Мария Кюри Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Ну и куда ты опять делся?? И вот так всегда.. просто НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО ))) "Здравствуй Таня" и ищи меня, как ветер в поле..)) ПРОТЕСТУЮ!!!! :P
Мария Кюри Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Экспромт С тобой у меня все не так… С тобой все совсем по-другому.. Даже себя не узнаю никак… Я попала в любовную кому?))) Почему-то бастуют И строчки стиха.. Почему-то пуглива, Тиха и скромна… И задумчивость пала На лист письмеца… И черты не хочу Разгадать я лица Твоего… Не хочу торопиться, Не хочу я тонуть А хочу насладиться Предвкушеньем минут… С тобой у меня все не так… С тобой все совсем по-другому Даже себя не узнаю никак.. Я попала в любовную кому?)))
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Довольно занятно.. ЛЮБОВЬ в письмах выдающихся людей XVIII и XIX века Г. И. Успенский - А. В. Бараевой, впоследствии его жене Петербург - (68 г?). Голубчик, 5 часов утра. Я работал отлично целый вечер и не спускал глаз с милого лица вашего, которое предо мною. Только это умненькое личико, только эта вера в наше будущее «вместе» опять держит меня теперь. Иначе бы умер, п. ч. на волосок от страшной тоски. У нас, к счастью, опять снег и мороз; мне так и кажется, что зима, и что придет Бяшечка. Знаете, я до того привык работать возвратясь от вас, что сегодня, ей-Богу, нанял извозчика до ворот вашего дома и назад. И отлично - весело, хорошо. Рука устала, пишу скверно, - но все-таки еще две строчки. Я вам писал в Москву, и по моим расчетам вы должны были получить его во вторник. Я удивляюсь, отчего вы не получили? «Отеч. Зап.» и «Раззорение» послал сегодня в Елец... Прочитал письмо Аркадия (?) к Анне Вас*. Он пишет с полстраницы и начинает «Мил. Гос.» Но как он любит вас! Мне кажется, что я не могу так пламенно любить; по крайней мер я на письме не могу передать вам, как я люблю вас, птичка моя, ласточка!.. Часы у меня перестали бить; хотя об гири висят, как следует. Это они по вас. Повесть окончу к 25 числу, а, может, и раньше, и в апреле или в начале (мая?) уеду в Крапивну. Скучно мне здесь невыносимо, даже Деммерт как будто надоел. Босиком не хожу и осенью. Впрочем, вчера утром зашел в один трактир выпить пива... В комнате и на столь у меня все по старому. Щетки, окурки, «Современник» (старый), лоскутки... На шкапу висит серое пальто, которым я подметаю пол... Все по старому - только вас нет и скучно-скучно мне, сиротинушке… …Видел я, что Анна Вас. посылает вам из химической лаборатории какие-то штуки, надо быть, для туалета. Милая, зачем такая роскошь для народной школы?! Голубчик мой! Красавица! Ангел мой! Ваши часики бьют сию минуту. Господи! Зачем вас нет... и зачем эти духи пачули! *** Липецк, 2 ... И во всяком случае мы будем жить. Ты заботишься обо мне? Ты больна, худенькая, мученица, девочка, беспокоишься за меня... Думал ли я когда-нибудь! Я думал, что кроме ругательств за неотдачу 3 руб. как.-ниб. Сорокину - ничего не будет в моей жизни. Ты, милый, хороший друг мой! Люблю тебя всей душой и не уйду от тебя никуда и никогда. Ангел мой и друг дорогой. Я об том только и просил тебя, чтобы ты не думала, что будешь (нуждаться?) в Петербурге. Чтобы ты раз навсегда решилась. Как не велико сквалыжничество писателей-редакторов - они все-таки сами придут ко мне и во всяком случай не дадут умереть с голоду... ... Нервы твои расшатаны хуже моего. И я смею еще более мучить тебя! Твои бледные губы, бледное личико твое, славная моя, добрая, бесценная моя умница. Господи! Если б мне поздороветь нервами и телом - как бы я берег каждую минутку твою! Я готов заплакать теперь от этого - верь мне, - но у меня слезы во всем лице, глаза режет, а не плачу. Прости меня, крошка, голубчик, в последний раз! Твой всегда Глеб. _http://www.celuu.ru/letters/218.html
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 НЕ РЕВНУЙ Не ревнуй! Всё равно я - твоя! Хоть улыбкою всех озаряю... Улыбаюсь, глаза лишь грустят... Потому что - тебя вспоминаю... Не со мной... Вдалеке... Позабыт?.. Нет и нет! Ты - всегда в моём сердце! Колокольчик упрямо звенит - это ты открываешь в нём дверцу! Упорхнёшь?.. Без тебя - не смогу... Пусть никто ничего не заметит... Буду ждать на своём берегу - принесёт мне: "Привет!" - южный ветер... Ты - пиши!.. Ты - звони!.. В сердце - грусть... Пусть поклонников рядом когорта... Так люблю, что разрывом аорты, прозвучит: - Я к тебе не вернусь... Н. Бурцева _________________.mp3
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Виртуальная любовь Строка летит - ответная строка... Не сказка это, а портрет с натуры - Два монитора, две клавиатуры, Две чутких мышки в трепетных руках... В бессчётных письмах отразились дни Невыдуманной этой мелодрамы... Зачем стучaть по клавишам упрямо, Пытаясь что-то в мире изменить? Но вновь летит ответное письмо - Хоть спать давно пора, припухли веки... Да потому, что просто – человеки, А расстоянье можно превозмочь... Он как всегда без устали хохмит, Ей дарит виртуальные букеты... Такие вот Ромео и Джульетта, А между ними - десять тысяч миль... Он создаёт пейзаж из нежных слов, Она опять в ответ его целует... И несмотря на зной и стужу злую У них всегда уютно и тепло... Оторван старый лист календаря - Другой листок подарит им надежду... О Ней и пишут - строчками и между, А вслух - о постороннем говорят... И. Приклонский
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Навеяло строчками стиха..вспомнить шекспировскую историю.. _http://www.romeo-juliet-club.ru/cino.html
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Посмотри на луну. Пока-пока..))
Таньчик Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Танюша! Поздравляю! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельно, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
glot Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Как колокольчик смех весёлый Девчёнка, платье в кружевах По Смольному бежит счастливо Снег таит на босых ногах... По образу нашей мечты Мир сотворён из красоты, Ребёнок видит её сразу А взрослому привыкнуть надо глазу... Спасибо, милая подруга, Спасибо право за науку Ведь кое что ты мне открыла Общеня радость подарила... Пусть счастье будет для тебя судьбою А трудности лишь детскою игрою, Любовь с тобой - источник вдохновенья, Отпразднуй самый лучший День Рожденья! :happybday:
Мария Кюри Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Моё сердце дышит тобой... Когда задыхаюсь - тобою дышу, Слова не нужны, только вздох, Губами своими так жадно ищу Тебя лишь, сердечный мой бог.... Когда будет грустно – стань в сердце грозой, И ливнем пролейся любви, Ведь сердце моё стучит только тобой, И слышит твоё издали... Когда задыхаюсь – тобою дышу, А что ещё нужно, чтоб жить? К тебе через яви и сны я спешу, Вдыхая, чтоб вечно любить... В.Майя
Amelie37 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Довольно занятно.. Красавица! Ангел мой! Ваши часики бьют сию минуту. Господи! Зачем вас нет... и зачем эти духи пачули! *** ммммм! ))))))))
мон-ах Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Яго?! но при этом дама? что хотите за весь чемодан компромата? "провинция Хэнань, гора Суншань"- по русски это та самая Кудыкина Гора?
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Мысли вслух... Если хочешь закончить отношения.. почему не сказать об этом прямо..Зачем надо устраивать бесконечные отелловские разборки..почти граничащие с моразмом..подозревать в каждом слове и каждом шаге..требовать подробнейшего отчета, объяснения.. Нет.. сама тоже хороша.. человек, когда влюбляется, глупеет явно на пару порядков.. к черту, покончено с этой ерундой.. идите лесом.. Прекрасный принц начал превращаться в злобного колдуна....ну нафиг.. эта сказка не по мне.. Сейчас читала один пост, где автор пишет, что занимается художественной лепкой.. И сразу нахлынули воспоминания.. в детстве я коллекционировала фигурки..разные... гипсовые, керамические.. даже была одна фарфоровая.. фигурки балерин..их и было-то.. штучки 4 или 5..но зато какие..совершенство линий..грация..красота.. С переездами, конечно ничего этого не сохранилось..кроме памяти о восхищении и наслаждении этой красотой.. Поискала.. ну что-то напоминающее..вот..
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить…? (с)
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Разобью свои чувства о стены... Разорву всю любовь на куски... Стану снова бесчувственной стервой... Подыхать снова буду с тоски... Ненавидеть тебя всей душою... Презирать даже цвет твоих глаз... Распрощаюсь я с прежней собою... Прокляну снова ложь пустых фраз... Буду мстить тебе жестко и сильно... Разбивая сердца тем, другим... Чтобы понял, как мне было больно... Чтобы понял, что стал ты чужим... Ну смотри! Я к тебе равнодушна! И давно на тебя мне плевать... Только голос дрожит непослушно... Не смогу я такого сказать... И безвольно опущу свои руки... Разрыдаюсь в подушку опять... Сколько дней мне терпеть эти муки? Сколько лет мне покоя не знать? (с)
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 ЭКСПРОМТ Какие клятвы дать? Чтоб удержать тебя... Узду какую на себя, на Непокорную набросить? Ведь сердце-то одно, И мне хранить его, А не терзать, когда На бороде уж проседь…
Мария Кюри Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Привет, доблестный рыцарь.. редкий гость.. хулиганишь.. тогда я - тоже.. Теперь понятно откуда у меня к тебетакая приязнь и капризы :) весы и лев это союз сильный... ты бесподобна королева :-* *Королева сидит на троне.. в бальном платье и солдатских ботинках на босу ногу.. зареваная и шмыгает носом* - И чем я бесподобна? - рыцарь благородный. - Ответь, я приказала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти