Пепел Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 44 минуты назад, Дима 1 сказал: В СЕТИ говорите? Не хочу просвещаться в СЕТИ. ЧТОБЫ СЕТЬ МЕНЯ ПРОСВЕЩАЛА,надо очень сильно ВЕРИТЬ. СЕТИ. А, теория заговора и масоны? Ну тогда как хотите.
Удав Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 18 часов назад, che0 сказал: Начальные условия могут быть установлены с Погрешностью меньшей любого заранее заданного уровня. Вы хотите поговорить о погрешностях, втоптав всю математику в говно? )) Надеюсь, задача трех тел Вам известна? 8 часов назад, Legende_XVI сказал: 20тыс лет назад я мог быть всего лишь самым умным/сильным у себя в племени, и при этом считал бы, что я самый умный/сильный в мире т.к просто не знал бы о том что есть другие племена. А сейчас? Радуешься, что пожал 150кг, а потом оказывается, что мировой рекорд 350кг, и ты по сути слабак. Стал кандидатом физ-мат наук? Соси- до уровня Ландау, Капицы все равно никогда не дойти. Криво мыслишь, к тому же страдаешь перфекционизмом. Мир есть, был, и будет разделен на ниши. Наука в том числе. В этом смысле твоя жизнь не может иметь цели быть лучше человека в другой нише (пространственной, или временной). Настоящая цель - быть лучшим в СВОЕЙ нише ( ячейке социума() И второе. Нет никакого абсолютного знания. Есть лишь его локальная применимость. Часто - вредная. И в этом смысле существуют ниши счастливых людей, которым знание не нужно ВООБЩЕ.
Legende_XVI Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Удав сказал: Мир есть, был, и будет разделен на ниши. Наука в том числе. В этом смысле твоя жизнь не может иметь цели быть лучше человека в другой нише (пространственной, или временной). Настоящая цель - быть лучшим в СВОЕЙ нише ( ячейке социума() я знаю.
Dimus Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 "что пожал 150кг, а потом оказывается, что мировой рекорд 350к" Что интересного в поднятии тяжестей? Сила - лишь примерно 15 признак "альфы" у людей.
Удав Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, Legende_XVI сказал: я знаю. Что то навеял весь этот разговор одну старую песню Когда то играл ее на гитаре и пел девушкам:
Legende_XVI Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Dimus сказал: "что пожал 150кг, а потом оказывается, что мировой рекорд 350к" Что интересного в поднятии тяжестей? Сила - лишь примерно 15 признак "альфы" у людей. Расскажу о силовых тренировках (штанга) и единоборствах. Это красиво, очень прикольные ощущения, как во время процесса так, и после. Злоба, и агрессия на тренировке дает очень прикольные ощущения. Чувствуешь себя диким зверем, обезьяной, хочется рычать, орать, сломать что нибудь (или кого то) Я вижу в этом красоту, и эстетичность. Если бы меня не интересовало как устроен этот мир, то по-любому стал бы проффесиональным спортсменом, или бойцом спецназа(как отец, у меня генетика такая)
jasvami Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 В 20.01.2022 в 08:50, Legende_XVI сказал: А ведь действительно? Что может быть интересного в математике и физике? Для перехода из Земной школы в Небесный Институт необходимо познать истину, что достигается через знание фундамента этого мира - материи, описываемой физикой. А математика нужна для правильного подсчета доходов/расходов,иначе кто за тебя замуж пойдет? 1
Дима 1 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 23 минуты назад, jasvami сказал: Для перехода из Земной школы в Небесный Институт необходимо познать истину, что достигается через знание фундамента этого мира - материи, описываемой физикой. А математика нужна для правильного подсчета доходов/расходов,иначе кто за тебя замуж пойдет? Знания,не помогут. Они всегда ограничены.Истина- всегда свободна.
jasvami Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Дима 1 сказал: Знания,не помогут. Они всегда ограничены.Истина- всегда свободна. А вы - свободны от того и другого. 1
Дима 1 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 10 минут назад, jasvami сказал: 3 часа назад, Дима 1 сказал: Знания,не помогут. Они всегда ограничены.Истина- всегда свободна. А вы - свободны от того и другого ТОГОДРУГОГО? В 23.01.2022 в 10:09, Legende_XVI сказал: Это красиво, очень прикольные ощущения, как во время процесса так, и после. Злоба, и агрессия на тренировке дает очень прикольные ощущения. Чувствуешь себя диким зверем, обезьяной, хочется рычать, орать, сломать что нибудь (или кого то) Никогда на тренировках не чувствовал себя диким зверем,никогда не хотел рычать,орать или сломать что нибудь,никогда не испытывал злобы и агрессии и не замечал у других.Встречались иногда люди,которые в спаррингах пытались бить сильнее,чем требуется,но это обычно новички и быстро проходит. Или уходит...с новичком. 2 часа назад, Дима 1 сказал: Никогда на тренировках не чувствовал себя диким зверем,никогда не хотел рычать,орать или сломать что нибудь,никогда не испытывал злобы и агрессии и не замечал у других.Встречались иногда люди,которые в спаррингах пытались бить сильнее,чем требуется,но это обычно новички и быстро проходит. Или уходит...с новичком. Что касается работы с грязи и штангами- да,иногда такое бывает,но только когда собираемся в своём зале и небольшой группой близких людей. Можно и покрывать,когда перешел с сеткой на 70 присед.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти