Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Iva сказал: как можно поменять то, что изначально даже брать не собираешься? Он уже берет, читайте тему внимательнее.
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Римма сказал: Он уже берет, читайте тему внимательнее. Как это? Он отказался от отношений с ней.
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 минут назад, Iva сказал: Как это? Он отказался от отношений с ней. Он берет эмоции Автора, которая влюбилась, в ответ предлагает якобы дружбу, а по итогу просто будет купаться в ее любви, рассказывать о себе любимом, а в ответ эмоции не отдавать. Вы бы много продержались рядом с таким мужчиной. До невроза рукой подать.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 49 минут назад, Адлер сказал: 49 минут назад, Адлер сказал: З.ы. И самое главное - не ждите подарка на 8 марта! Да поздравил вот с днюхой. Теперь у него. Надо наверное тоже поздравить.
Адлер Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Он берет эмоции Автора, которая влюбилась, в ответ предлагает якобы дружбу, а по итогу просто будет купаться в ее любви, рассказывать о себе любимом, а в ответ эмоции не отдавать. Вы бы много продержались рядом с таким мужчиной. До невроза рукой подать. Не, это вы перечитали спец литературы. Иногда банан это просто банан, не отшивает чел жестко просто, предлагает остаться приятелями, просто общаться. Женщины же тоже так делают… 1
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Он берет эмоции Автора, которая влюбилась, в ответ предлагает якобы дружбу, а по итогу просто будет купаться в ее любви, рассказывать о себе любимом, а в ответ эмоции не отдавать. Вы бы много продержались рядом с таким мужчиной. До невроза рукой подать. а Вас надо обязательно матом послать, чтоб Вы ушли оттуда, где вас не хотят видеть? Человек вежливо отшивает женщину, она не понимает. Откуда вообще мысль, что кому-то может нравиться "купаться в ее любви"? Что за формулировка вообще такая в отношении человека, который не нравится? Купаются в любви симпатичного нам человека, а остальных только жалеют и терпят из вежливости 1
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 49 минут назад, Адлер сказал: 49 минут назад, Адлер сказал: З.ы. И самое главное - не ждите подарка на 8 марта! Да поздравил вот с днюхой. Теперь у него. Надо наверное тоже поздравить. 18 минут назад, Iva сказал: а как вы поняли, что он ждет? Да он несколько раз сказал, что не хочет заканчивать общение, что готов даже как то пойти на сокращение, но совсем не хочет прекращать. Но ежели я решу, что нафиг он, то примет. 49 минут назад, Адлер сказал: 49 минут назад, Адлер сказал: З.ы. И самое главное - не ждите подарка на 8 марта! Да поздравил вот с днюхой. Теперь у него. Надо наверное тоже поздравить. 18 минут назад, Iva сказал: а как вы поняли, что он ждет? Да он несколько раз сказал, что не хочет заканчивать общение, что готов даже как то пойти на сокращение, но совсем не хочет прекращать. Но ежели я решу, что нафиг он, то примет.
Адлер Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Юлия456 сказал: Да поздравил вот с днюхой. Теперь у него. Надо наверное тоже поздравить. Если он вас поздравлял, то поздравьте, конечно))
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Он берет эмоции Автора, которая влюбилась, в ответ предлагает якобы дружбу, а по итогу просто будет купаться в ее любви, рассказывать о себе любимом, а в ответ эмоции не отдавать. Вы бы много продержались рядом с таким мужчиной. До невроза рукой подать. Женищны именно так и делают, когда держат мужчину во френдзоне) вот же нарциссихи))
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Юлия456 сказал: Да он несколько раз сказал, что не хочет заканчивать общение, что готов даже как то пойти на сокращение, но совсем не хочет прекращать. Но ежели я решу, что нафиг он, то примет. Пожалейте мужика, отвяжитесь от него. Человек просто Вам дает возможность сохранить лицо.
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Iva сказал: а Вас надо обязательно матом послать, чтоб Вы ушли оттуда, где вас не хотят видеть? Человек вежливо отшивает женщину, она не понимает. Откуда вообще мысль, что кому-то "купаться в ее любви"? Что за формулировка вообще такая в отношении человека, который не нравится? Купаются в любви симпатичного нам человека, а остальных только жалеют и терпят из вежливости Читайте внимательнее, он НЕ ХОЧЕТ прекращать общение. Если бы отшивал, то не хотел общаться.
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Римма сказал: Читайте внимательнее, он НЕ ХОЧЕТ прекращать общение. Если бы отшивал, то не хотел общаться. Да это просто вежливость и все. Надеется, что у нее чувство собственного достоинство есть.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Iva сказал: Пожалейте мужика, отвяжитесь от него. Человек просто Вам дает возможность сохранить лицо. Это Он постоянно у меня тусит (80%рабочего времени), это Он тащит пить кофе, это Он не обедает без меня, это Он таскает меня с собой по магазинам. Я никакой инициативы в общении не проявляю. Поддерживаю, да. Выслушиваю, да. И это я должна от него отвязаться?!)
Римма Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Iva сказал: Да это просто вежливость и все. Надеется, что у нее чувство собственного достоинство есть. Да, Автору решать. Но даже если не нарцисс, я бы не смогла любить, а в ответ дружба.
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Юлия456 сказал: И это я должна от него отвязаться?!) Ну да) Так и скажите ему - не хочешь секса, значит отвяжись со своей дружбой)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Юлия456 сказал: А женщина уже не пьёт, не ест и на грани нервного срыва. И это он тоже видит Это гипотетически или про Вас??
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Юлия456 сказал: Это Он постоянно у меня тусит (80%рабочего времени), это Он тащит пить кофе, это Он не обедает без меня, это Он таскает меня с собой по магазинам. Я никакой инициативы в общении не проявляю. Поддерживаю, да. Выслушиваю, да. И это я должна от него отвязаться?!) Ну да. Вам отказали в отношениях, что еще надо?
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это гипотетически или про Вас?? К сожалению, про меня 2 минуты назад, Iva сказал: Ну да. Вам отказали в отношениях, что еще надо? Надо ему. Он свое общение продолжать хочет и кофе пить и так далее, но без секса 1 минуту назад, Юлия456 сказал: К сожалению, про меня Надо ему. Он свое общение продолжать хочет и кофе пить и так далее, но без секса Забыла упомянуть ещё одно обстоятельство, но не думаю что оно было решающим. Я сказала ему, что у меня есть гражданский муж, но без секса.
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Юлия456 сказал: Надо ему. Он свое общение продолжать хочет и кофе пить и так далее, но без секса Понятно, значит не отвяжитесь по-хорошему
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Iva сказал: Понятно, значит не отвяжитесь по-хорошему Да запросто. Пусть сам решает - хочет общаться и в каком количестве. Хотя он и до этого сам это решал
Iva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 11 минут назад, Юлия456 сказал: Да запросто. Пусть сам решает - хочет общаться и в каком количестве. Хотя он и до этого сам это решал Может жалко ему Вас. Чувствует себя виноватым. У невротиков такое часто бывает.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Iva сказал: Может жалко ему Вас. Чувствует себя виноватым. У невротиков такое часто бывает. Мне кажется ему себя жалко. Я отвалюсь, некому будет душу изливать. Так и сказал - закроюсь в кабинете и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти