Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Вера1235 сказал:

я много лет восстанавливаю психическое здоровье , а также работоспособность. из-за этих проблем я мало работаю, ну и конечно же логично не могу себе купить дом, квартиру. а очень хочу себе и дом,  и квартиру. посадить там маленький огород, сад. мужа и друзей-единомышленников никогда не было , я таких только в интернете встречаю, и они из других стран , куда я не могу переехать, так как не хватит  моих сил на жизнь в других странах, где надо : учить язык с нуля, где цены в два и больше раз на все дороже, где другой менталитет. ну вообщем я себе планы выстраивала и пыталась переехать, и по стране ездила, и вне- поняла, что не тяну это все из-за нехватки энергоресурсов. мне из-за войны предлагали и бесплатное жилье и питание и помощь с работой в Европе, но я даже при таком раскладе не потяну это все, да и наверное плохо мне в основном из-за того , что нет своего жилья. я себя чувствую сиротой какой-то из-за этого. сиротой в этом мире. без жилья. 

сколько бы я не старалась повышать свою работоспособность, эти попытки вгоняют меня в еще больший стресс. мне тяжело с этим смириться, что у меня низкая работоспособность, а значит и невозможность реализовать свои материальные желания. ну а после покупки квартиры я хочу путешествовать по разным странам. на это сейчас у меня нет ни сил, ни желания, да и лишних денег. но дело не в деньгах, а опять же, - в моих силах. я уже ездила по стране- я устаю даже от самой дороги. 

я знакомилась с мужчинами, которым секс не нужен . но это прям совсем недавно, начались мне вживую встрчаться...я много лет страдала, встречаясь с мужчинами которым нужен секс. мне всегда не хватало мужчину который способен любить по настоящему. отношений не удалось построить, но попытки были, это меня прям порадовало...хоть какой-то проблеск и надежду получила, на то, что можно себе такоо мужа когда-то найти. друзей настоящих не было  никогда, были фальшивые. тоже хочется себе единомышленников, а не совсем отличающихся от меня своим мировозреним людей. опять же, знакомилась с такими в интернете, они из других стран. 

отсутствие своего жилья это подавляет, ты живешь с ощущением, что тебе остро его не хватает, и с мыслью, что фиг знает когда ты на него сможешь заработать , а хочется наслаждаться жизнью. если бы у меня была нормальная работоспособность, я бы давно его себе купила. это точно. а так , я как будто в ментальных кандалах много лет. я свободолюбивый человек, и эти кандалы меня достали, это подавляет. 

я понял, Верусь

у тебя ответственность полностью на неправильных людях и неправильной среде

ты то конечно не причем и жертва обстоятельств

и остаётся лишь страдать и гневаться на всяких ублюдков

которые смеют просто кайфовать от жизни

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

я понял, Верусь

у тебя ответственность полностью на неправильных людях и неправильной среде

ты то конечно не причем и жертва обстоятельств

и остаётся лишь страдать и гневаться на всяких ублюдков

которые смеют просто кайфовать от жизни

Такое может писать только тот, кто не болел депрессией и считает, что это не болезнь. К тому же в этом посте я никого не винила, а написала о своей болезни, которая по мнению невеж, пустяки. 

Зря я тебя вытащила из списка игнорируемых. Такие как ты не меняются. Было иногда забавно читать твои посты. Но твой последний для меня решающий. Человек, обесценивающий чужие проблемы, болезни и боль- для меня навсегда умирает и отправляется в пожизненный игнор. Так что можешь больше не писать в мой адрес, я тебя больше не вытащу из игнора. Это был твой последний выпад в мой адрес. Ни от кого не потерплю обесценивающих  проблемы суждений. 

Screenshot_1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, Вера1235 сказав:

видимо мозги себе там все и перевернули ) более тупых и лживых людей не найти. изменяют женам, а потом идут в мечеть у Аллашеньки просить прощение_) мерзкие ублюдки. общалась с такими. совсем зазомбированные. 

я даже в мечети была интереса ради. сборище зомбаков не иначе. и ходят же туда, что-то их тянет, манит туда как магнит. я там и несколько часов не выдержала. такое ощущение , что зашла в детский сад в час тишины, нельзя и слово сказать. сидят там и молятся часами, и слушают какую-то непонятную хрень на арабском. кошмар . 

они поклоняются темному богу, как и христанутые...

вы за помелом своим невменяемым следите иногда? или по бухой привычке?

буду жать жалобу за оскорбление верующих

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

в санаториях содом и гоморра

пациенты трахаются друг с другом как в последний раз

там у них по вечерам есть опция "танцы", на которых и происходит съём

Я серьезно.

По мне, так негуманно выпускать в одиночное плавание тетушку, которая всю жизнь просидела дома.

Семья строилась с целью провести вместе спокойную старость с внуками. Всё налажено и отлажено , вдруг - дорогая, ты свободна ! Не в 30 замечу, а после 40.

Я описала реальный опыт семьи, где жена не реализовалась от слова совсем, но муж хотел быть именно с ней.

Опубликовано
10 часов назад, Вера1235 сказал:

видимо мозги себе там все и перевернули ) более тупых и лживых людей не найти. изменяют женам, а потом идут в мечеть у Аллашеньки просить прощение_) мерзкие ублюдки. общалась с такими. совсем зазомбированные. 

Ну вот ваши фильтры в действии))

Дервиши, Суфии общаются (сливаются) с Богом на прямую. 

вот их переживание и понимание:

О, если ум ваш к разуменью глух,
И непонятно вам единство двух,

И душам вашим не было дано
В бессчетности почувствовать одно,

То, скольким вы ни кланялись богам,
Одни кумиры предстояли вам.

Ваш бог един? Но не внутри - вовне,-
Не в вас, а рядом с вами, в стороне.

О, ад разлуки, раскаленный ад,
В котором все заблудшие горят!

Бог всюду и нигде. Ведь если он
Какой-нибудь границей отделен,-

Он не всецел еще и не проник
Вовнутрь тебя,- о, бог твой невелик!

Бог - воздух твой, вдохни его - и ты
Достигнешь беспредельной высоты.

вот фраза:

И душам вашим не было дано
В бессчетности почувствовать одно,

описывает кстати то же переживание что и под алкоголем когда душа добирается до божественного.

Чувствует слияние - ОДНО.

А Башлачев в своей песне это описывает как - И колокольчик был выше Храма.

Опубликовано
11 часов назад, Вера1235 сказал:

сколько бы я не старалась повышать свою работоспособность, эти попытки вгоняют меня в еще больший стресс. мне тяжело с этим смириться, что у меня низкая работоспособность, а значит и невозможность реализовать свои материальные желания. ну а после покупки квартиры я хочу путешествовать по разным странам. на это сейчас у меня нет ни сил, ни желания, да и лишних денег. но дело не в деньгах, а опять же, - в моих силах. я уже ездила по стране- я устаю даже от самой дороги. 

Очень немногие женщины имеют такую работоспособность самостоятельно заработать на квартиру и путешествия. 
вы очень многого хотите и представляете. Стройте реальные цели в своём городе, окружении. Наверняка там есть куча неизученных вами мест . 
Как тут в депрессии не ходить если постоянно жить тем и думать о том, что далеко и недоступно для вас.

Судя по описанным вами планам вы реальную жизнь не замечаете и не цените.

Опубликовано

Не случайно говорят: «истина в вине».

Алкоголь – прекрасная модель «бога» (=«смерти» =«счастья»)

«Бог» («смерть») растворяет все институты (=все nюрьмы =все формы) на Земле, растворяет плоть за ненадобностью, а значит и все проблемы. Нет тела (плоти) – нет дела. Следует только довести дело до конца (не останавливаться на полпути)!

Таким образом, алкоголь – прекрасный способ «духовного роста» (=вознесения на Небо). Но он далеко не всем даётся. На растворение всех наших («человеческих» =насквозь лицемерных) иллюзий через алкоголь нужен соответствующий талант (дар). А такой дар (к сожалению?) далеко не всем даётся. К алкоголю должна быть настоящая «любовь» (преданность без измен), чтобы что-то получилось.

Браки, дружба, работа, печень, мозг и проблемы – всё это (чудовищная) мерзость пред «богом» (=пред «смертью» =пред «счастьем»). Никакой жалости ко всему этому дерьму у «бога» (=у абсолютного алкоголика) нет (и быть не может).

Опубликовано
5 часов назад, lukant сказал:

Не случайно говорят: «истина в вине».

Алкоголь – прекрасная модель «бога» (=«смерти» =«счастья»)

Греки вино боготворили и в нем видели Вакха, а не в алкоголе.

Опубликовано
В 07.09.2023 в 09:38, lukant сказал:

Таким образом, алкоголь – прекрасный способ «духовного роста» (=вознесения на Небо). Но он далеко не всем даётся. На растворение всех наших («человеческих» =насквозь лицемерных) иллюзий через алкоголь нужен соответствующий талант (дар). А такой дар (к сожалению?) далеко не всем даётся. К алкоголю должна быть настоящая «любовь» (преданность без измен), чтобы что-то получилось.

похмеляться нужно научиться для этого. 

и возможно определенная душевная предрасположенность.

но я не рекомендую ради этого начинать похмеляться.

это опасный путь. Хоть для кого то и к Богу).

Обратной дороги может не быть.

есть и другие проводники и пути.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...