Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Так... придется ввести ограничение постов. Два поста в день для гостя. Не более. Слава, вы исчерпали лимит до конца недели. На отдых ))) :P
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Мариша стережот свои границы, как настоящий Старожил))
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Слава, не вылазь из норки "философии", ты думаешь, гаже, чем сейчас, выглядеть не будешь??? Будешь , неотступной славой покроешься. еще один лишний пост и про покой забудешь. насекомое... Тока этого и жду, мечтаю, любезнейшЫй! P.S.: ...и как мы вовремя-то здесь нарисовались!!! ГЫ!!!
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 И зачем ты сюда это переносишь? Отвечай.
мон-ах Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что-ж,...теперь глава из жизни насекомых...
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Любимый, ты как всегда строг ко мне. Слишком строг.))
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Не виноватая я, он САМ пришел!!!!)))))))))))))
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И зачем ты сюда это переносишь? Отвечай. Мну предложили вылезти из норки "философии", дабы пообщаться... И мну стало интересно - чегой-то оне хотят мну поведать? Дорогой, Бредущий, Мо Нах, ещё Mirror, Clouds - вот какого лешего весь этот отстой именно сегодня повадился мну преследовать? Страсть, как интересно!!!! КУДА и О ЧЁМ мну тиснуть постик, чтобы уже окончательно их разозлить и спровоцировать на понос!? ГЫ!!!! Первая реакция сегодня была здесь, в "Эксгиби". Стало быть, я зашёл верно? Ну, ещё я был в Закрытом... Тоже внёс лепту... в "старожилов"... Там теперь ловить нефига... Осталось лишь с Тобой потрещать... Тебе жалко тему? А как же мы, эксгиби? Где же нам ещё обнажаться, показывать наши истинные мысли и желания? Да, ведь несколько минут назад этот даун Б. тупо покакал в тему "Чайки", - и ничего! Весело! "Ещё приходи!" ЗЫ: Давай, пиши уже, об чём ЭТА ВОТ ТЕМА, чё мона, чё низзя, - но тока сёння беспредел, как заказано!!! Никаких правил!.((((((((((((((((((
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Жужжишь ещё, интеллектуальная мощь(мощи) Во... видишь, как клюйот!!! А Ты лимиты ставить! Тока закинь, один за другим выпрыгивают!!! Придурки...
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 )))мне вот что интересно... Бредящий в Форуме только месяц... Я с ним нигде не успел даже пересечься... Сегодня впервые вижу... Так какого лешего он ко мне... типо как муха на говно? Ну, всамделе? Не странно ли? Нафиг я ему сдался вообще? Я видел ранее подобные приколы... Когда с первого же поста чей-то клон начинает трахать мосск тем, кто был ему никак не по клюву в прошлой жизни... Тут такая же фикня: тока ругань, насекомые, посулы ославить и достать, а... по существу-то ничего, ни единой буковки... Хреновина какая-то получается... Афигеть мона от того, насколько эти пользователи примитивны и тупорылы... Ну, нарисовал ты муху, написал на мухе "Слава", - и что дальше? Ну, всамделе? Думаешь, это был величайший пост в истории Форума?! Ты хотя бы можешь ответить - какие у тебя ко мне претензии, обиды, протесты итп? Тока мух рисовать умеешь? Во дурдом... Кста, на кого бы ты ни работал, всё одно ты работаешь на меня... Всё просто - с этого часа ты здесь никто, ноль, - а я, как и прежде - Слава, чайка по имени Джонатан Ливингстон. Ещё будут претензии, вопросы, картинки, или ещё чего?
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 )))мне вот что интересно... Бредящий в Форуме только месяц... Я с ним нигде не успел даже пересечься... Сегодня впервые вижу... Так какого лешего он ко мне... типо как муха на говно? Ну, всамделе? Не странно ли? Нафиг я ему сдался вообще? Я видел ранее подобные приколы... Когда с первого же поста чей-то клон начинает трахать мосск тем, кто был ему никак не по клюву в прошлой жизни... Тут такая же фикня: тока ругань, насекомые, посулы ославить и достать, а... по существу-то ничего, ни единой буковки... Хреновина какая-то получается... Афигеть мона от того, насколько эти пользователи примитивны и тупорылы... Ну, нарисовал ты муху, написал на мухе "Слава", - и что дальше? Ну, всамделе? Думаешь, это был величайший пост в истории Форума?! Ты хотя бы можешь ответить - какие у тебя ко мне претензии, обиды, протесты итп? Тока мух рисовать умеешь? Во дурдом... Кста, на кого бы ты ни работал, всё одно ты работаешь на меня... Всё просто - с этого часа ты здесь никто, ноль, - а я, как и прежде - Слава, чайка по имени Джонатан Ливингстон. Ещё будут претензии, вопросы, картинки, или ещё чего?
Мария Кюри Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Это осень.. *грустно говорит *.. по всем приметам.. по Славе...
Слава Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это осень.. *грустно говорит *.. по всем приметам.. по Славе... Да, Тань... Не то чтобы накаркать... типо самоосуществляющегося пророчества... но Форуму, в его нынешнем виде, уже хана... ОСЕНЬ... Уже по сотому разу перемыли всем и все косточки... и приходит сознание, понимание... Форум воспитывает, пробуждает, и в конце концов все темы обращаются на самих участников... Все эти конкурсы, разборки, бессмысленные претензии к Администрации... Скушна всем, надоело, не знают, о чём бы ещё открыть темку и потрещать... Ага... а настоящая-то, серьёзная работа - после того, как все отвернулись от Философии и от Славы, - настоящее-то дело было не то что бы проигнорировано, но даже и оклеветано... Так что иным это даже и зима... как Бредущему... агония, кирдык... свои проблемы он хотел бы... в общем, найти компенсацию... как сегодня... мух рисует... а смысел? всё одно ОСЕНЬ... Главное - и это хорошо! Пусть будет ОСЕНЬ, и ОСЕНЬ принесёт новое понимание и сознание... Кому это не по нраву, - пусть катются из ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО Форума... Либо меняем название: Флудерастический Форум... Опять фигня...
Мария Кюри Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Занесло меня сегодня, как перышко ветром на один странноватый сайт, а потом и на страничку одного добрейшего рижанина, любителя фотографии и попалась мне там такая освежающая информация из мира птиц...и вообще сайты с нормальными людьми, как-то освежают)))) _http://forum.anastasia.ru/topic_12945_60.html "Попалась в руки брошюра Д. Чепмен "Загадочные и удивительные" Двадцать живых примеров, опровергающих теорию эволюции. История про дятла. "Если вы видели когда-нибудь, как дорожные рабочие разбивают асфальтовое покрытие дороги отбойным молотком, то, наверное, обращали внимание, как быстро-быстро бьется острие молотка об асфальт, откалывая от него куски? Если бы рабочему вдруг вздумалось привязать отбойный молоток к собственной голове, долго бы он не продержался — мозг не в состоянии вынести такие вибрации. А знаете ли вы, что клюв дятла работает так же, как отбойный молоток? Дятел барабанит по дереву со скоростью 8-10 ударов в секунду! Он может проделать дырку в самом твердом дереве, да что дерево — даже в бетоне! И мозг его при этом совершенно не страдает. Возможно ли это? Дятлу нипочем такие встряски, потому что у него совершенно особое строение головы. У автомобиля между корпусом и колесами есть специальные амортизаторы, которые защищают машину — да и пассажиров тоже — от тряски на ухабистой дороге. У дятла тоже есть такие специальные амортизаторы. У большинства птиц кости клюва прикреплены к черепной коробке, закрывающей мозг. Но у дятла между клювом и черепом находится особая "прокладка": пористое, похожее на губку вещество, которое гасит встряску от каждого удара клювом. Этот природный амортизатор настолько хорош, что, по мнению ученых, намного превосходит все, созданные руками человека. Возможно, ученые могли бы усовершенствовать подобные устройства, если бы поняли, как именно устроены клюв и череп дятла. Но этим не ограничиваются специальные приспособления, которыми наделен дятел. Для того, чтобы еще больше защитить мозг птицы, ей даны особые мышцы, которые сдвигают черепную коробку подальше от клюва. И это происходит каждый раз, когда дятел ударяет клювом по дереву. А после того, как в дереве проделана дырка, дятел ведь должен извлечь оттуда насекомых и съесть их. Для этого у дятла есть очень длинный, липкий язык — часто длиннее, чем тело птицы. Но куда же девать такой язычище, пока он не занят делом? У других птиц язык растет из задней части ротовой полости. Если бы у нашей птички язык был устроен так же, то при его длине он спутался бы во рту в клубок! Нет, у дятла и здесь все по-своему. Его сверхдлинный язык растет из правой ноздри и, проходя прямо под кожей, оборачивает всю голову! Все очень аккуратно и удобно. Строение дятла представляет собой немалую проблему для тех, кто верит в эволюцию. Как могли такие специализированные для одной цели органы развиться постепенно? Вспомните об амортизаторах дятла: они должны были отлично работать с самого начала. Если бы они работали плохо, то дятел просто вышиб бы себе мозги, и это произошло бы очень быстро. И так же быстро закончился бы род дятлов. А если когда-то, давным-давно, дятлы не долбили деревья, то тогда им такие специальные амортизаторы никогда и не понадобились бы. А длинный язык дятла? Трудно представить себе, что когда-то у дятла язык был обычной длины, потом вдруг вырос, открепился от задней стенки рта, обернулся вокруг головы птички и "осел" наконец в правой ноздре! Дятел должен был быть таким, каков он сейчас, сразу же, с самого первого своего появления. А это значит, что он не эволюционировал, а, без сомнения, был сотворен. Бог создал дятла, чтобы тот долбил дырки в деревьях. Он знал, что для этого дятлам нужна защита от постоянной сильнейшей вибрации, поэтому Он дал им специально устроенные амортизаторы и особый, длинный и липкий, язык. Когда вы в следующий раз услышите, как дятел стучит по стволу какого-нибудь дерева, представьте себе, что он выбивает: "Бог сотворил меня таким! ""... " Какая чудная и красивая птица между тем..
Мария Кюри Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно, а если скрестить дятла с павлином.. це таке буде?? Могуть наш Славчик??)))
Mephisto Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно, а если скрестить дятла с павлином.. це таке буде?? Могуть наш Славчик??))) будя всёго лишь дятловлин )) слафика просто так не смоделируеж,. тут годы изысканий.. пробы спермы у бабуингов, куланов и морских свинок..)))
Мария Кюри Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Мефисто, а вы в курсе, что заходить в Приют стало опасно для жизни? А я не Ариадна.. нитки выйти из лабиринта не раздаю.. Чудовище тута поселилось одно..)) всеядное..)))))))))))) Сама не знаю, каким чудом жива.... если жива еще..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти