Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Римма сказал: А, ну тогда мужчины довольно консервативны, ибо привязанность к любимому диванчику никто не отменял Мне много лет нравится радиоуправляемая машинка
Александр55 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: очень современными Да, очень совреме (иногда)
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 минут назад, Gennesis сказал: Мне много лет нравится радиоуправляемая машинка Ну если так рассуждать, то , наверное, каждый мужчина в чем-то консерватор, а в чем-то нет.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Ну если так рассуждать, то , наверное, каждый мужчина в чем-то консерватор, а в чем-то нет. Нравятся юбки и длинные волосы у дам. Тоже консерватизм. Охоту люблю. Хотя многие это считают изживающим себя зверством. Че ещё? Не люблю геев
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Че ещё? Не люблю геев А если гей Вам жизнь спасёт, то поменяете свою точку зрения, или консерватизм в этом вопросе?
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 43 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, мы решили обсуждать мужской консерватизм. Сначала надо дать ему определение. Чтоб все в аудитории понимали, что мы обсуждаем. А то каждый о своём начнёт. А автор что-то другое имел ввиду. Даже и не пойму в чем именно заключается ваше затруднение. Или вы пытаетесь найти специфически-гендерный оттенок консерватизма? Как по мне, так консервативность она и в Африке внегендерно консервативность... 2 минуты назад, Римма сказал: А если гей Вам жизнь спасёт, то поменяете свою точку зрения, или консерватизм в этом вопросе? Вы полагаете это поможет? Одно дело явление, другое дело человек во власти этого явления. Один замечательный гей не спасет пидарастоф!)))
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 11 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вы полагаете это поможет? Одно дело явление, другое дело человек во власти этого явления. Один замечательный гей не спасет пидарастоф!))) Я полагаю, что иногда события в нашей жизни, могут повлиять на консервативные взгляды человека.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 58 минут назад, Gennesis сказал: Я консервативен. У меня жена и дети. Причём жена законная. И я глава семьи. И я считаю что мужчина за все платит. Сейчас это всё не модно. Но я консервативен. Как положено что ли … как у всех )))
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Римма сказал: Я полагаю, что иногда события в нашей жизни, могут повлиять на консервативные взгляды человека. Могут. Но еще раз повторю. Ну на примере не педерастов, а фашистов. Предположим один фашист спас триста евреев (случалось). Является ли поступок этого человека поводом изменить отношение к фашизму в целом?
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Morales сказал: что именно "всё" они тащат в следующие отношения и связи? как-то странно формулируете мысли) и в чем здесь консерватизм, вы определение смотрели в Википедии? А Вы отходите от Википедии иногда ? Консервативный ещё подходит для маминых сынков и женских угодников . У них есть крайность спорить и конфликтовать с женщинами демонстративно … Но по сути они «мамины» и у юбки тушуются … Они «слишком» сильно любят маму и «слишком» сильно уважают папу . У них однозначно есть крайности ( от слова слишком) в обе стороны , которые Закрывают их от реального мира и капсулируют в мирах фантазийных , где их энергии будет побольше . 1 час назад, Римма сказал: А, ну тогда мужчины довольно консервативны, ибо привязанность к любимому диванчику никто не отменял Они ещё дрожат над пультом управления .В некотором смысле это возможность своей жизнью лучше рулить . Но лишь в самоубеждении только , что можно таким образом это делать …
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 12 минут назад, КОЛОБОК сказал: Могут. Но еще раз повторю. Ну на примере не педерастов, а фашистов. Предположим один фашист спас триста евреев (случалось). Является ли поступок этого человека поводом изменить отношение к фашизму в целом? Да, Вы правы. Но если взять пример, когда твой ребенок оказался геем, тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вопрос, почему это тебя волнует? Мужчине в 40 лет бутерброды от мамы на работу норма ? Я подумала , что да . Пусть кушает на здоровье. Хорошая мама значит . Или самой делать ;)? 1 час назад, Александр55 сказал: Да, очень совреме (иногда) Не поняла 1 час назад, Gennesis сказал: Мне много лет нравится радиоуправляемая машинка Верность своим пристрастиям и консерватизм разное . Так как консерватизм обычно вне зоны сознания . Это наше неосознанное поведение , но другим может быть заметно , что там есть нечто не всегда адекватное что ли … 51 минуту назад, Gennesis сказал: Нравятся юбки и длинные волосы у дам. Тоже консерватизм. Охоту люблю. Хотя многие это считают изживающим себя зверством. Че ещё? Не люблю геев Мыслите линейно … сори
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Как положено что ли … как у всех ))) Да. Штоб «всё как у людей»! Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка. Котик-мурлыка, муж работящий вот оно счастье, нет его слаще ) 34 минуты назад, Римма сказал: А если гей Вам жизнь спасёт, то поменяете свою точку зрения, или консерватизм в этом вопросе? А как гей может спасти мне жизнь благодаря тому, что он гей?) я ж не про человеческие качества, а про ориентацию.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 8 минут назад, Римма сказал: тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом. И не признать в себе такое желание . А это трудно , если «консерва». Ведь сразу идёт страх реализации мысли в действии и привычка реагировать на решение соответсвенно . А не на все мысли нужно реагировать и тем более их осуществлять . 4 минуты назад, Gennesis сказал: Да. Штоб «всё как у людей»! Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка. Котик-мурлыка, муж работящий вот оно счастье, нет его слаще ) Так Вы муха повторюха .
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Мыслите линейно … Консервативно
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: Консервативно Волна создаёт частоту , а частота вибрацию . Чем выше волны , тем экстраординарней мысли . Но всё хорошо конечно в меру .
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Так Вы муха повторюха . В плане морально-нравственных ценностей? Конечно. Че у папы с мамой видел - то и повторяю. Устраивает! 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: экстраординарней мысли . Кому они нужны? Неосязаемые фантазии и пустые размышления. Мыслеблудие и понты. Важно, то что создано в реальности. Никаких волн и вибраций. Прямая линия к цели. Как приятно быть консервативным. Прямым. Незамысловатым настоящим мужиком.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, Gennesis сказал: В плане морально-нравственных ценностей? Конечно. Че у папы с мамой видел - то и повторяю. Устраивает! Хорошо , что Вы не в деструктивной семье родились . Не пришлось отсеивать лишнюю информацию и включать своё собственное мышление. 21 минуту назад, Gennesis сказал: Кому они нужны? Неосязаемые фантазии и пустые размышления. Мыслеблудие и понты. Это да , конечно Словоблудие разное … 21 минуту назад, Gennesis сказал: Важно, то что создано в реальности. Важно то , что есть . 22 минуты назад, Gennesis сказал: Никаких волн и вибраций. Ну на картинке монитор сердца … Пока мы живы , то есть вибрации. 23 минуты назад, Gennesis сказал: Прямая линия к цели. Главное , что само состояние -это не цель . Это среда . 24 минуты назад, Gennesis сказал: Как приятно быть консервативным Здорово Каждому своё… 25 минут назад, Gennesis сказал: Прямым. Незамысловатым Я Вас таким не ощущаю . Скорее хитрый кот . Много женского:) 25 минут назад, Gennesis сказал: настоящим мужиком. Мужчина … оставь свой машина))))
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 57 минут назад, Римма сказал: Да, Вы правы. Но если взять пример, когда твой ребенок оказался геем, тут мне кажется, все же ты не сможешь принять до конца эту ситуацию, если не пересмотреть отношение к явлению в целом. Мало ли что Вапм кажется.) Разумеется к собственным детям мы пристрастны и готовы им многое простить. И слава Богу мне не пришлось делать такого выбора. Но как говорил Тарас Бульба - чем я тебя породил, тем я тебя и убью. Не все. Ой не все можно простить даже самому дорогому и близкому человеку.)
Рыжая_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Solnzeklesh сказал: Что думаете ? Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? Я думаю, что кто- то соскучился по глянцу и сериалам для домохозяек.
КОЛОБОК Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: ... Мыслите линейно … сори Глупо по вкусам судить о глубине мышления. Среди авангардистов дураков на порядок больше. Это личные наблюдения человека, прожившего долгую жизнь. (Тобишьмну))
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 20 минут назад, Solnzeklesh сказал: включать своё собственное мышление. Не тешьте себя иллюзиями. Какое бы мышление не демонстрировали, все мы винтики банальной машины. Одинаковые блохи на большой собаке. 23 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Скорее хитрый кот . Много женского:) Я рос с двумя старшими сёстрами от прошлых браков родителей. Мой разум закалён в этом горниле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти