Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда деревья были большими?

Важнейшим из всех искусств для нас является Никулин?

Как научится смотреть 3D КАРТИНКИ?

Лучше всего просматривать 3D картинки на черном фоне, во весь экран, для этого откройте понравившуюся картинку, кликните по ней правой кнопкой мыши и нажмите "сохранить объект как", потом, после того как вы сохранили изображение на своем компьютере, откройте его и увеличьте...

УЧИМСЯ...

Пpиблизьтесь к монитоpу на такое pасстояние, чтобы вы не смогли сфокусиpоваться на каpтинке.

Лучше всего пpиблизиться ВПЛОТНУЮ.

Нужно свести глаза в кучу :) ШУТКА

Надо приблизится и постепенно менять расстояние до картинки по принципу УДАЛЕНИЯ или ПРИБЛИЖЕНИЯ ваших глаз от изображения...

Тепеpь медленно удаляйтесь от монитоpа, но фокусироваться не старайтесь, фокусировка должна остаться такой какой была при приближении.

Пpи удалении от монитоpа некотоpые фpагменты каpтинки будут пpиближаться к вам, а некотоpые отдаляться, возможно при первых попытках вообще не будет эффекта пока Вы не настроитесь на нужную фокусировку.

Не волнуйтесь если не получается... у некоторых уходит 1 минута, а некоторым нужно гараздо больше времени!

Теперь попробуйте ещё раз, приблизтесь на 20 см., и разфокусируйте зрение, попробуйте побыть в состоянии разфокусировки некоторое время, если Вы будете просто смотреть на картинку, Вы ничего не увидите.

Итак Вы уже некоторое время смотрите разфокусированным зрением, и у Вас должно возникнуть ощущение что что-то в картинке не так...

Тепеpь внимательно посмотpите на эти изменения и вы наконец-то увидите тpехмеpное изобpажение.

Не бегайте глазами по изображению, при удалении глаза должны оставаться в таком же разфокусированном состоянии как при приближениии!

Не имея пpактики в pассматpивании стеpео каpтинок, лучше не бегать взглядом по всему стеpео изобpажению и не моpгать, иначе изобpажение может пpопасть, а взгляд сфокусиpоваться на поверхностном полотне каpтинки.

ЗЫ: на первой - бокальчег...

на второй - пропеллер, но сцуко двоится... причину не знаю теперь...

третья - просто объёмчег выставки планет...

))томаты законсервировали, ещё перцы надо закрыть... закусь!((((((((((

Опубликовано
Это объёмные картинки...

[Кто-нить увлекается?

Прикольно...

Фужер- ваза...

Мельница- пропеллер

Типо фикня с шариками(статуэтки по краям)

Опубликовано

Не дождалась.. ждала..ждала..

Вчера еще в глаза глядел,

А нынче - всё косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел,-

Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О, вопль женщин всех времен:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -

Вода,- в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха - Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая...

И стон стоит вдоль всей земли:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал,-

Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою - немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:

"За что, за что терплю и бедствую?"

"Отцеловал - колесовать:

Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил - в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!

Вновь зрячая - уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -

В срок яблоко спадает спелое...

- За всё, за всё меня прости,

Мой милый,- что тебе я сделала!

Цветаева.

post-25395-1250971648_thumb.jpg

Опубликовано

Шептала мне волна,

небес полна,

шептали камыши

при свете лунном:

мол, не тобой Она

теперь больна, -

другой Её души

затронул струны.

Её ли в том вина,

что без вина,

вновь ощутив себя

созданьем юным, -

лишь только им пьяна,

ему верна,

и ждёт его, любя,

считая луны...

Уйми в себе кураж,

волненье скрой.

Она Сама найдёт

свои дороги.

И, теша свою блажь,

Ей ям не рой...

Что должно - то грядёт, -

рассудят боги!

Опубликовано
Уйми в себе кураж,

волненье скрой.

" Он говорил ей, будь ты моею,

И стану житья , стастью сгорая!"

Что пожелаешь, все дорогая,

Все я исполню, страстно желая,

К телу припасть, хотя б виртуально,

Страстью дышать абсолютно реально...

Было бы , правда, красиво

... и чудно...

Тока вот секс эстетичен

Прилюдный.... ?

Здесь - поцелуйчики, там- извращения...

Нада ж какие у Вас настроения... :(

Опубликовано
Шептала мне волна,

небес полна,

шептали камыши

при свете лунном:

мол, не тобой Она

теперь больна, -

другой Её души

затронул струны.

Её ли в том вина,

что без вина,

вновь ощутив себя

созданьем юным, -

лишь только им пьяна,

ему верна,

и ждёт его, любя,

считая луны...

Уйми в себе кураж,

волненье скрой.

Она Сама найдёт

свои дороги.

И, теша свою блажь,

Ей ям не рой...

Что должно - то грядёт, -

рассудят боги![/b]

Спасибо за стих, Слава.. я и правда больна.. и самое странное , что мне пока,ни капельки не хочется выздоравливать..

Опубликовано

post-14294-1251048890_thumb.gif

)))типо взаимно... то есть, это Ты...

Я видел сегодня Разговорчики... Кста, Р.О. в курсе, что... в общем, про мою приязнь к Тебе...

Да самому бы не забыть об этом! В смысле, что... я уже не хочу в прямом эфире к Тебе...

Опубликовано

О делах наших скорбных...

Не знаю, как начать, - думаю, нужно просто писать то, о чём и что сейчас и думаю, и постараться быть понятным и понятым...

Тогда начну так:

Если попытаться дать общую оценку Психологического Форума (насколько его можно назвать серьёзным местом, либо, напротив, далёким от серьёзности), - и одновременно с этим

дать также и оценку деятельности в Форуме всего одного пользователя - а именно Славы, то есть аффтара этого поста, -

то выясняются такие вещи:

Если Слава - вполне серьёзный чел, и пишет действительно актуальные, глубокие, психологические посты, то -

тогда может оказаться, что подобных пользователей можно пересчитать по пальцам, и Форум, как целое и по большому счёту -

детская песочница, говорильня, флудильня...

Естественным следствием подобной мысли является тот факт, что, скрывая такую мысль, необходимо приходится всё время игнорировать писанину Славы, "величественно закрывать уши и поворачиваться к нему спинами"...

Ибо... в противном случае сразу становится понятным ницшевское:

"до меня ещё и не было никакой вообще психологии".

То есть, прямо говоря о разделах, в которых я пишу (Философия, Религия), и приходится признать, что до Славы (да и до сих пор вообще) там и не было никаких психологов, никаких философов. И чем тогда там занимались и занимаются прочие участники? Ну, да - чем угодно, кроме психологии и философии...

Не то чтобы скандал смертельный, но факт, конечно, не из приятных. И, скрывая сей факт, уже и впрямь приходится не только игнорировать Славу, но иногда и подвесить ему такие ярлычки и характеристики, которые бы его как бы компрометировали и уничижали (типа Слава дурак, одержимый, флудер итп итд, - примеров достаточно).

Но, - если не заниматься таким вот клеветничеством, и не косить под дурака, - то ясно, что:

Игнорируя или клевеща на Славу, участники таким образом стремятся к достижению СВОЕЙ цели - оправдать и защитить самих себя, собственное их "Я", и его привычки и иллюзии.

Принимая, понимая, разделяя мысли Славы, многим пришлось бы преодолеть, разрушить, отринуть собственное наличное мировоззрение. Ведь именно этой темой - самопознание, самопреодоление, самосовершенствование, - как раз и занят здесь Слава.

Но также совершенно очевидно, что большинство людей отнюдь не готовы к подобному опыту, к самопреодолению, к самоотрицанию, к самоперерастанию и к подлинному духовному и интеллектуальному росту.

Ибо тогда им необходимо приходится признаться себе, что до сего момента они были не столь умны и проницательны, как они сами об этом думали.

Ведь им и приходится здесь расти, и оценивать свои прежние мысли и мировоззрение как именно иллюзии, заблуждение.

Кто может всерьёз поручиться, что готов к подобному опыту?

И не видим ли мы достаточно примеров обратному явлению?

Здесь я мог бы привести массу примеров из различных тем, и писать об этом хоть весь день не прерываясь, - но что толку? Опять пишу сам для себя и, быть может,... "тот, кто шёл за мной, пусть поспешит немного, успев всё то, чего мне не успеть".

В общем, получается вот что: если принять всерьёз работу Славы в Подфорумах, то...

оказывается, что и весь-то Форум тока флудильня...

Чтобы скрыть от себя подобные мысли и открытия, и приходится игнорировать Славу, и даже клеветать на него... Такие вот дела наши скорбные...

Единственный атеист, чайка Джонатан - естественно, обречён быть изгнанником... Правда, интернет позволяет преодолевать пространство и время, и теперь даже самые дальние скалы находятся всё ещё здесь, в нашем Форуме...

P.S.: кста, Админ допустил стратегическу ошибку: он автоматически суёт в продвинутую группу религиозных людей, без всякого фейс-контроля и разбора полётов. Уж лучше, в целях той же политкорректности, было вообще не затевать это мероприятие с 1000 сообщений, а добавлять группу избирательно, индивидуально. Ведь не так уж и много - в конце-то концов! - тусит народу в Форуме, чтобы... ведь тут и получается, что "продвинутый" как раз и означает - "Заслуженный Флудер Форума". Ведь теперь утрачен самый смысл "продвинутости", коли она тупо связана с количеством сообщений. 1000 - и любой баран уже в группе. Ах, да, неполиткорректно говорить о том, что в нашем Форуме... надеюсь, что меня поймут, - я старался...

Опубликовано
типа Слава дурак, одержимый, флудер итп итд, - примеров достаточно).

Только это самое и хотел написать про тебя, но ты, Слава, меня опередил. :D

Опубликовано
Только это самое и хотел написать про тебя, но ты, Слава, меня опередил. :D

Да не переживай! Ты же уже и прежде это писал:

А вы-с, Слава, еще и дурак, оказывается.
Опубликовано
Наглое паразитирование на чужой, раскрученной теме. Нарцисс бесбашенный. тошно.
полный улёт, парня связывать пора...

Дорогой, а чего тебя так тошнит-то? Ты же в первый раз сегодня в эту темку зашёл.

И сразу, сходу - во всё врубился и всё прочухал? Хто тут чего раскручивает, и зачем?

Улёт? Вязать? Ага... поди, попробуй...

Этта мне тошно, что против меня только шестёрки здесь пищат...

Вот скажи: ну, какого лешего ты написал здесь свою фигню?

Это твой здесь первый пост, не забывай. И где ты раньше был?

Почему именно сегодня здесь нарисовался, и именно за мной?

Есть особый интерес? Или так, от нефиг что сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...