Alek-S Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 17 часов назад, Genture сказал: Как только у меня случается какая-то проблема где-то, то знаю, что дома будет полный игнор меня. То есть жена меня принимает только когда я в хорошем настроении. В любой другой ситуации с ее стороны полное игнорирование моего существования. Что делать не знаю :( Мне так тяжело. Ваша жена игнорирует не вас, а ваше желание перекладывать свои эмоции на неё! Жена принимает вас, но похоже у вас разный подход к вопросу "обсуждения проблем" 18 часов назад, Genture сказал: Мне хочется поговорить, обсудить проблему, высказаться, но жена просто игнорирует. Уже говорили с ней на эту тему неоднократно, но поведение не меняется. Высказаться, звучит так словно вы пытаетесь найти того кто за вас будет что то решать. Вполне возможно вы ищете совета, обсуждая вопросы, а вот ваша жена видимо наблюдает ваше нытье, и ей это не нравится. 18 часов назад, Genture сказал: То есть жена меня принимает только когда я в хорошем настроении. В любой другой ситуации с ее стороны полное игнорирование моего существования. Вернусь сюда. Наблюдайте за тем что вы говорите и как, потому что какие то ваши эмоции для неё как триггер, словно кто то пытается решать свои проблемы, только за её счет. "Пойдут ли двое в путь не договорившись между собой" Ам 3:3 Перестаньте говорить с женой так словно она должна принимать на себя ваши негативные эмоции, для неё это неприемлемо. Вам стоит это понять. Вы мужик, и вы должны быть автором силы и уверенности для жены что все получится, но похоже вы ожидаете какой то поддержки, больше и больше перекладывая на жену какой то негатив. Это она и не желает принимать, и идти с вами в эту "дорогу"
Veta Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 18 часов назад, Genture сказал: просто сидит в машине, сложив руки, смотрит в одну точку, У неё такая реакция на любую шоковую или неоднозначную ситуацию. Это просто надо принять.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 18 часов назад, remsop сказал: а как она должна действовать? утешать вас или разбираться с водителем другой машины? Ну чтобы понимать ваши ожидания... Просто побыть вниманием рядом, подержать пространство 19 часов назад, Genture сказал: Всем привет. Есть проблема, не понимаю, как на это всё реагировать и вообще что делать. Ситуация такая: когда мне плохо, жена всегда уходит в игнор. Как вариант: она пришла в эти отношения просто покайфовать, трудности не для нее. Она не слилась с вами, поэтому эмоционально не вовлечена в ваши проблемы. У вас партнерские отношения, а вам скорее всего хочется душевных. А Вы чутки ее проблемам? 15 часов назад, Sa_Nata сказал: Мне интересно, почему в ситуации с лёгким ДТП, в которое вы попали вместе, не вы поддерживаете жену, а ждёте поддержки от нее? Потому он принимает активное участие в конфликтной ситуации 19 часов назад, Genture сказал: когда мне плохо, жена всегда уходит в игнор. А сколько Вы вместе? Как было раньше? 1 час назад, Veta сказал: У неё такая реакция на любую шоковую или неоднозначную ситуацию. Замереть и ждать пока проблема сама разрешится. Или не знает что делать, или болезненный опыт.
Вермирий Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 19 часов назад, Genture сказал: Мне хочется поговорить, обсудить проблему, высказаться, но жена просто игнорирует. Уже говорили с ней на эту тему неоднократно, но поведение не меняется. Правильно делает Ваша жена. Вы просто не имеете права на неё выливать ничего. Ей что, после этого пойти и повеситься? Наоборот, жена мужу всё выливает, а не наоборот. Мы в этом разные с женщинами. Никогда! Не смейте! Выливать в жену ваши проблемы! Для этого у Вас должен быть друг, священник, психолог - пох кто, но не жена. У нас у мужчин как? Хрень какая то покоя не даёт, говоришь другу Васе, он отвечает, братан, забей, вот разве это проблема? Вот у меня проблема так проблема и вспоминает, "как в танке горел"... И ты смотришь и говоришь, а ведь точно, это не проблема то у меня, точно хрень. И всё. Мы уже очистились. А ты зачем свою жену пугаешь? Она не защищена эмоционально у тебя. Хочешь, что бы её подергивало и был у неё нервный срыв? Это ты, должен её выслушивать минимум 20 минут в день, вывалит она свою хрень тебе, она вообще незначительна, и пойдёт счастливая и лёгкая. Это же классно! Нахрена ты жену грузить собрался? Она тебе кто? Психолог? 19 часов назад, Genture сказал: попали в легкое ДТП. Нервная ситуация. Жена просто сидит в машине, сложив руки, смотрит в одну точку, на меня почти не реагирует. Если прошу что-то сделать, делает только молча (например, подержать документы). Выходит из машины, на меня не смотрит, держит, потом снова садится обратно и вот так сидит. Да потому что и не должна она ничего делать. В социуме ты воин! Она просто наблюдатель. Даже если она попала в дтп, то ты должен всё разрулить, тогда она чувствует себя в безопасности и ей от этого классно!!! 20 часов назад, Genture сказал: Как только у меня случается какая-то проблема где-то, то знаю, что дома будет полный игнор меня. То есть жена меня принимает только когда я в хорошем настроении. Не в настроении! она принимает тебя когда ты мужчина, а не когда ты плаксивая баба, которая требует к себе жалости и таким наглым и подлым способом!. Что там с мамой у тебя? Жил без отца, в жопу дули и додулись? 2
Верона_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 20 часов назад, Genture сказал: Всем привет. Есть проблема, не понимаю, как на это всё реагировать и вообще что делать. Ситуация такая: когда мне плохо, жена всегда уходит в игнор. Например, если проблемы на работе, и я прихожу домой не в настроении (не веселый, как обычно), жена начинает молчать, сидеть у компьютера, не смотреть в мою сторону. Мне это не помогает, а наоборот делает еще хуже. Мне хочется поговорить, обсудить проблему, высказаться, но жена просто игнорирует. Уже говорили с ней на эту тему неоднократно, но поведение не меняется. Или, например, попали в легкое ДТП. Нервная ситуация. Жена просто сидит в машине, сложив руки, смотрит в одну точку, на меня почти не реагирует. Если прошу что-то сделать, делает только молча (например, подержать документы). Выходит из машины, на меня не смотрит, держит, потом снова садится обратно и вот так сидит. Как только у меня случается какая-то проблема где-то, то знаю, что дома будет полный игнор меня. То есть жена меня принимает только когда я в хорошем настроении. В любой другой ситуации с ее стороны полное игнорирование моего существования. Что делать не знаю :( Мне так тяжело. А у Вас часто проблемы случаются? Что чаще - проблемы или хорошее настроение? Всегда так было? 16 часов назад, Leоnardo сказал: В контексте этой темы, женщина будет сидеть и смотреть в 1 точку. А мужчина будет за себя и за неё решать. Для меня ремонт важен так же как и для моей гипотетической жене. И я с трудом представляю, как она будет сидеть и никак не помогать, особенно когда дело касается выбора материалов для ремонта. А Вам плохо во время ремонта? У Автора проблема - "когда ему плохо".
Leоnardo Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: А Вам плохо во время ремонта? У Автора проблема - "когда ему плохо". Да, бывает, когда затягивается.
11-11 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 23 часа назад, Genture сказал: Жена просто сидит в машине, сложив руки, смотрит в одну точку, на меня почти не реагирует. А должна обнять и плакать?
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, 11-11 сказал: А должна обнять и плакать? Да. Хорошая жена именно для этого. Но ни кто не хочет быть хорошейженой...)
11-11 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Да. Хорошая жена именно для этого. Но ни кто не хочет быть хорошейженой...) Еще и ее успокаивать надо. Лучше пусть молчит и документы держит, чем истерит
Верона_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 30 минут назад, Leоnardo сказал: Да, бывает, когда затягивается. Так часто делаете ремонты?
Leоnardo Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Так часто делаете ремонты? Нет, так долго, что плохеет.
Верона_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Leоnardo сказал: Нет, так долго, что плохеет. Ну у меня всего было 2 ремонта. И то, самостоятельный - один.... поэтому и спрашиваю. Чтоб прям говорить: от ремонтов плохеет, наверное нужно их достаточно много сделать...
Leоnardo Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Верона_ сказал: Ну у меня всего было 2 ремонта. И то, самостоятельный - один.... поэтому и спрашиваю. Чтоб прям говорить: от ремонтов плохеет, наверное нужно их достаточно много сделать... Все мы разные. Кому сколько достаточно.
Верона_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 44 минуты назад, Leоnardo сказал: Все мы разные. Кому сколько достаточно. Ясно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти