Kolnasa1987Katya Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Катя, 34, замужем. Беременна 3 ребёнком, все от одного мужчины. Сейчас срок 11 недель. Отношения с мужем сложные, не стабильные. Беременность была не запланированая, но я приняла её с радостью. Вначале была угроза выкидыша, я очень переживала, но угроза миновала. А вчера муж сказал, что планирует создать новую семью уже этой весной. Конкретных причин нет, на какие-то конкретные мои ошибки указать не может, говорит, что просто раздражаю его, не счастлив, из за чего вынужден принимать н**котики и даже думал о с**циде. Стоит упомянуть, что в Узбекистане, где мы живём, не обязательно заводить отношения перед свадьбой, ухаживать и т.д. Достаточно найти потенциальную невесту из числа девушек на выдане, сосвататься, договориться о деталях. Т.е. время на создание семьи особо и не требуется. Захотел, выбрал, родители договорились, всех все устраивает, сыграли свадьбу. Мне он предложил два варианта: вернуться в родную страну (я из России, Москва) либо он может мне снимать дом, будет обеспечивать, но тогда я не имею право выходить из дома без его разрешения, заводить новые отношения, он будет приходить тогда, когда посчитает нужным. У меня есть однокомнатная квартира в Москве. И у меня есть удалённая работа, я фрилансер. Заработок порядка 30000 рублей в месяц. На троих детей в Москве точно не хватит. Муж работает в Узбекистане и если и будет помогать, то зп здесь и там очень отличаются и те деньги, которые он может мне выделять - для Москвы это ничего практически. +я боюсь осуждения родственников, соседей. Вернуться разведенной с двумя детьми и беременной, это просто максимальный звездец. Боюсь маминого "Я же говорила!", "Ты чем думала?". Не подумайте, мама очень хорошая, просто переживает всегда за меня. Я попыталась понять и поняла, что насильно мил не будешь, не любимая женщина беременна, возможно, нарушила какие-то планы. Просто представила себя на его месте и стало горько. Здравый смысл говорит: делай аборт и возвращайся в Москву. Учись удалённо, развивайся в профессии, строй новую жизнь. Так всем будет лучше. Я раньше никогда не делала аборт и всегда обсуждала тех, кто делал. Но понимаю, что в моем случае это самое адекватное решение. Просто сижу и плачу, по срокам сейчас последняя неделя для легального аборта. Я должна решится и убить ребёнка, за которого переживала и молилась. Я каждый день до этого читала статьи и смотрела видео, как он развивается, какой орган появился на этой неделе, как он выглядит. Сейчас ребёнок уже совершает движения, похожие на дыхательные. Он активен, двигается, сжимает руки в кулачки, сосет палец, реагирует на звуки. Появляются безусловные рефлексы. Мои дочки, 4 и 5 лет, в курсе, что будет малыш, они гладят животик, вместе со мной смотрят видео, очень ждут его. Максимально добила выдержка из статьи про аборт на 11 неделе: "При инструментальном аборте на 11 неделе беременности производится слепое выскабливание полости матки специальной кюреткой с острым краем, а затем крупные части разрушенного эмбриона извлекаются из полости матки щипцами" Понимаете, мои ребёнок, моя крошка и "крупные части разрушенного эмбриона"! Как я могу превратить живое, родное существо в "крупные части разрушенного эмбриона"??? Это такая боль, я не могу объяснить! Пожалуйста, не осуждайте меня и моих родственников. Мне нужно сейчас совершенно другое, поосуждать нас я и сама могу. Я прошу вас поделиться историями, как вам жилось после аборта, что вы чувствовали. А может у кого-то из вас найдётся альтернативный вариант для меня. Что-то посоветуете. Может кто-то просто поддержит и напишет слова, которые придудут решимости и сил идти дальше.
Летучий Баран Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 8 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Заработок порядка 30000 рублей в месяц. На троих детей в Москве точно не хватит. Можно искать и вскоре найти другую работу. Или подработку. 30 000 для Москвы это очень мало, у вас найдётся множество других вариантов. Ну и кроме того, на 30 000 всё же можно прожить с тремя детьми даже без помощи родственников, прожить не голодая и не замерзая. Максимум что возможно придётся брать верхнюю одежду в секонде. Другое дело что найти подработу или работу пооплачиваемее легче. Например, если заняться удалённым репетиторством, то 30 000 это одно занятие в день, если ремонтом ноутбуков, то это почистить от пыли три ноутбука в неделю, и т. п. В общем, найти подработку вполне осуществимо. Извините, но даже если работая самозанятой уборщицей вы вскоре будете получать не 30 000, а скорее ближе к шестидесяти. Главное что у вас своё жильё есть.
Верона_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 8 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Катя, 34, замужем. Беременна 3 ребёнком, все от одного мужчины. Сейчас срок 11 недель. Отношения с мужем сложные, не стабильные. Беременность была не запланированая, но я приняла её с радостью. Вначале была угроза выкидыша, я очень переживала, но угроза миновала. А вчера муж сказал, что планирует создать новую семью уже этой весной. Конкретных причин нет, на какие-то конкретные мои ошибки указать не может, говорит, что просто раздражаю его, не счастлив, из за чего вынужден принимать н**котики и даже думал о с**циде. Стоит упомянуть, что в Узбекистане, где мы живём, не обязательно заводить отношения перед свадьбой, ухаживать и т.д. Достаточно найти потенциальную невесту из числа девушек на выдане, сосвататься, договориться о деталях. Т.е. время на создание семьи особо и не требуется. Захотел, выбрал, родители договорились, всех все устраивает, сыграли свадьбу. Мне он предложил два варианта: вернуться в родную страну (я из России, Москва) либо он может мне снимать дом, будет обеспечивать, но тогда я не имею право выходить из дома без его разрешения, заводить новые отношения, он будет приходить тогда, когда посчитает нужным. У меня есть однокомнатная квартира в Москве. И у меня есть удалённая работа, я фрилансер. Заработок порядка 30000 рублей в месяц. На троих детей в Москве точно не хватит. Муж работает в Узбекистане и если и будет помогать, то зп здесь и там очень отличаются и те деньги, которые он может мне выделять - для Москвы это ничего практически. +я боюсь осуждения родственников, соседей. Вернуться разведенной с двумя детьми и беременной, это просто максимальный звездец. Боюсь маминого "Я же говорила!", "Ты чем думала?". Не подумайте, мама очень хорошая, просто переживает всегда за меня. Я попыталась понять и поняла, что насильно мил не будешь, не любимая женщина беременна, возможно, нарушила какие-то планы. Просто представила себя на его месте и стало горько. Здравый смысл говорит: делай аборт и возвращайся в Москву. Учись удалённо, развивайся в профессии, строй новую жизнь. Так всем будет лучше. Я раньше никогда не делала аборт и всегда обсуждала тех, кто делал. Но понимаю, что в моем случае это самое адекватное решение. Просто сижу и плачу, по срокам сейчас последняя неделя для легального аборта. Я должна решится и убить ребёнка, за которого переживала и молилась. Я каждый день до этого читала статьи и смотрела видео, как он развивается, какой орган появился на этой неделе, как он выглядит. Сейчас ребёнок уже совершает движения, похожие на дыхательные. Он активен, двигается, сжимает руки в кулачки, сосет палец, реагирует на звуки. Появляются безусловные рефлексы. Мои дочки, 4 и 5 лет, в курсе, что будет малыш, они гладят животик, вместе со мной смотрят видео, очень ждут его. Максимально добила выдержка из статьи про аборт на 11 неделе: "При инструментальном аборте на 11 неделе беременности производится слепое выскабливание полости матки специальной кюреткой с острым краем, а затем крупные части разрушенного эмбриона извлекаются из полости матки щипцами" Понимаете, мои ребёнок, моя крошка и "крупные части разрушенного эмбриона"! Как я могу превратить живое, родное существо в "крупные части разрушенного эмбриона"??? Это такая боль, я не могу объяснить! Пожалуйста, не осуждайте меня и моих родственников. Мне нужно сейчас совершенно другое, поосуждать нас я и сама могу. Я прошу вас поделиться историями, как вам жилось после аборта, что вы чувствовали. А может у кого-то из вас найдётся альтернативный вариант для меня. Что-то посоветуете. Может кто-то просто поддержит и напишет слова, которые придудут решимости и сил идти дальше. В Москве можно жить у мамы и сдавать однушку? Так у Вас доход увеличится в два раза. Однушка хорошая? В каком районе? Я бы однозначно возвращалась в Москву. 8 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Понимаете, мои ребёнок, моя крошка и "крупные части разрушенного эмбриона"! Как я могу превратить живое, родное существо в "крупные части разрушенного эмбриона"??? Это такая боль, я не могу объяснить! Не надо Вам делать аборт, потом еще хуже будет. Автор, кем Вы работаете? Есть ли у Вас образование и какое если есть? 4 минуты назад, Летучий Баран сказал: то 30 000 это одно занятие в день ? Привет ) 5 минут назад, Летучий Баран сказал: Можно искать и вскоре найти другую работу. Или подработку. 30 000 для Москвы это очень мало, у вас найдётся множество других вариантов. Ну и кроме того, на 30 000 всё же можно прожить с тремя детьми даже без помощи родственников, прожить не голодая и не замерзая. Максимум что возможно придётся брать верхнюю одежду в секонде. Другое дело что найти подработу или работу пооплачиваемее легче. Например, если заняться удалённым репетиторством, то 30 000 это одно занятие в день, если ремонтом ноутбуков, то это почистить от пыли три ноутбука в неделю, и т. п. В общем, найти подработку вполне осуществимо. Извините, но даже если работая самозанятой уборщицей вы вскоре будете получать не 30 000, а скорее ближе к шестидесяти. Главное что у вас своё жильё есть. Плюс еще у Автора детские должны хоть какие-то быть, плюс три ребенка - это многодетная мать, многодетной одинокой матери по идее должны неплохую сумму накинуть, надо просто все хорошо узнать и оформить вовремя. Если мама поможет, то можно побегать где надо и все поузнавать, пооформлять. Развод только обязательно. И оформляйте алименты, пусть официально платит.
Летучий Баран Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 21 минуту назад, Верона_ сказал: ? Привет ) Привет. Серьёзно. Я в теме, так что знаю. 30 000 в месяц максимум за полуторачасовое занятие каждый день.) Если заниматься не удалённо, то в Москве это будет ещё раза в полтора два больше. Но я просто как пример привёл. Даже самозанятая уборщица может не очень плохо получать, хватит чтобы не чувствовать себя совсем уж нищей и с пятерыми детьми.
Kpистина Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 От кого вы рожать собрались? Наркоман же . О ребенке подумайте, о двоих уже имеющихся. О себе . Ладно б не было детей,можно б было пойти на риски.
Верона_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Летучий Баран сказал: 30 000 в месяц максимум за полуторачасовое занятие каждый день.) А-а... в месяц?!? Я уж подумала - за одно занятие... Решила что мы на разных планетах живем и про разную Москву говорим ))
Строгая Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 17 минут назад, Kpистина сказал: От кого вы рожать собрались? Наркоман же . О ребенке подумайте, о двоих уже имеющихся. О себе . Ладно б не было детей,можно б было пойти на риски. 100 + вот такие бывают ужасы и не понятно, что в голове у таких женщин? 9 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Я раньше никогда не делала аборт и всегда обсуждала тех, кто делал. вы мусульманка?
Kpистина Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Строгая сказал: 100 + вот такие бывают ужасы и не понятно, что в голове у таких женщин? У меня мысли не хорошие, удержать мужика любыми путями. Пусть даже третьим ребенком.
Veta Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: +я боюсь осуждения родственников, соседей. В Москве? Боитесь осуждения? Вы слишком долго жили в Узбекистане. Надо возвращаться. У нас неплохие пособия на детей, московские доплаты. +30 тыс вашего заработка. Все будет хорошо.
Строгая Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Kpистина сказал: У меня мысли не хорошие, удержать мужика любыми путями. Пусть даже третьим ребенком. ну такие варианты уже давно не прокатывают и какие огромные риски, можно всё равно остаться одной с двумя детьми и риском родить ребёнка с возможными патологиями..
Veta Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 9 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Боюсь маминого "Я же говорила!", "Ты чем думала?". Не подумайте, мама очень хорошая, просто переживает всегда за меня. Она промолчит. Это точно. Примет и поможет.
Kpистина Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Строгая сказал: ну такие варианты уже давно не прокатывают и какие огромные риски, можно всё равно остаться одной с двумя детьми и риском родить ребёнка с возможными патологиями.. Не все ещё поняли, что это не вариант )
Kolnasa1987Katya Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Veta сказал: В Москве? Боитесь осуждения? Вы слишком долго жили в Узбекистане. Надо возвращаться. У нас неплохие пособия на детей, московские доплаты. +30 тыс вашего заработка. Все будет хорошо. Я благодарю вас, вы предали мне сил!
Yme Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Мне он предложил два варианта: вернуться в родную страну (я из России, Москва) либо он может мне снимать дом, будет обеспечивать, но тогда я не имею право выходить из дома без его разрешения, заводить новые отношения, он будет приходить тогда, когда посчитает нужным. Это он сейчас так говорит, это ещё вопрос. Какое гражданство у ваших детей?
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: У меня есть однокомнатная квартира в Москве. И у меня есть удалённая работа, я фрилансер. Заработок порядка 30000 рублей в месяц. На троих детей в Москве точно не хватит. Муж работает в Узбекистане и если и будет помогать, то зп здесь и там очень отличаются и те деньги, которые он может мне выделять - для Москвы это ничего практически. 30000+ сдавать квартиру в Москве. На эти деньги можно прожить с детьми в Тверской или Ленинградской области. Не вешайте нос!
Александр55 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 13 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: убить ребёнка, за которого переживала и молилась. Продолжайте молиться и Бог поможет. Вы же уже знаете, что аборт - это убийство? На первых порах родители помогут. 3 часа назад, Kpистина сказал: удержать мужика любыми путями Оставьте эти мысли - не удержите, только раздражение и ненависть вызовете. 13 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Мои дочки, 4 и 5 лет, в курсе, что будет малыш, они гладят животик, вместе со мной смотрят видео, очень ждут его Пусть это Вас окрыляет. 13 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: Понимаете, мои ребёнок, моя крошка и "крупные части разрушенного эмбриона"! Как я могу превратить живое, родное существо в "крупные части разрушенного эмбриона"??? Это такая боль, я не могу объяснить! Вот и придерживайтесь этого и ни шагу в сторону!
Kolnasa1987Katya Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Летучий Баран сказал: Можно искать и вскоре найти другую работу. Или подработку. 30 000 для Москвы это очень мало, у вас найдётся множество других вариантов. Ну и кроме того, на 30 000 всё же можно прожить с тремя детьми даже без помощи родственников, прожить не голодая и не замерзая. Максимум что возможно придётся брать верхнюю одежду в секонде. Другое дело что найти подработу или работу пооплачиваемее легче. Например, если заняться удалённым репетиторством, то 30 000 это одно занятие в день, если ремонтом ноутбуков, то это почистить от пыли три ноутбука в неделю, и т. п. В общем, найти подработку вполне осуществимо. Извините, но даже если работая самозанятой уборщицей вы вскоре будете получать не 30 000, а скорее ближе к шестидесяти. Главное что у вас своё жильё есть. Я дизайнер, занимаюсь относительно недавно, пока клиентская база небольшая и ценник не высокий. Повышаю навык и базу набираю постепенно. Но если будет новорождённый на руках, о курсах повышения квалификации и интенсивной работе придётся забыть. Сами знаете наверно, мамы младенцев еле время на поспать и поесть находят.
Александр55 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 13 часов назад, Kolnasa1987Katya сказал: поделиться историями, как вам жилось после аборта Не в ту сторону смотрите. Думаете, если сделаете аборт (помимо греха детоубийства) муж Вас сразу же полюбит? Он уже вычеркнул Вас из своей жизни и даже, подлец, в своей наркомании обвиняет Вас!
Королева Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Александр55 сказал: Думаете, если сделаете аборт (помимо греха детоубийства) муж Вас сразу же полюбит? Не думаю, что автор на это рассчитывает. Просто она реально оценивает как ей придется тащить двоих детей, если пару лет она не сможет работать? На что? Тут не до любовей. Тут реалии душат.
Kolnasa1987Katya Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, Летучий Баран сказал: Можно искать и вскоре найти другую работу. Или подработку. 30 000 для Москвы это очень мало, у вас найдётся множество других вариантов. Ну и кроме того, на 30 000 всё же можно прожить с тремя детьми даже без помощи родственников, прожить не голодая и не замерзая. Максимум что возможно придётся брать верхнюю одежду в секонде. Другое дело что найти подработу или работу пооплачиваемее легче. Например, если заняться удалённым репетиторством, то 30 000 это одно занятие в день, если ремонтом ноутбуков, то это почистить от пыли три ноутбука в неделю, и т. п. В общем, найти подработку вполне осуществимо. Извините, но даже если работая самозанятой уборщицей вы вскоре будете получать не 30 000, а скорее ближе к шестидесяти. Главное что у вас своё жильё есть. Была бы рада конечно найти высокоопдачиваемую удаленку.
Королева Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Kolnasa1987Katya сказал: Была бы рада конечно найти высокоопдачиваемую удаленку. Только как на ней впахивать на последних сроках беременности и кормя грудью младенца. И это при условии, что и страшим детям мама тоже нужна.
Летучий Баран Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Kolnasa1987Katya сказал: Я дизайнер, занимаюсь относительно недавно, пока клиентская база небольшая и ценник не высокий. Повышаю навык и базу набираю постепенно. Всё же ваш доход зависит не от курсов повышения квалификации а от клиентской базы. Которая так и так сама по себе набирается. Со временем вы почти наверняка начнёте зарабатывать сильно выше среднего, а год или два можно легко прожить и на тридцать тысяч и даже меньше чем на тридцать тысяч. Тем более со своим жильём и государственной поддержкой для многодетных. И с бабушкой которая может иногда и посидеть с внуками. Даже без алиментов это уровень жизни более высокий чем у полной и благополучной семьи в семидесятые годы. А если денег всё же будет не хватать, то найти подработку в Москве нетрудно. К тому же с каждым новым ребёнком расходы на одного ребёнка обычно уменьшаются. Так что, извините, но реальный вопрос который перед вами сейчас стоит это не "смогу ли я выжить с ребёнком?" и не "продаться ли мне в рабство в Узбекистан за копейки?" а "пожертвовать ли ребёнком ради более быстрого профессионального роста?". Множество моих знакомых достаточно благополучно вырастили детей с намного более суровыми начальными условиями. В те же девяностые годы у многих жизнь была совсем не лёгкой. В переводе на современные деньги можно было бы сказать что в начале девяностых многие матери-одиночки выживали на 8-10 тысяч в месяц - и практически без помощи родных, ведь родные у большинства из них в то время были почти такими же нищими. 23 минуты назад, Kolnasa1987Katya сказал: Была бы рада конечно найти высокоопдачиваемую удаленку. Если вдруг припрёт, то можно в качестве подработки тупо расклеить на ближайших досках объявлений предложение о консультации профессионального дизайнера на дому. Этот не совсем удалёнка, но тоже достаточно лёгкие деньги. В конце-концов, репетиторы ещё меньше получают, а я попробовал и сейчас доволен как слон.) Несмотря на то что владею и более престижными профессиями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти