Dark_soul Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Где-то 1,5 месяца назад произошла проблема. У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Либо все хорошо, либо получается что-то такое себе. Я понимаю, что я люблю этого человека. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Никаких факторов потери чувств не было. Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть?
Дедя Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Dark_soul сказал: Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть? Чтобы сохранить союз с девушкой можно продолжать за ней ухаживать, а вот, заново страсть с этой девушкой уже не возгорится. Только с новой девушкой...
Valerya_11 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Dark_soul сказал: Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Где-то 1,5 месяца назад произошла проблема. У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Либо все хорошо, либо получается что-то такое себе. Я понимаю, что я люблю этого человека. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Никаких факторов потери чувств не было. Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть? Возьмите паузу, прекратите с ней полностью общение на какое-то время. Пусть разбирается в своих чувствах. Вернется - есть смысл что-то строить. Не вернется - не ваш человек. Насильно мил не будешь, но и не стоит позволять себя мурыжить.
Вермирий Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, Dark_soul сказал: Здравствуйте! У меня есть проблема в моих взаимоотношениях с девушкой. Познакомились мы в октябре. С начала было все отлично. Встретились, понравились друг другу. Я понял, что хочу с этим человеком провести свою жизнь. Как Вы это поняли? Что у Вас за отношения? Секс есть? Живёте вместе? Работаете оба? 9 часов назад, Dark_soul сказал: У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. Так не бывает 9 часов назад, Dark_soul сказал: Я понимаю, что я люблю этого человека. Что для Вас значит - любить человека? 9 часов назад, Dark_soul сказал: Какие действия стоит предпринять, чтобы сохранить этот союз, и заново зажечь бурную страсть? Страсть была? Когда и как она "потерялась"? У вас реально союз? Сможете назвать хотя бы пять признаков союза и сколько их есть в ваших отношениях? А что Вы раньше предпринимали?
Leila080808 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Сколько вам лет? Тебе и твоей девушке Может она просто молодая и действительно сама не знает, чего хочет.
Kpистина Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Как то быстро Вы определили ,что готовы с ней всю жизнь прожить. ) Она Вас узнала за эти месяцы и не уверена , да так бывает. Отпустите ее. Вам правильно написали - насильно мил не будешь.
Dante Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 14 часов назад, Dark_soul сказал: Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Не очень понятно. Путаница случилась в голове у девушки. А ЧТО ДЕЛАТЬ спрашиваете вы. Вам - делать то, что вы хотите.
Leоnardo Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 16 часов назад, Dark_soul сказал: У нее в голове произошла путаница. Она не знает, что она чувствует ко мне. С кем же она вас спутала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.