Nikolay2 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Да. За мужем и в зной и в стужу и на край земли! )) Ну нет, я в другом плане. Скажем, узнали вы что он вам изменил. К тому же, с молодой красивой девушкой. Вас душит обида и ревность. И ещё, помимо этого, чувство, что вы перестали быть привлекательной. А через какое-то время вам делает знаки внимания молодой красивый парень. Не захотите компенсировать с ним свои переживания? Доказать себе, что вы красивая и привлекательная? Я думаю, это тоже одна из причин!
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Nikolay2 сказал: Ну и наоборот, муж старше жены и "стрелки на полшестого", а у неё активная фаза. Не знаю. Если "стрелки на полшестого" тогда может быть дать активной женщине свободу? ))) Зачем её удерживать?
Nikolay2 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Римма сказал: Вам бы не признаки измен искать, а понимать, почему женщина вообще решается на измену. В основном( но не всегда), ей прежде чем решиться, такой букет эмоций и переживаний нужно испытать ,дойти, как говориться, до точки. Так что Ваш разговор о подозрениях, что мёртвому припарка. Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях? Или существует и накопительный эффект?
Вермирий Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Nikolay2 сказал: что является "крайней точкой" в отношениях? для каждого своя. Некоторым она и сразу не нужна. Они идут - потому как иначе не умеют и им это нравится. Но в основном, когда рушатся свои отношения и хочется подзарядки на стороне. Отношения держаться на сексе, разговорах и обязанностях. убирай любую - получишь точку, убирай другую - вторую точку, третью - третья точка.
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Вермирий сказал: то есть Вы не проговаривали в самом начале, что до конца жизни у Вас? Странно. Не понимаю. Конечно, когда замуж выходишь, надеешься, что до конца жизни. Но разводы никто не отменял.Женщина остаётся одна с детьми и это частые реалии. Разумно быть к этому готовым, поскольку несёшь ответственность за себя и детей.
Вермирий Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Римма сказал: Конечно, когда замуж выходишь, надеешься, что до конца жизни. Но разводы никто не отменял. странное тогда занятие. 80% браков разваливаются. остальные 20% это или несчастные люди в браке, или уже просто не живут вместе, но не развелись официально. и третьих очень много. По переписи населения, замужних дам в стране на порядок больше женатых мужчин. Это даже заставило проводить расследование властей. как такое может быть то. Оказывается, когда приходили к женщине, которая не развелась официально, но с мужем не живёт, говорила, что она замужем. А мужчина, который её муж официальный, когда он даже живёт в сожительстве с другой женщиной, отвечает, что холост, потому как с той он не живёт, а это не брак. Но его сожительница говорит счастливо, что она жена.
Строгая Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Nikolay2 сказал: Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях? край... это когда уже не можешь видеть, как он дышит, хочется подушкой накрыть.... а так то конечно всё можно сесть и порешать типа
Nikolay2 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Юлиса сказал: Не знаю. Если "стрелки на полшестого" тогда может быть дать активной женщине свободу? ))) Зачем её удерживать? А как же счастливая жизнь и в печали и радости, в здоровье и болезни? И к тому же брак ведь не сводится только к половым отношениям, так до старости бы ни одна пара не дошла. Нужно в отношениях соприкосаться шире, не только телесно. Душевные, духовные отношения, общее дело - тоже брак укрепляют. А раз секса нет, что теперь разбегаются? С такими установками в браке - жди одиночество в старости.. Ещё одна причина, это отсутствие восхищения второй половиной, в том числе и в обществе. Это когда муж/жена при людях, коллегах, друзьях, родителях и друг другу стесняются выражать чувство значимости жены/мужа или не понимают за что хвалить, восторгаться, гордиться своими супругами.
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Nikolay2 сказал: Отлично, давайте расскажите ваше мнение, что является "крайней точкой" в отношениях? Или существует и накопительный эффект? Крайней точкой может быть многое, серьёзные конфликты, холод в отношениях и постели, измена мужа. Женщине нужно чувствовать себя любимой и желанной, если нет, то будет терпеть, может искать оправдание мужу, но однажды может и сорваться, особенно если рядом окажется мужчина, который ей это внимание будет давать.
Nikolay2 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 У меня на работе в отделе каждая замужняя коллега ежедневно за чашкой кофе друг другу выливает "ушат помоев" рассказывая о "успехах" своих мужей, думаешь порой, вот нафига вы замуж вышли? И складывается впечатление, вертануть хвостом они бы были рады (наблюдая как они ведут себя с другими мужиками) 3 минуты назад, Римма сказал: Крайней точкой может быть многое, серьёзные конфликты, холод в отношениях и постели, измена мужа. Женщине нужно чувствовать себя любимой и желанной, если нет, то будет терпеть, может искать оправдание мужу, но однажды может и сорваться, особенно если рядом окажется мужчина, который ей это внимание будет давать. А есть такие женщины, которые устают от секса мужа? И им нужен покой и какие то другие, только романтичные что-ли отношения, но без секса?
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 21 минуту назад, Nikolay2 сказал: Нужно в отношениях соприкосаться шире, не только телесно. Душевные, духовные отношения, общее дело - тоже брак укрепляют. Однозначно. 12 минут назад, Nikolay2 сказал: А есть такие женщины, которые устают от секса мужа? И им нужен покой и какие то другие, только романтичные что-ли отношения, но без секса? Да есть конечно. Шутку про то, что у жены голова вечно болит все знают. Наткнулась на анекдот, не совсем в тему правда: Старый английский граф взял замуж некую молодую особу. Дело доходит до первой брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр. Завершив свои дела он спрашивает супругу: - Ну, как тебе, милая? Та: - Не очень... Тогда граф обращается к Джону: - Джон, займите мое место, а я подержу канделябр... Когда Джон Завершил граф спрашивает: - Ну, милая, каково тебе на этот раз? - WоW! It wаs inсrеdаblе! Граф: - Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр!
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Nikolay2 сказал: А как же счастливая жизнь и в печали и радости, в здоровье и болезни? Ок. Не спорю. Конечно есть такие браки. Только там супружеская неверность уже не считается изменой.
Nikolay2 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Ещё одна из вероятных причин измены: излишняя развращенность (осведомленность и опытность в извращениях) одного из супругов. Как пример: муж до встречи второй половины прожил "яркую и насыщенную в сексуальном плане" жизнь, женился. Обучая и просвещая молодую жену различным неуёмным приёмам (т. к. со временем чувствует, что консервативные отношения в сексе яркости не приносят) натыкается на непонимание и отказы в своих экспериментах от супруги. Поняв, что жена не разделяет его психосексуальную активность, начинает искать удовлетворения на стороне, в интернете, в публичных домах. НО, тут стоит отметить, если воля мужчины над своими слабостями сильна и пробиваются остатки нравственности и понимания о чистоте, то такой муж сможет и усмирит свои извращенные желания и будет радоваться тому что имеет, будет счастливым и не станет разглядывать по сторонам. В другом случае, жена разделяет навыки и начинает потакать прихотям мужа, сама становится опытной, и думаю, тогда её совесть покоя ей не даст (кто про себя расскажет, что он/она извращенец), жене вскоре надоест стыд и она будет пытаться освободиться от сексуальной ненормальности? Тоже самое может произойти с нормальным мальчиком, будучи женатым на опытной шлюхе. Но, тут вопрос, что есть норма в сексе? Принято считать, что всё что происходит под одеялом между супругами, всё дозволено. Но так далеко обоим можно забрести, не остановившись на чём то среднем, приносящем обоим удовлетворение. А интернет на месте не стоит, уже вот и пятиклассники знают больше, чем их бабушки в 18 лет... 13 минут назад, Юлиса сказал: Ок. Не спорю. Конечно есть такие браки. Только там супружеская неверность уже не считается изменой. Как это? Т.е. если супруг(а) болен(на), понять должны друг друга и замену предложить?
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 25 минут назад, Nikolay2 сказал: Как это? Т.е. если супруг(а) болен(на), понять должны друг друга и замену предложить? Есть семьи где муж и жена обо всём договариваются. И супружеская неверность уже не является предательством (изменой). Так же как и мжм, и жмж не являются изменой, потому что супруги договорились между собой.
Dante Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Гоша сказал: Отношениям гаплык, если муж много работает и не трахает жену? Гениально. С этого как раз всё начинается
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, Юлиса сказал: Есть семьи где муж и жена обо всём договариваются. И супружеская неверность уже не является предательством (изменой). Так же как и мжм, и жмж не являются изменой, потому что супруги договорились между собой.
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Gennesis сказал: Римма классная Не спорю, классная. А как же Вета? ))
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Юлиса сказал: Не спорю, классная. обнимашки
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, Римма сказал: обнимашки Угу. Надеюсь, мальчики о нас ничего плохого не подумают ))) тема у нас для обнимашек неудачная
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 20 минут назад, Юлиса сказал: Угу. Надеюсь, мальчики о нас ничего плохого не подумают ))) тема у нас для обнимашек неудачная Пущай думают, их проблемс
Gennesis Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 17 минут назад, Юлиса сказал: Угу. Надеюсь, мальчики о нас ничего плохого не подумают ))) я с вами, я с вами, пустите меня к ним 50 минут назад, Юлиса сказал: А как же Вета? )) Вета тоже классная когда добрая
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: я с вами, я с вами, пустите меня к ним Вета тоже классная когда добрая Ок. присоединяйся. Только про Вету не забывай Она всегда с нами добрая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти