Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

А, ну тогда мужчины довольно консервативны, ибо привязанность к любимому диванчику никто не отменял:biggrin:

Мне много лет нравится радиоуправляемая машинка

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Ну если так рассуждать, то , наверное, каждый мужчина в чем-то консерватор, а в чем-то нет.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну если так рассуждать, то , наверное, каждый мужчина в чем-то консерватор, а в чем-то нет.

Нравятся юбки и длинные волосы у дам. Тоже консерватизм. Охоту люблю. Хотя многие это считают изживающим себя зверством. Че ещё? Не люблю геев

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Че ещё? Не люблю геев

А если гей Вам жизнь спасёт, то поменяете свою точку зрения, или консерватизм в этом вопросе?

Опубликовано
43 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, мы решили обсуждать мужской консерватизм. Сначала надо дать ему определение. Чтоб все в аудитории понимали, что мы обсуждаем. А то каждый о своём начнёт. А автор что-то другое имел ввиду. 

• Даже и не пойму в чем именно заключается ваше затруднение. Или  вы пытаетесь найти специфически-гендерный оттенок консерватизма? Как по мне, так консервативность она и в Африке внегендерно консервативность...
2 минуты назад, Римма сказал:

А если гей Вам жизнь спасёт, то поменяете свою точку зрения, или консерватизм в этом вопросе?

Вы полагаете это поможет?

Одно дело явление, другое дело человек во власти этого явления. Один замечательный гей не спасет пидарастоф!)))

Опубликовано
11 минут назад, КОЛОБОК сказал:
  •  

Вы полагаете это поможет?

Одно дело явление, другое дело человек во власти этого явления. Один замечательный гей не спасет пидарастоф!)))

Я полагаю, что иногда события в нашей жизни, могут повлиять на консервативные взгляды человека.

Опубликовано
58 минут назад, Gennesis сказал:

Я консервативен. У меня жена и дети. Причём жена законная. И я глава семьи. И я считаю что мужчина за все платит.  Сейчас это всё не модно. Но я консервативен. 

Как положено что ли … как у всех )))

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Я полагаю, что иногда события в нашей жизни, могут повлиять на консервативные взгляды человека.

Могут.

Но еще раз повторю. Ну на примере не педерастов, а фашистов. Предположим один фашист спас триста евреев (случалось). Является ли поступок этого человека поводом изменить отношение к фашизму в целом?

Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

что именно "всё" они тащат в следующие отношения и связи? как-то странно формулируете мысли)

и в чем здесь консерватизм, вы определение смотрели в Википедии?

А Вы отходите от Википедии иногда ? 

Консервативный ещё подходит для маминых сынков и женских угодников . 
У них есть крайность спорить и конфликтовать с женщинами демонстративно … Но по сути они «мамины» и у юбки тушуются … 

Они «слишком» сильно любят маму и «слишком» сильно уважают папу . 

У них однозначно есть крайности ( от слова слишком)  в обе стороны , которые Закрывают их от реального мира и капсулируют в мирах фантазийных , где их энергии будет побольше . 

1 час назад, Римма сказал:

А, ну тогда мужчины довольно консервативны, ибо привязанность к любимому диванчику никто не отменял

Они ещё дрожат над пультом управления .В некотором смысле это возможность своей жизнью лучше рулить . Но лишь в самоубеждении только , что можно таким образом это делать …

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Могут.

Но еще раз повторю. Ну на примере не педерастов, а фашистов. Предположим один фашист спас триста евреев (случалось). Является ли поступок этого человека поводом изменить отношение к фашизму в целом?

Да, Вы правы.  Но если взять пример, когда твой ребенок оказался геем, тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

вопрос, почему это тебя волнует?

Мужчине в 40 лет бутерброды от мамы на работу норма ? 
Я подумала , что да .

Пусть кушает на здоровье.

Хорошая мама значит .

Или самой делать ;)?

1 час назад, Александр55 сказал:

Да, очень совреме (иногда)

Не поняла

1 час назад, Gennesis сказал:

Верность своим пристрастиям и консерватизм разное .

Так как консерватизм обычно вне зоны сознания .

Это наше неосознанное поведение , но другим может быть заметно , что там есть нечто не всегда адекватное что ли …

51 минуту назад, Gennesis сказал:

Нравятся юбки и длинные волосы у дам. Тоже консерватизм. Охоту люблю. Хотя многие это считают изживающим себя зверством. Че ещё? Не люблю геев

Мыслите линейно … сори

Опубликовано
11 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Как положено что ли … как у всех )))

Да. Штоб «всё как у людей»! Маленький домик, русская печка,

пол деревянный, лавка и свечка. Котик-мурлыка, муж работящий

вот оно счастье, нет его слаще )

34 минуты назад, Римма сказал:

А как гей может спасти мне жизнь благодаря тому, что он гей?) 

я ж не про человеческие качества, а про ориентацию. 

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом.

И не признать в себе такое желание . А это трудно , если  «консерва». Ведь сразу идёт страх реализации мысли в действии и привычка реагировать на решение соответсвенно . 

А не на все мысли нужно реагировать и тем более их осуществлять . 

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Да. Штоб «всё как у людей»! Маленький домик, русская печка,

пол деревянный, лавка и свечка. Котик-мурлыка, муж работящий

вот оно счастье, нет его слаще )

Так Вы муха повторюха . 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Консервативно

Волна создаёт частоту , а частота вибрацию . Чем выше волны , тем экстраординарней  мысли . Но всё хорошо конечно в меру . 

50C754BA-B156-44F0-92E8-9051D39A9517.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Так Вы муха повторюха . 

В плане морально-нравственных ценностей? Конечно. Че у папы с мамой видел - то и повторяю. Устраивает! :) 

1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

экстраординарней  мысли .

Кому они нужны? :) Неосязаемые фантазии и пустые размышления. Мыслеблудие и понты. Важно, то что создано в реальности. Никаких волн и вибраций. Прямая линия к цели. Как приятно быть консервативным. Прямым. Незамысловатым :biggrin: настоящим мужиком. 

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

В плане морально-нравственных ценностей? Конечно. Че у папы с мамой видел - то и повторяю. Устраивает!

Хорошо , что Вы не в деструктивной семье родились .

Не пришлось отсеивать лишнюю информацию и включать своё собственное мышление.

21 минуту назад, Gennesis сказал:

Кому они нужны? :) Неосязаемые фантазии и пустые размышления. Мыслеблудие и понты.

Это да , конечно

Словоблудие разное …

21 минуту назад, Gennesis сказал:

Важно, то что создано в реальности.

Важно то , что есть . 

22 минуты назад, Gennesis сказал:

Никаких волн и вибраций.

Ну на картинке монитор сердца …

Пока мы живы , то есть вибрации.

23 минуты назад, Gennesis сказал:

Прямая линия к цели.

Главное , что само состояние -это не цель . Это среда . 

24 минуты назад, Gennesis сказал:

Как приятно быть консервативным

Здорово

Каждому своё…

25 минут назад, Gennesis сказал:

Прямым. Незамысловатым

Я Вас таким не ощущаю .

Скорее хитрый кот . Много женского:)

25 минут назад, Gennesis сказал:

настоящим мужиком. 

Мужчина … оставь свой  машина))))

Опубликовано
57 минут назад, Римма сказал:

Да, Вы правы.  Но если взять пример, когда твой ребенок оказался геем, тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом.

Мало ли что Вапм кажется.)

Разумеется к собственным детям мы пристрастны и готовы им многое простить. И слава Богу мне не пришлось делать такого выбора. Но как говорил Тарас Бульба - чем я тебя породил, тем я тебя и убью. Не все. Ой не все можно простить даже самому дорогому и близкому человеку.)

Опубликовано
3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? 

Я думаю, что кто- то соскучился по глянцу и сериалам для домохозяек.

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

...

Мыслите линейно … сори

Глупо по вкусам судить о глубине мышления.

Среди авангардистов дураков на порядок больше. Это личные наблюдения человека, прожившего долгую жизнь. (Тобишьмну))

Опубликовано
20 минут назад, Solnzeklesh сказал:

включать своё собственное мышление.

Не тешьте себя иллюзиями. Какое бы мышление не демонстрировали, все мы винтики банальной машины. Одинаковые блохи на большой собаке. 

23 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Скорее хитрый кот . Много женского:)

Я рос с двумя старшими сёстрами от прошлых браков родителей. Мой разум закалён в этом горниле. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...