Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Разных по поведению и привычкам людей иногда объединяет одно общее качество -консервативность. Они могут и модниками быть и метросексуалами , очень современными в разных стилях , с виду даже очень продвинутыми , но безумно консервативными . Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ?
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Разных по поведению и привычкам людей иногда объединяет одно общее качество -консервативность. Они могут и модниками быть и метросексуалами , очень современными в разных стилях , с виду даже очень продвинутыми , но безумно консервативными . Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? Сначала надо дать определение. А то, как обычно, каждый начнёт трындеть о своём.
Morales Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Разных по поведению и привычкам людей иногда объединяет одно общее качество -консервативность. Они могут и модниками быть и метросексуалами , очень современными в разных стилях , с виду даже очень продвинутыми , но безумно консервативными . Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? консервативными в чем конкретно, в каком контексте? разверните мысль
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: консервативными в чем конкретно, в каком контексте? разверните мысль Всё тащат за собой в следующие отношения и связи . Не отпускают толком … Не ставят нормально точку и вечно в бесконечном движении всего …., а толком ничего .
Kpистина Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Всё тащат за собой в следующие отношения и связи . Не отпускают толком Это вне гендера .
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Всё тащат за собой в следующие отношения и связи . Не отпускают толком … Не ставят нормально точку и вечно в бесконечном движении всего …., а толком ничего . Ничего не поняла, что тащят, где ставят?
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Morales сказал: консервативными в чем конкретно, в каком контексте? разверните мысль Хотят коллективизировать больше , чем индивидуализировать . И захламляют ненужными чувствами , мыслями , отношениями свою жизни в данном моменте . В итоге они или в прошлом зависают или в далёком будущем . А от настоящего закрыты , как консервы.
Morales Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Всё тащат за собой в следующие отношения и связи . Не отпускают толком … Не ставят нормально точку и вечно в бесконечном движении всего …., а толком ничего . что именно "всё" они тащат в следующие отношения и связи? как-то странно формулируете мысли) и в чем здесь консерватизм, вы определение смотрели в Википедии? 1 минуту назад, Римма сказал: Ничего не поняла, что тащят, где ставят? щас всё разъяснится) но это не точно
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Римма сказал: Ничего не поняла, что тащят, где ставят? Ну вот редкий мужчина считает свою бывшую именно бывшей . Они реже женщин отпускают от себя людей … в душе может быть . 3 минуты назад, Kpистина сказал: Это вне гендера . По моему, мужчины более чувствительны от природы .
Kpистина Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ну вот редкий мужчина считает свою бывшую именно бывшей . Они реже женщин отпускают от себя людей … в душе может быть . По моему, мужчины более чувствительны от природы . Ну ,Вы ж понимаете , что это ваше субъективное видение? Возможно Вас окружают именно такие люди.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 24 минуты назад, Veta сказал: Обожэ. Я здесь
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 42 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? По разному.
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну вот редкий мужчина считает свою бывшую именно бывшей . А кем? Старшей женой?
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну вот редкий мужчина считает свою бывшую именно бывшей . Почему, я всех бывших считаю бывшими. Я же не сплю с ними. Переписываюсь только, с парочкой 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Они реже женщин отпускают от себя Ну, это не консерватизм. Это просто когда человека забыть не можешь. Консерватизм, это когда весь мир на калькуляторах считает, а ты на деревянных счетах! Образно говоря.
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 47 минут назад, Solnzeklesh сказал: ... Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? Мужчины, впрочем как и все остальные люди, разные, Кто то консервативен, а кто то авангардист. По моему обсуждать тут совершенно не чего.) 47 минут назад, Gennesis сказал: Сначала надо дать определение. А то, как обычно, каждый начнёт трындеть о своём. Что ты считаешь нужным определять? 9 минут назад, Gennesis сказал: Почему, я всех бывших считаю бывшими. Я же не сплю с ними. Переписываюсь только, с парочкой А я даже не знаю - живы ли они. ...Когда у меня были бывшие не то что интернета, сотовой связи и то не было!)))
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Kpистина сказал: Ну ,Вы ж понимаете , что это ваше субъективное видение? Возможно Вас окружают именно такие люди Ну Ваше мнение тоже только субъективное. 18 минут назад, Gennesis сказал: Я здесь Дома 15 минут назад, Римма сказал: А кем? Старшей женой? Ну Вам такое в лицо может не скажет . Тут речь про привязанности . Там не только жена Бывает к местам , работам .. ко многому .
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: Что ты считаешь нужным определять? Ну, мы решили обсуждать мужской консерватизм. Сначала надо дать ему определение. Чтоб все в аудитории понимали, что мы обсуждаем. А то каждый о своём начнёт. А автор что-то другое имел ввиду.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, Gennesis сказал: Почему, я всех бывших считаю бывшими. Я же не сплю с ними. Переписываюсь только, с парочкой Они могут продолжать играть важные роли в жизни . Речь не только о сексе . Занимать место определённых вещей и важных аспектов , которые могли бы проявится , не будь те связи в данном моменте столь важными … 20 минут назад, Gennesis сказал: Ну, это не консерватизм. Это просто когда человека забыть не можешь. Консерватизм, это когда весь мир на калькуляторах считает, а ты на деревянных счетах! Образно говоря. Я поставила кавычки . Слово не нужно буквально так воспринимать . А более расширенно что ли … больше образности внесите
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Тут речь про привязанности . Там не только жена Бывает к местам , работам .. ко многому . Я консервативен. У меня жена и дети. Причём жена законная. И я глава семьи. И я считаю что мужчина за все платит. Сейчас это всё не модно. Но я консервативен.
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Там не только жена Бывает к местам , работам .. ко многому . А, ну тогда мужчины довольно консервативны, ибо привязанность к любимому диванчику никто не отменял
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 вопрос, почему это тебя волнует? мужчины бывают разные. а про остальное: Цитата Под ригидностью понимается использование субъектом неадекватных для определённой конкретной ситуации стереотипных форм поведения, его неспособность изменять стратегию, которая могла быть успешной ранее, но сейчас потеряла свою актуальность. При решении мыслительных задач ригидность проявляется в привязанности к рутинному способу действия (К. Гольдштейн), недостаточной вариабельности реакций (Х. Вернер), неспособности изменить установку (Р. Кеттэл), конкретности мышления (Л.С. Выготский). В общем виде ригидность может быть определена как трудность в переключении на что-либо новое, неспособность изменять способ реагирования при новых условиях, некоторая сопротивляемость изменениям. Ригидность - одна из базовых характеристик личности человека, влияющая на возникновение и проявление более частных личностных черт. В противоположность ей, гибкость является одним из условий, которое предопределяет возможность успешной адаптации к изменяющимся условиям внешней среды и нахождения человеком решений для широкого диапазона жизненных проблем, приводящих его к их благоприятному разрешению. Ригидное реагирование как устойчивая личностная характеристика мешает формированию психического гомеостаза в ситуации изменения внешней среды. Это происходит за счёт фиксации человека на поведенческих стратегиях неэффективных в новых реалиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти