Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Grimm Wolf сказал:

Смотря что вкладывать в понятие «любовь». Если то что возникает между мужчиной и женщиной спустя десяток лет, то да. Фундамента нет. А если под любовью подразумевать то что обычно называют влюбленностью- то есть. Я был в отношениях 2 года. Правда, это было очень давно. И я точно знаю, что если кроме "гормонального бума" нет больше других точек опоры в отношениях, то они через 2-3 года угасают, как пламя в которое больше не подкидывают дров. 

Ты пытаешься обьяснить то что не поддается объяснению, это надо пережить. Вот как ты объяснишь мне горький вкус, если я его не пробовал? Я могу часами тебя убеждать что говоришь про кислый, но смогу я тебя убедить?

21 минуту назад, Grimm Wolf сказал:

Не думаю что конкретный человек сидит и придумывает. На мой взгляд, культура формируется когда у общества есть запрос. Традиционная, или как ее правильно назвать, была актуальна когда еды было мало, нужно было много ручного труда и тд. Сейчас времена изменились. Еды много, свободного времени тоже. По этому, у людей есть время подумать: чего они действительно хотят. 

Совершенно верно: есть запрос. Но какой запрос и почему он возник? Начнешь проникать в глубь какой нибудь культуры и понимаешь на чем она стоит, и иногда такой тухляк там в основании... Есть физиологические различия в мозгах: мужчина может в уме складывать длинные логические цепочки, а женщина нет, поэтому женщина не может брать ответственность там где возможны нестандартные ситуации. Не спорю, возможно эта физиология эволюционно подлежит изменению (если женщина действительно этого хочет), но пока есть что есть. 

29 минут назад, Grimm Wolf сказал:

Известно. Мужчина- охотник, добытчик, воин. Женщина- мать, хранительница очага. Но много ли женщин сейчас согласятся на такое? И много ли мужчин, которые могут позволить себе единолично содержать семью? 

А тебе важно не выбиваться из толпы? или ты сам понимаешь что хочешь?

Спрос рождает предложение, какой спрос создаешь ты?

Опубликовано
59 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Есть физиологические различия в мозгах: мужчина может в уме складывать длинные логические цепочки, а женщина нет, поэтому женщина не может брать ответственность там где возможны нестандартные ситуации. 

:lol::mf_rudolph:

Бедный.

Опубликовано
В 28.01.2022 в 13:47, Grimm Wolf сказал:

Согласен с вами. Вопрос, как этого добиться...

Насчёт неизвестности в плане тревожности рекомендуют смотреть не на возможность, а на вероятность. Здесь, возможно, так же: допустим, пока не известно, как с такими людьми быть в отношениях, какая вероятность, что что-то может пойти не так, настолько ли это страшно будет, как можно этого избежать. Ну и по факту уже смотреть, что получается, что-то возможно, по ходу дела корректировать

Получается, вы переживаете за человека сильнее и как бы отказываетесь от себя? Ведь, понятное дело что не все всем подходят. Бывает такое, что люди побыв некоторое время вместе- понимают что им не по пути. А иногда это кто то один понимает. Допустим, вы поняли что не ваш человек, но все равно остаетесь с ним, из за боязни ранить. Это не совсем правильно, как мне кажется. 

Скорее, я начинаю предполагать, что, возможно, когда-то случится так, что по какой-то причине я могу захотеть уйти от человека, и мне начинает представляться, как будто это в реальности происходит (как говорят знатоки, так делать не надо). И вот от этого аж паника может накрывать. 

У меня как-то раз было, что я захотела закончить отношения с человеком, так ощущения были очень уж паршивые. Решила так больше не делать. И чтобы избежать такие недоразумения, стараюсь некоторое время к человеку присматриваться, потом уже заводить более близкие отношения, чтобы как раз как можно раньше понять, насколько человек подходящий. А если мне взаимностью отвечают, то через некоторое время я совсем привязываюсь, и у меня при любом дальнейшем развитии отношений именно этот период будет перед глазами стоять, так что и маловероятно, что я захочу уйти.

А у вас было такое, что вы от кого-то уходили, именно совсем?

Не то чтобы вернуть... . Я просто не могу отследить обратную связь: действительно ли я ценен или нет. Тогда нужно чтобы человек это как то доказал. Приходится идти на ухищрения)). 

Я так замечала, что это может не работать в том плане, что человек, когда злится, может подумать что-то вроде "ну и проваливай!" Или, там "поговорим, когда успокоишься". В общем, что таким образом человек показывает, что хочет, чтобы его не трогали. Когда так в отношении меня делали, то ожидали именно такую реакцию, что я сейчас отстану и оставлю человека в покое. А я как раз, наоборот, старалась выяснить, что не так, как это можно наладить, просила не уходить и всё такое.

А так, можно, пожалуй, человека так и спрашивать, представляете ли вы для него ценность, может, сказать, что вам нужно для этого, чтобы вы ее ощущали

В этом есть какая то системность, на ваш взгляд? 

Системность в плане кто кого бросает? У себя я замечала системность, что у нас с людьми были разногласия, ясные изначально, но они надеялись, что что-то изменится, или они не сразу поняли, что они есть (хотя я свою позицию обозначала, может, конечно, тоже недостаточно уверенно). Даже не нравилось разным людям что-то похожее

Опубликовано

Отсутствие пары не горе. В жизни множество других радостей. Путешествуйте, найдите свои интересы в жизни. Не соответствуя, и не выигрывая конкуренции можно жить благополучно.

1 минуту назад, Ми_ла сказал:

Многие люди уконкурировали и в отношениях с фиг знает кем, фиг знает зачем.

Если у вас есть квартира, машина, нормальная работа..ваша неопытность думаю, не многих отпугнет.

Опубликовано
В 18.01.2022 в 11:19, Grimm Wolf сказал:

На самом деле, к своей не способности заинтересовать противоположный пол- отношусь довольно философски. Значит мои гены обладают недостаточной адаптивностью. Собственно, если вспомнить детскую историю, то если бы не медицина- меня не должно было быть тут уже как лет 30. Это уже многое говорит о генах, их выживаемости и тп. Нельзя требовать от себя тех же результатов- как от здорового человека.

Скорее всего так оно и есть. На одну молодую девушку приходится в среднем 2-3 альфа самца. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Salton сказав:

Скорее всего так оно и есть. На одну молодую девушку приходится в среднем 2-3 альфа самца. 

Вы все время приплетаете каких-то мифических альфа-самцов, которых я, к примеру, никогда и не встречала.

Опубликовано
В 02.09.2023 в 11:12, Глафира сказал:

Вы все время приплетаете каких-то мифических альфа-самцов, которых я, к примеру, никогда и не встречала.

Но очень хотелось их встретить, да, Глафир?

Опубликовано
В 02.09.2023 в 11:03, Salton сказал:

это ты загнул

скорее наборот, на сто девушек один альфач

а остальные алени и задроты

В 02.09.2023 в 11:12, Глафира сказал:

а что в твоем понимании "альфа-самец", это как?

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

алени и задроты

так называемых "аленей" и "задротов" не более 10%. 

Остальной контингент это "альфа" и "бета самцы"

Опубликовано
2 минуты назад, Salton сказал:

так называемы "алени" и "задроты" не более 10%. 

Остальной контингент это "альфа" и "бета самцы"

ты хоть живого альфача видел?

вот и Глаша тоже не видела

они только во влажных женских фантазиях обитают

Опубликовано
10 хвилин тому, endorphin сказав:

а что в твоем понимании "альфа-самец", это как?

Ну не знаю, потому и не видела)) судя по описаниям, на него вешаются все дамы, в полете уже раздвигая ноги, а он их одной ногой осеменяет, а другой откидывает)))

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

ты хоть живого альфача видел?

вот и Глаша тоже не видела

они только во влажных женских фантазиях обитают

Их нет. Это просто неофициальное название высокоранговых мужчин.

Для меня это прежде всего:

1) хороший интеллект

2) сильная или средняя половая конституция

2) сильный характер

3) хорошая внешность

4) высокая доминантность в сообществе

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну не знаю, потому и не видела)) судя по описаниям, на него вешаются все дамы, в полете уже раздвигая ноги, а он их одной ногой осеменяет, а другой откидывает)))

ну в кино то хоть видела?

какой нибудь Машков в образе следака в сериале Ликвидация, или тот же Жеглов

дала бы такому не глядя?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну в кино то хоть видела?

какой нибудь Машков в образе следака в сериале Ликвидация, или тот же Жеглов

дала бы такому не глядя?

Нет. Они плоские, однообразные, недалекие интеллектуально и эмоционально. Кому там давать?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Нет. Они плоские, однообразные, недалекие интеллектуально и эмоционально. Кому там давать?

ну они же властные и доминанты

решают серьезные проблемы, всегда держат слово

и с чувством юмора дружат, кстате

или ты больше к мягким и управляемым мужчинкам тяготеешь?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

ну они же властные и доминанты

решают серьезные проблемы, всегда держат слово

и с чувством юмора дружат, кстате

или ты больше к мягким и управляемым мужчинкам тяготеешь?

Властные и доминанты ходят мимо. Мне интересно исключительно партнерское отношение к женщине. Нет, мягкие и управляемые мне тоже не нужны, я не намерена таскать на себе взрослого мужчину.

Умный, сильный, сексуальный, взрослый психологически, интеллигентный, благородный, добрый, начитанный, с чувством юмора. Ну вот такой, пожалуй, список предпочтений.

Опубликовано
34 минуты назад, Salton сказал:

1) хороший интеллект

2) сильный характер

3) хорошая внешность

ты сильный теоретик. почему не практикуешь? 

В 18.01.2022 в 09:19, Grimm Wolf сказал:

зачем женщинам неопытные мужчины?

можно подумать что ни женщина, то опытная))) неопытным женщинам неопытные мужчины. 

Опубликовано
В 02.09.2023 в 11:03, Salton сказал:

Если на красивую, то больше.))) если на некрасивую и нехаризматичную, то ни одного.))

39 минут назад, Salton сказал:

Их нет. Это просто неофициальное название высокоранговых мужчин.

1) хороший интеллект

2) сильный характер

3) хорошая внешность

Интересно.

Хорошая внешность в Вашем понимании это красавчик и/или брутальный? 

Доминантность среди мужчин или вообще?

Опубликовано
3 минуты назад, Селена сказал:

Хорошая внешность в Вашем понимании это красавчик и/или брутальный? 

Типо того. От 6-7 балов по 10 бальной шкале

4 минуты назад, Селена сказал:

Доминантность среди мужчин или вообще?

В целом 

Опубликовано
Только что, Salton сказал:

Типо того. От 6-7 балов по 10 бальной шкале

а 10 это кто, например?

Вообще не представляю, как можно выставлять баллы за внешность. Интересна точка отсчета)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...