюбие пело и дух бы захватывало, то темы бы не было. Скорее всего, ему неловко и жалко Вас. Вы не нравитесь ему настолько, что он даже трахнуть вас не может. 23 минуты назад, Юлия456 сказал: или я действительно интересна как человек... как человек, может и интересны, а как женщина нет, что тут такого странного? 1
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Юлия456 сказал: Это как ж напиться надо,чтоб друга, который почти святой за член хватать?)))) я правильная для такого) приставать к мужчинам не могу сама. Как напиться, ну грамм 300 вискаря вам хватит) тогда и отвага появится, для членохватания)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: То есть женщина у него есть, с которой он венчан? А дети с этой женщиной есть? Это все большая тайна.)) Знаю что была первая жена и сын уж сам стал папой, потом ещё была женщина (не сложилось), а потом вот эта, не жена, но жена. (а такое разве бывает?) Живут отдельно. 4 минуты назад, Morales сказал: Как напиться, ну грамм 300 вискаря вам хватит) тогда и отвага появится, для членохватания) После такой дозы мои хватание будут бессмысленны) да и его возраст тоже видимо отпечаток накладывает
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Юлия456 сказал: После такой дозы мои хватание будут бессмысленны) да и его возраст тоже видимо отпечаток накладывает Он старенький?)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Morales сказал: Он старенький?) Ещё не очень) но не мальчик уж давно
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Юлия456 сказал: Ещё не очень) но не мальчик уж давно Значит тестостерон еще есть, и тактика хватания сработает)
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, Юлия456 сказал: Это все большая тайна.)) Знаю что была первая жена и сын уж сам стал папой, потом ещё была женщина (не сложилось), а потом вот эта, не жена, но жена. (а такое разве бывает?) Живут отдельно. Странно как-то. Может он нарцисс, и ему нужно для себя любимого видеть обожание в глазах женщины. Только Вам зачем? Нервы свои не жалко?
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Morales сказал: Значит тестостерон еще есть, и тактика хватания сработает) Он меня в дурку отправит)). Говорит ничего не будет, дружить хочу, мозг дальше трахать. А я тут бац и хватаю... В общем, наверное, на этом желание дружить отпадёт у него сразу. Убежит роняя тапки) 2 минуты назад, Римма сказал: Странно как-то. Может он нарцисс, и ему нужно для себя любимого видеть обожание в глазах женщины. Только Вам зачем? Нервы свои не жалко? Ну так его все окружающие и видят. Я пытаюсь разглядеть что то иное... Но совсем не видеться не получится, мы коллеги. Поэтому думаю как минимизировать потери для нервной системы
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 35 минут назад, Юлия456 сказал: Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе Почему?! Интересно, а на женщин это тоже распространяется?! 37 минут назад, Юлия456 сказал: Тут даже дух захватывает. Зачем ж отпускать то? Странно, но он же - этим не пользуется.. Да вроде и петь не просил. Четко пытается очертить границы. 37 минут назад, Юлия456 сказал: Не могу понять, будет ли это дружба - пользование, что только усугубит все или я действительно интересна как человек... Практика - критерий истины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти