Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. 

Опубликовано
13 минут назад, Юлия456 сказал:

Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. 

это мазохистские отношения.

• Нравится 1
Опубликовано

Ой блин, что-то вспомнилось концовка этого фильма. Простите пожалуйста меня за легкий троллинг, я так обычно не делаю )

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Юлия456 сказал:

Мне не понятно, что подразумевается под "близкой" дружбой? Чем она отличается от просто дружбы?

И что, если мужчину любят, он должОн либо жениться(минимум ответить взаимностью), либо разорвать отношения? Почему? 

Мужчина - честен. Четко говорит, чтобы его не рассматривали в роли .. мужа? Любовника? Не морочит голову, не дает надежду..

Чем он плох?!

Решать Вам, а не ему.

Либо остаетесь друзьями, понимания, что большего не будет.

Либо со словами: "Все музЫки кАзлы бесчувственные" разрываете отношения и забываете его.

Не, есть еще третий вариант: правдами и неправдами(в любви же все средства хороши, а его же - любят!!!!!!!) выбивают взаимность, женят его на себе, рожают детей, а потом, наматывая сопли на кулак, размышляют - а чО делать то .... 

Опубликовано
33 минуты назад, Юлия456 сказал:

Смотря что он подразумевает под "близкой дружбой". Может, не сильно будет отличаться от того, что хотите вы. Но можно попробовать такие отношения какое-то время, посмотреть, если не будет устраивать, тогда уже закончить их

Опубликовано
46 минут назад, Юлия456 сказал:

Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. 

Значит так и есть

47 минут назад, Юлия456 сказал:

продолжать близкую дружбу. 

Вам зачем? С глаз долой, из сердца вон. А почему в раздел,, люблю женатого,,?

Опубликовано
16 минут назад, Sfera_kms сказал:

Мне не понятно, что подразумевается под "близкой" дружбой? Чем она отличается от просто дружбы?

И что, если мужчину любят, он должОн либо жениться(минимум ответить взаимностью), либо разорвать отношения? Почему? 

Мужчина - честен. Четко говорит, чтобы его не рассматривали в роли .. мужа? Любовника? Не морочит голову, не дает надежду..

Чем он плох?!

Решать Вам, а не ему.

Либо со словами: "Все музЫки кАзлы бесчувственные" разрываете отношения и забываете его.

Не, есть еще третий вариант: правдами и неправдами(в любви же все средства хороши, а его же - любят!!!!!!!) выбивают взаимность, женят его на себе, рожают детей, а потом, наматывая сопли на кулак, размышляют - а чО делать то .... 

11 минут назад, Ночная тень сказал:

Смотря что он подразумевает под "близкой дружбой". Может, не сильно будет отличаться от того, что хотите вы. Но можно попробовать такие отношения какое-то время, посмотреть, если не будет устраивать, тогда уже закончить их

Это я уже зачем то "близкую" влепила. Видимо потому что близко для меня.) Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе. Я прекрасно понимаю, как его самолюбие поёт, когда его любят, когда выслушивают бесконечный поток его переживаний, воспоминаний и проч. Когда ещё при этом и говорят как он крут, морально силен и вообще альфа-самец. Тут даже дух захватывает. Зачем ж отпускать то? Пусть дальше женщина поёт. А женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва. И это он тоже видит. Не могу понять, будет ли это дружба - пользование, что только усугубит все или я действительно интересна как человек... 

12 минут назад, Римма сказал:

Значит так и есть

Вам зачем? С глаз долой, из сердца вон. А почему в раздел,, люблю женатого,,?

Да причина невозможности ничего большего названа - венчан. Хотя не женат) 

26 минут назад, Sfera_kms сказал:

Чем он плох?!

Решать Вам, а не ему.

Понятно что решать мне. Второй вариант не вариант) он не козёл. Просто может имеет смысл дать себе время прийти в себя, остыть, тогда и дружить можно

Третий не вариант, потому как дети есть и замуж в общем то не надо

Опубликовано
1 час назад, Юлия456 сказал:

Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу

а что это значит? какие действия входят в близкую дружбу?

Опубликовано
1 час назад, Юлия456 сказал:

Напоить его и трахнуть, что еще делать) ваще счастье в ваших руках)

Опубликовано
5 минут назад, Eureka сказал:

а что это значит? какие действия входят в близкую дружбу?

Да просто дружба. Но откровенная. Не знаю, дружить и делиться с женщинами это одно, а когда ты открываешься о сокровенном мужчине, это кажется чем то более близким, чем просто дружба

3 минуты назад, Morales сказал:

Напоить его и трахнуть, что еще делать) ваще счастье в ваших руках)

Не получается) сам поит, а потом сам сливается

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия456 сказал:

Не получается) сам поит, а потом сам сливается

Ну схватите его за член, что ли) только когда вы оба пьяны, по трезвяку эффект будет не тот)

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

Ну схватите его за член, что ли) только когда вы оба пьяны, по трезвяку эффект будет не тот)

Это как ж напиться надо,чтоб друга, который почти святой за член хватать?)))) я правильная для такого) приставать к мужчинам не могу сама. 

Опубликовано
25 минут назад, Юлия456 сказал:

Да причина невозможности ничего большего названа - венчан. Хотя не женат) 

То есть женщина у него есть, с которой он венчан? А дети с этой женщиной есть?

Опубликовано
23 минуты назад, Юлия456 сказал:

Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе.

С чего это вдруг? 

Я прекрасно понимаю, как его самолюбие поёт, когда его любят, когда выслушивают бесконечный поток его переживаний, воспоминаний и проч. Когда ещё при этом и говорят как он крут, морально силен и вообще альфа-самец. Тут даже дух захватывает.

Если бы его самолюбие пело и дух бы захватывало, то темы бы не было. Скорее всего, ему неловко и жалко Вас. Вы не нравитесь ему настолько, что он даже трахнуть вас не может. 

или я действительно интересна как человек... 

как человек, может и интересны, а как женщина нет, что тут такого странного?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Юлия456 сказал:

Это как ж напиться надо,чтоб друга, который почти святой за член хватать?)))) я правильная для такого) приставать к мужчинам не могу сама. 

Как напиться, ну грамм 300 вискаря вам хватит) тогда и отвага появится, для членохватания)

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

То есть женщина у него есть, с которой он венчан? А дети с этой женщиной есть?

Это все большая тайна.)) Знаю что была первая жена и сын уж сам стал папой, потом ещё была женщина (не сложилось), а потом вот эта, не жена, но жена. (а такое разве бывает?) Живут отдельно.

4 минуты назад, Morales сказал:

Как напиться, ну грамм 300 вискаря вам хватит) тогда и отвага появится, для членохватания)

После такой дозы мои хватание будут бессмысленны) да и его возраст тоже видимо отпечаток накладывает

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия456 сказал:

После такой дозы мои хватание будут бессмысленны) да и его возраст тоже видимо отпечаток накладывает

Он старенький?)

Опубликовано
Только что, Юлия456 сказал:

Ещё не очень) но не мальчик уж давно 

Значит тестостерон еще есть, и тактика хватания сработает)

Опубликовано
10 минут назад, Юлия456 сказал:

Это все большая тайна.)) Знаю что была первая жена и сын уж сам стал папой, потом ещё была женщина (не сложилось), а потом вот эта, не жена, но жена. (а такое разве бывает?) Живут отдельно.

Странно как-то. Может он нарцисс, и ему нужно для себя любимого видеть обожание в глазах женщины.  Только Вам зачем? Нервы свои не жалко? 

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

Значит тестостерон еще есть, и тактика хватания сработает)

Он меня в дурку отправит)). Говорит ничего не будет, дружить хочу, мозг дальше трахать. А я тут бац и хватаю... В общем, наверное, на этом желание дружить отпадёт у него сразу. Убежит роняя тапки) 

2 минуты назад, Римма сказал:

Странно как-то. Может он нарцисс, и ему нужно для себя любимого видеть обожание в глазах женщины.  Только Вам зачем? Нервы свои не жалко? 

Ну так его все окружающие и видят. Я пытаюсь разглядеть что то иное... Но совсем не видеться не получится, мы коллеги. Поэтому думаю как минимизировать потери для нервной системы 

Опубликовано
35 минут назад, Юлия456 сказал:

Когда мужчину любят, то наверное он должОн думать не только о себе

Почему?! 

Интересно, а на женщин это тоже распространяется?!

:blush2:

37 минут назад, Юлия456 сказал:

Тут даже дух захватывает. Зачем ж отпускать то?

Странно, но он же - этим не пользуется.. Да вроде и петь не просил. Четко пытается очертить границы.

37 минут назад, Юлия456 сказал:

Не могу понять, будет ли это дружба - пользование, что только усугубит все или я действительно интересна как человек... 

Практика - критерий истины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...