Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Юлия456 сказал: Мне кажется ему себя жалко. Я отвалюсь, некому будет душу изливать. Так и сказал - закроюсь в кабинете и все. Какой ужас, человек помолчит в своем кабинете.. Надо, конечно, спасать бедолагу
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Юлия456 сказал: у меня есть гражданский муж, но без секса. Это как?) хорошо, что не военный муж, тот бы сразу к сексу принудил)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Morales сказал: Это как?) хорошо, что не военный муж, тот бы сразу к сексу принудил) Ну так, бывает) люди живут не только ради секса)
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Юлия456 сказал: Ну так, бывает) люди живут не только ради секса) Так и с этим живите без секса, у вас уже опыт есть)
zverka Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. Если вам лет 39 *40*45, вы планируете рожать по барабану от кого, и этот мужик способен вас содержать на белые алименты, если вы докажете отцовство - продолжайте "дружить." Если вам хоть чуть дорога ваша психика и чуточку гордость работает - шлите нахер.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Morales сказал: Так и с этим живите без секса, у вас уже опыт есть) Тут иное) там я не хочу) Только что, zverka сказал: Если вам лет 39 *40*45, вы планируете рожать по барабану от кого, и этот мужик способен вас содержать на белые алименты, если вы докажете отцовство - продолжайте "дружить." Если вам хоть чуть дорога ваша психика и чуточку гордость работает - шлите нахер. Я вообще больше не собираюсь рожать, у меня 2 детей)
zverka Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 23 минуты назад, Юлия456 сказал: Ну так, бывает) люди живут не только ради секса) Бывает, только тогда это называется не муж - жена, а брат - сестра, мама - папа - тетя - дядя.
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Юлия456 сказал: Я вообще больше не собираюсь рожать, у меня 2 детей) Вскрылись новые подробности) теперь понятно, почему мужчина не хочет связываться) Итак, что мы имеем на данный момент: - женщине плюс-минус сорокет, она преследует коллегу по работе с сексуально-матримониальными целями - у нее есть некий "гражданский муж", якобы без секса - у неё двое детей от предыдущего барка (браков) - и наконец, благоразумный коллега, не желающий ввязываться в геморрой и тянуть всё вышеперечисленное на своем горбу))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Юлия456 сказал: А женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва Хороший специалист может это вылечить, при Вашем желании , конечно. Это не любовь, это нездоровая психика, зависимость, может быть отсутствие любви к себе. Плохой фундамент для построения отношений.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Morales сказал: Вскрылись новые подробности) теперь понятно, почему мужчина не хочет связываться) Итак, что мы имеем на данный момент: - женщине плюс-минус сорокет, она преследует коллегу по работе с сексуально-матримониальными целями - у нее есть некий "гражданский муж", якобы без секса - у неё двое детей от предыдущего барка (браков) - и наконец, благоразумный коллега, не желающий ввязываться в геморрой и тянуть всё вышеперечисленное на своем горбу)) Про мужа он позже узнал, к этому времени уже слился). У детей есть папа, который обеспечивает. Об этом коллега знал заранее) Никаких преследования не было ни разу). Это он почуял, что со мной за неделю что то не то. Позвонил выяснить. Спросил ответить честно - хочу ли я больше чем есть. Я ответила утвердительно и поблагодарила, что он разрешил ситуацию. 57 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Хороший специалист может это вылечить, при Вашем желании , конечно. Это не любовь, это нездоровая психика, зависимость, может быть отсутствие любви к себе. Плохой фундамент для построения отношений. Да я нормально, спасибо) не первый раз.) научилась быстро приводить себя в порядок. 1 минуту назад, Юлия456 сказал: Про мужа он позже узнал, к этому времени уже слился). У детей есть папа, который обеспечивает. Об этом коллега знал заранее) Никаких преследования не было ни разу). Это он почуял, что со мной за неделю что то не то. Позвонил выяснить. Спросил ответить честно - хочу ли я больше чем есть. Я ответила утвердительно и поблагодарила, что он разрешил ситуацию. Да я нормально, спасибо) не первый раз.) научилась быстро приводить себя в порядок. И вы правы, это не любовь. Это её желание, не хватка эмоций дома. Я напридумывала себе неизвестно что, сама поверила и сама чуть не свихнулась. А мужик, как трындел, так и трындел)
kommunits Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Юлия456 сказал: Это все большая тайна.)) Знаю что была первая жена и сын уж сам стал папой, Нужен Вам этот дед? У него не стоит уже.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, kommunits сказал: Нужен Вам этот дед? У него не стоит уже. Да запросто). Но пообщаться в кайф 23 минуты назад, Юлия456 сказал: Про мужа он позже узнал, к этому времени уже слился). У детей есть папа, который обеспечивает. Об этом коллега знал заранее) Никаких преследования не было ни разу). Это он почуял, что со мной за неделю что то не то. Позвонил выяснить. Спросил ответить честно - хочу ли я больше чем есть. Я ответила утвердительно и поблагодарила, что он разрешил ситуацию. Да я нормально, спасибо) не первый раз.) научилась быстро приводить себя в порядок. И вы правы, это не любовь. Это её желание, не хватка эмоций дома. Я напридумывала себе неизвестно что, сама поверила и сама чуть не свихнулась. А мужик, как трындел, так и трындел) И спасибо вам всем и этому форуму, действительно мозги на место становятся и смешно все потом свои "сопли" читать. Отпустило) 2 часа назад, zverka сказал:
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Юлия456 сказал: Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. Не женится значит. Что будете делать?
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 10 часов назад, Юлия456 сказал: Мне кажется это на всех распространяется, кто в любые отношения вступает. Отношения. Ключевое слово - отношения. Знаете чем "любовь" отличается от "дружбы"? Дружба не может быть односторонней? Нельзя дружить с человеком, который не дружит с тобой. А вот любовь .. бывает односторонней и безответной. Если бы были в приведенном примере "отношения", то да .. Но в данном случае - четко определено "Дружба - максимум". Поэтому мне и непонятно, почему мужчина должен что-то, только на том основании, что его "любят", при этом который говорит - "Могу предложить только дружбу"? Не понимаю. 10 часов назад, Юлия456 сказал: Да, уже почти перегорела. Доходит ли до другой его энергия это ещё вопрос) он ею сам упивается Мне кажется, вот в этом проблема. "Упивается". То есть. Несмотря на Вашу любовь, несмотря на то многое, на что вы вроде бы готовы, мужчина равнодушен, не воспылал ответной страстью и .. понеслось. Обратите внимание, какими эпитетами Вы оперируете - "упивается". Ранее - он как кот от сметаны, прям наслаждается Вашими лучиками любви. И он - должен, ведь ему оказана такая честь. И давайте приколотим к позорному столбу всех, кто, пАнимаешь, не отвечает на Любовь. А стоит только сместить акценты. Любовь - это во-первых, двухсторонний процесс. И если один - любит, то другой только на этом основании ничего не должен и не обязан. Как жизнь изменится. И кстати, Я как-то пропустил - а что Вами сделано, чтобы Он - полюбил? 10 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Вот это слово отпугивает мужчин как ладан черта. Слово "Должен" вполне корректно. И пугаться нечего. При - отношениях. В отношениях это - естественно. Я в отношениях, значит я - должен, я - беру определенные обязательства. Но! И женщина точно так же - должна и берет на себя обязательства. Любовь, как уже говорил выше - двухсторонний процесс. 9 часов назад, Адлер сказал: Попробуйте. С мужчинами дружить классно, на самом деле, особенно с умными! Просто не над мечтать ни о чем большем, не надо останавливать режим «поиска», ходите на свидания с другими, и все з.ы. И самое главное - не ждите подарка на 8 марта! Золотые слова.
Юлия456 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, mursik61 сказал: Не женится значит. Что будете делать? Дружить видимо. Если смогу и если увижу, что он сам ещё хочет
Кирилл Чиснаков Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 17 часов назад, Юлия456 сказал: Ну когда человек говорит только о себе, о своих проблемах, настаивает чтобы его выслушивали чуть не силой, то наверное тут от нарцисса что то есть Ребенок нашел маму, у него есть потребность высказаться. Сексом с мамой не хочет заниматься 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Слово "Должен" вполне корректно. И пугаться нечего. При - отношениях. В отношениях это - естественно. Я в отношениях, значит я - должен, я - беру определенные обязательства. Но! И женщина точно так же - должна и берет на себя обязательства. Любовь, как уже говорил выше - двухсторонний процесс. 16 часов назад, Адлер сказал: Должен - это лишение свободы, любовь подразумевает свободу, любовь - это чувство, принадлежит душе. Отношения могут быть выстроены на долженствовании, но без любви. Вот когда 7 часов назад, Sfera_kms сказал: я - беру определенные обязательства - это свобода выбора, здесь возможна любовь. ЕСли наличие любви необязательно, то вопросов нет: ты должен - я должна, почему нет. Но это совсем другая игра.
Юлия456 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ребенок нашел маму, у него есть потребность высказаться. Сексом с мамой не хочет заниматься Тут кучу вариантов уже написали. А почему нельзя поверить человеку, если он говорит что венчан и что для него это серьёзно? Приведённые выше варианты исключительно направлены на то, что мне говорят - он вас не хочет (причём в какой то агрессивно непозитивной форме). Да понятно что не хочет. Я не пытаюсь докопаться до причины. Это его личное. Как считал нужным, так и озвучил эту причину. И не факт, что это вранье.
Римма Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, Юлия456 сказал: Тут кучу вариантов уже написали. А почему нельзя поверить человеку, если он говорит что венчан и что для него это серьёзно Для человека высокоморальных принципов это вполне может быть аргументом. Суть в другом, результат общения с ним вызвал у Вас проблемы со здоровьем, что дальше? У Вас дети, им нужна здоровая и счастливая мама.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Юлия456 сказал: женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва Ты то чего хочешь? 1 час назад, Юлия456 сказал: Да понятно что не хочет. Я не пытаюсь докопаться до причины. То есть ты его понимаешь, тогда пойми себя нужны тебе такие отношения или нет. Верить в венчание - это всего лишь его вера, ему важней это, любви нет преград.
Юлия456 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 22 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: 23 часа назад, Юлия456 сказал: женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва Ты то чего хочешь? Да все банально. Взаимной любви. Никак она взаимной не получается, то с одной стороны, то с другой. 24 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: То есть ты его понимаешь, тогда пойми себя нужны тебе такие отношения или нет. Дружить я с радостью, тем более, что и до разговора мы дружили и если б я не пыталась видеть то чего нет и ждать проявлений с его стороны, то все было б нормально. Но захотелось большего). Смогу ли расхотеть - вопрос. В конце концов конечно.
Natili Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Автор, мужчина возрастной, у него, поверьте, есть проблемы с понтенцией уже и, возможно, со здоровьем. Он понимает, что ему Вас уже "не потянуть", а вот иметь рядом молодую женщину, которой он нравится, ему очень приятно для его самолюбия, тем более рассказывать Вам свои воспоминания и так далее. У него есть женщина, которая подходит ему для его потребностей. С ней он не живёт вместе, так как это для него неприемлемо, не комфортно и неудобно. Дома он расслабляется, отдыхает и никто его не стесняет ни в чём. Пишу со знанием дела, бывший муж, который живёт со мной в квартире, не хочет соединяться с любовницей, на 20 лет его моложе. Уходит с ней встречаться, наряжается, надушивается и попрыгал бодренький старпёрчик. Вечером притаскивается, язык на бороде, начинает мерять давление, пить валидол. Ваш товарищ поумнее будет, понимает, что так и коньки можно отбросить раньше времени. Вы, молодые, пока не понимаете, что такое 50, 60 лет. Хочеться выглядеть молодым, а внутри уже всё подводит. Вот этот мужчина хочет только, чтобы Вы просто были рядом, хоть как-то подзарядиться от Вас энергией. Решать Вам, нужно ли эта, так называемая дружба. Не стройте иллюзий на счёт него. 1
kommunits Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:51, Юлия456 сказал: Это как ж напиться надо,чтоб друга, который почти святой за член хватать?)))) я правильная для такого) приставать к мужчинам не могу сама. Все святые по-вашему не женаты были? Как бы не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти