Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Где-то 1,5 месяца назад произошла проблема. У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Либо все хорошо, либо получается что-то такое себе. Я понимаю, что я люблю этого человека. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Никаких факторов потери чувств не было. Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть?

Опубликовано
9 часов назад, Dark_soul сказал:

Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть?

Чтобы сохранить союз с девушкой можно продолжать за ней ухаживать, а вот, заново страсть с этой девушкой уже не возгорится. Только с новой девушкой... 

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Где-то 1,5 месяца назад произошла проблема. У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Либо все хорошо, либо получается что-то такое себе. Я понимаю, что я люблю этого человека. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Никаких факторов потери чувств не было. Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть?

Возьмите паузу, прекратите с ней полностью общение на какое-то время. Пусть разбирается в своих чувствах. Вернется - есть смысл что-то строить. Не вернется - не ваш человек. Насильно мил не будешь, но и не стоит позволять себя мурыжить. 

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь.

Как Вы это поняли?

Что у Вас за отношения?

Секс есть?

Живёте вместе?

Работаете оба?

У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне.

Так не бывает

Я понимаю, что я люблю этого человека.

Что для Вас значит - любить человека?

Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть?

Страсть была? Когда и как она "потерялась"? У вас реально союз? Сможете назвать хотя бы пять признаков союза и сколько их есть в ваших отношениях?

А что Вы раньше предпринимали?

Опубликовано

Как то быстро Вы определили ,что готовы с ней всю жизнь прожить. ) 

Она Вас узнала за эти месяцы и не уверена , да так бывает. Отпустите ее. Вам правильно написали - насильно мил не будешь. 

Опубликовано
14 часов назад, Dark_soul сказал:

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Не очень понятно. Путаница случилась в голове у девушки. А ЧТО ДЕЛАТЬ спрашиваете вы. Вам  - делать то, что вы хотите.

Опубликовано
16 часов назад, Dark_soul сказал:

У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне.

С кем же она вас спутала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...