joy21 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Всем добрый день! Аборты были всегда горячей темой между женщинами. Имеет ли женщина право убивать человека, который еще не родился или это просто эмбрион? Какие причины, обстоятельства сподвигают делать аборт? Недавно я посмотрела документальный фильм под названием «Аборт: женщины рассказывают» где можно услышать много разных историй женщин, которые рассказывают, почему они поступили так, а не иначе. Мне лично было очень интересно послушать и понять мотивы каждой женщины, которая сохранила ребенка или сделала аборт. Мне кажется, этим женщинам действительно сложно, но я не смогу понять как можно убить своего ребенка просто потому что ты хочешь построить карьеру или твой парень против этого ребенка. Да, я не находилась на месте этих женщин, я не знаю что они испытывали, когда узнали о своей беременности и что чувствовали после того, как сделали аборт. Конечно, это мое мнение и возможно многие не согласятся со мной, но я решила поделиться своими мыслями. Буду рада другим мнения!) 1
Niki- Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Вброс, конечно, но если по теме- почему женщины делают аборты - по вине мужиков от которых они забеременели. Таких "пап" я бы закрывала на пожизнено. 1
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: почему женщины делают аборты - по вине мужиков от которых они забеременели Ну конечно! Всегда мужики во всём виноваты. Ноги раздвигать перед кем попало не надо. 3
Niki- Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ну конечно! Всегда мужики во всём виноваты. Ноги раздвигать перед кем попало не надо. В этом виноваты в первую очередь мужики. Что значит ноги раздвигать? У него что ПМС хронический, что он не может ее нах послать?? Мозги отрубило как только ноги перед ним раздвинули? Ну пусть тогда бетоном себе зальет, тогда точно залета не будет. А она, прикиньте, может еще и таблетку не выпить или презик проколоть, а он и не знал, убогий Карл, ой-ё-ёй, обманули бедного полудурка -мальчика. 1 1
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В зачатии участвуют две разнополые особи. Поэтому ответственность лежит на обоих. 4
Алира Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 43 минуты назад, Niki- сказал: В этом виноваты в первую очередь мужики. Что значит ноги раздвигать? У него что ПМС хронический, что он не может ее нах послать?? Мозги отрубило как только ноги перед ним раздвинули? Ну пусть тогда бетоном себе зальет, тогда точно залета не будет. А она, прикиньте, может еще и таблетку не выпить или презик проколоть, а он и не знал, убогий Карл, ой-ё-ёй, обманули бедного полудурка -мальчика. Про бетон мне понравилось, это было супер Но в данном случае , считаю,что виновата женщина. И виновата в том, что ведётся на хотелки какого то там мужика. Фактически, мужчина тут выступает, как подстрекатель, а женщина, как исполнитель. Я бы ввела уголовку для обоих) Женщина не должна думать о том, что вот он не хочет..., а ТЫ то хочешь? Это тебе похерят здоровье и оставят псих травму на всю жизнь, а не ему. 1
Мавка Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 40 минут назад, Niki- сказал: Вброс Ага 13 часов назад, joy21 сказал: Буду рада другим мнения!) Зачем? Вы же фильм посмотрели 3 минуты назад, Алира сказал: Я бы ввела уголовку для обоих) За аборт? Нафига на суд время тратить. Можно ж просто камнями забить на улице 2
Конфуций Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Алира сказал: Но в данном случае , считаю,что виновата женщина. И виновата в том, что ведётся на хотелки какого то там мужика. Фактически, мужчина тут выступает, как подстрекатель, а женщина, как исполнитель. Один обманул,другая обманулась или наоборот. Где есть обман - там жди беды.
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 7 минут назад, Zlyuka сказал: За аборт? Нафига на суд время тратить. Можно ж просто камнями забить на улице Ну в принципе... почему бы и нет. Вроде в прошлые века такое практиковалось.
Niki- Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, Алира сказал: Про бетон мне понравилось, это было супер Но в данном случае , считаю,что виновата женщина. И виновата в том, что ведётся на хотелки какого то там мужика. Фактически, мужчина тут выступает, как подстрекатель, а женщина, как исполнитель. Я бы ввела уголовку для обоих) Женщина не должна думать о том, что вот он не хочет..., а ТЫ то хочешь? Это тебе похерят здоровье и оставят псих травму на всю жизнь, а не ему. Это всё понятно, что она тоже виновата, но в основном, в подавляющем большинстве, женщина, а в данном контексте я хочу сказать -"баба", это крайне безответственное тупое существо, которое опирается никак не факты, а на что -угодно, на какие-угодно домыслы, а потом не знает ни что делать с собой, с зарождающейся жизнью, а тем более со своим "мужиком". Только абсолютно убогая малохольная и тупая бабца может попасть в такую засаду. Поэтому, даже будь он слесарем Васей, такую овцу контролить должен именно он! А если она еще и врет как дышит, то контролировать нужно каждый ее шаг, раз он с такой связался - его и ответственность. И еще прикиньте, я не могу постичь, какой надо быть отмороженной, чтобы принимать контрацептивы?.. Сейчас есть наиболее современные и то определенные проблемы со здоровьем будут. А когда они только появились, или лет 20 ть назад или даже 10. Я помню когда в первый раз вообще узнала об их существовании, я же к тому же училась в меде тогда, прочитав про эти препараты, у меня волосы встали дыбом. Я подумала - ну ладно терапия отчаянья оправдана, когда деваться некуда, при лечении рака например, системных заболеваний. Но травить себя таким только из-за того, что кто-то не захочет надеть резинку? Я впала в состояние когнитивного диссонанса.)) Не могу постичь до сих пор. Я ни разу не принимала этих препаратов, к тому же все они абортивные. В конце концов неужели надо иметь семи пядей во лбу для ППА? Просто какой-то идиотизм - нет, надо пить таблетки, ну-ну. А кстати, для тундры, есть даосские методики, ПА без эякуляции - немного тренировок и всё получается. Ну об этом же надо подумать. А думать то лень вообще стало. 13 минут назад, SpiderDuck сказал: Ну в принципе... почему бы и нет. Вроде в прошлые века такое практиковалось. вот и правильно! 1 1
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, Niki- сказал: Поэтому, даже будь он слесарем Васей, такую овцу контролить должен именно он! А "овце" голова зачем дадена, чтобы есть? Своими мозгами думать надо и не ложиться под каждого такого "Васю". 10 минут назад, Niki- сказал: А думать то лень вообще стало. Да, на вашем примере это отчётливо видно
Алира Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 37 минут назад, Niki- сказал: Это всё понятно, что она тоже виновата, но в основном, в подавляющем большинстве, женщина, а в данном контексте я хочу сказать -"баба", это крайне безответственное тупое существо, которое опирается никак не факты, а на что -угодно, на какие-угодно домыслы, а потом не знает ни что делать с собой, с зарождающейся жизнью, а тем более со своим "мужиком". Только абсолютно убогая малохольная и тупая бабца может попасть в такую засаду. Поэтому, даже будь он слесарем Васей, такую овцу контролить должен именно он! А если она еще и врет как дышит, то контролировать нужно каждый ее шаг, раз он с такой связался - его и ответственность. И еще прикиньте, я не могу постичь, какой надо быть отмороженной, чтобы принимать контрацептивы?.. Сейчас есть наиболее современные и то определенные проблемы со здоровьем будут. А когда они только появились, или лет 20 ть назад или даже 10. Я помню когда в первый раз вообще узнала об их существовании, я же к тому же училась в меде тогда, прочитав про эти препараты, у меня волосы встали дыбом. Я подумала - ну ладно терапия отчаянья оправдана, когда деваться некуда, при лечении рака например, системных заболеваний. Но травить себя таким только из-за того, что кто-то не захочет надеть резинку? Я впала в состояние когнитивного диссонанса.)) Не могу постичь до сих пор. Я ни разу не принимала этих препаратов, к тому же все они абортивные. В конце концов неужели надо иметь семи пядей во лбу для ППА? Просто какой-то идиотизм - нет, надо пить таблетки, ну-ну. А кстати, для тундры, есть даосские методики, ПА без эякуляции - немного тренировок и всё получается. Ну об этом же надо подумать. А думать то лень вообще стало. вот и правильно! Согласна, про таблетки тоже. Это фактически медленное убивание своего организма, имхо. Это все видимо идёт от какого дикого желания половой ебли и безответственности,конечно, ну а чё? Потом же можно выскребок взять и дальше епстись. А как относитесь к такой причине, мол, денег нет , что бы ребенка поднять?. Часто бывает в семьях, где уже есть ребенок, но мат положение плохое. Вроде и предохраняются, а вот случилось. Тоже ж бегут на аборт. 28 минут назад, SpiderDuck сказал: А "овце" голова зачем дадена, чтобы есть? Своими мозгами думать надо и не ложиться под каждого такого "Васю". Ещё и без презиков. Реклама есть классная * Милая, давай без? Я успею......Ой, не успел*...а зона ответственности все равно женская, и по факту только ей потом отвечать за свою глупость и доверчивость. 1 1
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Алира сказал: Реклама есть классная * Милая, давай без? Я успею......Ой, не успел*...а зона ответственности все равно женская, и по факту только ей потом отвечать за свою глупость и доверчивость. Ответственность - обоюдная. Если он предложил, а она согласилась то виноваты оба. Её-то никто не заставлял давать без презика. Так что виновата в равной с ним степени. Вообще мне непонятно это желание непременно перетянуть одеяло на чью-либо сторону. За исключением некоторых отдельно взятых государств, мужчины и женщины во всём мире в правах равны. Это же величайшее благо, быть равными. Но нет, неизменно натыкаемся на такие суждения как у оратора выше, что мол если женщина "залетела", то это вина исключительно мужчины. 2
СтасикМ Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 22 минуты назад, Niki- сказал: Только абсолютно убогая малохольная и тупая бабца может попасть в такую засаду. Сейчас наверное да. А много лет назад, когда из средств контрацепции для женщин была только спираль? А муж предохраняться категорически не хотел никогда. Потому что хотел второго ребенка в принципе, а я категорически нет. Еле-еле подняла на ноги одну, бесконечные болезни, простуды и т.д. И через 7 лет залет со спиралью. И я бегом побежала на аборт, потому что не хотела больше детей ни за что. Кто виноват в залете? Некачественная медицина.
Softwarer Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Niki- сказал: почему женщины делают аборты - по вине мужиков от которых они забеременели. Копайте глубже. Почему женщины рождаются дурами? По вине мужиков, от которых залетели их матери.
Softwarer Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 32 минуты назад, КошкаЯ сказал: А много лет назад, когда из средств контрацепции для женщин была только спираль? А муж предохраняться категорически не хотел никогда. Потому что хотел второго ребенка в принципе, а я категорически нет. Очаровательная модель семейных отношений. В тайне от мужа поставлю спираль, потом в тайне от мужа сбегаю на аборт... красота. P.S. Наиболее надёжным средством контрацепции для женщин является воздержание. 1 час назад, SpiderDuck сказал: За исключением некоторых отдельно взятых государств, мужчины и женщины во всём мире в правах равны. Равенство прав подразумевает равенство личных возможностей и ответственностей. Солидарная ответственность - негодный механизм, который работает очень плохо, а попытка "приравнивания" в этом вопросе приводит к сегодняшней ситуации, когда у одной - все права, а у другого - все обязанности. Я думаю, нормальная и разумная ситуация в этом вопросе сложится тогда, когда медицина разработает искусственную матку адекватной стоимости. А до тех пор... полагаю, лучший выход из ситуации кроется в направлении, противоположном тому, в котором его ищут.
Niki- Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, SpiderDuck сказал: А "овце" голова зачем дадена, чтобы есть? Да, чтобы есть. И что будешь делать? если это твоя овца? 2 часа назад, SpiderDuck сказал: мужчины и женщины во всём мире в правах равны. бредский бред. 1 час назад, КошкаЯ сказал: Сейчас наверное да. А много лет назад, когда из средств контрацепции для женщин была только спираль? А муж предохраняться категорически не хотел никогда. Потому что хотел второго ребенка в принципе, а я категорически нет. Еле-еле подняла на ноги одну, бесконечные болезни, простуды и т.д. И через 7 лет залет со спиралью. И я бегом побежала на аборт, потому что не хотела больше детей ни за что. Кто виноват в залете? Некачественная медицина. Он. 1 час назад, Softwarer сказал: Копайте глубже. Почему женщины рождаются дурами? По вине мужиков, от которых залетели их матери. Именно. Носитель генофонда -мужской пол. Все рецессивные гены в Y-хромосоме. 1
Red_Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 О боже... Ответственны оба. Но поскольку разгребать по-любому придётся в первую очередь женщине, я бы рекомендовала взять ей процесс под свой контроль.
SpiderDuck Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: P.S. Наиболее надёжным средством контрацепции для женщин является воздержание. Это чревато тем что муж может уйти к другой. Хотя в случае Кошки это, как я понимаю, как раз и случилось. 52 минуты назад, Niki- сказал: Да, чтобы есть. И что будешь делать? если это твоя овца? Что значит "моя"? Вы в курсе когда у нас крепостное право отменили?
Red_Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 11 часов назад, Niki- сказал: Это всё понятно, что она тоже виновата, но в основном, в подавляющем большинстве, женщина, а в данном контексте я хочу сказать -"баба", это крайне безответственное тупое существо, которое опирается никак не факты, а на что -угодно, на какие-угодно домыслы, а потом не знает ни что делать с собой, с зарождающейся жизнью, а тем более со своим "мужиком". Только абсолютно убогая малохольная и тупая бабца может попасть в такую засаду. Поэтому, даже будь он слесарем Васей, такую овцу контролить должен именно он! А если она еще и врет как дышит, то контролировать нужно каждый ее шаг, раз он с такой связался - его и ответственность. И еще прикиньте, я не могу постичь, какой надо быть отмороженной, чтобы принимать контрацептивы?.. Сейчас есть наиболее современные и то определенные проблемы со здоровьем будут. А когда они только появились, или лет 20 ть назад или даже 10. Я помню когда в первый раз вообще узнала об их существовании, я же к тому же училась в меде тогда, прочитав про эти препараты, у меня волосы встали дыбом. Я подумала - ну ладно терапия отчаянья оправдана, когда деваться некуда, при лечении рака например, системных заболеваний. Но травить себя таким только из-за того, что кто-то не захочет надеть резинку? Я впала в состояние когнитивного диссонанса.)) Не могу постичь до сих пор. Я ни разу не принимала этих препаратов, к тому же все они абортивные. В конце концов неужели надо иметь семи пядей во лбу для ППА? Просто какой-то идиотизм - нет, надо пить таблетки, ну-ну. А кстати, для тундры, есть даосские методики, ПА без эякуляции - немного тренировок и всё получается. Ну об этом же надо подумать. А думать то лень вообще стало. вот и правильно! Откуда столько ненависти ? Что-то личное? 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не могу постичь до сих пор. Я ни разу не принимала этих препаратов, к тому же все они абортивные. В конце концов неужели надо иметь семи пядей во лбу для ППА? Просто какой-то идиотизм - нет, надо пить таблетки, ну-ну. А кстати, для тундры, есть даосские методики, ПА без эякуляции - немного тренировок и всё получается. А ещё есть водолазный костюм, мадам. И судя по -всему, он создан для Вас.
axxa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 09.02.2019 в 14:47, Niki- сказал: я же к тому же училась в меде тогда, ПА без эякуляции - Вы точно учились в меде? Официальная медицина не признает прерванный половой акт за метод предохранения и вам должны были в вашем меде объяснить почему
poetessa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Мне стоило невероятных усилий убедить себя в том, что аборт - это право каждой женщины, и бессмысленно осуждать выбор других людей. Но для себя лично все равно не понимаю и не принимаю этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти