Ночная тень Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: 7 часов назад, Ночная тень сказал: отношений. Не то чтобы эти характеристики были сильно искусственные. По крайней мере, каждой из них можно найти логическое объяснение- зачем она нужна. Про принятие, да- вы правы. Это тяжело дается. Правда, нельзя не отметить, что интернет сильно повлиял на убеждения). Интернет, где-нибудь в окружении могло что-то быть, даже просто в фоновом режиме, вот установки и появляются 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Еще бы найти такое дело :). Над этим нужно хорошо подумать. Может, ваша работа, если она вам нравится. Мне помнится, вы писали, что на гитаре играете. Да и к тому же, как тут уже Райз сказал, это такой бонус, с помощью которого можно на людей впечатление произвести. Во всех компаниях такие люди прям любимчики. Может, и ещё что найдется
PurpleSky Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 часов назад, Grimm Wolf сказал: Интересный вывод))) У меня иначе, отравился шаурмой - не покупаю там эту шаурму (вместо шаурмы подставить любое значение). Но я хочу кушать, я ем, да, я исключил что то, но не всё. а можно я продолжу? отравившись рыбой Фугу и в случае что вас откачали:) не исключайте других рыб с рациона
Ночная тень Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Если удастся преодолеть стыд. Не всегда удается. Тут еще, на самом деле, очень много работы. Потому что, причины и способы преодоления еще не ясны. Я так несколько раз пытался регистрироваться на СЗ и сразу же удалялся. Смотрю на фотографии красивых девушек, а они будто говорят: «ей ты червяк, посмотри кто ты и кто я». Иногда кажется, что я сумасшедший ))). Ну вот да, это из-за низкой самооценки. Вряд ли они все хором бы так сказали. Возможно, какие-то из них и сказали бы, но какие-то же нет. Может ещё помочь мысль типа "ну пошлёт и пошлёт". В реальности-то ничего плохое не происходит, всё так, как и до этого, ну просто в этот раз не случилось. У меня тоже эта мысль не всегда удается, но если уж удаётся, то, случается, что выходит удачно. Я даже здесь с людьми разговариваю, бывает, с этой мыслью 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Да и ныть- плохая привычка, я считаю. Состояние психики, конечно, стабилизируется, но проблема не решается. Лично я не умею использовать энергию поддержки- для решения проблемы, а не для собственного успокоения. Проблему-то лучше решать со стабилизированной психикой и успокоившись я как-то тоже думала, что это что-то недостойное, но потом уже просто не получалось сдерживаться. Ну и обнаружила, что как-то всё-таки попроще так проблему решать 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Спасибо )). Постараюсь не злоупотреблять. Все таки, не у каждого и не всегда есть ресурсы для поддержки другого. Думаю, с вопросом ресурсов сможем разобраться
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, Вермирий сказал: Опять не так. К каждой кастрюле есть своя крышка. Подобное притягивает подобное. Для вашего типа мужчины - есть свои, ваши типы женщины. Для другого типа мужчины - другие женщины. Вы можете абсолютно не меняться и пустить в свою жизнь ту женщину, которая ВАША. Но если хотите женщину другого типа, то должны стать подходящим мужчиной под этот тип. Но Вы должны точно знать то, что Вы хотите и кем Вам нужно стать. Наверное я как то очень по своему понимаю фразы в духе: «На каждую кастрюлю своя крышка», «На каждый товар свой купец» и тд. Потому что, они мне очень не нравятся и звучат как самоуспокоение. Если рассматривать человеческое общество с точки зрение каких то высших материй: в духе того что все браки заключаются на небесах и все в этом духе, то да- пожалуй в этом есть смысл. Но если рассматривать людей как высших приматов, вечно конкурирующих между собой, то ( на мой субъективный взгляд) это все вообще лишено смысла. Если есть победители, то есть и проигравшие. В числе проигравших быть обидно, но с другой стороны- иначе то и быть не могло. 18 часов назад, Вермирий сказал: . Вы можете выбрать тот тип, который Вам нравится, определиться, сможете Вы настолько измениться для этого и быть счастливым. При этом учитывайте, что взрослые люди не меняются, точнее не так, их не могут изменить посторонние, но сами они могут это сделать, но не в полной мере, не в полном объёме, если сильно захотят. Это большой труд. 2. Разобраться в своём типе, найти в нём как хорошее, так и плохое. И понять свой тип женщины, он будет расписан от и до. Ну... тут мои проблемы не особо отличаются от... скажем так))... аналогичных случаев. Нравится один типаж, который нравится большинству, а общение складывается с другим. С женщинами имеющими маскулинный характер, склонными к доминированию и тд. Один из самых сильных страхов- это стать подкаблучником. Мой дед был таков. Если про него кто вспоминает, то обычно говорят: «Твой дед был хороший человек, но жуткий подкаблучник» и я по характеру больше на деда похож. В общем, у меня есть опасение- что это «Сценарий» и нужно попытаться из него выйти. На сколько мне удастся измениться- это вопрос конечно интересный. Вы правы, может и не удастся. Но я точно знаю что пожизненное одиночество намного предпочтительней, чем больные отношения.
mrllz Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 20 часов назад, Вермирий сказал: Ходите на шахматы? На рукопашный бой? Самооценка мужчины - это его победы. Любое соревнование и победы в нём повышают самооценку мужчины. А тем кто все время проигрывает - завернуться в простыню и ползти на кладбище? 11 часов назад, Ночная тень сказал: Вряд ли они все хором бы так сказали. Возможно, какие-то из них и сказали бы, но какие-то же нет. На самом деле только одна-две из сотни так отвечают. Остальные не отвечают вообще. 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Посмотри статистику, сколько 30-летних наркоманов, алкоголиков и прочих маргиналов. И многие из них вполне себе разбрасывают гены (где и как - другой вопрос). Потому что дело вовсе не в ресурсах. Как и не в мускулах самих по себе. Более того, среди маргиналов образ который привлекает женщин встречается гораздо чаще чем среди обеспеченных и цивильных и особенно чаще чем среди офисного планктона. Программа-то не обновлялась еще с пещерных времен и женщин все так же тянет к самому агрессивному и пробивному а не к тому кто умный или работает много. А налет цивилизации не особо влияет на истинные чувства.
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, Piano сказал: Автор, ну если честно, если бы вы реально искали способы повышения самооценки - такое количество книг написано, просто горы Вы правы. В свое оправдание могу сказать, что озаботился этой проблемой не так давно. Пока что, прочитал пару книг про все это, составил план. Пытаюсь ему следовать. 18 часов назад, Piano сказал: Неужеле же вы считаете, что несколко местных обывателей дадут вам более весомые рецепты, если реально нужно саморазвитие? А вдруг кто то что то годное подскажет. Думаю, я тут далеко не единственный с такими проблемами. 18 часов назад, Piano сказал: думаю, вы тут - поныть...и вообще поныть любите, раз готовы создавать темы каждый раз, когда накатывает. Скорее, озабочен вопросом: «Как перестать ныть». Иначе, я бы создал тему в духе: «Навсегда один, никогда не будет девушки, плак плак плак». 18 часов назад, Piano сказал: мужской стержень чувствуется даже в хилом теле - женщины это чувствуют и разбирают таких в семейных целях Ага. Где бы такой взять. Видно, когда раздавали- я болел ))
mrllz Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 18 часов назад, Piano сказал: Автор, ну если честно, если бы вы реально искали способы повышения самооценки - такое количество книг написано, просто горы И написано и роликов снято и лекций читается. И все это хрень потому что предназначено на самом деле для тех у кого с самооценкой все в порядке, там всегда повторяются одинаковые советы попытаться раскручивать имеющиеся у человека существенные достижения и удачи в личной жизни в прошлом - и это совершенно бесполезно для человека у которого их нет. 18 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ты же что то делаешь, что то любишь делать, что то тебя интересует. Занимайся этим, ты неизбежно станешь в этом хорош. Это неправда. Во-первых лишь малая часть дел в принципе может заинтересовать женщину, во-вторых для этого надо быть среди лучших в нем а не просто середнячком-любителем. 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Если ты играешь в алмазной лиге, или вообще киберспортсмен какой - вполне себе вырастет. У них фанатки знаешь какие? Ууу... футболистам и не снились)) Если ты не занял первое место на каком-нибудь чемпионате ты для женщин просто унылый задрот. Если выиграл - задрот у которого есть миллион и которому можно построить глазки чтобы раскрутить. 10 минут назад, Grimm Wolf сказал: Скорее, озабочен вопросом: «Как перестать ныть». Неправильный вопрос. Лучше озаботиться тем как себя нормально чувствовать, а то ныть ты перестанешь, только легче-то не будет. Научись отделять самооценку от ожидаемой оценки других. Даже если все женщины заклеймят тебя унтерменшем и не существует ни одной которая бы не отвергла - это их оценка, а не показатель того плохой ты человек или хороший и как ты должен себя чувствовать. Личная жизнь это конечно значительная часть, но жизнь не состоит только из нее и даже если она провалилась, остальное никуда не девается и не должно портиться чужим мнением. Чужое мнение должно учитываться только в рамках его воздействия на тебя, пока его не пытаются донести до тебя силой, все норм.
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 часа назад, Grimm Wolf сказал: Слабые не размножаются, тут ты либо соответствуюешь требованиям и выигрываешь конкуренцию, либо нет. Все зависит от ваших запросов в плане девушек. Очень много хлипеньких мужчин, которые счастливо женаты и имеют прекрасную семью. Потому что запросы не велики. Женились не на моделях, звёзд с неба не возжелали. Мужчины с запросами всегда одиноки, независимо от внешности. К примеру, у меня был знакомый, красавец -мужчина, который хотел богатую и красивую. Так и прожил всю жизнь один. Попадались или богатые, или красивые.
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Посмотри статистику, сколько 30-летних наркоманов, алкоголиков и прочих маргиналов. И многие из них вполне себе разбрасывают гены (где и как - другой вопрос). Получается, даже наркоманы, алкоголики и прочие маргиналы приспособлены лучше)). Данному феномену есть куча объяснений. Я даже думаю что отказ от алкоголя играет злую шутку. Так бы, я пропустил стаканчик- зажимы снялись и хорошечно)). Даже знаю людей, которые знакомились под воздействием алкоголя. Некоторые женаты уже. На самом деле, зависимые люди привлекательны тем, что могут давать эмоции, а это самое важное. А что может дать зажатый, не уверенный в себе человек? Балалайку, и я не про музыкальный инструмент )). 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Автор, вот лично тебе советую сериал "Atypical", про парня с аутизмом, который решил найти девушку. Где бы время взять... 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Сдаётся мне, брат, ты просто прокрастинируешь и ищешь причину в обстоятельствах, на которые не можешь повлиять (генетика, врожденные заболевания). Причина в том числе и в этом. Это не дало получить опыт в свое время. Хотя, конечно, тут дело больше в характере. Возможно, не было бы этих причин- ни чего не поменялось бы. Сколько тут абсолютно здоровых людей с аналогичными проблемами? Думаю что не мало. 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Ты ж на гитаре играл вроде? Ага. Вчера на первое занятие ходил, к преподавателю, после годичного перерыва. Я снова играю, подумать только)). 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Это тоже считается, главное - развиваться и достичь в этом успехов. Для молодого парня, такой скилл дает нехилый буст к привлекательности)) Главное им умело распорядиться, в походы там ходить, песни у костра. И простят тебе недостаток опыта, и отсутствие миллионов)) Проблема в том, что я играю классическую музыку, которую вряд ли кто то будет слушать в походах у костра. Петь тоже не могу, чисто из за того что голос пережатый. Моя игра это скорее не на публику, а наоборот- что то такое... интимное))... когда закроешься в комнате и играешь для себя, чтобы выразить чувства. Только 1 раз я играл для девушки. На диктофон в ВК). Ей просто тогда было очень грустно, а я не мог ее никак поддержать, не знал как. Говорила что очень понравилось, даже на телефон к себе сохранила. Не знаю на сколько правда, но вряд ли решусь на подобный эксперимент еще раз. 17 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Если ты играешь в алмазной лиге, или вообще киберспортсмен какой - вполне себе вырастет. У них фанатки знаешь какие? Ууу... футболистам и не снились)) Да уж. Почему бы сразу не стать президентом мира)))).
Кирилл Чиснаков Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 53 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Нравится один типаж, который нравится большинству, а общение складывается с другим. С женщинами имеющими маскулинный характер, склонными к доминированию и тд. Ты довольно умный человек. Понимаешь что к чему. Развит интеллект. Женщину в мужчине привлекает Дух, женщина чувствует его присутствие и дает ему энергию. ЕСли ты чувствуешь такую необходимость в женщине, скорее всего Дух в тебе сильный возможен. Смотри: до 30 лет так "сложилась" жизнь, что ты был отрезан от чувств (об этом говорит состояние здоровья, что ты не чувствовал своего тела), чтобы дать своему интеллекту выйти на высокий уровень. Это было больно, но необходимо. Так задумана твоя история. Теперь пора обратить внимание на чувства, почувствовать что ты хочешь, оставить то, что нравится. Это и есть найти себя, познать себя, понять душу. Интеллект позволит тебе развеять стереотипы. Но интеллект должен отойти на 2-е место, на 1-ом чувства. Решения должны приниматься чувствами, интеллект интересует только выгода и выживание, душу - опыт, переживания, удовольствие. П.С. посмотри может где то рядом "крутится" вокруг тебя девушка, с которой тебе легко, может твои ментальные заблуждения, мешают тебе посмотреть на нее. Я сам так прострадал 6 лет, пока не понял, что вот она, че я туплю))) 22 минуты назад, Grimm Wolf сказал: когда закроешься в комнате и играешь для себя, чтобы выразить чувства. Вот из этого и получаются настоящие хиты. Когда человек под действием чувств поет, другой человек, которые слушает начинает переживать эти чувства, и в этом кайф. Этим например богата западная музыка, наш рок, слушаешь-и меняется состояние. Наша попса тоже богата чувствами, но в основном примитивными, поэтому так нравится детям. Если ты правда хорошо играешь в игры, то это говорит о том что ты умеешь ориентироваться в различных ситуациях и находить решения в нестандартных ситуациях. Жизнь - это та же игра, для каждого своя, только иногда кажущаяся непроходимой. Важно понять в какую игру ты играешь. Но если твое внимание нацелено на прохождение, мозг найдет способ. Если же внимание нацелено на поражение, то и результата нет. 38 минут назад, Grimm Wolf сказал: Я даже думаю что отказ от алкоголя играет злую шутку. Так бы, я пропустил стаканчик- зажимы снялись и хорошечно) Алкоголь снимает симптом. Симптом нужен чтобы ты обратил внимание на ошибку и исправил ее. Если ты ее сбросил, она опять будет появляться, все громче и громче, алкоголя нужно все больше и больше. Тупиковый путь 1 час назад, Grimm Wolf сказал: «Твой дед был хороший человек, но жуткий подкаблучник» и я по характеру больше на деда похож. В общем, у меня есть опасение- что это «Сценарий» и нужно попытаться из него выйти Возможно ты неосознанно повторяешь модель поведения деда, привлекаешь женскую особь жалостью. Лечение - осознать.
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 20 часов назад, Perspicathir сказал: Найдя точку опоры, вы останетесь в моменте, со всеми своими предубеждениями. Всякие недельные зависания - это попытка вашей психики изменить представления о мире, мешающие вам быть счастливым. А что тогда делать? Вообще, я не против остаться со всеми вот этими убеждениями, но только без откатов. 20 часов назад, Perspicathir сказал: Касательно интереса женщин, то ни перед знакомством, ни при знакомстве она не знает и не может знать, насколько вы опытный мужчина, а интерес уже формируется или есть. Мне наоборот говорили, что в процессе знакомства- это уже заметно. Процесс общения с опытным и не опытным- отличается. Хотя бы по тому, что опытный знает чего хочет и умеет это правильно донести. 15 часов назад, Ночная тень сказал: Может, ваша работа, если она вам нравится. Нравится. Но ее работаю только когда на работе). 15 часов назад, Ночная тень сказал: Мне помнится, вы писали, что на гитаре играете Есть такое дело. Но сейчас я после длительного перерыва. Сейчас могу уверенно сыграть только что то максимально простое, остальное не помню, разве что какие то отрывки. Обиднее всего то, что самые красивые мелодии- очень быстро забываются. Ну и вообще, мне преподаватель сказала, чтобы я за что то сложное сейчас вообще не брался. Так что, пока что, просто что то брякую на аккордах. Вообще не уверен что буду этим заниматься дальше. Но... поживем- увидим). 16 часов назад, Ночная тень сказал: Может, и ещё что найдется На данный момент- в процессе поиска
Perspicathir Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 52 минуты назад, Grimm Wolf сказал: А что тогда делать? Вообще, я не против остаться со всеми вот этими убеждениями, но только без откатов. Выбор за вами. Главное с целью определитесь. 53 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Мне наоборот говорили, что в процессе знакомства- это уже заметно. Процесс общения с опытным и не опытным- отличается. Хотя бы по тому, что опытный знает чего хочет и умеет это правильно донести. Если б это реально было так, не было бы огромного числа разводов. В основном люди не знают, чего хотят, ни парни, ни девушки, ни при знакомстве, ни даже спустя месяцы и годы общения. Максимум, что при знакомстве заметно, уверен ли человек в себе, и на какие игры его можно подцепить. 1
Вермирий Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Нравится один типаж, который нравится большинству, а общение складывается с другим. С женщинами имеющими маскулинный характер, склонными к доминированию и тд. Один из самых сильных страхов- это стать подкаблучником. С такой женщиной только такой вариант и возможен. Если тянет к таким, то чего боитесь? Такая женщина и привлекает таких как Вы самцов, именно бесхребетных. Крутые - ей не нужны, она их отторгает на стадии знакомства. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Потому что, они мне очень не нравятся и звучат как самоуспокоение. Это аксиома жизни, и нравится она вам или нет - не имеет никакого значения в обществе, это есть и оно будет, независимо от того, нравится это лично вам или нет. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Мой дед был таков. Если про него кто вспоминает, то обычно говорят: «Твой дед был хороший человек, но жуткий подкаблучник» и я по характеру больше на деда похож. А отца куда дели? он ведь такой же подкаблучник был. Понимаете, Вы жили в семье, которую психологи называют сейчас гомосексуальной. То есть у Вас мама, бабушка и они растили МУЖИКА. Вот Вы и выросли. Таких как Вы сейчас много, это норма для общества сейчас. А в новом поколении их будет большинство. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: В общем, у меня есть опасение- что это «Сценарий» и нужно попытаться из него выйти. На сколько мне удастся измениться- это вопрос конечно интересный. Вы правы, может и не удастся. Не удастся. Максимум Вы станете не рыба не мясо. А чем Вам роль подкаблучника не нравится? Вас же трепетно так и воспитывали и это сейчас Вы и есть по большому счёту. 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Но я точно знаю что пожизненное одиночество намного предпочтительней, чем больные отношения. Ну, одиночество реально лучше только для двух типов людей, святых и психов. Вы ведь не святой? 6 часов назад, mrllz сказал: А тем кто все время проигрывает - завернуться в простыню и ползти на кладбище? Нет, найти то, где есть победы, ваши победы. Мир многогранен. 6 часов назад, mrllz сказал: На самом деле только одна-две из сотни так отвечают. Остальные не отвечают вообще. На СЗ, сейчас сборище неадекватов. Бабам пишут столько в день разных личностей, предлагают бабло, что бы ей там сделать кое что, таких они сразу в блок кидают. И куча скромных маминких сынков, которые пишут робкие - привет, как дела. И их сотни вот этих скромных привет, как дела. Ещё ещё есть тупицы, спрашивают, а что ты сейчас делаешь, а что ты тут делаешь... Понятно, что реакция у них такая. Ваше привет - теряется в сотни таких же однотипных привет. Пишите что то другое, и будет Вам счастье. И желательно сразу, как пообщались немного приглашать в реал, и если яйца на месте, то спрашивайте, сегодня будет продолжение? иначе достали уже "не такие". И с 10-ти две будут готовы сегодня и на 100%. Там не сидят с целью создать семью, там чисто для перепихона. А те, которые за семьёй туда пришли, свалят оттуда через пару дней, или превратятся в обычное стадо, которому нужно предлагать. И так они туда приходят, посидят месяц другой, удаляются, потом снова регаются. а совсем отбитые сидят там годами, сотни фоток у них, они уже СЗ в социальную сеть превратили с элементами секса.)))) 6 часов назад, Grimm Wolf сказал: Скорее, озабочен вопросом: «Как перестать ныть». Иначе, я бы создал тему в духе: «Навсегда один, никогда не будет девушки, плак плак плак». Да отдайте себя уже наконец женщине-мамочке и будьте счастливы. 5 часов назад, Grimm Wolf сказал: Получается, даже наркоманы, алкоголики и прочие маргиналы приспособлены лучше)). Данному феномену есть куча объяснений. Нет, объяснений не так много. Они притягивают к себе жертв. Это созависимые отношения и очень много людей ищут именно такие отношения и находят их. 5 часов назад, Grimm Wolf сказал: Сколько тут абсолютно здоровых людей с аналогичными проблемами? Думаю что не мало. нет таких. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Мне наоборот говорили, что в процессе знакомства- это уже заметно. Процесс общения с опытным и не опытным- отличается. Хотя бы по тому, что опытный знает чего хочет и умеет это правильно донести. Они не видят твою мотивацию для знакомства. От тебя должно сквозить, что ты хочешь именно эту женщину и именно так сильно, так желанно, что готов ради доступа к её... рогатке совершать подвиги. Иначе не даст.))))
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 17 часов назад, Ночная тень сказал: Ну вот да, это из-за низкой самооценки. Вряд ли они все хором бы так сказали. Возможно, какие-то из них и сказали бы, но какие-то же нет. Может ещё помочь мысль типа "ну пошлёт и пошлёт". В реальности-то ничего плохое не происходит, всё так, как и до этого, ну просто в этот раз не случилось. У меня тоже эта мысль не всегда удается, но если уж удаётся, то, случается, что выходит удачно. Я даже здесь с людьми разговариваю, бывает, с этой мыслью Может, у Вас тоже был ранний опыт отвержения? Сочувствую, это тяжело. Иногда, можно человека не правильно понять. Хотя, стоит отменить, большинство девушек, с которыми довелось общаться, были довольно вежливыми- все равно, что то этому опыту не дает интегрироваться в психику. То есть, можно встретить 5 очень адекватных людей, но этот опыт может перебить 1 неадекватный. Здесь серьезная травма, на мой взгляд, которую вообще не понятно как лечить.
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, Вермирий сказал: На СЗ, сейчас сборище неадекватов. Бабам пишут столько в день разных личностей, предлагают бабло, Ты там хоть раз был и предлагал? Нет, дорогой, все хотят нахаляву.
Вермирий Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Veta сказал: Ты там хоть раз был и предлагал? Нет, дорогой, все хотят нахаляву. ))) Я общаюсь с девушками, они мне скрины присылают, там такое предлагают, и ещё и за это готовы платить, а по фото, вроде и мужички то не уроды, да и бабло реальное такое предлагают. У меня даже желания нет, писать то, что они предлагают, покакать на них это наверное самое безобидное...
mrllz Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 30 минут назад, Вермирий сказал: Нет, найти то, где есть победы, ваши победы. Мир многогранен. Победы должны быть в области прямо связанной с отношениями, знакомствами или впечатлением на женщин. Иначе они ничего не дадут в этом контексте. Да, нагибая в компьютерные игрушки я становлюсь уверенней в этих игрушках, но уж никак не при знакомстве с девушками, которые как правило при одном упоминании игр запишут в задроты. 30 минут назад, Вермирий сказал: На СЗ, сейчас сборище неадекватов. Бабам пишут столько в день разных личностей, предлагают бабло, что бы ей там сделать кое что, таких они сразу в блок кидают. И куча скромных маминких сынков, которые пишут робкие - привет, как дела. И их сотни вот этих скромных привет, как дела. Ещё ещё есть тупицы, спрашивают, а что ты сейчас делаешь, а что ты тут делаешь... Понятно, что реакция у них такая. Ваше привет - теряется в сотни таких же однотипных привет. Пишите что то другое, и будет Вам счастье. И желательно сразу, как пообщались немного приглашать в реал, и если яйца на месте, то спрашивайте, сегодня будет продолжение? иначе достали уже "не такие". И с 10-ти две будут готовы сегодня и на 100%. Да это все я знаю, но тут надо внешность иметь соответствующую и быть поближе к образу "альфы", для такого именно их выбирают. 9 минут назад, Veta сказал: Ты там хоть раз был и предлагал? Нет, дорогой, все хотят нахаляву. Действительно предлагают, но не со зла на самом деле. Там проститутки сидят в поисках клиентов и могут с ними перепутать ненароком, они прямым текстом-то в анкете не пишут, хотя есть отличительные знаки.
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: ))) Я общаюсь с девушками, они мне скрины присылают, там такое предлагают, и ещё и за это готовы платить, а по фото, вроде и мужички то не уроды, да и бабло реальное такое предлагают. У меня даже желания нет, писать то, что они предлагают, покакать на них это наверное самое безобидное... Предлагают многое, но чтобы деньги за это предлагали…. «Это фантастика, сынок». СЗ забиты халявщиками.
mrllz Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Grimm Wolf сказал: Мне наоборот говорили, что в процессе знакомства- это уже заметно. Процесс общения с опытным и не опытным- отличается. Хотя бы по тому, что опытный знает чего хочет и умеет это правильно донести. Неопытность заметна. Но не тем о чем ты пишешь, а тем что неопытного сразу видно по его неумелости. Он не знает как себя вести, как говорить и что делать или знает только в теории и не понимает как на самом деле отличить обстоятельства и соответствующие им шаги от других, делает все невпопад и неуклюже, в неподходящий момент или наоборот пропускает нужный момент. В общем показывает что у него нет навыков опытного. 4 минуты назад, Veta сказал: СЗ забиты халявщиками. А "халявщики" это те кто не хочет заплатить за секс или эскорт типа?
Вермирий Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Veta сказал: Предлагают многое, но чтобы деньги за это предлагали…. Поэтому у вас такая грустная аватарка и такая задумчивая? 2 минуты назад, Veta сказал: «Это фантастика, сынок». СЗ забиты халявщиками. А куда же без них. Но там большое количество женщин, которым хоть какой то мужичок, ну хоть кривенький, но что бы был.)))
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, mrllz сказал: А "халявщики" это те кто не хочет заплатить за секс или эскорт типа? нет, это те, кто хочет ТОЛЬКО секса. И чтобы им за это ничего не было)))прибежала, быстренько отдалась и убежала. На все про все 15 мин.)) 3 минуты назад, Вермирий сказал: Поэтому у вас такая грустная аватарка и такая задумчивая? Воланд, по шее хочешь?
Grimm Wolf Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, mrllz сказал: Неправильный вопрос. Лучше озаботиться тем как себя нормально чувствовать, а то ныть ты перестанешь, только легче-то не будет. Когда перестану ныть, то можно будет направить эту энергию в творчество. Есть крылатое выражение «Величайшие произведения были написаны величайшими невротиками». Я конечно не хочу сказать, что являюсь каким то крутым музыкантом, или писателем, но можно грусть и печаль вложить в мелодию, или стихотворение. Ведь самое главное это энергия, которая выделяется в результате переживаний. Нужно научиться ее правильно сублимировать. 7 часов назад, mrllz сказал: Научись отделять самооценку от ожидаемой оценки других. Даже если все женщины заклеймят тебя унтерменшем и не существует ни одной которая бы не отвергла - это их оценка, а не показатель того плохой ты человек или хороший и как ты должен себя чувствовать. Для этого и нужна стабильная, не плавающая, самооценка, которую нужно укреплять. В целом, с вами согласен :). 6 часов назад, Veta сказал: Все зависит от ваших запросов в плане девушек. Очень много хлипеньких мужчин, которые счастливо женаты и имеют прекрасную семью. Потому что запросы не велики. Женились не на моделях, звёзд с неба не возжелали. Мужчины с запросами всегда одиноки, независимо от внешности. К примеру, у меня был знакомый, красавец -мужчина, который хотел богатую и красивую. Так и прожил всю жизнь один. Попадались или богатые, или красивые. Есть конечно мужчины, которые «полюбить- так Королеву, проиграть- так миллион». Но не думаю что большая часть одиноких парней хочет прямо моделей. Даже больше скажу, мужчины с низкой самооценкой- избегают слишком красивых женщин. Бояться что не потянут и что не выдержат конкуренции. В народе даже ходит фраза: «Нет хуже трагедии, чем влюбиться в красавицу». Мое мнение, просто молодые девушки очень востребованы. По этому, обычным парням к ним не пробиться. На СЗ- уж точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти