Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Мужчине в 40 лет бутерброды от мамы на работу норма ? Я подумала , что да . Пусть кушает на здоровье. Хорошая мама значит . Или самой делать ;)? ну если возбуждает косить под маму то почему нет?
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 24 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Но как говорил Тарас Бульба - чем я тебя породил, тем я тебя и убью. Мне так мама говорила . Шутила наверно. 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ну если возбуждает косить под маму то почему нет? Не возбуждает. Так , а что возбуждение это единственный критерий что ли … 22 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Глупо по вкусам судить о глубине мышления. Среди авангардистов дураков на порядок больше. Это личные наблюдения человека, прожившего долгую жизнь. Конечно Возраст уму не помеха .
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 могу еще про бабушку свою написать, как она подскакивала делать завтрак моему бывшему мужу и меня пыталась увещевать мол я должна. не скажу что я ей ответила... но клеился он последние 15 лет ко мне а не к моей бабуле. значет дело все таки не в бутерах.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, Gennesis сказал: Не тешьте себя иллюзиями. Какое бы мышление не демонстрировали, все мы винтики банальной машины. Одинаковые блохи на большой собаке. О .. Я потешу , ладно?) Блоху вспомнила Левши Лескова.
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Не возбуждает. Так , а что возбуждение это единственный критерий что ли … у меня один критерий. хочу или не хочу. в отношении дееспособных членов моей семьи.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 27 минут назад, Рыжая_ сказал: Я думаю, что кто- то соскучился по глянцу и сериалам для домохозяек. Кто же эта отчаянная домохозяйка…
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 конечно я не буду заниматься сексом с лялей. я буду чувствовать себя от этого неуютно.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 18 минут назад, Gennesis сказал: Я рос с двумя старшими сёстрами от прошлых браков родителей. Мой разум закалён в этом горниле. Так это от них у вас паттерны поведения?
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 если чел не может без нытья уйти на работу чтоб ему кто то подтер сопли, то это нэ мужик. взрослые не создают проблемы а решают.
Рыжая_ Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 19 минут назад, Gennesis сказал: рос с двумя старшими сёстрами от прошлых браков родителей. Мой разум закалён в этом горниле. Я порой откровенно завидую твоему терпению. Мне порой хочется ведро на голову таким собеседникам одеть.
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 32 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Мало ли что Вапм кажется.) Разумеется к собственным детям мы пристрастны и готовы им многое простить. И слава Богу мне не пришлось делать такого выбора. Но как говорил Тарас Бульба - чем я тебя породил, тем я тебя и убью. Не все. Ой не все можно простить даже самому дорогому и близкому человеку.) Если ребенок родился геем, то за что его прощать? Это можно либо принимать, либо нет, но причём тут прощение?
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: могу еще про бабушку свою написать, как она подскакивала делать завтрак моему бывшему мужу и меня пыталась увещевать мол я должна. не скажу что я ей ответила... но клеился он последние 15 лет ко мне а не к моей бабуле. значет дело все таки не в бутерах. Ооо Бабушки старушки…..а он любил её стрепню.. Да , клей ..виноват. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: конечно я не буду заниматься сексом с лялей. я буду чувствовать себя от этого неуютно. Ну и как понять , что не ляль … Игрушки то разные бывают …
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Ооо Бабушки старушки…..а он любил её стрепню.. Да , клей ..виноват. я его не клеила. вокруг было полно девушек, которые и завтрак готовили и носки собирали под диванами. захотел бы склеить смог бы найти.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я порой откровенно завидую твоему терпению. Мне порой хочется ведро на голову таким собеседникам одеть. -«Памагите Генезис . Меня силой сюда притащили беседовать . Или давай я тебе помогу отбиваться , я такая , я могу ….» 13 минут назад, Alfa Jocker сказал: но клеился он последние 15 лет ко мне а не к моей бабуле Я с этой фразы … подкатывал , клеился , набивался ?
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: но клеился он последние 15 лет ко мне а не к моей бабуле. значет дело все таки не в бутерах. Железная логика
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я с этой фразы … подкатывал , клеился , набивался ? проявлял инициативу для развития совместного времяпровождения. если так понятнее)
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 45 минут назад, Римма сказал: Если ребенок родился геем, то за что его прощать? Это можно либо принимать, либо нет, но причём тут прощение? Можно принять ребёнка-гея. Принять то, что он стал геем. Он же твой ребёнок. Но зачем принимать всех остальных геев? Не обязательно принимать и любить то, что любит твой любимый человек.
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 22 минуты назад, Gennesis сказал: Можно принять ребёнка-гея. Принять то, что он стал геем. Он же твой ребёнок. Но зачем принимать всех остальных геев? Не обязательно принимать и любить то, что любит твой любимый человек. Поняла, спасибо. Просто недавно на работе обсуждали эту тему. Было любопытно.
Gennesis Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Поняла, спасибо. Просто недавно на работе обсуждали эту тему. Было любопытно. На самом деле, отношение меняется. Уж не знаю, почему. Раньше я думал, что если сын станет геем, я перестану с ним общаться, помогать. Что наши дорожки просто разойдутся и я знать его не захочу. А сейчас я уже не так резко настроен.
Captain Nemo Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Я консервативен. Ненавижу того урода, кто ввёл моду на то, чтобы женщины ходили в кроссовках с юбками/платьями. Верните 20-й век, плиз.
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 52 минуты назад, Captain Nemo сказал: Я консервативен. Ненавижу того урода, кто ввёл моду на то, чтобы женщины ходили в кроссовках с юбками/платьями. Верните 20-й век, плиз. Течения моды всегда были … Это ж будет напрягать , если обращать внимание на все тенденции … Чё не нравится , то и внимания не достойно . А раз нет внимания , то как оно может напрягать .
игуменн Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Есть у мужчин такое качество в переизбытке ? женщина консервативна от природы мужчина, если не находит доступа к самке, ищет нетрадиционные пути он изобретает лук, ракету, вакцину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти