Morales Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 10 часов назад, Allisya сказал: Романтичный паренёк, что то планирует со мной , а я влюбиться не могу. Пока не увижу от него реальные траты на меня. Да ещё отвернуло то, что он не считает что муж должен содержать жену. Конечно может это "пока и просто говорит" но уже это минус баллы в его копилку. Из плюсов - своя квартира в центре. Минусы опять же : нет своей фирмы, лидерских качеств, желания обо мне заботится ( ну и мы мало знакомы). Да и не интересно с ним так, чтобы дух захватывал. Мне с моими одногодками не интересно, а старики - слишком уродливые. Вот и думай что делать. Стоит ли пытаться строить что то с таким человеком ? Для меня он слишком лайтовый что ли ... Не серьезный, как будто лет 15( Но с другой стороны с кем общаюсь - примерно плюс минус все такие Очередная 100500-я фееричная тема о главном) вы там не на зарплате копирайтером трудитесь?)
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 37 минут назад, Morales сказал: Очередная 100500-я фееричная тема о главном) вы там не на зарплате копирайтером трудитесь?) Мы да. Вместе с вами все сидим на зарплате 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Спасибо, я знаю. Пожалуйста, пишите еще подобные темы. Они меня веселят. Напишите подробнее свою тему об отсутствии денег и о ненависти к женщинам. Меня такие ответы веселят
ламинария Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Allisya сказал: И все кто не хочет замуж выскочить и желательно девственницей, те все мужики Да,какой позор!!! Сказки,что женщина будет годами "торчать" на сз-в обеих смыслах,и ходить по рукам,добиваясь,чтобы за нее заплатили в кафе,т к .-это ее единственный способ прокормиться???
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, Allisya сказал: Напишите подробнее свою тему об отсутствии денег и о ненависти к женщинам. Меня такие ответы веселят Ну тогда это будет ложь, а лгать я не хочу.
Allisya Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 8 часов назад, ламинария сказал: Да,какой позор!!! Сказки,что женщина будет годами "торчать" на сз-в обеих смыслах,и ходить по рукам,добиваясь,чтобы за нее заплатили в кафе,т к .-это ее единственный способ прокормиться??? Прокормиться ? А кто то сказал что я там жру ? Или я все таки выбираю и ищу нормального ? Пока из всех них мой заработок выше них, ив отличие от них , у меня несколько недвижимости , а они снимают койко место. Во вторых , какое ещё способ найти Мужика если в жизни со мной не знакомятся и никто не подходит ? Варианты ?
FIy Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 часа назад, Allisya сказал: Как объяснить парню, что мне нужны только деньги ? Очень просто. В каждом более-менее крупном городе есть свои сайты для девушек. Оставляйте там свою анкету, цену и предоставляемые услуги, а также допы и возможен ли экспрессик
протестная натура Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 В 18.01.2022 в 14:48, Allisya сказал: Романтичный паренёк, что то планирует со мной , а я влюбиться не могу. Пока не увижу от него реальные траты на меня. Да ещё отвернуло то, что он не считает что муж должен содержать жену. Конечно может это "пока и просто говорит" но уже это минус баллы в его копилку. Из плюсов - своя квартира в центре. Минусы опять же : нет своей фирмы, лидерских качеств, желания обо мне заботится ( ну и мы мало знакомы). Да и не интересно с ним так, чтобы дух захватывал. Мне с моими одногодками не интересно, а старики - слишком уродливые. Вот и думай что делать. Стоит ли пытаться строить что то с таким человеком ? Для меня он слишком лайтовый что ли ... Не серьезный, как будто лет 15( Но с другой стороны с кем общаюсь - примерно плюс минус все такие так и не верят потому, что открыто говорите)) Обычно кому нужны только деньги молчат про это))и орут,что сами все могут и должны)и вообще..Они не такие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти