Слава Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 )))бесподобна - и всё тут! )))кто Тебе подобен? )))кому подобна Ты? )))ни с кем не сравню Тебя, Королева! )))Ты одна, другой Такой нет! )))и не надо! )))Ты бесподобна, Королева!!! )))люблю Тебя!
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 )))бесподобна - и всё тут!)))кто Тебе подобен? )))кому подобна Ты? )))ни с кем не сравню Тебя, Королева! )))Ты одна, другой Такой нет! )))и не надо! )))Ты бесподобна, Королева!!! )))люблю Тебя! Ладно уж, так и быть... любите меня..)))))))))))))))))))))))))
Слава Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ладно уж, так и быть... любите меня..))))))))))))))))))))))))) Ключи от моих дверей 01.mp3 Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." Между тем, кем я стал, И тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета, и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." Я трубил в эти дни в жестяную трубу, Я играл с терновым венцом, И мои восемь струн казались мне То воздухом, то свинцом; И десяткам друзей Хотелось сварить Суп из моих зверей; Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей." И когда я решил, что некому петь, Я стал молчать и охрип. И когда я решил, что нет людей Между свиней и рыб; И когда я решил, что остался один Мой джокер средь их козырей, Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Кто крайний? Любить. Встаньте дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг.. Жил на свете добрый жук, Старый , добрый жук.. Песенка Золушки на балу в Королевском дворце.. ))))))))))))))))))))))))
мон-ах Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Встаньте дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг.. Жил на свете добрый жук, Старый , добрый жук.. Вот так сходу, не успели боеприпасы подогнать, а вы их в распыл? так вы за день всё в белый свет, как в копеечку...., а ну как серьёзное дело случится?
prostak Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Кто крайний? Любить. а вот мне больше интересно не "кто крайний" а кого Машута любит по-настоящему )))))))))))))))))))))) ой..кажись это сообщение не в эту тему...ну да лана...простите если что
Бредущий Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 а вот мне больше интересно не "кто крайний" а кого Машута любит по-настоящему ))))))))))))))))))))))ой..кажись это сообщение не в эту тему...ну да лана...простите если что В ту, в ту, пущай скажет, а то чож я тут в очереди колочусь!!!
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 В ту, в ту, пущай скажет, а то чож я тут в очереди колочусь!!! А и скажу.. чичас однава Михасика люблю, но он такая язва, надо сказать.. что уж и не знаю..)))) :P
Слава Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ты бесподобна, Королева! - воскликнул Рыцарь и... пошёл налево. Ты бесподобна, Королева! - воскликнул Рыцарь... приходя налево. Ты бесподобна, Королева! - воскликнул Рыцарь... уходя из лева. Ты бесподобна, Королева! - воскликнул Рыцарь... возвратясь из лева... )) :D
prostak Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 вот так всегда млин.... ух..ну сердцу не прикажешь :) удачки ..покидаю вашу очередь...
мон-ах Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо за достойную реакцию. И чё я не Михасик?
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Да, ну вас..)) засмущали совсем Танютку..))
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Ассоциации к теме: Дюбаты оффтопные в разговорчиках... БАЛ-МАСКАРАД К дворцу короля подъезжали кареты – На бал-маскарад собирался народ. Все гости в костюмы и маски одеты, И кто из них кто только чёрт разберёт! Там было Добро, но и Зло прикатило, Там Правда была, но припёрлась и Ложь. И Мудрость, и Глупость, и Смех, и Унылость За масками спрятались – хрен разберёшь… Отправились гости весёлой толпою В тот зал, где Король их давно поджидал – От скуки решил поиграть он с собою: Узнать сквозь костюм "ху из ху" под финал. А гости резвились, не чуя подвоха – Был каждый уверен, что он защищён, Что может под маскою очень неплохо От разоблачения спрятаться он. Но мудрый король наблюдал целый вечер, За тем, что творилось на этом балу, Был к полночи каждый из них рассекречен, И даже Испуг, что забился в углу… В конце, огласив наблюдения лично, Король вызвал недоумения шок… Лишь Глупость, что лезла вперёд, как обычно, Воскликнула: «Как же?»… Но возглас умолк… А Ум, что стоял, как всегда, в отдаленьи, Чтоб видеть и слышать, оставшись в тени, Подумал: «Наивная… От вычисленья Тебя не спасёт и костюм из брони…» (с)
glot Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Да, ну вас..)) засмущали совсем Танютку..)) Ух ты! чьё это Чудо?!!! :D
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Ух ты! чьё это Чудо?!!! :D Глотик.. симптом прямо так и лезет наружу.. жениЦЦо однако пора..))))))))
Мария Кюри Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Мне так хорошо с Вами. Спасибо...
Слава Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
Мария Кюри Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Изыди, Аццкий Сотона!!..))))))
Мария Кюри Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Мне тут подарок прислали.. хочу поделиться.. люблю я такие вещички.. такие простые...такие проникновенные... ____________.mp3
Мария Кюри Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Эх, жизнь моя жестянка.. а ну ее в болото..))) А ты такой холодный.. как айсберг в океане.. И все твои печали.. под темною водой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти