Римма Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: Эмпатия как раз мое. Я очень эмпатичная. Только при чем тут мужик ? Его бьют, истязают, ему требуется помощь ? Я что-то сказала про жалость? Я про духовную близость. Без нее, если мужчине нужна рядом красивая девушка, то можно экскортом воспользоваться, причём каждый раз разным.
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Римма сказал: Мужчинам важен духовный уровень отношений, Вам материальный, налицо конфликт интересов. Мужчина не понимает Вашей ценности, в чем она, если эмпатия это не Ваше? Зачем ему тратиться? Так и мне важен духовный уровень. Так почему они все глупые и неинтересные ? Они это зачем ? 4 минуты назад, Римма сказал: Я что-то сказала про жалость? Я про духовную близость. Без нее, если мужчине нужна рядом красивая девушка, то можно экскортом воспользоваться, причём каждый раз разным. А близость как возникнет если мне не интересны они ? Они говорят как они едят, спят, срут. Никакой полезной информации. Что мне делать с их словесными поносами ? 11 минут назад, mursik61 сказал: Сколько денег должно хватить на детей? Сколько детей хотите? Я не шибко хочу детей Денег должно быть достаточно
Римма Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Allisya сказал: Так и мне важен духовный уровень. Так почему они все глупые и неинтересные ? Они это зачем ? Слышали выражение:,, Мир приходит к тебе таким, каким он исходит из тебя,,
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Allisya сказал: Денег должно быть достаточно странно, не чувствую от вас энергий нищеты. Знаете как - мы если получаем деньги, чтото отдаем. Закон равновесия. И за зеленую бумагу можете расплатиться несчастьем, а можете - кусочком души. Надо подходить максимально разумно, как к контракту с Дьяволом.
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, justArsik сказал: странно, не чувствую от вас энергий нищеты. Знаете как - мы если получаем деньги, чтото отдаем. Закон равновесия. И за зеленую бумагу можете расплатиться несчастьем, а можете - кусочком души. Надо подходить максимально разумно, как к контракту с Дьяволом. Ну может не чувствуется, потому что это правда не так. А вот ваши съязвили противоположным комментом, что притягивается то какие мы сами
Поребрик Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: У Вас что фирма убыточная? Да там, наверное, какая-нибудь фирма, которая ей нужна только чтобы покупать то, что продают только юр. лицам. Там, веселящий газ, хирургические инструменты...
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 29 минут назад, Allisya сказал: Денег должно быть достаточно На что их должно быть достаточно?
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: На что их должно быть достаточно? Чтобы жить нормально Не на душираках
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Вы реально думаете о достаточности денег, не понимая на что их должно быть достаточно? Я кажется понимаю в чём причина... 1 минуту назад, Allisya сказал: Чтобы жить нормально Не на душираках Сколько в месяц, стоит такая жизнь?
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 32 минуты назад, Allisya сказал: Они говорят как они едят, спят, срут. Прямо так и говорят на свиданиях? - Эй детка, давай я расскажу тебе как я смачно посрал. Я принёс тебе немного. Вот посмотри.
niu Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Я насщупываю почву будет он кого либо на меня тратится. Стоит ли с ним вообще быть Мужчина действительно будет хорошо тратиться на ту, которую любит, на ту, которая ему нужна, на ту, без которой ему «жизнь не мила». С одной встречи «люблю, не могу без нее» наверно только у подростков бывает)))
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, niu сказал: Мужчина действительно будет хорошо тратиться на ту, которую любит, на ту, которая ему нужна, на ту, без которой ему «жизнь не мила». С одной встречи «люблю, не могу без нее» наверно только у подростков бывает))) Это да. Но вот были отношения, где за 3 мес он только цветы купил. Секса не было конечно. Но не думаю, что это все изменило. Если изначально не хотел располагать к себе , то что потом то думать ... Вот и можно провстресаться несколько лет . Ни о чем,а выхлопа ноль.
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, Allisya сказал: Чтобы жить нормально Не на душираках теперь ясно. в основе страх. голода. возможно отсутствует чувство безопасности. Фиксация на деньгах как фиксация на пище. В обоих случаях это средство чувствовать себя живым.
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: Это да. Но вот были отношения, где за 3 мес он только цветы купил. Секса не было конечно. Но не думаю, что это все изменило. Если изначально не хотел располагать к себе , то что потом то думать ... Вот и можно провстресаться несколько лет . Ни о чем,а выхлопа ноль. Да, поэтому сворачивайте это дело. Мужчины безнадежны. Интересно что происходит с женщиной в старости, когда у неё никого нет.
PurpleSky Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 а вы инвалид какой степени? может покажите ему справку и он будет в вас вкладывать
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Вы реально думаете о достаточности денег, не понимая на что их должно быть достаточно? Я кажется понимаю в чём причина... Сколько в месяц, стоит такая жизнь? Ой как смешно. Один только знает как посчитать деньги. Другие знать не знают, и больше 10 руб в руках не держали. Напишите свою зп и я скажу нормально это или нет. Инфляция, дорогой. Я тебе суммы не буду писать, все растет с каждым годом. А квартиры за 5 лет выросли вдвое. 1 минуту назад, PurpleSky сказал: а вы инвалид какой степени? может покажите ему справку и он будет в вас вкладывать Судя по вам - вам нужно помогать.
kommunits Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: Романтичный паренёк, что то планирует со мной , а я влюбиться не могу. Пока не увижу от него реальные траты на меня. Да ещё отвернуло то, что он не считает что муж должен содержать жену. Конечно может это "пока и просто говорит" но уже это минус баллы в его копилку. Из плюсов - своя квартира в центре. Минусы опять же : нет своей фирмы, лидерских качеств, желания обо мне заботится ( ну и мы мало знакомы). Да и не интересно с ним так, чтобы дух захватывал. Мне с моими одногодками не интересно, а старики - слишком уродливые. Вот и думай что делать. Стоит ли пытаться строить что то с таким человеком ? Для меня он слишком лайтовый что ли ... Не серьезный, как будто лет 15( Но с другой стороны с кем общаюсь - примерно плюс минус все такие Как объяснить. Выйти на рынок интим-услуг, сразу все поймут.
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Allisya сказал: Ой как смешно. Один только знает как посчитать деньги. Другие знать не знают, и больше 10 руб в руках не держали. Напишите свою зп и я скажу нормально это или нет. Инфляция, дорогой. Я тебе суммы не буду писать, все растет с каждым годом. А квартиры за 5 лет выросли вдвое. Я не рассматриваю вас, чтобы писать свою зарплату. Вы название темы прочитайте. А потом мой вопрос. И постарайтесь сообразить. Вы не понимаете чего хотите, поэтому и парня такого не найти. Непонятно какого. Если нужны деньги и квартира, ищите с квартирой и деньгами. Посчитайте деньги и получится найти мужика с ними.
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: теперь ясно. в основе страх. голода. возможно отсутствует чувство безопасности. Фиксация на деньгах как фиксация на пище. В обоих случаях это средство чувствовать себя живым. А по вашему женщины не думают об этом ? О базовых стандартах ? А с учётом что у нас мужики зарабатывают только что на него хватает и все, о каких ему детях думать ? Я одному сказала сколько трачу на себя , в ответ получала : а че так много, мне одному 20 тыс хватае. И что тут обсуждать? 1 минуту назад, mursik61 сказал: Я не рассматриваю вас, чтобы писать свою зарплату. Вы название темы прочитайте. А потом мой вопрос. И постарайтесь сообразить. Вы не понимаете чего хотите, поэтому и парня такого не найти. Непонятно какого. А если сумму напишу вам сразу станет понятно ? И даже найдете мне такого ? 1 минуту назад, mursik61 сказал: Я не рассматриваю вас, чтобы писать свою зарплату. Вы название темы прочитайте. А потом мой вопрос. И постарайтесь сообразить. Вы не понимаете чего хотите, поэтому и парня такого не найти. Непонятно какого. А если сумму напишу вам сразу станет понятно ? И даже найдете мне такого ?
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Allisya сказал: А если сумму напишу вам сразу станет понятно ? И даже найдете мне такого ? Вы тут ради меня что ли? Чтобы мне понятно стало? Дурочку выключайте.
Allisya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Только что, mursik61 сказал: Вы тут ради меня что ли? Чтобы мне понятно стало? Дурочку выключайте. Мне для себя то понятно. А что вам с этого ? Вы же сумму требуете
---- Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Allisya сказал: Мне для себя то понятно. А что вам с этого ? Вы же сумму требуете Я её не требую. Мне понятно, что вы её не знаете. Поэтому не знаете кого и где искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти