Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Имеется ввиду с сильной женской энергетикой. Такая женщина по мужским меркам слабая, она не зарабатывает, не работает. Но она может вдохнуть в мужчину жизнь, рядом с ней мужчина чувствует свою силу и понимает что это все благодаря ей. Но по мужским меркам сильная женщина, на самом деле слабая женщина, потому что рядом с ней возможен только слабый по мужским меркам мужчина, с сильным потенциалом мужчину она не сможет вдохновить, она замкнула свою женскую силу на себя.

Какая опупительная чушь.

Опубликовано
17 часов назад, HUKHA сказал:

совместный  выигрыш, мультиплицированный совместными усилиями, кратно больше.

Это же тоже победа! Мужчинам нужны победы!

Что нужно женщине? - поддерживать подходящую среду, пространство, поле. 

10 минут назад, Рыжая_ сказал:

Какая опупительная чушь.

Ну да, зачем аргументировать, когда можно просто облить

Опубликовано
44 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А это кто?

Она для меня потеряна. Если вкратце, мы познакомились 2 года назад, не правильно друг друга поняли и по этому не стали развивать отношения. Потом, когда выяснилось- оказалось что у нее уже парень. Недавно, она с ним рассталась и предложила мне попробовать отношения. Но в итоге, я все испортил)). Так что, как то так. 

У меня была тема с подробным описанием всей ситуации, если интересно)

Опубликовано
32 минуты назад, Grimm Wolf сказал:

Она для меня потеряна. Если вкратце, мы познакомились 2 года назад, не правильно друг друга поняли и по этому не стали развивать отношения. Потом, когда выяснилось- оказалось что у нее уже парень. Недавно, она с ним рассталась и предложила мне попробовать отношения. Но в итоге, я все испортил)). Так что, как то так. 

Я тебе про это и говорил: тупил 6 лет, ходил вокруг да около, всякие причины там весомые были))))

"Сказочный дол...б"

Опубликовано
45 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Ну да, зачем аргументировать, когда можно просто облить

Нуда.

Ты будешь просто огульно нести чушь, а я буду аргументировать почему это  чушь?

Обалденно устроился.

Попробуй для начала доказать хоть одно своё утверждение.

А я поржу.

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Это же тоже победа! Мужчинам нужны победы!

Что нужно женщине? - поддерживать подходящую среду, пространство, поле. 

....

... "тоже победа"? А не лучше слово успех? Мне кажется это следствие милитаризации общества. Жизнь в осажденной крепости.. Каждый день бой. Кругом враги. И кровь из носа, но показать им кузькину мать (Хрущев в ООН).. Компромисс, сотрудничество эффективней конфронтации.. Эффективно делать из врагов друзей.

Тоже в семье.. Кого победила счастливая  семья... В длинную  это непрерывная цепь компромиссов, а не семейный фронт.

Меньшинству из женщин нравится  положение "нижней" по жизни (см. бдсм)

Опубликовано
3 часа назад, Рыжая_ сказал:

Ты будешь просто огульно нести чушь, а я буду аргументировать почему это  чушь?

Если ты не в состоянии понять, это не значит что чушь.

3 часа назад, Рыжая_ сказал:

Попробуй для начала доказать хоть одно своё утверждение.

А что есть "доказано"?

Опубликовано
4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

.

А что есть "доказано"?

Отставание в развитии?

5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Если ты не в состоянии понять, это не значит что чушь.

Доказательства, аргументация где?

Опубликовано
1 час назад, HUKHA сказал:

А не лучше слово успех

Можно назвать как угодно, сути это не меняет: достижение, преодоление.

Жизнь в осажденной крепости.. Каждый день бой. Кругом враги. И кровь из носа, но показать им кузькину мать

Это крайность, любая крайность не может продолжаться. Я говорю про умеренность.

Меньшинству из женщин нравится  положение "нижней" по жизни (см. бдсм)

Потому что не доверяют, боятся что их бросят. 

Компромисс, сотрудничество эффективней конфронтации

Помнишь в "Бойцовской клубе": "В скучное время мы живем - ни великой войны, ни великой депрессии"

27 минут назад, Рыжая_ сказал:

Отставание в развитии?

Это ответ на вопрос?

28 минут назад, Рыжая_ сказал:

Доказательства, аргументация где?

Это чувствуется, какие еще нужны доказательства? Тебе нужно доказывать, что молотком по пальцу больно? Я пробую, чувствую, анализирую. 

Опубликовано
20 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Это чувствуется, какие еще нужны доказательства? Тебе нужно доказывать, что молотком по пальцу больно? Я пробую, чувствую, анализирую. 

Ты свои чувства человечеству не приписывай.

А с «аргументацией» в стиле « я так сказал», в сад.

Опубликовано
47 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Очень просто - думай о желаемом, мозг привыкнет со временем искать пути достижения желаемого. 

Как только научусь выходить из шаблонов мышления. Пока что, интеллекта явно не хватает. Если, опять же, думать о женщинах то сразу встает вопрос: «Почему она должна выбрать меня, имеющего столько недостатков, если вокруг столько других мужчин, без этих недостатков?». И, пока что, у меня нет ответа на этот и подобные вопросы. И пока я их не найду- мотивация так и будет сабатироваться. 

53 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вот тут интересно: две крайности, и не одна тебя не устраивает. Образ отца-мужчины ассоциируется с кошмаром. 

Это так. Наверное, странно было бы, если бы я воспылал к нему любовью, после того что видел в детстве. 

5 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Попробуй понять своего отца, почему он делал то что делал, что думал, что чувствовал (любого человека можно понять), принять, простить. 

Ну так я понимаю. Он родился в семье, с определенной идеологией и был полон каких то стереотипов. Есть Бог, он дал ему жену и детей. Так как являлся главой иерархии, после Бога, то мы должны были его боятся= уважать. Он так и говорил, что вы можете меня не любить, но уважать обязаны. Хотел патриархальную семью, основанную на домострое и чтобы была абсолютная власть и все такое. Это можно понять. Но простить... ? Почему я в 30 лет понимаю, что женщин и детей бить нельзя, а он нет? Это он настолько глупый? Или я настолько умный? Много вопросов- мало ответов. 

Опубликовано
5 часов назад, Grimm Wolf сказал:

Думаю, они просто подтверждают картину мира). Если восприятие настроено только на таких людей, то они и будут больше всего заметны. Мозг словно пытается подтвердить установки вроде: «Люди враги», «тебя все равно отвепгнут», «тебя нельзя любить» и тд. И тут, на мой взгляд, решение лежит в области самооценки

Ну да. Если то, что они говорят и делают, совпадает с этими установками, то прямо впадаешь в отчаяние, что ну вот же, что и требовалось доказать, по-другому и быть не могло

Невротические отношения- очень некомфортные, но и очень крепкие. 

В 19.01.2022 в 18:10, Ночная тень сказал:

Да, я это замечала. У меня разрывы отношений всегда были чересчур болезненными

Если преодолеть собственные загоны. Лично у меня это: «Зачем нужен я, если вокруг полно красивых, богатых, самодостаточных парней с высокой самооценкой и без псих.проблем. и это опять отсылает к самооценке). 

Мне немного помогает что-то этому противопоставлять, типа и такие люди - всё ещё люди, к тому же у этих красивых-богатых тоже могут быть свои трудности, мы же всё не знаем, а так это такие же люди, и всё такое. Ну или просто когда это уже всё достанет, то просто это игнорировать, там, бубнит оно и бубнит, просто как радио, и делать, что нужно, несмотря на это

6 часов назад, Grimm Wolf сказал:

К сожалению, мозг настроен именно на поражение. Еще не понял как это изменить

Может, так же, как с выученной беспомощностью? Сначала брать то, что попроще, что реально сделать на данный момент. Тогда увидим, что получилось, и обрадуемся. И заметить, что вот, таки что-то получается. И так постепенно всё труднее и труднее и так мозг и перенастроится с поражения на что-то более конструктивное

Да. Очень похоже на травму отвержения. Ее так же характеризует то, что человек постоянно боится отвержения и по этому отвергает сам. Мне тоже это знакомо. Хотя, худо бедно, но можно с этим справляться. Хотя, неосознанные манипуляции бывают. Это когда начинаю говорить, будто прощаюсь и ухожу. Хотя, не собираюсь уходить, это просто своеобразная проверка. Для получения гарантий, или еще чего то... . 

У себя я замечаю, что, наоборот, не получается отвергать, для меня это как будто что-то недопустимое. Поэтому мной как раз манипулировать таким образом можно довольно удачно:biggrin:

Проверка - в том плане, что любят ли Вас настолько сильно, что боятся потерять и будут ли стараться возвращать?

Опубликовано
5 часов назад, Вермирий сказал:

Она уже не верит мужчинам и взяла всё в свои руки. И она сама себе и защита и опора и она рада серому пятну на диване, а что, зато мой, и опекает его всячески и кормит и заботится а то вдруг он к шлюхам уйдёт, он же такой хороший

То есть, травмированная и ведомая тревогами? Какая же она сильная тогда? Соответственно и мужчину себе выбирает такого, чтобы нафиг никому не нужен, чтобы не ушел. Такое действительно имеет место быть. 

Вы почему маму не спросили, зачем она вышла замуж за мужчину, который ей ломал рёбра и портил физиономию?

Потому что это ее первый мужчина, любовь и тд. Ну и, сначала то он таким не был. Это уже все потом проявилось, спустя несколько лет. 

5 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Имеется ввиду с сильной женской энергетикой. Такая женщина по мужским меркам слабая, она не зарабатывает, не работает. Но она может вдохнуть в мужчину жизнь, рядом с ней мужчина чувствует свою силу и понимает что это все благодаря ей.

Если честно, я чистый материалист, по этому не особо верю во все эти энергии и тп. Больше похоже на перекладывание ответственности. Я лежу на диване и жду пока женщина придет и меня вдохновит). Если в мужчине есть потенциал, то он его сам реализует. Потому что этого требуют его амбиции. А если потенциала нет, то и вдохновение не поможет- мое мнение. 

:lol:

Та я знаю. Постараюсь больше не попадать в такую ловушку- джокушку))

4 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Я тебе про это и говорил: тупил 6 лет, ходил вокруг да около, всякие причины там весомые были))))

"Сказочный дол...б"

От ошибок никто не застрахован. Главное- их своевременно исправлять и делать выводы :)

27 минут назад, Ночная тень сказал:

Ну да. Если то, что они говорят и делают, совпадает с этими установками, то прямо впадаешь в отчаяние, что ну вот же, что и требовалось доказать, по-другому и быть не могло

На сколько я понял, в психологии есть целая теория по этому поводу. Вроде как, мы выбираем таких людей, чтобы прожить травмы, либо их обслуживать. Потому что это привычно. С другими типажами- это же неизвестно как будет. По этому, нужна смелость чтобы быть в этой неизвестности. 

33 минуты назад, Ночная тень сказал:

Да, я это замечала. У меня разрывы отношений всегда были чересчур болезненными

Может, чересчур уходите в слияние? 

36 минут назад, Ночная тень сказал:

Может, так же, как с выученной беспомощностью? Сначала брать то, что попроще, что реально сделать на данный момент. Тогда увидим, что получилось, и обрадуемся. И заметить, что вот, таки что-то получается. И так постепенно всё труднее и труднее и так мозг и перенастроится с поражения на что-то более конструктивное

Похоже на план :)

38 минут назад, Ночная тень сказал:

У себя я замечаю, что, наоборот, не получается отвергать, для меня это как будто что-то недопустимое.

Как то связано с чувством вины? 

39 минут назад, Ночная тень сказал:

Проверка - в том плане, что любят ли Вас настолько сильно, что боятся потерять и будут ли стараться возвращать?

Именно так. 

Опубликовано
18 минут назад, Grimm Wolf сказал:

Почему она должна выбрать меня, имеющего столько недостатков, если вокруг столько других мужчин, без этих недостатков

Вот когда найдешь, тогда и спросишь.

Скажи своему интеллекту: какой смысл думать о недостатках? Если ты можешь что то с ними сделать - думай об этом как сделать. Если не можешь, забей. Думай о своих достоинствах. Начни уважать себя, любить себя. В этом есть смысл. Если ты себя любишь, то и другие тебя любят. Когда человек улыбается - он привлекателен для других, с ним рядом тепло.

Ты можешь еще лет 20 просидеть интеллект свой попрокачивать, но жизнь пройдет. Начни жить. Хрен с ним будут шишки, но это самый лучший способ справится со своими страхами - посмотреть какой мир на самом деле, какие люди на самом деле, какой ты на самом деле...

50 минут назад, Grimm Wolf сказал:

я чистый материалист

Что и любви нет? тогда зачем все это - только ради размножения?

52 минуты назад, Grimm Wolf сказал:

все эти энергии

Это так ощущается, из слов "энергия" наиболее подходящее. 

53 минуты назад, Grimm Wolf сказал:

Если в мужчине есть потенциал, то он его сам реализует. Потому что этого требуют его амбиции.

Если у машины мощный двигатель, это не значит что он без топлива сможет поехать.

Зачем тогда два пола, если каждый сам все может. 

Что же ты не реализуешь свой потенциал один и так сильно думаешь о женщине, зачем она тебе? Ты же сам все можешь? 

55 минут назад, Grimm Wolf сказал:

А если потенциала нет, то и вдохновение не поможет- мое мнение. 

Потенциал+вдохновение=действие

Опубликовано

А зачем женщинам неопытные мужчины?

Вам надо найти женщину из многодетной семьи, в которой она была старшей дочкой.

Такие женщины с детства натасканы на неопытных, которым надо вытирать сопли, заставлять убирать игрушки, ходить на работу, исполнять супружеские обязанности.

Опубликовано
13 часов назад, Grimm Wolf сказал:

Как только научусь выходить из шаблонов мышления. Пока что, интеллекта явно не хватает. Если, опять же, думать о женщинах то сразу встает вопрос: «Почему она должна выбрать меня, имеющего столько недостатков, если вокруг столько других мужчин, без этих недостатков?». И, пока что, у меня нет ответа на этот и подобные вопросы. И пока я их не найду- мотивация так и будет сабатироваться. 

Смотри что происходит: у тебя нет понимания (ум) что делать с женщиной, как жить, какую модель поведения применить. В истории твоей семьи не отец ни деде не могут послужить примером и это правильно, ты чувствуешь это. Ты просто не знаешь что делать. Вспомни что ты ощущал, когда тебе девушка предложила отношения. Там скорей всего страх неизвестности. Но в неизвестности и есть кайф жизни.

Теперь у тебя есть уникальный шанс сформировать для себя собственную модель поведения в отношениях, основанную на твоих ощущениях. Но для этого нужно оказаться в реальных отношениях, и уже изнутри наблюдать за собой, что хочется сделать.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Grimm Wolf сказал:

На сколько я понял, в психологии есть целая теория по этому поводу. Вроде как, мы выбираем таких людей, чтобы прожить травмы, либо их обслуживать. Потому что это привычно. С другими типажами- это же неизвестно как будет. По этому, нужна смелость чтобы быть в этой неизвестности. 

Да, есть такое дело. И насчёт неизвестности говорят, что ее надо уметь выдерживать, так как полной известности в принципе не существует

Может, чересчур уходите в слияние? 

Есть такое дело

Как то связано с чувством вины? 

Пожалуй, да. И ещё я как бы сразу встаю на место этого человека, и представляется, что это со мной бы так сделали. Поэтому у меня в близких отношениях периодически был сильный страх, что я когда-нибудь могу этого человека бросить. Причем даже больше, чем что бросят меня (хотя в конце концов чаще всего бросали именно они.

Именно так. 

Значит, в такой момент Вам бы хотелось, чтобы Вас постарались вернуть? А если человек это не делает и никак не возражает, что Вы уходите, то Вы подумаете, что Вас не любят?

Опубликовано
В 20.01.2022 в 08:53, Вермирий сказал:

Согласен, тётку в несколько смычков пользовать прикольно, но быстро надоедает. 

:angry: Это возрастное. Соболезную.

Интересный из Вас соперник в шахматах, если представить все эти действия.

Увольте от таких развлечений. Онанизм мозга. Теперь понятна усталость от секса. При слове шахматы вспоминаются задроты из шахматного клуба в Васюках (12 стульев) и голосок Карпова. Печальное зрелище.

Это миф. Взрослый мир мужчины - это банка с пауками, потому как другим нужнее. Ресурсов на всех не хватает и не хватит никогда. Поэтому одни берут, другие скулят, что Путин виноват и "ВСЕ" не могут сейчас.

Кто обидел? Уверяю Вас и Автора (для него и пишу), что за стенками банки существует огромный мир. Там пауки прячутся в норки и их особо не видно. 

У взрослых людей такая книжка есть, но каждый номер в этой записной книжке это прежде всего потребность этого человека. Если вы ему не можете дать то, что его интересует, то все ваши просьбы - несостоятельны. 

Даже у  современных "нужников"/нужный чел. этот совковый подход в прошлом. Давно ресурс не главное. Сегодня он есть, а завтра нет или есть, но другой. Люди играют в долгую. Важна репутация (долгая штука, а теряется в миг) и связи людей с хорошей репутацией.

Но если допустить, что у Вас лично есть пяток таких телефонов в записной книжке, людей альтруистов, которые просто хорошие люди, то с них и взять нечего. Потому, что что бы что то им Вам дать, они должны это где то отобрать.

Да, не оскудеет рука дающего - Рука дающего не оскудевает.

"Тому, кто не постиг науки добра, всякая другая наука приносит лишь вред"

"Делай добро и бросай его в воду".

«отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его». (Еккл. 11,1)

Не бойтесь, запасы души безграничны, смело делитесь и вы никогда не будете нуждаться!

Это возрастное. Соболезную.

Не бойтесь, запасы души безграничны, смело делитесь и вы никогда не будете нуждаться!

Автор! Казалось... А причем тут женщины!

:)

В 18.01.2022 в 12:01, Grimm Wolf сказал:

....

Получив опыт отвержения- я же не ушел в лес и не перестал со всеми общаться. Просто не позволяю себе думать о девушках в романтическом ключе, пока не буду к этому готов. 

....

Пипец. Ну ты даешь. Тему читал по диагонали.. До этого форума и представить себе не мог.. что подобное бывает в 2022 году...

Тебе правильно пишут будь собой.. со своими проблемами, навыками, опытом и кончай оценивать себя/самокопание...

Болел? Судьба подарила тебе шанс? Так живи на полную...

Хочется женщину? Симпатична? Да без разницы сколько ей лет... Откройся ей.. правильно тут пишут.. тактичность, откровенность

Мимо? Не беда.. Морда цела? ... Ухмыльнулся и снова... "Дорогу осилит идущий". Помни между "Хотеть сделать" и "Сделать" принципиальная разница. Дорога в 1000 миль начинается с первого шага.

Сегодня. Сейчас. Пробуй.

Удачи.

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.01.2022 в 21:39, Кирилл Чиснаков сказал:

Что и любви нет? тогда зачем все это - только ради размножения?

Да, я так считаю. Любовь, как по мне, это «гормональный бум». Нужен для того, чтобы 2 индивида забыли о себе любимых и переключили внимание на другого. Собственно по этому и создается эффект розовых очков.

Зачем тогда два пола, если каждый сам все может. 

Раньше не могли. Но это было раньше. Функциональный брак постепенно уходит в прошлое, а люди учатся лучше понимать себя и требования к партнеру возросли. Сейчас уже нужна общность интересов, совместимость характеров и все такое прочее. Даже современная культура индивидуализма требует от человека самодостаточности. Женщины уже могут зарабатывать деньги на равне с мужчинами, а иногда и больше. По этому, различия между полами постепенно стирается. Женщины становятся более сильными, мужчины более слабыми. 

Что же ты не реализуешь свой потенциал один и так сильно думаешь о женщине, зачем она тебе?

Вероятно, мой потенциал достаточно низок, а может мешают скрытые страхи, тревоги или ограничивающие установки. Кроме того, не совсем понятно как закрывать потребность в любви, тактильном контакте и тп. Если найдется такой способ, то интерес к женщинам упадет. 

В 20.01.2022 в 22:04, игуменн сказал:

А зачем женщинам неопытные мужчины?

Вам надо найти женщину из многодетной семьи, в которой она была старшей дочкой.

Такие женщины с детства натасканы на неопытных, которым надо вытирать сопли, заставлять убирать игрушки, ходить на работу, исполнять супружеские обязанности.

То есть мамку? А, ну понятно)))

В 21.01.2022 в 14:48, Ночная тень сказал:

Да, есть такое дело. И насчёт неизвестности говорят, что ее надо уметь выдерживать, так как полной известности в принципе не существует

Согласен с вами. Вопрос, как этого добиться...

Пожалуй, да. И ещё я как бы сразу встаю на место этого человека, и представляется, что это со мной бы так сделали. Поэтому у меня в близких отношениях периодически был сильный страх, что я когда-нибудь могу этого человека бросить.

Получается, вы переживаете за человека сильнее и как бы отказываетесь от себя? Ведь, понятное дело что не все всем подходят. Бывает такое, что люди побыв некоторое время вместе- понимают что им не по пути. А иногда это кто то один понимает. Допустим, вы поняли что не ваш человек, но все равно остаетесь с ним, из за боязни ранить. Это не совсем правильно, как мне кажется. 

Значит, в такой момент Вам бы хотелось, чтобы Вас постарались вернуть? А если человек это не делает и никак не возражает, что Вы уходите, то Вы подумаете, что Вас не любят?

Не то чтобы вернуть... . Я просто не могу отследить обратную связь: действительно ли я ценен или нет. Тогда нужно чтобы человек это как то доказал. Приходится идти на ухищрения)). 

Причем даже больше, чем что бросят меня (хотя в конце концов чаще всего бросали именно они.

В этом есть какая то системность, на ваш взгляд? 

Опубликовано
19 часов назад, Grimm Wolf сказал:

Да, я так считаю. Любовь, как по мне, это «гормональный бум». Нужен для того, чтобы 2 индивида забыли о себе любимых и переключили внимание на другого. Собственно по этому и создается эффект розовых очков.

Вот когда испытаешь любовь, тогда будешь рассуждать, а пока у твоих размышлений нет фундамента. Или есть?

Даже современная культура индивидуализма требует от человека самодостаточности

Есть еще культура гомосексуализма, там тоже наверное все логично, раз весь "цивилизованный" мир с ней соглашается. Кто эти культуры придумывает? Может все таки на природу стоит обратить внимание, каким задуманы мужчина и женщина

Женщины уже могут зарабатывать деньги на равне с мужчинами

Некоторые женщины имеют больше мышц, чем мужчины. Привлекают женщины - бодибилдеры?

Вероятно, мой потенциал достаточно низок, а может мешают скрытые страхи, тревоги или ограничивающие установки

То что с тобой происходит Кастанеды называл индульгировать - зависать в своих бесконечных попытках описать этот мир, вместо того, чтобы пойти и посмотреть как на самом деле.

Опубликовано
1 час назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Вот когда испытаешь любовь, тогда будешь рассуждать, а пока у твоих размышлений нет фундамента. Или есть?

Смотря что вкладывать в понятие «любовь». Если то что возникает между мужчиной и женщиной спустя десяток лет, то да. Фундамента нет. А если под любовью подразумевать то что обычно называют влюбленностью- то есть. Я был в отношениях 2 года. Правда, это было очень давно. И я точно знаю, что если кроме "гормонального бума" нет больше других точек опоры в отношениях, то они через 2-3 года угасают, как пламя в которое больше не подкидывают дров. 

Есть еще культура гомосексуализма, там тоже наверное все логично, раз весь "цивилизованный" мир с ней соглашается. Кто эти культуры придумывает? 

Не думаю что конкретный человек сидит и придумывает. На мой взгляд, культура формируется когда у общества есть запрос. Традиционная, или как ее правильно назвать, была актуальна когда еды было мало, нужно было много ручного труда и тд. Сейчас времена изменились. Еды много, свободного времени тоже. По этому, у людей есть время подумать: чего они действительно хотят. 

Может все таки на природу стоит обратить внимание, каким задуманы мужчина и женщина

Известно. Мужчина- охотник, добытчик, воин. Женщина- мать, хранительница очага. Но много ли женщин сейчас согласятся на такое? И много ли мужчин, которые могут позволить себе единолично содержать семью? 

Некоторые женщины имеют больше мышц, чем мужчины. Привлекают женщины - бодибилдеры?

Нет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...