Перейти к содержанию

Общие и частные признаки измены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Да. За мужем и в зной и в стужу и на край земли! )) Ну нет, я в другом плане. Скажем, узнали вы что он вам изменил. К тому же, с молодой красивой девушкой. Вас душит обида и ревность. И ещё, помимо этого, чувство, что вы перестали быть привлекательной.  А через какое-то время вам делает знаки внимания молодой красивый парень. Не захотите компенсировать с ним свои переживания? Доказать себе, что вы красивая и привлекательная?

Я думаю, это тоже одна из причин! 

Опубликовано
3 часа назад, Nikolay2 сказал:

Ну и наоборот, муж старше жены и "стрелки на полшестого", а у неё активная фаза. 

Не знаю. :dntknw: 

Если "стрелки на полшестого" тогда может быть дать активной женщине свободу? ))) Зачем её удерживать? 

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Вам бы не признаки измен искать, а понимать, почему женщина вообще решается на измену. В основном( но не всегда), ей прежде чем решиться, такой букет эмоций  и переживаний нужно испытать ,дойти, как говориться,  до точки. Так что Ваш разговор о подозрениях, что мёртвому припарка.

Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях? Или существует и накопительный эффект? 

Опубликовано
6 минут назад, Nikolay2 сказал:

что является "крайней точкой" в отношениях?

для каждого своя. Некоторым она и сразу не нужна. Они идут - потому как иначе не умеют и им это нравится.

Но в основном, когда рушатся свои отношения и хочется подзарядки на стороне.

Отношения держаться на сексе, разговорах и обязанностях. убирай любую - получишь точку, убирай другую - вторую точку, третью - третья точка.

Опубликовано
7 минут назад, Вермирий сказал:

то есть Вы не проговаривали в самом начале, что до конца жизни у Вас? Странно. Не понимаю.

Конечно, когда замуж выходишь, надеешься, что до конца жизни. Но разводы никто не отменял.Женщина остаётся одна с детьми и это частые реалии. Разумно быть к этому готовым, поскольку несёшь ответственность за себя и детей. 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Конечно, когда замуж выходишь, надеешься, что до конца жизни. Но разводы никто не отменял.

странное тогда занятие. 80% браков разваливаются. остальные 20% это или несчастные люди в браке, или уже просто не живут вместе, но не развелись официально. и третьих очень много.

По переписи населения, замужних дам в стране на порядок больше женатых мужчин. Это даже заставило проводить расследование властей. как такое может быть то.

Оказывается, когда приходили к женщине, которая не развелась официально, но с мужем не живёт, говорила, что она замужем.

А мужчина, который её муж официальный, когда он даже живёт в сожительстве с другой женщиной, отвечает, что холост, потому как с той он не живёт, а это не брак. Но его сожительница говорит счастливо, что она жена.:lol:

Опубликовано
8 минут назад, Nikolay2 сказал:

Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях?

край...  это когда уже не можешь видеть, как он дышит, хочется подушкой накрыть....

а так то конечно всё можно сесть и порешать типа:)

Опубликовано
18 минут назад, Юлиса сказал:

Не знаю. :dntknw: 

Если "стрелки на полшестого" тогда может быть дать активной женщине свободу? ))) Зачем её удерживать? 

А как же счастливая жизнь и в печали и радости, в здоровье и болезни? И к тому же брак ведь не сводится только к половым отношениям, так до старости бы ни одна пара не дошла.

Нужно в отношениях соприкосаться шире, не только телесно. Душевные, духовные отношения, общее дело - тоже брак укрепляют. 

А раз секса нет, что теперь разбегаются? С такими установками в браке - жди одиночество в старости.. 

Ещё одна причина, это отсутствие восхищения второй половиной, в том числе и в обществе. 

Это когда муж/жена при людях, коллегах, друзьях, родителях и друг другу стесняются выражать чувство значимости жены/мужа или не понимают за что хвалить, восторгаться, гордиться своими супругами. 

Опубликовано
18 минут назад, Nikolay2 сказал:

Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях? Или существует и накопительный эффект? 

Крайней точкой может  быть многое, серьёзные конфликты, холод в отношениях и постели, измена мужа. Женщине нужно чувствовать себя любимой и желанной, если нет, то будет терпеть, может искать оправдание мужу, но однажды может и сорваться, особенно если рядом окажется мужчина, который ей это внимание будет давать.

Опубликовано

У меня на работе в отделе каждая замужняя коллега ежедневно за чашкой кофе друг другу выливает "ушат помоев" рассказывая о "успехах" своих мужей, думаешь порой, вот нафига вы замуж вышли? И складывается впечатление, вертануть хвостом они бы были рады (наблюдая как они ведут себя с другими мужиками) 

3 минуты назад, Римма сказал:

Крайней точкой может  быть многое, серьёзные конфликты, холод в отношениях и постели, измена мужа. Женщине нужно чувствовать себя любимой и желанной, если нет, то будет терпеть, может искать оправдание мужу, но однажды может и сорваться, особенно если рядом окажется мужчина, который ей это внимание будет давать.

А есть такие женщины, которые устают от секса мужа? И им нужен покой и какие то другие, только романтичные что-ли отношения, но без секса? 

Опубликовано
21 минуту назад, Nikolay2 сказал:

Нужно в отношениях соприкосаться шире, не только телесно. Душевные, духовные отношения, общее дело - тоже брак укрепляют. 

Однозначно. 

12 минут назад, Nikolay2 сказал:

А есть такие женщины, которые устают от секса мужа? И им нужен покой и какие то другие, только романтичные что-ли отношения, но без секса? 

Да есть конечно. Шутку про то, что у жены голова вечно болит все знают.shutki-pro-golovu-2.jpg.afb0b13bd8128fdbc1ee5bdf3ae7647a.jpg

Наткнулась на анекдот, не совсем в тему правда:  Старый английский граф взял замуж некую молодую особу.
Дело доходит до первой
брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр. Завершив
свои дела он спрашивает супругу:
- Ну, как тебе, милая?
Та:
- Не очень...
Тогда граф обращается к Джону:
- Джон, займите мое место, а я подержу канделябр...
Когда Джон Завершил граф
спрашивает:
- Ну, милая, каково тебе на этот раз?
- WоW! It wаs inсrеdаblе!
Граф:
- Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр!

Опубликовано
1 час назад, Nikolay2 сказал:

А как же счастливая жизнь и в печали и радости, в здоровье и болезни?

Ок. Не спорю. Конечно есть такие браки.  Только там супружеская неверность уже не считается изменой. :bigwink:

Опубликовано

Ещё одна из вероятных причин измены: излишняя развращенность (осведомленность и опытность в извращениях) одного из супругов.

Как пример: муж до встречи второй половины прожил "яркую и насыщенную в сексуальном плане" жизнь, женился. Обучая и просвещая молодую жену различным неуёмным приёмам (т. к. со временем чувствует, что консервативные отношения в сексе яркости не приносят) натыкается на непонимание и отказы в своих экспериментах от супруги.

Поняв, что жена не разделяет его психосексуальную активность, начинает искать удовлетворения на стороне, в интернете, в публичных домах. 

НО, тут стоит отметить, если воля мужчины над своими слабостями сильна и пробиваются остатки нравственности и понимания о чистоте, то такой муж сможет и усмирит свои извращенные желания и будет радоваться тому что имеет, будет счастливым и не станет разглядывать по сторонам.

В другом случае, жена разделяет навыки и начинает потакать прихотям мужа, сама становится опытной, и думаю, тогда её совесть покоя ей не даст (кто про себя расскажет, что он/она извращенец), жене вскоре надоест стыд и она будет пытаться освободиться от сексуальной ненормальности? 

Тоже самое может произойти с нормальным мальчиком, будучи женатым на опытной шлюхе. 

Но, тут вопрос, что есть норма в сексе? 

Принято считать, что всё что происходит под одеялом между супругами, всё дозволено.

Но так далеко обоим можно забрести, не остановившись на чём то среднем, приносящем обоим удовлетворение. 

А интернет на месте не стоит, уже вот и пятиклассники знают больше, чем их бабушки в 18 лет... 

13 минут назад, Юлиса сказал:

Ок. Не спорю. Конечно есть такие браки.  Только там супружеская неверность уже не считается изменой. :bigwink:

Как это? Т.е. если супруг(а) болен(на), понять должны друг друга и замену предложить? 

Опубликовано
25 минут назад, Nikolay2 сказал:

Как это? Т.е. если супруг(а) болен(на), понять должны друг друга и замену предложить? 

Есть семьи где муж и жена обо всём договариваются. И супружеская неверность уже не является предательством (изменой). 

Так же как и мжм, и жмж не являются изменой, потому что супруги договорились между собой. 

Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Отношениям гаплык, если муж много работает и не трахает жену?  Гениально.

С этого как раз всё начинается

Опубликовано
9 минут назад, Юлиса сказал:

Есть семьи где муж и жена обо всём договариваются. И супружеская неверность уже не является предательством (изменой). 

Так же как и мжм, и жмж не являются изменой, потому что супруги договорились между собой. 

:yes:

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

:hug:обнимашки

:hug:Угу. Надеюсь,  мальчики о нас ничего плохого не подумают ))):secret: тема у нас для обнимашек неудачная :bigwink:

1628831799_169-p-foto-kotiki-obnimayutsya-175.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Юлиса сказал:

:hug:Угу. Надеюсь,  мальчики о нас ничего плохого не подумают ))):secret: тема у нас для обнимашек неудачная :bigwink:

1628831799_169-p-foto-kotiki-obnimayutsya-175.jpg

Пущай думают, их проблемс :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Юлиса сказал:

:hug:Угу. Надеюсь,  мальчики о нас ничего плохого не подумают ))):secret: 

:hug:я с вами, я с вами, пустите меня к ним

50 минут назад, Юлиса сказал:

А как же Вета? ))

Вета тоже классная когда добрая :)

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

:hug:я с вами, я с вами, пустите меня к ним

Вета тоже классная когда добрая :)

Ок. :hug: присоединяйся. Только про Вету не забывай :bigwink: Она всегда с нами добрая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...