Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Юлия456 сказал:

Он меня в дурку отправит)). Говорит ничего не будет, дружить хочу, мозг дальше трахать. А я тут бац и хватаю... В общем, наверное, на этом желание дружить отпадёт у него сразу. Убежит роняя тапки) 

Ну и нафиг он тогда нужен?) секса не хочет, а только мОзги трахает со своей дружбой) вот сегодня напейтесь с ним и поговорите по душам, расставьте все точки над Ё) и конечно, не забудьте запустить ему руку в пах, для проверки его гетеросексуальности)) может он вообще гей?)

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Почему?! 

Интересно, а на женщин это тоже распространяется?!

:blush2:

Странно, но он же - этим не пользуется.. Да вроде и петь не просил. Четко пытается очертить границы.

Практика - критерий истины

Мне кажется это на всех распространяется, кто в любые отношения вступает. 

Почему вы думаете, что не пользуется?) петь не просил, но послушав был рад и смущен. 

3 минуты назад, Morales сказал:

Ну и нафиг он тогда нужен?) секса не хочет, а только мОзги трахает со своей дружбой) вот сегодня напейтесь с ним и поговорите по душам, расставьте все точки над Ё) и конечно, не забудьте запустить ему руку в пах, для проверки его гетеросексуальности)) может он вообще гей?)

Поздно. Уже поговорили вчера и на трезвую. Шанс упущен) 

Опубликовано
11 минут назад, Юлия456 сказал:

Ну так его все окружающие и видят. Я пытаюсь разглядеть что то иное... 

Не пытайтесь разглядеть, если нарцисс, то слышала у  психолога единственный совет ,, Бегите,,

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия456 сказал:

Поздно. Уже поговорили вчера и на трезвую. Шанс упущен) 

Тогда, как говорится, с глаз долой и из серда вон) найдите другого коллегу для воздыханий, этот сломался и уже непригоден)

Только что, Римма сказал:

Не пытайтесь разглядеть, если нарцисс, то слышала у  психолога единственный совет ,, Бегите,,

Куда бежать то?) понабрались модных словечек, нарцисс-абьюзер и т.п.)) если у мужчины высокая самооценка, явно выраженна внутренняя рефернеция, и он не ведется на женские манипуляшки - это не нарцисс, а здоровый психически человек))

Опубликовано
35 минут назад, Юлия456 сказал:

должОн

Вот это слово отпугивает мужчин как ладан черта.

37 минут назад, Юлия456 сказал:

Я прекрасно понимаю, как его самолюбие поёт, когда его любят, когда выслушивают бесконечный поток его переживаний, воспоминаний и проч. Когда ещё при этом и говорят как он крут, морально силен и вообще альфа-самец

Это то, за что мы любим женщин. За вдохновение, в буквальном смысле хочется дышать. Мы за это даем материальные блага, защиту, уверенность. В данном случае я так понимаю вы насыщаете его, отдаете ему свою энергию, хотите от него взаимности, а он направляет свою энергию в другую женщину. Вы так перегорите. 

На самом деле между мужчиной и женщиной всегда одни отношения, разница в степени, в какую игру они играют. Энергообмен всегда один и тот же. ДАже на работе женщина может отдавать энергию мужчине-начальнику, в то время ее муж будет испытывать нехватку женской энергии (если конечно не восполняет ее в другом месте) и будет испытывать нехватку вдохновения и его назовут "ленивым".

Опубликовано
2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вот это слово отпугивает мужчин как ладан черта.

Это то, за что мы любим женщин. За вдохновение, в буквальном смысле хочется дышать. Мы за это даем материальные блага, защиту, уверенность. В данном случае я так понимаю вы насыщаете его, отдаете ему свою энергию, хотите от него взаимности, а он направляет свою энергию в другую женщину. Вы так перегорите. 

На самом деле между мужчиной и женщиной всегда одни отношения, разница в степени, в какую игру они играют. Энергообмен всегда один и тот же. ДАже на работе женщина может отдавать энергию мужчине-начальнику, в то время ее муж будет испытывать нехватку женской энергии (если конечно не восполняет ее в другом месте) и будет испытывать нехватку вдохновения и его назовут "ленивым".

Да, уже почти перегорела. Доходит ли до другой его энергия это ещё вопрос) он ею сам упивается

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Юлия456 сказал:

Да, уже почти перегорела. Доходит ли до другой его энергия это ещё вопрос) он ею сам упивается

Получается проблема решена, если Вы перегорели, или всё ещё некий остаток остался?

Опубликовано
1 час назад, Юлия456 сказал:

Что делать, если мужчина говорит, что не может дать ничего кроме дружбы. Знает что его любят, но просит, надеется и хочет продолжать близкую дружбу. 

Мягко отшил, ему жалко вас.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Morales сказал:

если у мужчины высокая самооценка, явно выраженна внутренняя рефернеция, и он не ведется на женские манипуляшки - это не нарцисс, а здоровый психически человек))

Почитайте про нарциссическое растройство личности, здоровой психикой там не пахнет.

Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Мягко отшил, ему жалко вас.

И сидит ждёт, что я за выходные решу - оставлю ему свои уши и душу или нет. Странно все. Отшил как мужик, а фигли что ещё надо то? 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Почитайте про нарциссическое растройство личности, здоровой психикой там не пахнет.

И что, прям у каждого второго мужчины малая психиатрия под названием "нарциссическое расстройство личности"?) женщины просто насмотрелись психологинь и женских коучей на ютубе и в инсте, и теперь называют !нарциссами" мужчин со здоровым эгоизмом и высокой самооценкой, хотя именно в такой типаж они и влюбляются, как правило)

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

И что, прям у каждого второго мужчины малая психиатрия под названием "нарциссическое расстройство личности"?) женщины просто насмотрелись психологинь и женских коучей на ютубе и в инсте, и теперь называют !нарциссами" мужчин со здоровым эгоизмом и высокой самооценкой, хотя именно в такой типаж они и влюбляются, как правило)

Ну когда человек говорит только о себе, о своих проблемах, настаивает чтобы его выслушивали чуть не силой, то наверное тут от нарцисса что то есть

Опубликовано
16 минут назад, Юлия456 сказал:

И сидит ждёт, что я за выходные решу - оставлю ему свои уши и душу или нет. Странно все. Отшил как мужик, а фигли что ещё надо то? 

А зачем вы ждёте у моря погоды? Занимайтесь своей жизнью, хотите дружить- дружите, не можете дружить с тем, кто нравится как мужчина без ожиданий большего - пошлите его в пень. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Адлер сказал:

А зачем вы ждёте у моря погоды? Занимайтесь своей жизнью, хотите дружить- дружите, не можете дружить с тем, кто нравится как мужчина без ожиданий большего - пошлите его в пень. 

Да откуда ж я знаю что я смогу, я так не пробовала. А тут будь добра дай знать о решении в понедельник 

Опубликовано
16 минут назад, Юлия456 сказал:

Ну когда человек говорит только о себе, о своих проблемах, настаивает чтобы его выслушивали чуть не силой, то наверное тут от нарцисса что то есть

Как распознать нарцисса: 

1.Раздутое чувство собственной значимости. При нарциссическом расстройстве личности человек всеми силами пытается продемонстрировать свою неотразимость. Он просто обязан быть в центре внимания, а остальные лишь бледные тени, подчеркивающие его важность.

2.Вера в свою уникальность. Себя нарциссы относят к сливкам общества, а остальных – к отбросам.

3.Потребность в восхищении. Нарциссам жизненно необходимо ежеминутное подтверждение их уникальности и значимости.

4.Эгоцентризм. Впервые сталкиваясь с нарциссизмом у мужчины, женщина поначалу изо всех сил старается продемонстрировать свою любовь, заботу, понимание, но очень быстро понимает, что в ответ получит только унижение. Ее удел – доказывать, что она достойна партнера.

5.Отсутствие эмпатии. Мечтаете о заботливом и сопереживающем партнере? С нарциссом об этом можно забыть. Проблемы и трудности есть только у него, а ваши – мелочи жизни.

6.Манипуляции. Для человека с нарциссическим расстройством личности окружающие – лишь инструменты для достижения его собственных целей.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Как распознать нарцисса: 

1.Раздутое чувство собственной значимости. При нарциссическом расстройстве личности человек всеми силами пытается продемонстрировать свою неотразимость. Он просто обязан быть в центре внимания, а остальные лишь бледные тени, подчеркивающие его важность.

2.Вера в свою уникальность. Себя нарциссы относят к сливкам общества, а остальных – к отбросам.

3.Потребность в восхищении. Нарциссам жизненно необходимо ежеминутное подтверждение их уникальности и значимости.

4.Эгоцентризм. Впервые сталкиваясь с нарциссизмом у мужчины, женщина поначалу изо всех сил старается продемонстрировать свою любовь, заботу, понимание, но очень быстро понимает, что в ответ получит только унижение. Ее удел – доказывать, что она достойна партнера.

5.Отсутствие эмпатии. Мечтаете о заботливом и сопереживающем партнере? С нарциссом об этом можно забыть. Проблемы и трудности есть только у него, а ваши – мелочи жизни.

6.Манипуляции. Для человека с нарциссическим расстройством личности окружающие – лишь инструменты для достижения его собственных целей.

Ну многое похоже, но это ж у кого угодно при желании найти можно

Опубликовано
8 минут назад, Юлия456 сказал:

Да откуда ж я знаю что я смогу, я так не пробовала. А тут будь добра дай знать о решении в понедельник 

Попробуйте. С мужчинами дружить классно, на самом деле, особенно с умными! 

Просто не над мечтать ни о чем большем, не надо останавливать режим «поиска», ходите на свидания с другими, и все:meeting:

з.ы. И самое главное - не ждите подарка на 8 марта!

Опубликовано
14 минут назад, Юлия456 сказал:

Нарциссы не умеют ЛЮБИТЬ, сочувствовать, так что не у кого угодно

Опубликовано

Да просто дружба. Но откровенная. Не знаю, дружить и делиться с женщинами это одно, а когда ты открываешься о сокровенном мужчине, это кажется чем то более близким, чем просто дружба

в чем он хочет, чтобы вы ему открывались? 

Опубликовано
21 минуту назад, Юлия456 сказал:

раздутое ЧСВ, потребность в восхищении, манипуляции, эгоцентризм - типичны для большинства женщин, но это же не означает, что они нарциссы?))

• Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Morales сказал:

раздутое ЧСВ, потребность в восхищении, манипуляции, эгоцентризм - типичны для большинства женщин, но это же не означает, что они нарциссы?))

Повторюсь, нарциссы не любят, не умеют. Вы им отдаёте эмоции, энергию а в ответ НИЧЕГО. По итогу эмоциональное выгорание, невроз и Вас меняют на другую.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

куда бечь и зачем? никто ее не держит

И сидит ждёт, что я за выходные решу - оставлю ему свои уши и душу или нет.  

а как вы поняли, что он ждет?

8 минут назад, Римма сказал:

Повторюсь, нарциссы не любят, не умеют. Вы им отдаёте эмоции, энергию а в ответ НИЧЕГО. По итогу эмоциональное выгорание, невроз и Вас меняют на другую.

как можно поменять то, что изначально даже брать не собираешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...