Перейти к содержанию

Как объяснить парню, что мне нужны только деньги ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Allisya сказал:

Романтичный паренёк, что то планирует со мной , а я влюбиться не могу. Пока не увижу от него реальные траты на меня. 

Да ещё отвернуло то, что он не считает что муж должен содержать жену. 

Конечно может это "пока и просто говорит" но уже это минус баллы в его копилку. 

Из плюсов - своя квартира в центре. Минусы опять же : нет своей фирмы, лидерских качеств, желания обо мне заботится ( ну и мы мало знакомы).

Да и не интересно с ним так, чтобы дух захватывал. Мне с моими одногодками не интересно, а старики - слишком уродливые. Вот и думай что делать.

Стоит ли пытаться строить что то с таким человеком ? Для меня он слишком лайтовый что ли ... Не серьезный, как будто лет 15(

Но с другой стороны с кем общаюсь - примерно плюс минус все такие 

Очередная 100500-я фееричная тема о главном) вы там не на зарплате копирайтером трудитесь?)

Опубликовано
37 минут назад, Morales сказал:

Очередная 100500-я фееричная тема о главном) вы там не на зарплате копирайтером трудитесь?)

Мы да. Вместе с вами все сидим на зарплате 

1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Спасибо, я знаю. Пожалуйста, пишите еще подобные темы. Они меня веселят.

Напишите подробнее свою тему об отсутствии денег и о ненависти к женщинам. Меня такие ответы веселят 

Опубликовано
2 часа назад, Allisya сказал:

И все кто не хочет замуж выскочить и желательно девственницей, те все мужики 

Да,какой позор!!!

Сказки,что женщина будет годами "торчать" на сз-в обеих смыслах,и ходить по рукам,добиваясь,чтобы за нее заплатили в кафе,т к .-это ее единственный способ прокормиться???

Опубликовано
8 часов назад, Allisya сказал:

Напишите подробнее свою тему об отсутствии денег и о ненависти к женщинам. Меня такие ответы веселят 

Ну тогда это будет ложь, а лгать я не хочу.

Опубликовано
8 часов назад, ламинария сказал:

Да,какой позор!!!

Сказки,что женщина будет годами "торчать" на сз-в обеих смыслах,и ходить по рукам,добиваясь,чтобы за нее заплатили в кафе,т к .-это ее единственный способ прокормиться???

Прокормиться ? А кто то сказал что я там жру ? Или я все таки выбираю и ищу нормального ? Пока из всех них мой заработок выше них, ив отличие от них , у меня несколько недвижимости , а они снимают койко место.

Во вторых , какое ещё способ найти Мужика если в жизни со мной не знакомятся и никто не подходит ? Варианты ? 

Опубликовано
22 часа назад, Allisya сказал:

Как объяснить парню, что мне нужны только деньги ?

Очень просто. В каждом более-менее крупном городе есть свои сайты для девушек. Оставляйте там свою анкету, цену и предоставляемые услуги, а также допы и возможен ли экспрессик:flowers:

Опубликовано
В 18.01.2022 в 14:48, Allisya сказал:

Романтичный паренёк, что то планирует со мной , а я влюбиться не могу. Пока не увижу от него реальные траты на меня. 

Да ещё отвернуло то, что он не считает что муж должен содержать жену. 

Конечно может это "пока и просто говорит" но уже это минус баллы в его копилку. 

Из плюсов - своя квартира в центре. Минусы опять же : нет своей фирмы, лидерских качеств, желания обо мне заботится ( ну и мы мало знакомы).

Да и не интересно с ним так, чтобы дух захватывал. Мне с моими одногодками не интересно, а старики - слишком уродливые. Вот и думай что делать.

Стоит ли пытаться строить что то с таким человеком ? Для меня он слишком лайтовый что ли ... Не серьезный, как будто лет 15(

Но с другой стороны с кем общаюсь - примерно плюс минус все такие 

так и не верят потому, что открыто говорите))

Обычно кому нужны только деньги молчат про это))и орут,что сами все могут и должны)и вообще..Они не такие):lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...