Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте :). Данная тема- это попытка найти точку опоры в пропасти периодических переживаний. Дело вот в чем... я тут пытаюсь как то работать над собой, искать способы повышения самооценки и тд. Уже несколько лет как никого не ищу и более того, считаю не правильным пытаться закрыть пробелы в личности- с помощью другого человека. Но иногда случаются, так сказать «Откаты». Это когда я либо что то прочитаю про отношения, либо чересчур глубоко погружаюсь в свои размышления. На самом деле, к своей не способности заинтересовать противоположный пол- отношусь довольно философски. Значит мои гены обладают недостаточной адаптивностью. Собственно, если вспомнить детскую историю, то если бы не медицина- меня не должно было быть тут уже как лет 30. Это уже многое говорит о генах, их выживаемости и тп. Нельзя требовать от себя тех же результатов- как от здорового человека. Хотя... сейчас я относительно здоров, но большую часть жизни провел либо в больницах, либо дома. Социализация провалена процентов на 70-80. И сейчас, переживания показывают: в каком плачевном состоянии сейчас нахожусь. Я бы даже сказал- «Плачевно- безнадежном». Собственно, лично по моим убеждениям, мужчина в 30 лет должен обладать уже достаточным количеством опыта, знаний и материальных ресурсов- чтобы заинтересовать женщину. Зачем ей неопытный, мало опытный, закомплексованный и тд, если вокруг полно нормальных, опытных, уверенных в себе и тд и тп. Почему кто то должен желать скидки на болезни, трудное детство и тд. В природе оно как? Слабые не размножаются, тут ты либо соответствуюешь требованиям и выигрываешь конкуренцию, либо нет. Лично я не соответствую. И, на данный момент, ничего не могу с этим поделать. Ну и собственно, мне интересно: где и как находить точку опоры, чтобы не зависать в подобных мыслях на дни и недели. Ибо, это абсолютно иррационально. Думаю что на сайте много одиноких людей. Может подскажите мне: как справляться с этой ситуацией? Мне это нужно хотя бы для того, чтобы не создавать одинаковые темы на форуме, когда вдруг накатывает. Спасибо :).
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 31 минуту назад, Grimm Wolf сказал: Собственно, если вспомнить детскую историю, то если бы не медицина- меня не должно было быть тут уже как лет 30. Я вас умоляю. Половина граждан не дотянулa бы и до 3 лет, родись они до Революции. Все мы не жильцы в природных условиях. 31 минуту назад, Grimm Wolf сказал: ....лично по моим убеждениям, мужчина в 30 лет должен обладать уже достаточным количеством опыта, знаний и материальных ресурсов- чтобы заинтересовать женщину. .. Знания и опыт нужны в проф. деятельности и хобби. В размножении они неприменимы. После 30 нужны только мат.ресурсы. 31 минуту назад, Grimm Wolf сказал: В природе оно как? Стареющий самец нашего вида не может впечатлить самку мускулами или разумом. Это работает до 23 лет. Зато он может поиметь ее предложив финансовый ресурс для реализации ее программы размножения. 31 минуту назад, Grimm Wolf сказал: ... где и как находить точку опоры, чтобы не зависать в подобных мыслях на дни и недели. Ибо, это абсолютно иррационально. .. Занимайте руки и голову. Сауна / бег / изучение иностр. языков / работа в конце концов. Можно поменять место жительства, вплоть до страны/континента-тогда на адаптацию пойдет столько сил и времени, что думать о плохом будет некогда.
Sfera_kms Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Зачем ей неопытный, мало опытный, закомплексованный и тд, если вокруг полно нормальных, опытных, уверенных в себе и тд и тп. Ну, судя по СЗ, женщины бальзаковского возраста любят искать себя мальчиков на 10 лет себя моложе. Как вариант - эффект мамочки. Ими проще манипулировать. Очень редкий вариант - самоутверждение: "Я еще ого-го, если молодой мужчина бегает за мной, а не за сверстница или молодухами". И прислушайтесь к совету: 1 час назад, Пепел сказал: Занимайте руки и голову. Сауна / бег / изучение иностр. языков / работа в конце концов. Можно поменять место жительства, вплоть до страны/континента-тогда на адаптацию пойдет столько сил и времени, что думать о плохом будет некогда. "В каждый квант времени мы можем думать только об одном. О чем именно - хорошем или плохом, определяем сами"(с)
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Здравствуйте :). Данная тема- это попытка найти точку опоры в пропасти периодических переживаний. Дело вот в чем... я тут пытаюсь как то работать над собой, искать способы повышения самооценки и тд. Ходите на шахматы? На рукопашный бой? Самооценка мужчины - это его победы. Любое соревнование и победы в нём повышают самооценку мужчины. Всё остальное - это враньё и не является никакой правдой. только победы. Они и есть самооценка. Победил других самцов в битве за женщину, победил в работе и достиг результатов, купил 3-х метровый телевизор, которого нет у знакомых, полез на гору и добрался до вершины, сплавился на байдарке... Всё, что делаешь лучше чем твой круг знакомства, то что делаешь, а они нет. Ты лучше, ты герой, ты смог - вот она самооценка. Настоящая мужская самооценка. А ныть о саморазвитии, непонятном, о том, что я сам себя как то иначе оценю... Вот представь спор, ты споришь с другим мужчиной, задвигаешь ему, почему летают на небе облака, хотя вода тяжелее воздуха... а он говорит, что он кмс по рукопашному бою. Продолжишь спор? Он не поймёт, почему на небе летают облака, а ты, почему плохое настроение и красивый синий глаз. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Уже несколько лет как никого не ищу и более того, считаю не правильным пытаться закрыть пробелы в личности- с помощью другого человека. Другой человек не может сделать счастливым несчастного человека. Он может только сделать счастливее - счастливого человека. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Но иногда случаются, так сказать «Откаты». Это когда я либо что то прочитаю про отношения, либо чересчур глубоко погружаюсь в свои размышления. Советую в такой момент, в следующий, прочесть книгу "Будь лучшей версией себя". Реально она как раз под Ваш случай. Дальше писать что либо не нужно. Прочитайте и будет Вам счастье. 1
Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Пепел сказал: Я вас умоляю. Половина граждан не дотянулa бы и до 3 лет, родись они до Революции. Все мы не жильцы в природных условиях Однако, половине граждан не требовалась постоянная медикаментозная поддержка. 1 час назад, Пепел сказал: Знания и опыт нужны в проф. деятельности и хобби. В размножении они неприменимы Разве? А как же общение, соблазнение флирт, секс и тп? Это требует определенного опыта и навыков. 1 час назад, Пепел сказал: Занимайте руки и голову. Сауна / бег / изучение иностр. языков / работа в конце концов. Можно поменять место жительства, вплоть до страны/континента-тогда на адаптацию пойдет столько сил и времени, что думать о плохом Ситуация с ковидом может усложнить дело. Но так, в целом, согласен. Попробую. Спасибо :). 35 минут назад, Sfera_kms сказал: Ну, судя по СЗ, женщины бальзаковского возраста любят искать себя мальчиков на 10 лет себя моложе. Как вариант - эффект мамочки. Ими проще манипулировать. Очень редкий вариант - самоутверждение: "Я еще ого-го, если молодой мужчина бегает за мной, а не за сверстница или молодухами". Не знал. Мне наоборот всегда казалось, что женщины никак не рассматривают мужчину моложе себя. За редкими исключениями. По крайней мере, я читал об этом достаточно тем на форумах))).
Sfera_kms Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Grimm Wolf сказал: Не знал. Мне наоборот всегда казалось, что женщины никак не рассматривают мужчину моложе себя. Ага. Сам удивился. Но когда услышал из разных источников(кстати, в том числе и от женщин), лично решил посмотреть. И да.. в графе "возраст партнера": -7-11 лет.
Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 26 минут назад, Вермирий сказал: Ходите на шахматы? На рукопашный бой? Нет. Шахматы- точно не мое. А на рукопашный бой не позволяет здоровье. 27 минут назад, Вермирий сказал: Самооценка мужчины - это его победы. Любое соревнование и победы в нём повышают самооценку мужчины. Всё остальное - это враньё и не является никакой правдой. только победы. Ну ок. Тогда, простой пример, допустим я хорошо играю в какую нибудь онлайн игру. То есть, много кого побеждаю и все такое. Но при этом, самооценка не выросла ни на процент. Чем та же компьютерная игра отличается от шахмат? 31 минуту назад, Вермирий сказал: А ныть о саморазвитии, непонятном, о том, что я сам себя как то иначе оценю... Вот представь спор, ты споришь с другим мужчиной, задвигаешь ему, почему летают на небе облака, хотя вода тяжелее воздуха... а он говорит, что он кмс по рукопашному бою. Продолжишь спор? Он не поймёт, почему на небе летают облака, а ты, почему плохое настроение и красивый синий глаз Токсичная маскулинность- давно уже не в моде. Он мне про то что тима чемпион, я ему про то что могу сыграть условную симфонию Бетховена и это часть моих достижений. В текущий момент времени, мне конечно могут "сломать кабину", но у этого действия будут последствия. Ибо, буйных сажают в определенные заведения- не столь отдаленные. Уповать на физическую силу- это мыльный пузырь, имхо. 36 минут назад, Вермирий сказал: Другой человек не может сделать счастливым несчастного человека. Он может только сделать счастливее - счастливого человека. Согласен. Именно по этому никого и не ищу. 37 минут назад, Вермирий сказал: Советую в такой момент, в следующий, прочесть книгу "Будь лучшей версией себя". Реально она как раз под Ваш случай. Дальше писать что либо не нужно. Прочитайте и будет Вам счастье. Хорошо. Спасибо 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Ага. Сам удивился. Но когда услышал из разных источников(кстати, в том числе и от женщин), лично решил посмотреть. И да.. в графе "возраст партнера": -7-11 лет. Как там говорится... «а ночью я опять берусь за старое» )
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Чем та же компьютерная игра отличается от шахмат? тем что она виртуальная))) 4 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Токсичная маскулинность- давно уже не в моде. она всегда была и будет в моде. На неё всегда свой уверенный спрос. Но на героев виртуальной игры спроса нет никогда))) Хотя не так, Вы можете быть даже достойным мужчиной, играя в онлайн игры и побеждая, выигрывая призовые фонды в миллион долларов.))) Она даже отнесётся с пониманием.))) А шахматы, это победа человека, лицом к лицу. Даже победа в онлайн шахматах ничего не стоит. 8 минут назад, Grimm Wolf сказал: Согласен. Именно по этому никого и не ищу. А вот это опять же неверный вывод. Отравившись адской шаурмой, правильный вывод, не покупать её впредь, а не просто, я больше есть никогда не буду ничего. 9 минут назад, Grimm Wolf сказал: Хорошо. Спасибо Не за что. Вот прям сейчас и начните читать.
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 22 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Однако, половине граждан не требовалась постоянная медикаментозная поддержка. Она требовалась, но у них не было шансов ее получить. Поэтому до 30 доживали не только лишь все. 24 минуты назад, Grimm Wolf сказал: А как же общение, соблазнение флирт, секс и тп? Это требует определенного опыта и навыков. Достаточно хороших манер и искренней симпатии к человеку.
Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: А вот это опять же неверный вывод. Отравившись адской шаурмой, правильный вывод, не покупать её впредь, а не просто, я больше есть никогда не буду ничего. В чем же он не верный? Получив опыт отвержения- я же не ушел в лес и не перестал со всеми общаться. Просто не позволяю себе думать о девушках в романтическом ключе, пока не буду к этому готов. 8 минут назад, Пепел сказал: Она требовалась, но у них не было шансов ее получить. Поэтому до 30 доживали не только лишь все. Верно. Зато выживали самые достойные и люди были, в целом, сильнее. Как мне кажется. 9 минут назад, Пепел сказал: Достаточно хороших манер и искренней симпатии к человеку. Отнюдь. Иначе, не было бы столько страстей про френдзоны, неправильное мужское воспитание, поведение. Не были бы так популярны: Вердикты, Новоселовы, Лесли и тд и тп.
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Grimm Wolf сказал: В чем же он не верный? Получив опыт отвержения- я же не ушел в лес и не перестал со всеми общаться. Просто не позволяю себе думать о девушках в романтическом ключе, пока не буду к этому готов. Интересный вывод))) У меня иначе, отравился шаурмой - не покупаю там эту шаурму (вместо шаурмы подставить любое значение). Но я хочу кушать, я ем, да, я исключил что то, но не всё. Отравились какой то девушкой? - выкинь её, их ещё 3,5 миллиарда))) Там есть девушки супчики, второе, десерт))) Полностью кушать нельзя отказываться. Голод он ведь есть. И есть способ его утолить. Вот такая разница.
Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Вермирий сказал: Интересный вывод))) У меня иначе, отравился шаурмой - не покупаю там эту шаурму (вместо шаурмы подставить любое значение). Но я хочу кушать, я ем, да, я исключил что то, но не всё. По моему, мы говорим об одном и том же, только разными словами)). 3 минуты назад, Вермирий сказал: Отравились какой то девушкой? - выкинь её, их ещё 3,5 миллиарда))) Нет, оно так не работает. Ибо, пока сохраняется старая линия поведения, то и результат будет один и тот же. Вот если поменять привычки, паттерн поведения, взгляды, то вполне можно достичь другого результата. Проблема в том, что это процесс не быстрый. Психика вообще не любит перемен, по этому и существуют откаты. На сколько я понял, вы сами за мужское поведение в виде доминатности и всего такого. Пока ее не будет- соответственно и женщины не будут воспринимать меня как мужчину. Значит нужно учится мужскому поведению. Вектор развития уже определен.
Ночная тень Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: Собственно, лично по моим убеждениям, мужчина в 30 лет должен обладать уже достаточным количеством опыта, знаний и материальных ресурсов- чтобы заинтересовать женщину. Зачем ей неопытный, мало опытный, закомплексованный и тд, если вокруг полно нормальных, опытных, уверенных в себе и тд и тп. Почему кто то должен желать скидки на болезни, трудное детство и тд. В природе оно как? Слабые не размножаются, тут ты либо соответствуюешь требованиям и выигрываешь конкуренцию, либо нет. Лично я не соответствую. Вот в том числе и в убеждениях проблема. Вы хотите соответствовать каким-то искусственным характеристикам и себя не принимаете, и ощущаете себя недостойным отношений. К тому же человечество всё-таки развивается и отходит от этого закона джунглей "выживает сильнейший". Сейчас ценится человеческая личность в принципе, человечество становится гуманнее
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 39 минут назад, Grimm Wolf сказал: ...выживали самые достойные и люди были, в целом, сильнее. Как мне кажется. Выживали самые здоровые. Что не равно-самые умные. А ведь человек отличается от животного только умом. 40 минут назад, Grimm Wolf сказал: ...не было бы столько страстей про френдзоны, неправильное мужское воспитание, поведение. Не были бы так популярны: Вердикты, Новоселовы, Лесли и тд и тп. Инфоцыгане популярны из-за провала в образовании и общего отупения населения. А лично мне (и знакомым/товарищам) в юности хватало именно искренности чувств (молодые еще не умеют врать себе самим) и хорошего воспитания, чтобы флиртовать/соблазнять и др. Эх, " где мои 17 лет....".
Ночная тень Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: Ну и собственно, мне интересно: где и как находить точку опоры, чтобы не зависать в подобных мыслях на дни и недели. Ибо, это абсолютно иррационально. Думаю что на сайте много одиноких людей. Может подскажите мне: как справляться с этой ситуацией? Мне это нужно хотя бы для того, чтобы не создавать одинаковые темы на форуме, когда вдруг накатывает. Точкой опоры может быть какое-то дело, которое вас очень увлекает, очень важно для вас, как процесс этого дела, так и результаты в нём. Ну и можно потихоньку, в удобном для себя темпе, когда случаются периоды относительной уверенности, таки знакомиться, пробовать завести отношения. Почему бы, кстати, не заводить эти темы, раз уж накатывает? мы тут попробуем поддержать. Можете хотя бы мне писать в такие моменты, у меня тоже трудности с людьми есть, я к такому отношусь с пониманием
Вермирий Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 17 минут назад, Grimm Wolf сказал: На сколько я понял, вы сами за мужское поведение в виде доминатности и всего такого. Пока ее не будет- соответственно и женщины не будут воспринимать меня как мужчину. Значит нужно учится мужскому поведению. Вектор развития уже определен. Опять не так. К каждой кастрюле есть своя крышка. Подобное притягивает подобное. Для вашего типа мужчины - есть свои, ваши типы женщины. Для другого типа мужчины - другие женщины. Вы можете абсолютно не меняться и пустить в свою жизнь ту женщину, которая ВАША. Но если хотите женщину другого типа, то должны стать подходящим мужчиной под этот тип. Но Вы должны точно знать то, что Вы хотите и кем Вам нужно стать. Типов женщин и мужчин всего то 7 штук. информации - пруд пруди, найти её не составляет никакого труда. 1. Вы можете выбрать тот тип, который Вам нравится, определиться, сможете Вы настолько измениться для этого и быть счастливым. При этом учитывайте, что взрослые люди не меняются, точнее не так, их не могут изменить посторонние, но сами они могут это сделать, но не в полной мере, не в полном объёме, если сильно захотят. Это большой труд. 2. Разобраться в своём типе, найти в нём как хорошее, так и плохое. И понять свой тип женщины, он будет расписан от и до. 3. Понять, что отказ от пищи полностью, ведёт к непоправимым последствиям и правильней не отказываться от пищи совсем, но при этом не жрать всё подряд, что бы снова не отравиться. 25 минут назад, Grimm Wolf сказал: По моему, мы говорим об одном и том же, только разными словами)). Так и есть. 25 минут назад, Grimm Wolf сказал: Вот если поменять привычки, паттерн поведения, взгляды, то вполне можно достичь другого результата. Это иногда невозможно. Нужно ставить цели более ясные и реальные. Вы ведь пишите про это, говоря о том, что Вы хотите изменить свой характер. Он не меняется. Это невозможно. Это очень сложно в двух словах объяснить. При рождении ребёнка, он рождается с 4-мя возможными темпераментами, и у каждого темперамента чуть более десятка возможных характеров. Не будет так, что ребёнок, каким то чудом возьмёт характер из другого темперамента. Только из тех, которые ему присущи, он может "выбрать". А уж взрослый человек, без помощи специалистов, этого сделать не сможет от слова совсем. Да и специалисту работать нужно будет лет 10 с ним. Но мы можем немного изменить свою реакцию на какие то вещи, отладить новые модели и шаблоны и т.д. Но только в рамках доступного личности, которая становится, (она уже как слой стала на ваш характер и это по большому счёты вы и есть сейчас), уже на характер, который стал на темперамент. Разбирать себя до 2-х летнего возраста сложно, а точнее практически невозможно.
Ночная тень Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Токсичная маскулинность- давно уже не в моде Скажем так, пока небольшое количество людей, но отказывается от нее, и их становится всё больше и больше. Люди, опять же, развиваются и создают более здоровые формы взаимодействия
Кирилл Чиснаков Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: Дело вот в чем... я тут пытаюсь как то работать над собой, искать способы повышения самооценки и тд. Это попытка строить дом на болоте, все равно он утонет: 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: иногда случаются, так сказать «Откаты». ТЕбе уже 30, уже можно поразмыслить вот над чем: а кто вот это сказал, он на чем основывается: 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: 1. мои гены обладают недостаточной адаптивностью. 2. если бы не медицина- меня не должно было быть тут уже как лет 30. 3. Нельзя требовать от себя тех же результатов- как от здорового человека. 4. Социализация провалена процентов на 70-80. 5. И сейчас, переживания показывают: в каком плачевном состоянии сейчас нахожусь. Я бы даже сказал- «Плачевно- безнадежном». Это все на том же болоте построенные ментальные конструкции. Подумай сам как медицина, понимающая работу организма не более чем на 5% делает такие уверенные прогнозы. Медицина не принимает в расчет психику, а ведь она всем управляет. 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: мужчина в 30 лет должен обладать уже достаточным количеством опыта, знаний и материальных ресурсов- чтобы заинтересовать женщину. Зачем ей неопытный, мало опытный, закомплексованный и тд, если вокруг полно нормальных, опытных, уверенных в себе и тд и тп. Почему кто то должен желать скидки на болезни, трудное детство и тд. В природе оно как? Чтобы заинтересовать ЖЕНЩИН. То есть скорее всего у тебя мало шансов стать альфа самцом, иметь всех женщин на своей территории. Но тебе сколько надо?)) Самооценку не надо качать. Она должна быть по умолчанию, ее просто нужно достать из унитаза и почистить от говна, которым ты ее посыпал 30 лет. Ты же что то делаешь, что то любишь делать, что то тебя интересует. Занимайся этим, ты неизбежно станешь в этом хорош. Тогда тебя увидит женская особь и захочет вложить в тебя свою женскую энергию. Фильм такой есть, просто офигенный: "Форест Гамп" называется, про парня который с детства был уверен что он неумный (и со здоровьем тоже врач сказал жопа) и ни чего ему не светит, только он не утонул в жалости к себе ,а просто делал что ему нравится, и у него все получалось. Как бы "сказка - ложь, да в ней намек...". Выбери: утопать в жалости к себе, или послать всех, кто в тебя не верит, в том числе и врачей, и начать слушать себя, заниматься тем, чем хочешь и смотреть что получится. Ты просто поверил, в то что ты неудачник, и твое тело послушно все выполняет. Если про здоровье: почитай про доктора Хамера (Германская Новая Медицина), подумай че к чему, прими решение. 1
Piano Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Автор, ну если честно, если бы вы реально искали способы повышения самооценки - такое количество книг написано, просто горы Неужеле же вы считаете, что несколко местных обывателей дадут вам более весомые рецепты, если реально нужно саморазвитие? думаю, вы тут - поныть...и вообще поныть любите, раз готовы создавать темы каждый раз, когда накатывает. Может, мускулистые арнольды уже и не в моде) но мужской стержень чувствуется даже в хилом теле - женщины это чувствуют и разбирают таких в семейных целях)
Grimm Wolf Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Ночная тень сказал: Вы хотите соответствовать каким-то искусственным характеристикам и себя не принимаете, и ощущаете себя недостойным отношений. Не то чтобы эти характеристики были сильно искусственные. По крайней мере, каждой из них можно найти логическое объяснение- зачем она нужна. Про принятие, да- вы правы. Это тяжело дается. Правда, нельзя не отметить, что интернет сильно повлиял на убеждения). 1 час назад, Пепел сказал: Инфоцыгане популярны из-за провала в образовании и общего отупения населения. Возможно. Хотя, мне более близка точка зрения, что они дают простые ответы на сложные вопросы. В любом случае, если они есть- значит на них есть спрос. Мне вообще кажется, что движений основанных на войне полов становится все больше. Потому что у мужчин и женщин куча претензий друг к другу и потому что люди склонны к поиску врагов. 1 час назад, Пепел сказал: А лично мне (и знакомым/товарищам) в юности хватало именно искренности чувств (молодые еще не умеют врать себе самим) и хорошего воспитания, чтобы флиртовать/соблазнять и др. Эх, " где мои 17 лет....". Я вам искреннее завидую)) 1 час назад, Ночная тень сказал: Точкой опоры может быть какое-то дело, которое вас очень увлекает, очень важно для вас, как процесс этого дела, так и результаты в нём. Еще бы найти такое дело :). Над этим нужно хорошо подумать. 1 час назад, Ночная тень сказал: Ну и можно потихоньку, в удобном для себя темпе, когда случаются периоды относительной уверенности, таки знакомиться, пробовать завести отношения. Если удастся преодолеть стыд. Не всегда удается. Тут еще, на самом деле, очень много работы. Потому что, причины и способы преодоления еще не ясны. Я так несколько раз пытался регистрироваться на СЗ и сразу же удалялся. Смотрю на фотографии красивых девушек, а они будто говорят: «ей ты червяк, посмотри кто ты и кто я». Иногда кажется, что я сумасшедший ))). 1 час назад, Ночная тень сказал: Почему бы, кстати, не заводить эти темы, раз уж накатывает? Потому что, при обилии одинаков тем- могут начаться вопросы. Ибо, люди тратят свою энергию и время, чтобы как то решить вопрос. Помочь и все такое. А движения то нет. Да и ныть- плохая привычка, я считаю. Состояние психики, конечно, стабилизируется, но проблема не решается. Лично я не умею использовать энергию поддержки- для решения проблемы, а не для собственного успокоения. 1 час назад, Ночная тень сказал: Можете хотя бы мне писать в такие моменты, у меня тоже трудности с людьми есть, я к такому отношусь с пониманием Спасибо )). Постараюсь не злоупотреблять. Все таки, не у каждого и не всегда есть ресурсы для поддержки другого.
Rise-and-Shine Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Grimm Wolf сказал: Собственно, лично по моим убеждениям, мужчина в 30 лет должен обладать уже достаточным количеством опыта, знаний и материальных ресурсов- чтобы заинтересовать женщину. Посмотри статистику, сколько 30-летних наркоманов, алкоголиков и прочих маргиналов. И многие из них вполне себе разбрасывают гены (где и как - другой вопрос). Так что, если ты не спишь под мостом - то имеешь все шансы. Автор, вот лично тебе советую сериал "Atypical", про парня с аутизмом, который решил найти девушку. Может, вдохновит увидеть свой стакан наполовину полным)) Сдаётся мне, брат, ты просто прокрастинируешь и ищешь причину в обстоятельствах, на которые не можешь повлиять (генетика, врожденные заболевания). 2 часа назад, Grimm Wolf сказал: Нет. Шахматы- точно не мое. А на рукопашный бой не позволяет здоровье. Ты ж на гитаре играл вроде? Это тоже считается, главное - развиваться и достичь в этом успехов. Для молодого парня, такой скилл дает нехилый буст к привлекательности)) Главное им умело распорядиться, в походы там ходить, песни у костра. И простят тебе недостаток опыта, и отсутствие миллионов)) 3 часа назад, Grimm Wolf сказал: Тогда, простой пример, допустим я хорошо играю в какую нибудь онлайн игру. То есть, много кого побеждаю и все такое. Но при этом, самооценка не выросла ни на процент. Чем та же компьютерная игра отличается от шахмат? Если ты играешь в алмазной лиге, или вообще киберспортсмен какой - вполне себе вырастет. У них фанатки знаешь какие? Ууу... футболистам и не снились)) 2 часа назад, Вермирий сказал: тем что она виртуальная))) Почти все достижения - виртуальные, они в голове у людей и без социума просто не имеют смысла. Ну вот покажите самке рода человеческого пару десятков тысяч лет назад, что 22 мужика бегают по газону и пинают мячик. Решит, какие-то идиоты, к выживанию непригодные, от которых лучше держаться подальше. Уже сейчас киберспорт на подъёме, пройдёт немного времени - и будет котироваться не ниже этих ваших футболов с биатлонами. Тестостерон во время тамошних матчей, знаете ли, тоже из ушей брызгает. 1 час назад, Вермирий сказал: Типов женщин и мужчин всего то 7 штук. информации - пруд пруди, найти её не составляет никакого труда. Ухты, интересно, такого я ещё не видел. Это та где альфы-беты-омеги или какая-то другая классификация?
Perspicathir Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: где и как находить точку опоры, чтобы не зависать в подобных мыслях на дни и недели Найдя точку опоры, вы останетесь в моменте, со всеми своими предубеждениями. Всякие недельные зависания - это попытка вашей психики изменить представления о мире, мешающие вам быть счастливым. Касательно интереса женщин, то ни перед знакомством, ни при знакомстве она не знает и не может знать, насколько вы опытный мужчина, а интерес уже формируется или есть. То же самое и с болезнями. Если вы не очевидный инвалид, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти